2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコ味のカレーとカレー味のウンコ

1 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 13:25
何度この議論が繰り返されたか把握できないが
またやってみたいと思う

俺ならどっちも食べない

2 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 13:27
カレー食べてからウンコすると
カレー味のウンコがでる

3 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 13:46
ウンコ味のウンコ。

4 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 13:50
カレー味のカレーが一番いい

5 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 14:50
マジレスすると、これって冷静に考えると、絶対に

 カ レ ー 味 の う ん こ

だろ?

6 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 16:51
>>5
マジで?いくら味がカレーでもウンコはウンコだぜ?
ウンコってことは人の体から出てきた排泄物。
ウンコ味のカレーは味がウンコなだけで
カレーとして作られたものだから
俺ならウンコ味カレーを選ぶよ。

7 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 16:57
>>6
味がうんこだったら腐っているものとほぼ同等なものということだろ?
うんこでも味がカレーだったら、そういう腐敗臭の元になるような
ものが入っていないわけだから、人の排泄物だとしても有害な物質は
少ないと思わないか?

ということで、カレー味のうんこに1票。

8 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 16:58
       __
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  iし/ < カレーでもいかが?
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/
  `r"     ノ、_,イ `  jノ
 /;;\ ヽ    ソ   丿 
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー――'ヽ __    __  
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、,,-―;";;;;;;;ヽ_/つ  |
;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒つ( (ー---""-"). )__|

9 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 17:24
要するに究極の選択ですな

10 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 17:41
       __
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  iし/ < カレーじゃないよ、ハヤシだよ
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/
  `r"     ノ、_,イ `  jノ
 /;;\ ヽ    ソ   丿 
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー――'ヽ __    __  
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、,,-―;";;;;;;;ヽ_/つ  |
;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒つ( (ー---""-"). )__|

11 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 18:08
>>10
ワラタ

12 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 21:24
>6,>7
みんな、ウンコ味がどんなものか知って語ってんの?
知らないまま議論しても無意味なので是非確かめてから教えて欲しい。


13 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 22:17
とりあえずウンコ入れて食べさせて
これウンコ入ってる?って聞かれるまで少しずつ量を増やしていく

14 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 23:16
食ってみたら意外とうまいね

15 :もぐもぐ名無しさん:02/12/16 03:04
両方、ウンコじゃん。

16 :もぐもぐ名無しさん:02/12/16 06:05
>>15
そうではないし、その考えでいくと両方カレーでもある。

この問題は主体と客体の対立だな。
主体派はカレーの味がするのであれば
ウンコではなくカレーであると主張し、
客体派は成分的にウンコである以上
ウンコはしょせんウンコであると主張する。

17 :もぐもぐ名無しさん:02/12/19 08:18
あげとくか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)