2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雪を美味しくいただくスレ

1 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 07:58
いまから醤油を持って外にいってこようと思います。

2 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 09:00
大気中のチリやほこりが調味料

3 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 09:04
>>1
ホカーイドウですか?

瀬戸内はまだ雪ないし・・・(´・ω・`)

4 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 09:07
やっぱりイチゴ練乳。

5 :1:02/12/09 09:38
1です。さっき道ばたの雪を食べたら小便がかかっていました
激しく鬱だ。。。
みんなも気をつけてくれ

6 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 10:20
>>5
そ・・・それはレモンシロップ風?(w
普通気付くだろ。(ワラ

7 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 10:30
フラーッぺ!!

8 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 11:13
ブランデーかけて雪見酒。

9 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 11:51
ためしに食べたら排気ガスの匂いと味がしたけど、大丈夫かな?

10 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 14:36
>>1の醤油というセンスがよろしい。

11 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 14:55
夫のチョイスにはシパーイしたけど
映画のチョイスには自信がある

12 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 16:32
ちびまる湖ちゃんがイチゴ飴をなめながら雪を食べて
氷いちご〜とかやってたような記憶があります。青色の飴でやったらブルーハワイ?

13 ::02/12/09 18:23

 関東は今夜も雪食べ放題。はやくシロップ買って食え食え!
 ウマウマ・・・・ってわけね〜だろ。
 雪なんて食ってんじゃな〜よブォケ!!
 雪しか食うもんね〜のかよ。びんぼー野郎。
 激しく逝ってよし!!



14 :もぐもぐ名無しさん:02/12/12 10:51
とけちゃったな

15 :もぐもぐ名無しさん:02/12/12 15:01
今や中国の大量工業排気ガスで素晴らしい成分になってるね


16 :もぐもぐ名無しさん:02/12/12 15:05
やっぱハチミツでしょ

17 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 22:55


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)