2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら!土曜日の昼ごはんと言えば?

1 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 23:48
俺はやっぱり焼きそばかなー
どうよ?

2 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 23:50
麺類が多い。
パスタを良くたべる。

3 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 23:51
卵かけご飯。

4 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 23:51
具の少ない変なチャーハンかな。

5 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 23:57
食パンにピザのような具をのせて焼いて食べる。
ケチャップとチーズ。
あればピーマン、サラミなど。

6 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 00:06
ラーメンを食べに行く

7 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 00:07
味噌ラーメンライス

8 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 00:08
うどんだな。
大江戸捜査網の再放送を見ながらのろのろろ食べ、
婆ちゃんに怒られるまでがフルコース。

9 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 00:19
ほっかほっか亭が多い。

10 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 00:31
マックかな。

11 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 00:38
サイゼリヤのパニーニ

12 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 00:40
サッポロ一番

13 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 00:55
会社員の場合は土曜の昼と日曜の昼の違いはないな。学校へ行ってる頃は独特の雰
囲気があったけどねえ。

14 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 00:56
お好み焼き

15 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 01:00
今は学生も、土曜の昼と日曜の昼の違いはないね。

16 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 01:43
俺の学生時代の土曜の昼飯は、ボンカレー
明けても暮れても、ボンカレー
おかげで今はあんまり食べる気がしない

17 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 01:50
ナポリタンは定番だろ。

18 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 01:58
チャーハンかラーメンだったな〜なんだか懐かしい…

19 :もぐもぐ名無しさん :02/12/15 02:09
プレミアムにジャムつけて食べる。
んでコーヒー。
ブランチやね。

20 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 18:05
ククレカレーがなぜか定番だった我が家。
すご量が買いだめしてあったyo!

21 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 18:10
どうせ土曜も仕事だし。

22 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 18:19
「焼きそば」だったり「焼きうどん」だったり。

23 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 18:24
学校の帰りに商店街で経木で包んだイナリ寿司を買ってきて
お茶淹れて独りで食べてた。
天ぷら屋さんで串に刺したじゃがいもの天ぷらと串カツを買ってきて
醤油かけて冷御飯と食べてたりもしたな。

24 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 19:10
笑ってイイとも増刊号。

25 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 19:13
unnko

26 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 20:10
やっぱスパゲッチィー。
時間のある時にはいろいろアレンジ。
普段はレトルトかな。

27 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 22:09
土曜も仕事だけど、昼はいつもより豪華にする。
ほか弁ならのり弁や天丼でなく、焼肉弁当とかすき焼き弁当とか行くね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)