2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆アジアンキッチン☆☆

1 :食いだおれさん:01/10/24 05:09
アジアンキッチンってどうすっか?
オススメの料理があったら教えて下さい!

2 :匿名希望:01/10/24 05:21
パイナップルチャーハン。器がステーキ。
名前を忘れたけど、チーズケーキがおいしかったデース。

3 :食いだおれさん:01/10/24 09:08
地域スレかエスカイヤスレに書いたらどうだ。

4 :食いだおれさん:01/10/24 10:22
チェーン店だから地域じゃくくれないでしょ。
エスカイヤと関係あるの?

5 :食いだおれさん:01/10/24 11:46
君駄スレ立て過ぎ。

6 :食いだおれさん:01/10/25 02:15
アジアンキッチンって料理おいしいの?

7 : :01/10/25 10:15
>>4
 大和実業グループ

 ロイヤル、エスカイヤ、ワインバー、やぐら茶屋etc

8 :食いだおれさん:01/10/25 14:30
昨日行ったよ

9 :食いだおれさん:01/10/25 17:17
ほとんどレトルトでしょ。

10 :アジキチ:01/11/05 23:51
>>9
ちゃんと作ってます。

11 :食いだおれさん:01/11/05 23:55
確かジャンボパフェがあるのアジアンだったけ?50cmくらいの奴

12 :食いだおれさん:01/11/06 00:02
そう。2回食った。
かなり食べ応えあり。

13 :アジキチ:01/11/06 00:09
>11
一応2リットルって事になってます。
量はあるけど味はお勧めできません。

14 :食いだおれさん:01/11/06 03:36
>>13
味がオススメのモノなんてあるのか?あの店に。

15 :アジキチ:01/11/06 05:24
ありますとも!!
ナシゴレンなど他店ではマネのできないおいしさですよ。

16 :食いだおれさん:01/11/06 10:04

>>15
宣伝うざいよ。

17 :アジキチ:01/11/12 23:12
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< サラダ場さん、ゴイワン都合128です
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

18 :食いだおれさん:01/11/12 23:22
>>17
氏ね!!

19 :某Aクルー:01/11/13 03:23
    アジキチなめんな!
    Λ_Λ    ∧  _∧
   ( ´∀`)  ヽ(`Д |´ )
   (    ノ   (ヽ|  |  )
   ノ ノ UU+------|  | |
  (__)_)     (_ ) (_)

20 :食いだおれさん:01/11/13 07:45
>>19
空気読めよ馬鹿。
客が何を望んでいるかを読めない奴が、働いている店なんて行きたかないね。

21 :食いだおれさん:01/11/13 09:09
デザートがマズイけど
割に遅くまでやってるし、結構重宝してるけど。

かけあい漫才のようなスレだね。

22 : :01/11/18 13:01
ナシゴレンうまかったよ。
温泉玉子がトロけてうまかった。
米も味もいい。

23 :食いだおれさん:01/11/19 00:24
また、宣伝かよ。

24 :食いだおれさん:01/11/19 15:06
生ビールがまずい

25 :食いだおれさん:01/11/19 15:31
ミーゴレンが一番好き。ピリカラ。

26 :食いだおれさん:01/11/19 16:09
上げ荒らしうぜー

27 ::01/11/24 18:01
6337円のお会計、2で割って下さいって言ったら、
「3168円と、50銭です。」って澄ました顔で言われた。
1万円札と、340円を出したら、超不満げな顔された。
じゃあ3169円出したら50銭お釣りくれるのか?

28 :江上:01/11/29 01:56
ナシゴレンうまーダヨ 食べにおいで。

29 :名無し:01/11/29 01:58
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/m_magazine.htm

モー娘。&ハロプロメンバーにソックリサンおられます?

30 :食いだおれさん:01/11/29 17:39
ここ宣伝ばかりでウザイ。
絶対に行かない!!

31 :食いだおれさん:02/01/02 05:17
チェーン店のわりには、店ごとに雰囲気が違いすぎる。
ま、いっか。

32 :食いだおれさん:02/01/02 14:12
チンポ野郎かよっ!

33 :食いだおれさん:02/01/02 14:49
>>27
3169円出して、お釣りもらえばよかったのに。

34 :猿まね:02/01/16 04:48
ホント身内ばっかりでくだらないねぇココ。別にうまいものなんて無いよこの店!

35 :食いだおれさん:02/01/16 04:51
>27
ウケなかったんで不満だったんじゃ?

36 :食いだおれさん :02/02/11 02:27
大阪梅田の阪急グランドビル店はよくテーブルにゴキブリはってるよ。
2回行ったことあるけど2回ともゴキブリ出現したからね。
衛生管理がいいかげんなんじゃないの?


37 :食いだおれさん:02/02/13 21:02
ゴキブリはってるくらいじゃなきゃアジアは名のれないよ!!

38 :食いだおれさん:02/02/13 23:29
サテまず。ナシゴレンピリ辛チャーハン。すべて冷凍の味。

39 :食いだおれさん:02/02/13 23:30
うぜえってばよー!!!!!!!!!

40 :食いだおれさん:02/03/10 00:49
    アジキチなめんな!
    Λ_Λ    ∧  _∧
   ( ´∀`)  ヽ(`Д |´ )
   (    ノ   (ヽ|  |  )
   ノ ノ UU+------|  | |
  (__)_)     (_ ) (_)




41 :食いだおれさん:02/03/26 17:59
ijimenaidekudasai

42 :食いだおれさん:02/04/19 11:32
もっと教えてください。

43 :食いだおれさん:02/04/23 04:59
エすかイヤクラブん時の店長がアジアんキッチンに
移ったンで行ったんだけど もう 最悪
唐揚げ半生だし グラス汚れてるんでビールの泡
消えてなくなっちゃってるし...
ちなみに大阪梅田の阪急グランドビル店ね
殺人事件おきた近所ね 敏腕の店長の姿なかった

44 :食いだおれさん:02/04/23 23:44
>36
テーブルにゴキブリ3匹出た。
確かに衛生管理がイイカゲンだと思われ。
もう2度と行かない。

45 :食いだおれさん:02/04/23 23:53
>>43-44
終わったスレ上げんな

46 :食いだおれさん:02/04/24 07:38
大和実業 兄弟多し

47 :食いだおれさん:02/05/25 01:31
↑ AGE

48 :sage:02/05/26 00:00
アジキチのナシゴレンとは名ばかりで、タダの辛いケチャップライスです。
あんなもんをナシゴレンと称して売っていたら、そのうちインドネシア大使館から訴えられるぞ!

49 :食いだおれさん:02/05/27 00:00
インド風チーズケーキ

50 : :02/06/13 17:30
オリジナルのチリソースとサンバルとチリインオイルとナンプラーが
はいってんだよ
ケチャップ違うよハゲ
ハゲハゲ

51 :食いだおれさん:02/06/13 20:30
馬鹿店員参上か・・・

52 :食いだおれさん:02/06/13 22:18
つーか、料理出てくるの遅すぎる

53 :1:02/06/15 07:28
客はだされたもんくってりゃいーんだよ
いちいちケチつけんじゃねー

54 :食いだおれさん:02/06/15 18:44
 アジアンキッチンってあれだろ?
 マスコミに出ては「商売はハダカのどつきあいや」と言って、会議では出来の悪い部下をアホよばわりしまくる社長さんがやってるところじゃないの?
 「この業界に友達なんかいません」とのたまわってたくらいだから、大和実業グループとは本当に何の関係もないのでは?
 テレビのドキュメンタリーで店の中見たことあるけど、確かに凄い。
 でもなー。修羅な舞台裏見せすぎ。がんばってるのわかるんだけど、あんなの見たら正直引くわ。

55 :食いだおれさん :02/06/15 20:23
>54
それ違うだろ!

56 :食いだおれさん:02/07/28 03:43
>>54
それUGのキリカフェちゃう?
アジアンキッチンの調理場なんか、
バイトばっかでマターリマターリだよ

57 :食いだおれさん:02/08/12 05:23
織れが何回か行ったアジアンは料理出てくるの早かったけどな。
ビルの上の方の店。夜景はきれいかった。


58 :食いだおれさん:02/08/13 11:55
アジキチでバイトしてますが何か?

59 :食いだおれさん:02/08/13 12:14


------------------ 終 了 -----------------------

60 :食いだおれさん:02/08/14 06:33
アジキチで店長してますが何か?

61 :食いだおれさん:02/08/14 08:56
どこの店舗よ?>>60

62 :食いだおれさん:02/08/14 09:30
------------------ 終 了 -----------------------


63 :食いだおれさん:02/08/20 03:33
あの店のチャイ大好き!
カンテとかよりおいしいかも?

64 :食いだおれさん:02/08/20 05:26
アジアンキッチン好きな奴って
マックとかも好きだよな(藁

65 :食いだおれさん:02/08/21 02:00
↑うん、好き。

66 :食いだおれさん:02/08/21 02:35
>>64
どういう理由で?
あ、安いだけでくそマズイっていう共通点?
あの、鐘鳴らしながら持ってくる焼肉みたいなん、
1000円近くしたのに、野菜ばっかりで肉少なかった。
客をなめんなよ!

67 :60:02/08/24 02:20
は〜・・・最近売上げ悪いなあ・・・
このままでは冬のボーナスが・・・
ということで皆、もっとアジキチにきて下さい!
サービスします!

68 :食いだおれさん :02/08/30 11:13
>>66
アジキチでバイトしてるけど
鉄板焼きを鐘ならしながら持ってったことはないな…
パフェならあるけど。
店舗によって違うのかな?

69 :食いだおれさん:02/08/31 07:30
>>68
パフェは笛吹きながらじゃないの?

70 :食いだおれさん:02/08/31 07:34
>>68-69
糞スレ上げんな!!

71 :食いだおれさん:02/08/31 10:29
今日初めてアジキチ行って来まーす!

72 :食いだおれさん:02/09/09 18:35
↑逝ってラッシャイ。
揚げバナナ、おいしかったぞ。
カプサイシンアイス、まずかったぞ。

73 :食いだおれさん:02/09/13 04:42
そろそろメニュー変わる頃か・・・

74 :食いだおれさん:02/09/22 16:54
映画を見に行った帰りに何時もここで食事するよ。
ゴイクンは毎回頼むな。

75 :食いだおれさん:02/10/26 10:34
なにしろ激マズですよね。装飾も文化祭?って感じだし。
場所によるのかな?大宮店は本当にまずかった。全てが。
詳しく言うと、生春巻きはぱさぱさだったし、炒め物系は脂っこいし、
誕生日のプリンだかケーキだか忘れたが、食べ物か?これ?っていうレベル。

もうちょっと、一昔前になっちゃうのかねー?
こういう系は飽きられるのが早いですよね。次々やらないと。
でもこういうエンターテイメント系(にも入らないか)の大型レストランチェーンでも
今はもう少しましなところもあるのでは?

76 :食いだおれさん:02/11/03 20:05
アジア料理店ベスト10
http://www.at.wakwak.com/~asia/cgi-bin/vote2.cgi


77 :食いだおれさん:02/11/06 10:07
保守あげ

78 :食いだおれさん:02/11/17 23:29
本当にマズい。エセアジアン料理。
特に宴会メニューは食べられたもんじゃありません。


79 :食いだおれさん:02/11/17 23:59
クソだね。
予約ないと2時間までと言われ(早い時間で混んでもいない、
つーかどこの田舎者が宴会でもないのにこの手の店予約なんかするかよ
まぁこの時点でヨソへ行きゃよかったんだが..)
一時間ちょっとで「お会計お願いしまーす」と伝票持っていきやがった。



80 :食いだおれさん:02/12/13 00:13
誰かアジキチのメニューのカロリー表作ってくんないかな?

81 :食いだおれさん:02/12/13 21:38
漏れも1回だけ、新宿東口のところで食った。
死ぬほどまずかった。

82 :食いだおれさん:02/12/14 12:42
まずい!なにがアジアだ笑わせるな。

83 :食いだおれさん:02/12/14 22:46
金ないからさぁ 打ち上げとかよくここでやんのよ
でもあのパフェだけはどうにかしてほしいよね
写真撮って 花火取って 食った瞬間 ドドンパ!!!
あの白いブヨブヨの物体何? 緑のゴムみたいのって何?
下の方 しなしなのコーンフレークのみだし
隣のカップル完食してたぞあれ びっくりするっつうの

あ、パフェは鐘ならしてたが 爆裂なんとかはならさんかったぞ


84 :食いだおれさん:02/12/14 22:46
金ないからさぁ 打ち上げとかよくここでやんのよ
でもあのパフェだけはどうにかしてほしいよね
写真撮って 花火取って 食った瞬間 ドドンパ!!!
あの白いブヨブヨの物体何? 緑のゴムみたいのって何?
下の方 しなしなのコーンフレークのみだし
隣のカップル完食してたぞあれ びっくりするっつうの

あ、パフェは鐘ならしてたが 爆裂なんとかはならさんかったぞ


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)