2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「いただきます」言ってる?

1 : ◆PTovlmIlxo :02/12/07 19:25
そういうこった。
最近言わないヤシが多いと思う。

2 :もぐもぐ名無しさん:02/12/07 19:26
2ゲトーずざー
1さんオツカレ〜

3 :もぐもぐ名無しさん:02/12/07 19:27
俺は、最近絶対頂きます。って言うよ〜〜だって作ってもらってるんだもん。
それに、言わないで食べるのと言ってから食べるのが気持が違う!
by15歳

4 :もぐもぐ名無しさん:02/12/07 19:28
4ゲット!!!!!!

やった、ついに俺はやったっぞ!!!!!!!
感動で涙が止まらない。

>>5へ    おせ〜んだよ(ププ
>>6へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>7へ     人間辞めろ(ププ

見さらせボケども!!わっはっはっはっはっは!!!!!
うおぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!


5 :もぐもぐ名無しさん:02/12/07 20:03
うんこ

6 : :02/12/07 20:16
6ゲットォ――ン

7 : :02/12/07 20:17
ヨッシャァァァァァ!!
7もゲット!!11も欲しい〜ん

8 :もぐもぐ名無しさん:02/12/07 20:21
おまえら、ゲットするときは、ちゃんと「いただきます」と言え。

9 : :02/12/07 20:23
やたーー9いただきます。

10 :もぐもぐ名無しさん :02/12/07 20:24
10もいただきます。

11 :もぐもぐ名無し:02/12/07 20:25
あぁぁあぁぁぁついに11GET!!
11頂きました。。。感激

12 :なんで?:02/12/07 20:35
この板では、こうなる。
  ↓
http://server.maido3.com/

13 :もぐもぐ名無しさん:02/12/07 21:18
なる。なんで?ネスケ使いだから?

14 :もぐもぐ名無しさん:02/12/07 23:39
ネスケorIEだから。

ほっとぞぬとかあぼ〜んならOK。
つーかネスケorIEは鯖に負荷がかかるから、使うなってコト。

ガッテン?

15 :もぐもぐ名無しさん:02/12/07 23:54
駄スレだから。
ほっとぞぬとかあぼ〜んでもだめ。


16 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 00:07


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)