2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食事中に何してる?

1 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 12:53
テレビみるとか新聞読むとか

2 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 12:55
2げと

漫画読んでる

3 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 13:01
2chどす。

4 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 13:06
めし食ってる。

5 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 13:06
別に何も。
シングルタスクな人間なので。

6 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 13:10
うちの子供は鼻くそほじって、それをなめながら食事する
いくら注意しても聞かない
どうしたらいいだろう?

7 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 13:47
おかずの品数が足りないんだろ。

8 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 13:56
>>6
アミノ酸を補給していると思われ。
味の素を少し足してやる。うちの子はそれで治った。

9 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 15:47
テレビ見て2chで実況しながら食ってる

10 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 15:50
字を読まないといられないタチです。
何も読むものがない場合はメニューとか、醤油のラベルとか読みます。

11 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 16:19
家で食ってる時って何も考える事ないし
どこ見て噛んだらいいんだかわかんないし
何かやらなきゃ時間がもったいない気がするので本を読む。

12 :ぉと ◆rMwFkhEgd6 :02/12/15 16:24
12げっと

13 :もぐもぐ名無しさん :02/12/15 16:25
もちろん2ちゃん

14 :つか、エロ画像ばっかりか:02/12/15 16:59
うちのスクリーンセーバーさぁ、マイピクチャのスライドショーに
してあるんだけど、メシ食ってるときにエロ画像が次々と流れるのを見ると、
ちょっと食欲なくなるね。性欲と食欲はどうにも両立しにくい。
女体盛りは認められん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)