2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

苺甘いかすっぱいか

1 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 00:51
クリスマス用のショートケーキを見てると苺が無性に食べたくなってきた
苺はやっぱり、「栃おとめ」ですなぁ
他におすすめの苺はある?

2 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 01:10
とよのか?

3 :もぐもぐ名無しさん:02/12/10 12:12
しっぺー(栃木弁)

4 :もぐもぐ名無しさん:02/12/10 18:13
いつご食うけ?

5 :もぐもぐ名無しさん:02/12/10 23:14
しっぺーけど食ってみっぺ

6 :もぐもぐ名無しさん:02/12/10 23:48
とよのか

7 :もぐもぐ名無しさん:02/12/11 10:30
いま時期じゃないだろ

8 :もぐもぐ名無しさん:02/12/11 21:04
いかです

9 :もぐもぐ名無しさん:02/12/11 21:23
いかすっぱいか

10 :もぐもぐ名無しさん:02/12/11 21:54
>7
イチゴの時期に突入くらいじゃない?
もうスーパーでは一パック500円になってるし。

11 :もぐもぐ名無しさん:02/12/11 23:24
今のはハウスもの

12 :もぐもぐ名無しさん:02/12/13 01:16
>>11
当たり前じゃん。

13 :もぐもぐ名無しさん:02/12/13 01:23
ハウスものじゃない苺なんて気持ち悪いっつーの。

14 : ◆yPglaITM9U :02/12/13 02:11
>>13
激しく同意

15 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 23:10


16 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 23:25
苺って普通ハウス栽培だよね?
野ざらしの苺栽培してる所見たことない

17 :栃木:02/12/14 23:28
しっぺーっていうのかな。
きいたことない。

18 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 23:39
おれ栃木だけど、しっぺーなんて言ったことがない
もちろん聞いた事もない

19 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 23:45
とちおとめかとよのか、かな。
去年益子でいちご狩りをしたけどおいしかった。

20 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 01:25
いちごスキ

21 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 01:28
ケーキのイチゴは食べないです。甘いケーキと食べると
すっぱさがますからダメ・・・。

22 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 07:56
食ってみっぺ




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)