2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チキンライスじゃなくケチャップライスだろ(゚Д゚)ゴルァ!

1 :もぐもぐ名無しさん:02/12/17 16:37
この間チキンライスを食った。
チキンは入ってなかった。
ケチャップライスと呼べ、(゚Д゚)ゴルァ!

2 :もぐもぐ名無しさん:02/12/17 16:39
>1はチキン野郎だから、チキンライス




3 :もぐもぐ名無しさん:02/12/17 16:48
じゃ、「チキン野郎ライス」とメニューに書け (゚Д゚)ゴルァ!

4 :もぐもぐ名無しさん:02/12/17 16:52
>>1
店に苦情いえ

5 :1:02/12/17 16:56
チキンなので言えません

6 :もぐもぐ名無しさん:02/12/17 16:59
>>5
1.を名乗るな (゚Д゚)ゴルァ!

7 :もぐもぐ名無しさん:02/12/17 17:00
チキンエキスが入っているという落ちなんだろうな。
ていうか、そんな安っぽい店で食うなよ。

8 :もぐもぐ名無しさん:02/12/17 17:02
そんなエキスあるの?
でもたいがいは鶏肉あんまり入ってないやろ?

9 ::02/12/17 17:09
目に見えないくらいの微細なチキンが入っていますた。

10 :アソパソマソ:02/12/17 17:13
じつは鳥の餌

11 :もぐもぐ名無しさん:02/12/17 17:25
じつは>>1は鳥

12 :もぐもぐ名無しさん:02/12/17 17:29
じつは>>1が具

13 :999:02/12/17 18:21
じつは>>1の頭がチキン


14 :もぐもぐ名無しさん:02/12/17 18:25
じつは>>1はチキソ

15 :もぐもぐ名無しさん:02/12/17 18:35
>>9
だから君は1.じゃないだろって・・・

で、聞くけどカツカレーにカツがのってなきゃ誰だって
ムカツクだろ?

16 ::02/12/17 18:37
>15
カツカレーにカツがのってなきゃ誰だって店に文句いうぞ。、(゚Д゚)ゴルァ!

17 :もぐもぐ名無しさん:02/12/17 19:07
カツカレーがハムカツだったことがあるよ

確かにカツだけどさあ…

18 :もぐもぐ名無しさん:02/12/17 19:52
ktv.co.jp/
おいしいオムライスの作り方!(あるある大辞典)

19 :もぐもぐ名無しさん:02/12/17 19:53
http://www.ktv.co.jp/ARUARU/search/aruomurice/omu_4.html
おいしいオムライスの作り方!(あるある大辞典)




20 :もぐもぐ名無しさん:02/12/17 23:00
チキンライスに更にケチャップかけてしまう
ボクもケチャッパー。

21 :もぐもぐ名無しさん:02/12/17 23:12
>>16
だからお前は1.じゃないだろって!

で、きつねうどんにあげがなけりゃどうするんだ?
俺の言ってる事はそういうことだ (゚Д゚)ゴルァ!



22 ::02/12/17 23:23
>21
かけうどんだろが。。、(゚Д゚)ゴルァ

23 :もぐもぐ名無しさん:02/12/17 23:24
王将の蟹玉はカニ入ってないが、文句言ったことないなぁ。
あれはカニよりむしろ卵が食べたくて注文してるし、本物入れて
値段があがるくらいなら、飾りのカニカマでいい。

24 :もぐもぐ名無しさん:02/12/17 23:32
>>22
だからお前は1.じゃないだろうが!

卵を割って中が空っぽだったら誰だって文句言うだろ?
わかったか(゚Д゚)ゴルァ! !

25 :もぐもぐ名無しさん:02/12/17 23:43
>>22
だから、メニューにかけうどんとあり、かけうどんを頼み、
かけうどんが出てくりゃ誰も文句言わん。
でも、メニューに月見うどんとあり、月見うどんを頼み、
で、出てきたうどんに玉子がなけりゃどう思うんだ、(゚Д゚)ゴルァ

26 :もぐもぐ名無しさん:02/12/17 23:46
今日は曇りの日かなと思ふ

27 ::02/12/17 23:55
>24
卵の中身が空っぽだったら、そりゃあどえらー驚くだろが。。。、(゚Д゚)ゴルァ
その前に持った時に軽いから気づくだろが。。。。。、(゚Д゚)ゴルァ

28 :もぐもぐ名無しさん:02/12/17 23:57
>>27
お前ももう少しわかりやすくさあ、
チキン+ライスでチキンライスって名前でチキンがないのは
親子丼頼んだらチキンが入ってないのと同じじゃん、とか言えばいいのに。

ところで、「どえらー」ってお前どこの人間?

29 :もぐもぐ名無しさん:02/12/18 00:00
(゚Д゚)ゴルァ! 1.を名乗るなよ! (゚Д゚)ゴルァ !

30 :もぐもぐ名無しさん:02/12/18 00:23
ハムライスが好き

31 :1 ◆yGAhoNiShI :02/12/18 00:24
偽者ウザイからとリップつけたぞ! (゚Д゚)ゴルァ !


32 :もぐもぐ名無しさん:02/12/18 00:30
おつかれ>1

33 :もぐもぐ名無しさん:02/12/18 00:35
>>31
(゚Д゚)ゴルァ ! トリップつけても偽者は偽者だ!
>>32
にせものにねぎらいはいらん!

で、チキンライスに鶏肉が入ってないのはどうよ

34 :1 ◆4lxU4hFjNM :02/12/18 00:39
俺こそホンモノの1だ!(゚Д゚)ゴルァ !




35 :もぐもぐ名無しさん:02/12/18 00:43

ケ チ ャ ッ プ ご は ん

36 :もぐもぐ名無しさん:02/12/18 00:55
にせものほどトリップ付けたがるんだ・・・

>>35
正解!それなら文句なしだ!

37 :もぐもぐ名無しさん:02/12/18 01:00
>>1のような根性無しが食う飯を、チキンライスっていうんだよ。

38 :もぐもぐ名無しさん:02/12/18 01:12
>>37
そのネタガイシュツ。もっとおもろい事考えれ。5点

39 :もぐもぐ名無しさん:02/12/18 01:22
「チキンライス」と「とりめし」はどう違いますか。

40 :もぐもぐ名無しさん:02/12/18 01:41
ケチャップがあるかないかだろう・・・

親子丼たのんで玉丼でてくりゃこりゃムカツク

41 :もぐもぐ名無しさん:02/12/18 01:59
ティキンライスと発音すればでてくるよ。

42 ::02/12/18 02:07
てめえら馬鹿だな

43 :もぐもぐ名無しさん:02/12/18 02:12
偽1.出すぎ!

44 :1:02/12/18 02:22
ヤッホー!

45 :もぐもぐ名無しさん:02/12/18 02:39
>>41
tick in lice?

シラミの中のダニが食べたいの?

46 :もぐもぐ名無しさん:02/12/18 02:40
ああオムライスがくいて〜

47 :もぐもぐ名無しさん:02/12/18 02:48
「ポムの樹」に行きたい。って言うか今日の昼に行くよ...


48 :1:02/12/18 04:08
お前らのはチキンライスがお似合い

49 :アソパソマソ:02/12/18 12:12
チキン無いす

50 :もぐもぐ名無しさん:02/12/18 14:30
>47
ポムの樹の和風オムライスは最高。
昨日今日と食ったよ。
この店特にバターライスがうまいだなあ。
スレ違いスマソ

51 :もぐもぐ名無しさん:02/12/19 16:36
>>19
それで作ったら正直激ウマだった

52 :もぐもぐ名無しさん:02/12/19 16:50
挽肉でわからなかったのでは?

53 :もぐもぐ名無しさん:02/12/19 17:05
http://www.ktv.co.jp/ARUARU/search/aruomurice/omu_4.html
おいしいオムライスの作り方!(あるある大辞典)
↑で、作ったオムライス1個の栄養↓
「カロリー 492.4、 蛋白質 21.1g、 脂質 21.8g、 炭水化物48.3g、 塩分1.4g」

54 :もぐもぐ名無しさん:02/12/20 01:44
ここはオムライスは関係ないだろ、(゚Д゚)ゴルァ !
オムライスの中身のご飯にチキンがなくても文句ないぞ!
だが、オムチキンライスの中のご飯にチキンがなけりゃ
詐欺だぞ!(゚Д゚)ゴルァ !

55 :アソパソマソ:02/12/20 02:55
>>1
分からないことがあったら発想を逆転させるんだ
つまり、なぜチキンが入ってなかったか?ではなく
なぜケチャップごはんが出てきたかを考えるんだ

ケチャップごはんなんて普通はお客に出さないよな?
そんなものは犬のエサだ
では、なぜ犬のエサが出てきたか?

答えはひとつだ
>>1はあるものをチキンライスと間違えて注文したんだ
そのあるものとは・・・・そう"我ノライヌ"だ!

つまり>>1が頼んだものは"チキンライス"ではなく"我ノライヌ"だったんだよ!
だからチキンが入ってなかったんだ!
そしてお前はチキン野郎どころか負け犬だったんだよ!!!

56 :もぐもぐ名無しさん:02/12/20 02:57
ここは 手 厳 し い イ ン タ ー ネ ッ コ で す ね ?

57 :もぐもぐ名無しさん:02/12/20 03:03
>>21
でもきつねうどんにキツネが入ってたことはないが
エキノコックス怖いし

58 :もぐもぐ名無しさん:02/12/20 03:48
>>28
鮭とイクラの親子丼とか、店の奥さんと看板娘の親子丼とかもあるでよ

59 :テスd:02/12/20 10:06
チキンライス
我ノライヌ

60 :氷魚 ◆BSF/iBOFUY :02/12/20 12:06
(・ー・).oO(sex with me)

I tell you エクスタシー
I teach you SEX
I kiss your lips

have your fun
Oh,baby . sex is joy.
We'll have a lot of fun.


61 :もぐもぐ名無しさん:02/12/20 12:11
とりあえずチキンブイヨンで炊いた御飯でつくったケチャップライス
だと思っておけ。

62 :ウンコ:02/12/20 13:26
>60
ヘルスにでも逝け
Go to hellだ

63 :氷魚 ◆BSF/iBOFUY :02/12/20 13:30
>62
(・ー・).oO(sex with me)

I tell you エクスタシー
I teach you SEX
I kiss your lips

have your fun
Oh,baby . sex is joy.
We'll have a lot of fun.


64 :氷魚 ◆BSF/iBOFUY :02/12/20 13:31
62はヘルスに行った事もないのに

(・ー・)しったかぶりしてるっしょ?

65 :氷魚 ◆BSF/iBOFUY :02/12/20 13:34
ヘルスって言うのはね 基本的に本番禁止 僕はルールは守るからね
できればソープランドを勧めて欲しかったよ

それとね お店によって とーてもかわいい人から不細工な人までいろいろいる

だからね ヘルス行けと簡単に言うけれどもね

下調べしてからいかないと お金が勿体無いよ

わかりましたか?62

知ったかぶりは恥を掻きますよ

66 :もぐもぐ名無しさん:02/12/20 13:53
ヘルスとhellをかけたネタに気づいてもらえなかった62タン ハァハァ

67 :氷魚 ◆BSF/iBOFUY :02/12/20 14:03
>66
(・ー・).oO(sex with me)

I tell you エクスタシー
I teach you SEX
I kiss your lips

have your fun
Oh,baby . sex is joy.
We'll have a lot of fun.

68 :もぐもぐ名無しさん:02/12/20 14:20
キモゴミ氏ね

69 :氷魚 ◆BSF/iBOFUY :02/12/20 15:56
>68
(・ー・).oO(sex with me)

I tell you エクスタシー
I teach you SEX
I kiss your lips

have your fun
Oh,baby . sex is joy.
We'll have a lot of fun.
男だったらパスする

70 :もぐもぐ名無しさん:02/12/20 16:01
おまいら食べ物板なんだからヘルス行く金があったら美味いもん食え!

71 :もぐもぐ名無しさん:02/12/20 16:52
55

72 :もぐもぐ名無しさん:02/12/21 00:47
ここはヘルスは関係ないだろ、(゚Д゚)ゴルァ !
チキンライスを議論するスレだ、(゚Д゚)ゴルァ !

>>55
"我ノライヌ"ってなんなんだよ、(゚Д゚)ゴルァ !


73 :もぐもぐ名無しさん:02/12/21 01:01
エキストラチキンライス:

チキンで鍋肌をなぞったケチャップライス。
執事にチキンを含ませてチキンとささやかせながら食べるケチャップライス。
部屋にチキンを置いてその雰囲気だけでケチャップライスを食べる。

74 :もぐもぐ名無しさん:02/12/21 02:17
スーパーチキンライス:

鶏が水浴びをした水を使ったケチャップライス。
鶏が元気に鳴くのを見ながらケチャップライスを食べる。

75 :もぐもぐ名無しさん:02/12/21 12:36
コアチキンライス:

チキンの雰囲気をいっさいなくした部屋で食べるケチャップライス。
書斎の辞書でチキンのページを開いたままにして食べるケチャップライス。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)