2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●ヨーグルトだ●●

1 :もぐもぐ名無しさん:02/12/07 06:34
ヨーグルトについて語りましょう

2 : ◆Tb.neTaRo. :02/12/07 06:51
ニダ

3 :もぐもぐ名無しさん:02/12/07 08:00
市販のものでは、ナチュレがうまい!
問題有りメーカーのだが、一番うまいから食ってるよ。

4 :もぐもぐ名無しさん:02/12/07 10:47
それがゆえ買わなくなった、ナチュレ・・・
でも名前変えて別会社で作るんなら、メーカー変わっても
同じことか・・・はー。

やはしベストは小岩井農場の生乳ヨーグルト。
「グルメファン」じゃないほう。

5 :もぐもぐ名無しさん:02/12/07 10:55
ヤスダヨーグルトをはじめて飲んだときの衝撃!

6 :カスピ海ヨーグルトは:02/12/07 13:44
うまかった。

7 :もぐもぐ名無しさん:02/12/07 15:35
ビヒダスかな。酸味が少なくてまろやか。
粕ピ海ヨーグルトはあまり好きになれないなぁ。

8 :もぐもぐ名無しさん:02/12/07 16:24
>>7
胴衣
安くて旨い!!二日で400グラム食べてます。
おかげで肌スベスベ。

9 :もぐもぐ名無しさん:02/12/07 16:34
>>4 私もグルメファンじゃない方の生乳ヨーグルト好き!
さらっとしてて牛乳そのものって感じが食べやすくて(・∀・)イイ!

10 :もぐもぐ名無しさん:02/12/07 17:47
プレーンヨーグルトはソースをかけないと食べられません

11 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 15:48
質問です。
市販プレーンヨーグルト(500gパック)は
冷凍保存は可能ですか?
期間はどれくらいもつ??????

12 :☆☆☆☆☆:02/12/09 15:51
★電話料金を請求しない優良なサイトのみをご紹介しています★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

13 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 06:29
ダノンフルーツセレクションの粒入りチェリーヨーグルトを食している最中だが、
これは色がイカの塩からみたいなド紫色な上に、香料のせいか妙に化粧品チック
な香りがしてイヤン。

もう買わない。

14 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 06:44
ビール酵母だけは止めとけ

15 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 12:17
カピス海ヨーグルトの効能を教えて下さい。

16 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 23:23


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)