2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

砂糖入りのコーヒーが飲めない女

1 :食いだおれさん:01/10/14 01:54
俺が取っておきの方法で淹れたコーヒーを
その女は飲んでない。
どうしたのか聞いてみると
「砂糖入っているから飲めないの。」だと?
てめぇまぁそれなりのいいプロポーションだが、
それくらいの4gの砂糖くらい関係ないだろ?
それともあれか、ダイエットのし過ぎで
甘いものが食べられなくなった。
じゃぁなんでそのソフトクリーム食べてるの?
「飲めない」じゃなくて「飲まない」だろうがこのクソ。
普通の缶コーヒーが「飲めない」なんてあるかこのボケ。
まぁおまえは一生水道水でも飲んでいるこったな。

2 :食いだおれさん:01/10/14 01:59
要するにその女の捨てられたのか?違うか?

3 :食いだおれさん:01/10/14 02:03
>>2
拍手拍手!!!パチパチパチッ

4 :2:01/10/14 02:05
その女に・・・だ!!

5 :食いだおれさん:01/10/14 02:09
>>1
その女、いいおんな?
いらなきゃチョウダイ。

6 :食いだおれさん:01/10/14 03:15
だって砂糖入りのコーヒーって
せっかくの苦味がぶちこわしなんだもん。

7 :食いだおれさん:01/10/14 03:22
>>6
禿同。
ブラックに慣れていると、砂糖入りだと何か酸っぱくて飲めない。
別にダイエットしてるわけじゃなくて。

8 :食いだおれさん:01/10/14 03:39
ブラックコーヒーとソフトクリームの組み合わせは最高に(゚д゚)ウマー

>取っておきの方法で淹れたコーヒー
っていっておいて、なんで缶コーヒーなの?

9 :食いだおれさん:01/10/14 03:44
ごめん 私も砂糖入りのコーヒー飲めない。
コーヒー牛乳はジュースと思って飲んでる。

ダイエットとかプロポーションとかじゃなくて嗜好的に飲めない
レギュラーコーヒーを淹れてくれるんだったら、砂糖を入れて出さないで。

ブラックコーヒーにケーキとかアイスとかあまーーい物を一緒に食べる
のは大好き♪

10 :食いだおれさん:01/10/14 07:45
糞スレ立てんな

11 :食いだおれさん:01/10/14 18:11
個人的な体験を聞いてもらうためにスレ立てんの止めれ。

12 ::01/10/15 02:48
じゃ訂正する。
エスプレッソのコーヒーに砂糖が入ってたら、
「砂糖が入っているから飲めない」とはどういうこと?
砂糖が入って完成するはずの味に、
そのものを拒絶する神経がわからないということ。

13 :食いだおれさん:01/10/15 02:56
エスプレッソとコーヒーを同じものと主張する1の味覚。

14 :食いだおれさん:01/10/15 02:57
〉1エスプレッソに砂糖入れないけど何か?完成どうたらこうたらウザイ お前の好み押しつけるなゴルァ

15 :食いだおれさん:01/10/15 03:04
じゃ 終了でいいでしょ!

16 :彼女より:01/10/15 03:17
終了する前に言わせて。

要はこのバカの入れたコーヒーはまずかったんだよ。
それが飲めないって2chにいちいちスレ立てるなんてバカじゃん?
おかげでもっと貴重なスレが沈んだよ。

あんたが勝手に入れた、好み押し付けクソコーヒーより、水道水の方がうまいね。
ケツの穴ちっこいね。ホモにでかくしてもらえ。
しかもあたしゃはあんたの女じゃないよ。
そこまで人生捨ててないよ。ばか。

17 :食いだおれさん:01/10/15 03:20
1自体が拒絶されてるのでは?
普通の缶コーヒーって書いてあるが・・・
エスプレッソだかなんだかわけわからんぞー

18 :食いだおれさん:01/10/15 03:39
つーか1って電波?

19 :食いだおれさん:01/10/15 07:03
>普通の缶コーヒーが「飲めない」なんてあるかこのボケ。
この一行、意味わからんし。

20 :z61-203-132-49.dsl.nma.ne.jp:01/10/16 00:50
ごめんなさい。
勝手にスレッドを立ててしまいすみませんでした。
バカです。バカでした。
もうやっていけません。すみませんでした。すみませんでした。

21 :食いだおれさん:01/10/30 15:19
スレ主さん。
そんなに謝らなくてもいいよー♪
砂糖はふとるイメージが強いもの

22 :食いだおれさん:01/10/30 15:26
ひどい目にあってる1を久しぶりに見た。
ちょっと、いい気分

23 :食いだおれさん:01/10/30 15:49
いくら自分で入れたって、砂糖の量は
自分で決めたいよな。1って何様?
ぶんなぐってビンラディンしてやりたい。

24 :食いだおれさん:01/10/30 15:52
>>23
しつこいよ

25 :食いだおれさん:01/10/30 15:54
オマル師してやりたい。

26 :食いだおれさん:01/10/30 16:55
>>1
普通、コーヒー入れる前に砂糖とかミルクどうするかって
聞かない?
それを勝手に入れといて相手が飲まなかったからって
文句いうのはおかどちがい。

27 :食いだおれさん:01/10/30 16:57
>26
漏れも、それを、言おうとしていた・・・。
漏れの場合、逆にブラックがデフォルトだから
たまに「あのー、ミルクとかって、ないかな?」と
遠慮がちに聞かれたりする。気をつけてるんだけど
すぐわすれちゃうんだな、これが。

28 :食いだおれさん:01/10/30 17:07
つーか何で外食板なの?自分で淹れたコーヒーなら板違いじゃん。

29 :食いだおれさん:01/10/30 17:28
普通缶コーヒーは飲めないが。

30 :食いだおれさん:01/10/30 17:42
ひょっとして、コーヒー以外に何か入れられたと思って飲まなかったのかもよ。

31 ::01/10/30 20:07
>>21
済んだ話を蒸し返すなボケ!
せめて下げろよ!オマエが謝る番だ!!

32 :食いだおれさん:01/10/30 20:13
あたしなら「なんで勝手に砂糖入れんのよ!!」ってブチ切れてるとこだけど、
世の中の女の子は意外とおとなしいんだね。反省。

33 :食いだおれさん:01/11/18 11:15
いちいち気にするな!

34 :食いだおれさん:01/11/18 11:20
上げ荒らし。。。

35 :食いだおれさん:01/11/18 16:59
緑茶に砂糖入れられたら気持ち悪くて、飲めないだろう。
普段コーヒーに砂糖を入れないで飲んでいるのに、砂糖入れられると上記と同じ気持ちになるよ。
あと、おれはホーレン草のおひたしには醤油をかけないんだけど、気を使ってくれて醤油をじゃばっとカケラレルと超がっかりする。
ほうれん草の味がなくなり、ただの醤油味になっちまう。

36 :食いだおれさん:01/11/18 17:03
コーヒー入りの砂糖はおいしいよ。

37 :食いだおれさん:01/11/18 17:13
30 名前:食いだおれさん :01/10/30 17:42
ひょっとして、コーヒー以外に何か入れられたと思って飲まなかったのかもよ。

38 :食いだおれさん:01/12/08 12:31
1です。 ごめんなさい。みんなに迷惑かけたくないよ〜・・・
皿仕上げ

39 :食いだおれさん:01/12/08 13:51
糖尿だから命に関わる。

40 :食いだおれさん:02/01/14 04:20
皿仕上げ

41 :食いだおれさん:02/01/14 09:26
塩でもいれて飲め! 糸冬 了。

42 :食いだおれさん:02/01/14 11:56
>>1は、他にどんなものを飲ませたの?

43 :食いだおれさん:02/01/19 22:13
ブラックコーヒーは何杯でも飲めるが
砂糖入り,ミルク入りコーヒーは1杯しか飲めません.
何杯でも飲めるからといっても100杯は飲めません.


44 :食いだおれさん:02/01/19 22:18
>>42
昔,図書館で心理学関係の文献をあさっているときに
恋人に自分の精液が入っているワインを飲ませたという話を見つけました.
おそらく>>1はミルク入りのコーヒーだと言って
精液入りのコーヒーを飲ませたのではないかと.

45 :食いだおれさん:02/01/19 22:25
来栖おまえの出番だぞ、アラセ!!!!     ほか来んなよ

46 :食いだおれさん:02/01/20 03:27
嫌いな人は嫌いでしょ砂糖入り。私も嫌い。なんもいれないのが好き。

47 :sage:02/01/21 05:32
くだらないスレたてる1にもあきれるけど、
エスプレッソ砂糖なしって、
なんかドリップコーヒーと同じと思ってる馬鹿か
砂糖いれないのがかっこいいって勘違いしてるように思える
1もその彼女(?)もいい勝負

48 :辛党:02/01/21 09:36
俺、エスプレッソ砂糖無しで飲むぞ。
好みだろそんなの。

つか、一緒に食ってる物が甘すぎるから、
砂糖入れるとバランス崩れるだけなんだが。

49 :食いだおれさん:02/01/21 11:07
>>47
上げるお前も同罪。

50 :食いだおれさん:02/02/03 06:19
俺もエスプレッソ砂糖無しで飲むぞ。
好みだろそんなの。


51 :食いだおれさん:02/02/03 18:20
>>50
上げんなヴォケ!

52 : :02/03/19 17:14
砂糖は自由に入れさせてやんなされ。人の好みだよ。

ちなみに甘さおさえめの味になれちゃうと体が砂糖を受け付けなくなります。
ま、砂糖控えめって健康にはいいよね。

53 :食いだおれさん:02/03/21 07:18
>>52
氏ね!!

54 : :02/03/21 10:12
>>53
何だよ?

55 :食いだおれさん:02/03/21 12:32
私も砂糖は一切とらない。
体に悪いからだっ。歯にも悪い。味も嫌いっ。
白砂糖は鋭い甘さがあって下にいつまでも
甘さが残って嫌い。
事情は色々なのに思い込みだけで勝手に怒るなんて
無知で低能なやつって思う。その子がかわいそう。
砂糖の害をしらんのかな?
プロポーション維持の為だけって思い込んでる
なんて馬鹿まるだし。
砂糖の害をキーワードにして検索してみたら?

56 :食いだおれさん:02/03/21 14:47
かんコーヒーなんて絶対のまない。
あまったるい。

57 :食いだおれさん:02/03/21 14:55
ヨーロッパでは北の人は砂糖入れないが南の人はよくいれる。
従ってイタリアのエスプレッソやフランスのエクスプレスは
砂糖入れるのが標準と思われる


58 :食いだおれさん:02/03/21 18:39
いいな〜みんな
わたしはコーヒー飲めなくなったよ
人が飲んでるの見るとほしくなっちゃうけど
飲むとお腹がいたくなる
ここ5年ほどで飲んだのは3回くらい
なんでだろ?

59 :食いだおれさん:02/03/22 09:26
>58
日本によく出まわっているコーヒーって
酸化してるのが多いから、体に悪い。
体が敏感になったんじゃないかな。
煎りたて、ひきたてで、かつオーガニックコーヒー
なら平気かもよ。すこぶる美味しいし。

60 :食いだおれさん:02/03/22 14:24
つーか、ダイエットしてるなら、
砂糖入りコーヒーを飲むと胃がキリキリするんじゃないか?
砂糖入りは胃に負担が多いっす。


61 :58:02/03/24 00:56
>59
サンキュー
検索した
アフリカフェての試してみたくなったよ

62 :食いだおれさん:02/03/24 10:18
オーガニックとかいってるコーヒーでうまいのなんて飲んだことない。


63 :食いだおれさん:02/03/25 01:06
インスタントでも十分おいしいと思うのは変かな?
ちなみにブラックだけど。
仕事が終わった後はすこぶるうまい!

64 ::02/03/28 01:05
お気の毒。

まともなコーヒー一度でも飲んだことある?
香りがわからない嗅覚異常?


65 :食いだおれさん:02/03/28 02:16
変なスレ
面白かったなー馬鹿みたいで。
64さんきゅー

66 :食いだおれさん:02/03/28 04:04
na ni ko re
thanks 65

67 :食いだおれさん:02/03/28 05:04
取って置きの方法でいれたコーヒーに
かってに砂糖入れる1がアホ。

出されてマズーな時だけいれる、漏れは。

>>58
荒めに挽いた豆で落とせば?

68 :食いだおれさん:02/03/28 08:56
>オーガニックとかいってるコーヒーでうまいのなんて飲んだことない。

古いのしか飲んだことないのでは?
豆が酸化しちゃっているやつはだめだ。

69 :食いだおれさん:02/03/28 08:57
無農薬なだけでは意味なし。

70 :58:02/03/28 14:20
実家では、父親が挽いたの飲んでて特に異常はなかったんですよね。
で学生で一人暮らしで4年ほとんど飲まず(自分で作る習慣がなかった)
社会人になって会社のコーヒーサーバの飲んでたら調子悪くなった。
周りの社員もマズーって言いつつ飲んでた。
みなさん書くように古いんだろうな・・
大手コーヒーメーカーのパッケージだったよ。

>67
それも試してみますね、ありがとう。
ただ今はコーヒー店前の濃い香りで気持ち悪くなるので
もっと慣れたら。

71 :食いだおれさん:02/03/28 22:28
>ひょっとして、コーヒー以外に何か入れられたと思って飲まなかったのかもよ。
ゲラゲラ!

72 :食いだおれさん:02/03/29 00:08


ゲラゲラ!



73 : :02/03/29 00:16
グラグラ!

74 :食いだおれさん:02/03/29 00:21
>俺が取っておきの方法で淹れたコーヒーを
>普通の缶コーヒーが「飲めない」なんてあるかこのボケ。

このコーヒーは同じなんだよな?

メーカーの製造責任者かなんかなのか?
だから

>それくらいの4gの砂糖くらい関係ないだろ?

と、砂糖の含有量とか把握しちゃってるわけ?

>じゃぁなんでそのソフトクリーム食べてるの?

つーぐらいだからどっかの店舗とか店頭なんだよな
自販機のそばとかさ。
でもソフトクリーム食ってるときに
『はいっ』缶コーヒーだされてもな、
大概の人はおいおいもうちょっとまてやって思うんじゃないか?
いくらお前の自信の一本でもさ。

>「飲めない」じゃなくて「飲まない」だろうがこのクソ。

俺も砂糖入りは苦手だ。ミルク入ると逆に苦くなるように感じるし。
飲めないもありだと思うが

>まぁおまえは一生水道水でも飲んでいるこったな。

缶コーヒー以外にも飲物いっぱいあるから
それを飲むよ

75 :食いだおれさん:02/03/29 01:13
はあ、なるほどね。

そうかもね。
でも1がアホというシンプルな理由もありかも。

76 :食いだおれさん:02/03/29 04:48
これはなに?
なぞとき?

77 : :02/03/29 07:55
>>1の文には、秘密のメッセージが隠されているんだって。
普通に読んじゃダメ。

78 :食いだおれさん:02/03/29 18:04
1の文章はなかなか味があって良いぞ

取っておきの方法で淹れたコーヒーがいつのまにか缶コーヒーに
なったのは気になるが。。

79 :食いだおれさん:02/03/29 18:11
缶コーヒーをとっておきの方法で淹れたとは考えられないか?
謎は深まるばかり。

80 :食いだおれさん:02/03/29 21:12
缶コーヒーをとっておきの方法で入れた場合
淹れたを使っていいんだろうか?
コーラを淹れるいわんだろう。

あー、一よ1よ>>1さんよ すっきりさせてくれ。

81 :食いだおれさん:02/03/29 23:13
unnko

82 :食いだおれさん:02/03/30 01:17
また最近あがってたんだ
これなぞつーか電波板向き

83 :食いだおれさん:02/03/30 03:23
これって?
グルメ?

84 :食いだおれさん:02/03/30 03:54


85 :食いだおれさん:02/03/30 08:41
エスプレそって砂糖入れるんだ
今まで、砂糖入れないのが男だと思ってたよ
ひどいときには砂糖なしエスプレ祖3倍とか飲むよ
ま、こ、このみだよな こんなの

86 :食いだおれさん:02/03/30 09:16
>>80
かなり無理矢理だけどさ、缶コーヒーを一回サイフォンとかにかけて淹れたら
それはそれで「淹れて」ることにはなんないかなあ?とっておきの方法っぽい
しさー。もしそうだったらその女が飲みたくなかったのも納得できる。コナン
君助けてー!

87 :食いだおれさん:02/03/30 09:41
新一出番らしいぞ!!
ソニンでもいいや。

88 :食いだおれさん:02/03/30 11:20
ソニンにはご馳走さまだよお。

89 :食いだおれさん:02/03/31 00:36
>>1の文には、秘密のメッセージが隠されているんだって。
普通に読んじゃダメ。


90 :食いだおれさん:02/03/31 02:24
90まできたのか(W

91 :食いだおれさん:02/03/31 03:59
>>89
そうか、ふむふむ、あ、、ま、まさか、、、!
くっそー、こんな秘密が隠されていたとは!!
これは大変な秘密だぜ!!キラリーン

この続きはまた来週!

コナン

92 :食いだおれさん:02/03/31 04:08
新一!

93 :食いだおれさん:02/03/31 15:57
>>1に無糖の缶コーヒーをいつものと偽り買ってやる
  ↓
>>1知らずにイッキ飲み
  ↓
思わず(゚д゚) ニガー
  ↓
傍にいた黒人から殴られる

94 :食いだおれさん:02/03/31 16:04
>>1に(     )をいつものと偽り買ってやる
  ↓
>>1知らずにイッキ飲み
  ↓
思わず(゚д゚) ニガー
  ↓
傍にいた黒人から殴られる

95 :食いだおれさん:02/03/31 18:13
とくに進展無しと。
・・・・・・・・・・・・・・・・・ここまで読んだ。3/31

96 :食いだおれさん:02/04/02 07:29
>>1よ、お前ちゃんと説明しろよ。こういうオナニースレ立ててるとこ見ると
お前コーヒーやっと最近飲めるようになったオコチャマだろ。
オナニーもきちんと後始末しとかないと女の子に嫌われちゃいますよー。

97 :食いだおれさん:02/04/02 08:50
薬が入っていると思われたんだな。

98 :食いだおれさん:02/04/02 14:09
好みの問題だろうけど、コーヒーに砂糖/ミルク入れたのはマヅー。後味最悪。

99 :食いだおれさん:02/04/02 14:17
オナニーとか書いてんなよ>96
きったなえーな。

100 ::02/04/02 14:25
100get!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨          (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;  ̄ ̄ ̄
      ズザーーーーーッ


      
   |    ン?ニャ!! 
   |   ∨ ̄ ̄ ̄ ̄       (´´
スポッ|              (´⌒(´
  ∧∧≡     ≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 (゚Д゚ )⌒`つ  | ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;; ̄ ̄ ̄ ̄
⊂  ̄U      |
           |
           |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   |
   |
   |
  ∧|∧逝ってきまーす
 ( / ⌒ヽ 
  | |   |  
  ∪ / ノ  .
  ノ ノ ノ 彡 
 .(_/_/

駄スレたててごめんなさい・・・・・

101 :食いだおれさん:02/04/02 19:07
え、おなにはきたないの?
あたし毎日やってるんだけど。
99はおなにしないの?

102 :食いだおれさん:02/04/02 19:09
・・・・・・・・・・・・・・・・・ここまで読んだ。4/2
オナニーネタにかわっている。つまんなそう。

103 : :02/04/02 19:35
>>93
ワロタ

104 :食いだおれさん:02/04/02 23:47
1もいっしょになって1を煽ってるに200ぺリカ

105 :食いだおれさん:02/04/03 01:32
イタリアでもエスプレッソの砂糖は自分の好みで入れるものなんだから勝手に入れるなと言いたい。
ちなみに観察ではフィレンツェのオッちゃんたちはスプーン山もり3〜6杯が普通だった。→「たった4グラム」は少ないね。
アイスにエスプレッソかけるAFFOGATOはもちろんアイスが甘いから砂糖は追加しない。
しょうこうしゅに勝手に氷砂糖入れてみんなに振舞う奴同様1はけむたがられる。
なんだなべ奉行

106 :食いだおれさん:02/04/04 01:01
エクスプレスもエスプレッソも食後ののみものだからね
食前ものと違って砂糖入れた方が座りがいい。


107 :食いだおれさん:02/04/04 01:21
↑半可通 かわいい♡

108 :食いだおれさん:02/04/04 01:39
トルコアラブにいくと、ミントティーに入れる砂糖の量はもっと膨大。
南ほど多いのか、後進国ほど多いのかは謎


109 :食いだおれさん:02/04/04 01:54
自慰!

110 :食いだおれさん:02/04/04 02:22
G?

111 :食いだおれさん:02/04/04 13:55
示威・・・

112 :食いだおれさん:02/04/04 17:58
コーヒーがアマ〜というのは犯罪に近い。

113 :食いだおれさん:02/04/04 18:04
スタバくそを宅女に比べたら、遥かにマシだろう。

スタバくそを宅女については↓を参照の事。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1017043759/l50

114 :食いだおれさん:02/04/04 18:10

マックスコーヒーしか飲みませんが何か?

「¥甘さ最強!ジョージア・マックスコーヒー¥」
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/juice/1014299553/



115 :食いだおれさん:02/04/05 02:58
何か?ってかっこいいと思ってんのか?
つーか思ってんだろうけどさ。
でどうしたいんだろう113,114って誘導?
ここは謎解きスレなのに (w

116 :食いだおれさん:02/04/05 03:25
今日も進展はなかった。と4/4  あっもう5か、はぁ・・・

117 :食いだおれさん:02/04/05 14:13
bka1

118 :食いだおれさん:02/04/06 09:22
あげとこう

119 :食いだおれさん:02/04/06 14:07

□■□■□■□■□■□■ 終了 ■□■□■□■□■□■□

120 :食いだおれさん:02/04/06 15:29
タイのコーヒーは激甘。
しかも黙ってると勝手に大さじ数杯の砂糖と大量の練乳(!)を入れられる。
ブラック派の俺があわてて「No No!! Black please!!」と止めたら怪訝な目で見られた。
そしてブラックを飲んでいる俺をみて「そんなものうまいのか?」だって。
やっぱり南へ行くと甘くなる気がする。


121 :食いだおれさん:02/04/12 00:08
□■□■□■□■□■□■ 再開 ■□■□■□■□■□■□


122 :食いだおれさん:02/04/12 00:48
□■□■□■□■□■□■ 終了 ■□■□■□■□■□■□

123 :食いだおれさん:02/04/12 03:25
駅みたい。
終了駅 再開駅 終了駅
一応JRだな。
JRは私鉄のくせにずるいないつまでも
地図上で国鉄扱い

124 :食いだおれさん:02/04/12 05:43
>>1
> 俺が取っておきの方法で淹れたコーヒーを
> 「砂糖入っているから飲めないの。」だと?

むむむ。俺の場合は、

俺が取っておきの方法で淹れたコーヒーに
「砂糖入れて飲みたいの。」だと?

ってことになるんだが。

125 :食いだおれさん:02/04/12 07:35
□■□■□■□■□■□■ 再開 ■□■□■□■□■□■□


126 :食いだおれさん:02/04/12 08:13
□■□■□■□■□■□■ 撤収 ■□■□■□■□■□■□

127 : :02/04/12 09:27
□■□■□■□■□■□■ (´Д`;) ■□■□■□■□■□■□

128 :食いだおれさん:02/04/12 18:48
□■□■□■□■□■□■ヽ(`Д´)ノ ■□■□■□■□■□■□

129 :食いだおれさん:02/04/12 22:27
□■□■□■□■□■□■ 再開 ■□■□■□■□■□■□


130 :食いだおれさん:02/04/12 22:44
なんだこりゃ

131 :食いだおれさん:02/04/12 22:52
コーヒーに砂糖? (プププッ-
>>1 君はお子ちゃまですか?

132 :食いだおれさん:02/04/12 23:03
□■□■□■□■□■□■ 昇天 ■□■□■□■□■□■□

133 :食いだおれさん:02/04/13 00:02
□■□■□■□■□■□■ 再開 ■□■□■□■□■□■□


134 :食いだおれさん:02/04/13 00:23
□■□■□■□■□■□■ 閉鎖 ■□■□■□■□■□■□

135 :食いだおれさん:02/04/13 00:43
□■□■□■□■□■□■ (*゚∀゚) ■□■□■□■□■□■□

136 :食いだおれさん:02/04/13 04:40
なんじゃこりゃ

137 :食いだおれさん:02/04/13 08:28
□■□■□■□■□■□■(;゚ Θ゚)■□■□■□■□■□■□

138 : :02/04/13 11:17
    /ノ/ ノ ノ \ヽ   /
   |( | ♛ฺ  ♛ฺ|)|  < 終了!
    从ゝ  ▽  从   \  

139 :食いだおれさん:02/04/14 23:20
□■□■□■□■□■□■ 再開 ■□■□■□■□■□■□


140 :食いだおれさん:02/04/15 03:38
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

141 :食いだおれさん:02/04/15 07:34
□■□■□■□■□■□■ 再開 □■□■□■□■□■□■ 

142 :食いだおれさん:02/04/15 09:48
□■□■□■□■□■□■ 開催 ■□■□■□■□■□■□

143 :ん〜にゃ:02/04/15 15:44
☆☆☆☆☆▼☆☆☆☆☆☆☆☆▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆■■▼☆☆☆☆☆☆▼■▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆▼■■☆☆☆☆☆☆☆■■▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆☆☆▼■■▼▼▼▼■■▼☆☆☆
☆☆☆■■■☆☆▼▼☆☆☆▼■■■■■■■■■▼☆☆
☆▼▼■■▼☆▼■■▼☆▼■■▼▼▼▼▼■■■☆☆☆
▼■■■■▼▼■■▼☆☆▼■■■☆☆☆▼■■▼☆☆☆
▼■■■■▼▼■▼☆☆▼■■▼■▼☆▼■■■☆☆☆☆
☆▼■■■■■■▼☆▼■■▼▼■■▼■■■▼☆☆☆☆
☆☆▼■■■■▼▼☆▼■▼☆☆▼■■■■▼☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼▼■▼☆▼☆☆☆☆▼■■■☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■☆☆■■▼☆☆☆☆☆▼■■▼▼☆☆☆☆☆
▼▼▼■■■▼■■■■▼☆☆▼▼■■■■■▼☆☆☆☆
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■☆☆▼▼■■■■▼▼☆☆▼■■■■■▼
▼▼▼☆☆■■☆▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
☆■■■▼■■▼■■▼■■▼☆▼■■■■▼▼▼▼▼☆
☆■■■▼■■▼■■▼▼▼☆☆▼■■■■■■▼☆☆☆
☆■■■▼■■☆▼■■☆☆☆☆☆▼▼■■■■▼☆☆☆
▼■■■☆■■☆▼■■▼☆☆▼☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆
▼■■■☆■■☆☆■■▼☆▼■■▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆■■▼☆▼■■■■■▼▼☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆▼▼☆☆▼■■■■■■■■▼▼☆☆
▼■■▼☆■■☆☆☆☆☆☆☆▼▼■■■■■■■▼☆☆
☆☆☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆▼■■■■■▼☆☆
☆☆☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆▼▼▼▼☆☆☆


144 :食いだおれさん:02/04/15 16:58


145 :でもって:02/04/15 17:53
★☆★☆★☆★☆★ 再開 ★☆★☆★☆★☆★

146 :高見ちか:02/04/15 17:55
>>142 今、改めて見てみたら目がチカチカ 高見ちか

147 :食いだおれさん:02/04/15 19:53
□■□■□■□■□■□■ (´・ω・`)  ■□■□■□■□■□■□

148 :食いだおれさん:02/04/15 20:41
×>>142
○>>143
マジ目がチカチカするけど高見ちかって誰?

149 :食いだおれさん:02/04/15 20:43
^ ^
 *ω*


150 :ずれた:02/04/15 20:44
^ ^
*ω*


151 :食いだおれさん:02/04/15 22:42
age

152 :食いだおれさん:02/04/15 23:03
□■□■□■□■□■□■ (^▽^ ) ■□■□■□■□■□■□

153 :食いだおれさん:02/04/17 23:23
age

154 : :02/04/18 00:30
>>148
昔のタレントだよん。

155 :食いだおれさん:02/04/19 11:35
ある日、テレビの旅行番組で「ハワイ島の名産は、コナ・コーヒーです。」
と紹介していました。それを聞いていたうちの親父いわく「コナ(粉)・コー
ヒーなんて言わないで、インスタントコーヒーと言え!」と、いかにも日本語
を知らない奴らだ、と言いたげに怒っていました。

156 :食いだおれさん:02/04/19 14:23
その女の人は糖尿病だったとおもわれ.
おしっこしると蟻が集まるとおもわれ.



157 :食いだおれさん:02/04/22 16:49
糖尿なのは1だとおもわれ


158 :食いだおれさん:02/04/22 17:02
コーヒー牛乳萌え

159 :優しいレス週間:02/04/22 22:28
>>155
いいお父様をお持ちですね。

160 :食いだおれさん:02/05/01 23:21
age8
.
...




161 :食いだおれさん:02/05/06 19:39
>>1
やっぱ、クソ女なんか、相手にしちゃ、ダメだよ。


162 :食いだおれさん:02/05/12 21:20
コーヒーなんてまずくて臭い液体、砂糖とかミルクとかどばどば入れないと
とても飲めないよ。客先で出されたら飲まないといけないし、眠気覚ましに
はなるしで、飲む機会は多いけど。やっぱり、インスタントがいいよね。


163 :食いだおれさん:02/05/25 08:58
飲めないのではなく、飲みませんといわれたら、もっとむかつくだろうな。(w

164 :食いだおれさん:02/06/17 23:01
このスレは落とすにはもったいない罠

165 :食いだおれさん:02/06/18 00:54
俺が取っておきの方法で淹れたコーヒーを
その女は飲んでない。
どうしたのか聞いてみると
「砂糖入っているから飲めないの。」だと?
てめぇまぁそれなりのいいプロポーションだが、
それくらいの4gの砂糖くらい関係ないだろ?
それともあれか、ダイエットのし過ぎで
甘いものが食べられなくなった。
じゃぁなんでそのソフトクリーム食べてるの?
「飲めない」じゃなくて「飲まない」だろうがこのクソ。
普通の缶コーヒーが「飲めない」なんてあるかこのボケ。
まぁおまえは一生水道水でも飲んでいるこったな。

166 :食いだおれさん:02/06/18 00:57
>俺が取っておきの方法で淹れたコーヒーを
>普通の缶コーヒーが「飲めない」なんてあるかこのボケ。

このコーヒーは同じなんだよな?

メーカーの製造責任者かなんかなのか?
だから

>それくらいの4gの砂糖くらい関係ないだろ?

と、砂糖の含有量とか把握しちゃってるわけ?

>じゃぁなんでそのソフトクリーム食べてるの?

つーぐらいだからどっかの店舗とか店頭なんだよな
自販機のそばとかさ。
でもソフトクリーム食ってるときに
『はいっ』缶コーヒーだされてもな、
大概の人はおいおいもうちょっとまてやって思うんじゃないか?
いくらお前の自信の一本でもさ。

>「飲めない」じゃなくて「飲まない」だろうがこのクソ。

俺も砂糖入りは苦手だ。ミルク入ると逆に苦くなるように感じるし。
飲めないもありだと思うが

>まぁおまえは一生水道水でも飲んでいるこったな。

缶コーヒー以外にも飲物いっぱいあるから
それを飲むよ

167 :食いだおれさん:02/06/18 00:59
>>1の文には、秘密のメッセージが隠されているんだって。
普通に読んじゃダメ。

168 :食いだおれさん:02/07/14 23:28
ずっと解読していますがまだ読み取れません。

169 :食いだおれさん:02/07/15 02:13

私も。

170 :食いだおれさん:02/08/03 01:57
 

171 :食いだおれさん:02/09/01 03:47
>1
馬鹿!ダイエットしてるわけじゃなくて甘い珈琲や甘い紅茶
が駄目ッツー人がいるの!それはあたし!
zettai砂糖入れない、でも甘いもの大好きだよ。
甘いものに苦い珈琲このハーモニーがわかるか?

てめー、食い物がうますぎてふとっちまったじゃねーか

明日もバリバリだぜぇ

172 :食いだおれさん:02/09/02 14:47
>>167
立て読みDANE

173 :食いだおれさん:02/09/03 15:57
俺ブラック派です。
濃ーフィーに砂糖を混ぜるなんて理解できません。
みんな濃ーふぃーの味なんてわかんないんだろ?

174 :食いだおれさん:02/09/03 18:49
俺が取っておきの方法で淹れた麦茶を
その女は飲んでない。
どうしたのか聞いてみると
「砂糖入っているから飲めないの。」だと?
てめぇまぁそれなりのいいプロポーションだが、
それくらいの4gの砂糖くらい関係ないだろ?
それともあれか、ダイエットのし過ぎで
甘いものが食べられなくなった。
じゃぁなんでそのソフトクリーム食べてるの?
「飲めない」じゃなくて「飲まない」だろうがこのクソ。
普通の麦茶が「飲めない」なんてあるかこのボケ。
まぁおまえは一生水道水でも飲んでいるこったな。





・・・ちなみにマジ話だったり。
漏れの実家(北海道)では麦茶に砂糖入れるので、
漏れもそれが当然と思って育ったんだが、違うんだよなぁ(;´Д`)

175 :食いだおれさん:02/09/03 21:47
麦茶にお砂糖と牛乳入れると
コーヒー牛乳の味になるよね〜

176 :食いだおれさん:02/10/03 13:59
そんな事はあたり前田のクラッカー

177 :食いだおれさん:02/10/28 22:44
ベトナムコーヒー

178 :食いだおれさん:02/10/28 22:50
気づかぬうちにこの名文がうまれて1年が経ったか。。
このスレがたって以来、ずっと研究してるが
まだ全容の解明には至ってない。

179 :食いだおれさん:02/10/28 22:51
わたすも、こーしーは絶対砂糖は入れませぬ。
砂糖入りが前提のも確かにあるけど、なんか別物って思っちゃいますね。
苦味と酸味と刻と闇の味は砂糖で明るくなるんでしけど、こしーは闇でないと
だめなきがすます。

180 : :02/10/28 22:54
>>174
北海道はみな麦茶に砂糖入れると思われる。勘弁してくれ!

まあコーヒーの砂糖がダメってのはありだろう
漏れはその時の体調に合わせて入れたり入れなかったりしてるが、
たまに甘ったるいコーヒーにうげっとなることがある

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)