2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レトルトのカレー

1 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 21:15
なかなか種類がいろいろある、レトルトのカレーについて語ろう

2 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 21:27
銀座カリー

3 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 21:31
乙カレー

4 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 21:35
今日食べた、カレー職人スパイシーチキンカレー、しゃばしゃばでコクがなくて
いまいち。

5 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 21:40
『冷しカレー ビーフ』
レトルトカレー初の大当たりだった。

6 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 21:44
ボンカレーなら家にアル

7 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 21:54
:やめられない名無しさん :02/05/03 20:43
レトルトカレーのスレッドです
普通の箱入りのものから・・・缶入りや
具だけ後に入れる、ってタイプのものでも
構わない!お気に入りのレトルトカレーの
感想を書いてくれ!

・・・ただし、メーカーの勝ち負けを決める・・・
なんてものじゃなく、情報交換の為のスレッドだよ

過去ログ
http://natto.2ch.net/jfoods/kako/975/975421691.html
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1007826839/
前スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1016038461/




8 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 21:54
B級グルメ板にレトルトカレースレあるよ
いってみれば?

9 :名無し ◆pzvVvkndz. :02/12/09 22:16
昔、父親がガソリンスタンドでもらってきたシーフードカレーが
とんでもなくまずかった。味も匂いも最悪。
カレー好きの私でも半分残した。

10 :もぐもぐ名無しさん:02/12/10 00:21
レトルトカレーを手っ取り早く旨く食べたかったら5種類位混ぜること。インド、タイは合いません。

11 :もぐもぐ名無しさん:02/12/10 00:41
スジャータ(今はめいらく)カレー安い!一袋百円

12 :もぐもぐ名無しさん:02/12/10 01:33
メーカー忘れましたが、先日目玉焼き入りのレトルトカレーが売られていました。
(100円か150円かだったと思う?)
「目玉焼き」の黄身が温泉卵くらいの半熟で入ってたのにはびっくりしたけど、
まあまあ美味しかった。

13 :もぐもぐ名無しさん:02/12/10 06:45
レトルトってくどい後味で好きじゃない。
安いの高いの色々出てるけどどれもレトルト味。

14 :もぐもぐ名無しさん:02/12/10 09:12
ククレとかボンカレーとかイツモ88円で売ってるから、そればっかり

15 :もぐもぐ名無しさん:02/12/10 23:31
レトルトカレーを茹でたてのパスタ(バターかオリーブオイルで和えとく)に
掛けて食べると(゚д゚)ウマ-

16 :もぐもぐ名無しさん:02/12/11 00:28
アガリスク入りカレー(高価)は、食べてみたらただのキノコカレー。別に普通の味だった。

17 :もぐもぐ名無しさん:02/12/13 17:11
>共産党員は、林真須美特製カレーを食べて氏ね!

日本共産党員なんだよね!除名になったのか?








18 :もぐもぐ名無しさん :02/12/13 20:17
スジャータカレー!
小麦粉タプーリ(゚Д゚)!

 こ れ 、 最 強 !

19 :もぐもぐ名無しさん:02/12/13 23:02


20 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 18:09
カレーマルシェ!!
(って、今もあるのか?)

21 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 23:36


22 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 23:38


23 :もぐもぐ名無しさん:02/12/16 02:28
冷凍食品売り場にあった帝国ホテルのビーフカレーはお肉たっぷりでウマー!!

24 :もぐもぐ名無しさん:02/12/16 02:38
>>12
漏れもそれ食った
かなり美味い方だと思う

25 :もぐもぐ名無しさん:02/12/16 02:48
yamamoriのタイカレーシリーズはうまい。
ていうかお料理、食べ物関係過去レスとか見えないので
無責任にレス。ガイシュツならスマソ

26 :もぐもぐ名無しさん:02/12/16 06:17
とうぶんの間カレーは食べたくない

27 :もぐもぐ名無しさん:02/12/18 15:15
100円以下のレトルト食品の中では、
レトルトカレーは美味い方だと思う。
100円のレトルトシチューは激しく不味い。
てことで、レトルトカレーマンセー!

28 :もぐもぐ名無しさん:02/12/18 16:13
レトルトカレー嫌いだけど、「LEE30」だけ好き。

29 :もぐもぐ名無しさん:02/12/18 17:36
ボンカレーしか食べられない

30 :もぐもぐ名無しさん:02/12/18 19:24
海軍カレーがウマイ!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)