2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野菜】ユニクロの八百屋さんブランドSKIP【果物】

1 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 04:56
気になるんでつが、試した人どうだったか教えて下はい。

サイト
http://www.e-skip.com/

2 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 06:39
社員いらね

3 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 08:16
どうせ、「社員じゃ無いよ?」

トカ言って自演自作でもするつもりなんだろ?

4 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 09:08
いいからさっさと食えよ!
食べることしか脳がないんだから(プッ

5 :1:02/12/09 09:08
いいからさっさと食えよ!
食べることしか脳がないんだから(プッ

6 :もぐもぐ名無しさん:02/12/10 12:10
宣伝ウザイぞ

7 :1:02/12/10 17:16
リアル消防に用はないんだよ!消えろ
金持ってる大人にだけ言ってるんだから

8 :もぐもぐ名無しさん:02/12/10 18:23
あなた貧乏人ですか?金持ってたら自分注文すればいいよ


9 :もぐもぐ名無しさん:02/12/10 18:35
服は安いけど、食い物は高めだね。
いろいろ誤魔化してないってことか?

10 :もぐもぐ名無しさん:02/12/11 10:25
社員、調子どうだ?

11 :1:02/12/11 10:38
おまえスパイだろ!

12 :もぐもぐ名無しさん:02/12/11 10:51
業務連絡
年末ボーナス商戦の今が稼ぎ時です。
コピペ宣伝隊の皆さんの活躍に期待してます。

13 :もぐもぐ名無しさん:02/12/11 11:00
skipの絵がかわいいですよね。

ところで他のサイト見ようとすると広告になって見れないのですが
何か間違ってるんでしょうかね。私だけですかね・

14 :もぐもぐ名無しさん:02/12/11 11:21
現在food2鯖のread.cgiを止めている状態です。
IE等のWebブラウザではトップ10以外が書き込み&閲覧出来なくしています。

再開するまでマターリお待ちください。
aa , food2 のread.cgi は引き続き停止中。
概ね、oyster15(food用の新サーバー)がくるまでだと思う。
12月半ばに復旧予定だそうで・・・。

なお各種2ch専用ブラウザ(無料)を使うとスレの読み書きが可能になります。
詳しくは http://www.monazilla.org/
お使いのOSに対応した2ch専用ブラウザをお探し下さい。
Win ならギコナビ、OpenJane、Live2ch がおすすめ?

15 :1:02/12/12 00:21
壊れてて来れなかった。。
安物の量産服屋の野菜が胡散臭そうで聞いてみたかっただけ。
で、試した人っていないの?

16 :1:02/12/12 00:23
>13
下の愛喪のリンクからなら見れたよ。

http://i.2ch.net/m13.html

17 :1:02/12/12 00:26
>>11>>5は1じゃないっつーの。

18 :1:02/12/12 00:30
>>9
やっぱそうですかね?
今お試し期間で安くなってるんだけど。
うたい文句と野菜を届けてくれる所を丁度探していて
気になったけど試すまでもないかな?

19 :もぐもぐ名無しさん:02/12/13 12:06
    ┌――――――――┐
    |.B1@ABCDE. |
    |FGHIJKLM|
    └――――――――┘
     ┌―――┬―――┐
     |      |      |
     |      |      |
     |      |      |
  age   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ▲C ( ´∀`)< あげとくか。
  ▽ \    )  \______
 sage |O  |_|_____|
     (__(_)

20 :1:02/12/13 12:48
みなさんのおかげで来年の正月にはなんとかお餅が買えそうです
これからもユニクロをよろしく

21 :もぐもぐ名無しさん:02/12/13 15:06
通販買い物板スレ
「☆◎ユニクロの野菜ビジネス「SKIP」◎☆ 」
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1033910267/l50



22 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 23:14


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)