2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮の料理

1 ::02/12/17 10:20
朝鮮の食文化は最低最悪。キムチが離乳食とは朝鮮人が馬鹿なのがよくわかる。
カプサイシンは脳に悪影響。舌も馬鹿になり味覚音痴だらけ。
ハングル板をのぞいたらよくわかった。

2 :アソパソマソ:02/12/17 10:35
だからシキシマパンを食べるべきなのです

3 :もぐもぐ名無しさん :02/12/17 10:57
なんでもぐちゃぐちゃに混ぜあわせてからたべるのが、嫌い。

4 :もぐもぐ名無しさん:02/12/17 11:04
朝鮮人は不潔。
ハングル板に韓国のりはうんこを肥料にしているので時々ティツシュが混入していて、
反日教育の賜物で日本人観光客にはキムチに痰、つば、うんこを入れると書いてありました。

5 :アソパソマソ:02/12/17 11:52
世界一IQが高いヤシって韓国人じゃなかった?
たしか10才の少年で210だったかな

6 :もぐもぐ名無しさん:02/12/17 12:08
漏れの彼女の亜美タンはIQ300ですが何か?

7 :もぐもぐ名無しさん:02/12/17 12:27
>>5
捏造じゃないの?

8 :もぐもぐ名無しさん:02/12/17 21:41
万国ビックリショーに出演した
キム・ウンヨン君のことだな。

9 :もぐもぐ名無しさん:02/12/18 00:33
在日60万人、韓国系金融機関に1兆6000億
北朝鮮系金融機関に1兆4000億円 公的資金投入
合計3兆円。
在日朝鮮人1人あたり、500万円
4人家族なら、2000万円のプレゼント

日本の
失業対策費      4200億円
中小企業対策費   1900億円
日本人の年間自殺者数 3万人以上
(イスラエルとパレスチナの戦闘・テロ犠牲者の10倍以上)

10 :もぐもぐ名無しさん:02/12/18 00:37

 |⌒⌒~ヽ、
 |     )
 |⌒⌒ヽ )
 |、  , |ノ  ダレモイナイ・・ラチスルナラ イマノウチ
 |●-●|
 |) ‥ )
 |ー=_ノ
 |

11 :もぐもぐ名無しさん:02/12/18 00:45
>>5
IQって、単に「頭のよさ」くらいに思われてるとは思うんだけど、
実際にどういうものか知ってたら、世界一だの何だのということが
そもそも全く無意味だと分かるはず。
まあ、見世物にするくらいの価値しかないことですね。

12 :もぐもぐ名無しさん:02/12/18 01:11
■朝銀問題を考えるサイト■
http://chogin.parfait.ne.jp/
■朝銀問題を考えるフラッシュ■
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/index2.html
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4734/chogin.html

13 :もぐもぐ名無しさん:02/12/18 09:23
>>5朝鮮人は確実に馬鹿だよー。くさいだけじゃないよー。
顔はおもしろいけど。

14 :もぐもぐ名無しさん:02/12/18 11:02
朝鮮料理屋で食べると痰をいれられるのは本当です。
朝鮮人は反日感情が強い。きちがいも多いです。キムチは食べるな!

15 :でもさー:02/12/18 11:49
納豆って 靴下の匂いだよねー。

16 :もぐもぐ名無しさん:02/12/19 09:56
朝鮮キムチはつばが入っています。離乳食にキムチとはさすが朝鮮人。
完全なキチガイを作っています。

17 :もぐもぐ名無しさん:02/12/19 10:46
朝鮮の料理は舌が馬鹿になりそう。
脳にも悪影響があるってテレビでも言ってた。

18 :もぐもぐ名無しさん:02/12/19 15:39
チョンはきち外だからな。

19 :もぐもぐ名無しさん:02/12/19 16:01
♪キムチキムチキムチ〜
   ∧_∧   ∧_∧
  < `ш´ > <丶`∀´>
 ⊂    つ⊂    つ))
  .人  Y   人  Y
 ((レ'(_フ   レ'(_フ

  ♪キムチを食べると〜
   ∧_∧   ∧_∧
  < `ш´ > <`∀´ >
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   <_)'J))  <_)'J))

 ♪アタマアタマアタマ〜
   ∧_∧  ∧_∧
  <`ш´ > < `∀´ >
 ((( つ⊂ ) ( つ⊂ )))
   ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
  (_フレ'  (_フレ'

    ♪頭がイカれる〜
   ∧_∧   ∧_∧
 ((∩  `ш´>∩∩`∀´ >))
   〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  レ´(_フ   レ´(_フ


20 :もぐもぐ名無しさん:02/12/20 02:28
北朝鮮にクリスマスはないそうです。

21 :もぐもぐ名無しさん:02/12/20 10:11
なんで残留朝鮮人は国に帰らないの?

22 :ウンコ:02/12/20 10:29
じゃあ、何でおまえは帰らないんだ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)