2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ビバ!本厚木☆★

1 :食いだおれさん:01/11/06 22:19
本厚木のおいしいお店をみんなで書き込んで行きましょう★
私は一番街の、九龍?(だったかなあ)の、中華屋さんが好きです。

2 :まろ:01/11/06 22:24
ラーメン吉本屋

3 :食いだおれさん:01/11/06 22:55
私も知りたいです。
住んでるのに詳しくないから・・。
吉本屋、おいしいですねー

4 :食いだおれさん:01/11/08 14:11
カンデラおばさんのパスタ小屋
カニのパスタめちゃうま!

5 :食いだおれさん:01/11/08 15:20
牛骨屋。今は豚骨使ってるから安心。ウーロンラーメンあっさりでうまい。

6 :食いだおれさん:01/11/08 21:16
ウーロンラーメン食べてみたい。
旭町の、中華料理屋うまいよー
なんでもうまいかな。レバニラ嫌いだけどあそこのなら食える。

7 :食いだおれさん:01/11/20 11:26
あげ

8 :めぐ:01/11/26 07:50
和食でおいしい店は無いでしょか?

9 :食いだおれさん:01/11/26 13:19
大ちゃんのホルモン(w

10 :食いだおれさん:01/11/26 14:25
ソニーの社食

11 :食いだおれさん:01/12/04 15:12
age

12 :食いだおれさん:01/12/05 19:10
前田亘輝

13 ::01/12/05 19:33
厚木に旨い物無し。

14 :食いだおれさん:01/12/06 21:32
吉本屋

15 :食いだおれさん:01/12/06 23:12
にんにくや!マジでうまい!酒も料理も!!

16 :食いだおれさん:01/12/07 20:35
>>15
ウソだろ・・・・・ドコがだよ・・

17 :食いだおれさん:01/12/18 23:58
牛骨屋、なくなっちゃったのー?

18 :食いだおれさん:01/12/19 00:11
ラーメン屋しかないのかよ!

19 :食いだおれさん:01/12/19 23:20
「じょ里い」かなりうまいとおもう。

20 :食いだおれさん:01/12/19 23:22
吉野屋埼京!!

21 :食いだおれさん:01/12/20 03:22
>19さん
「じょ里い」ってどこにあるんですか?
何のお店??

22 :食いだおれさん:01/12/20 20:19
>21
駅の南口でて左逝った交差点の角だよ。いっぱい金もってかんと足らんぞ

23 :食いだおれさん:01/12/20 22:42
>22さん
情報ありがとぉ。お金かかるのですね(ーー;)
今度がんばっていってみまーす

24 :食いだおれさん:01/12/22 05:24
>19
おっと、遅かったか。そうそう、そこです。
高いけど。
牛のにぎりが最高にうまいと思う。

25 :食いだおれさん:01/12/22 06:00
1年前にいっかい行ったきりなんで忘れてしまったんですけど、
たしかガード下にあった気がする・・・
餃子がめちゃ美味しいお店知ってる人いますか?
いろんな種類の餃子があって。まじでうまかった!
しかもハートランドビールがあったような・・・

26 :食いだおれさん:01/12/23 21:24
>>25
「餃子エ門」でしょ?
あそこそんなにおいしかったかなあ?

27 :食いだおれさん:01/12/24 15:18
中華はどこが美味い?

28 :食いだおれさん:01/12/26 00:19
東口出て右行ったところにある、「敬福楼」(字が違うかも?)
わりと美味しいと思う。

29 :食いだおれさん:01/12/26 03:04
字を間違った。慶福楼だった。

30 :食いだおれさん:01/12/27 18:37
>24
お前本当にあれが美味いと思うのか?普通霜降り牛の生なんぞ食わんよ。

31 :食いだおれさん:01/12/27 19:43
>>30
でた!海原雄山!カコイイー

32 :食いだおれさん:01/12/27 21:30
中華だったら仙山閣が美味いよ。ほとんどラーメン屋だけど。

33 :食いだおれさん:01/12/28 04:20
>>30
え?ウマイと思うけど。
普通食わなくても、うまければイイジャン!と思うのだけど、違うかね。
私は私のウマイものを食う、それでよし。

34 :食いだおれさん:02/01/03 16:23
最近、本厚木は安いチェーン系の店ばっかり増えて
ホントにウマイ店はどんどん姿を消してる。悲しい限りだ・・・

35 :食いだおれさん:02/01/03 22:22
>34
ホントにウマイ店を知らないだけだろ。厨房くん。

36 :食いだおれさん:02/01/04 16:10
>>35
はあ??
じゃあ君は本厚木で一体どこがうまいと思うの?

37 :34:02/01/04 16:11
もちろん「皆無」だとは言っていない。
減っている、と言ってるのだ。

38 :食いだおれさん:02/01/04 16:27
東周かな・・・ダメ?

39 :食いだおれさん:02/01/04 16:35
それはダメだろう。
なんてか、若者が食える安いチェーンが多くて
大人がゆっくり食事、てとこが減ったんだよなあ。

40 :食いだおれさん:02/01/04 22:47
>36
お前なんぞに教えても逝けるのか?ヴァカ(w
貧乏農場DQSのくせに
>37と39
それじゃあどこが潰れたんだ?店名を挙げよ

41 :食いだおれさん:02/01/04 23:54
>>32さん
仙山閣ってどこにあるんですかー?
こないだ中華の食べ放題にいったんですけど
名前忘れてしまった・・。ジョリーパスタの隣辺りだったかなあ。そこのエビチリがとっても
おいしかったよーん♥飲茶の食べ放題もありました。
出来れば車でいけるところでおいしい本厚木近辺のお店おしえてくださーい。

42 :食いだおれさん:02/01/05 16:00
>41
愛甲石田駅から森の里方面に向かって約1キロ位。右側。歯茎のめだつ中国人
のおばさんがいるよ。関係無いか(w
ラーメン屋みたいなとこだけど、味はかなりしっかりしてると漏れは思う。
ジョリーパスタの近辺にあるのは文化会館前の弐萬萬か129沿いの桃花林の
どっちかのはずです。食べ放題だったらオーダーバイキングの桃花林じゃない
かね?たしか3000円位で食い放題だったよね。ドリンク別で・・・・・
個人的には厚木市内で一番はロイヤルパーク内の中華です。高いけどね。

43 :41:02/01/06 01:51
>42さん
情報ありがとうございまーす。今度いってみます。
こないだ言った中華やさんは、まさに桃花林です。3000円弱で食べ放題♥
弐萬萬はおいしいですか?それから、ロイパはいくらぐらいしますかー?
きいてばかりでごめんなさい。

44 :食いだおれさん:02/01/06 06:10
>>40
なんでそんなにケンカ越しなんだ??
厚木からうまい店が減った、という発言が気に入らないのか?
飲食店関係者とか?
何をそんなに熱くなってるのかわからんが、
特に高級店というわけではないが良かったな、と思うのは
「つぶら」と「Bil Air」かな。
つぶらは、おばちゃんが元気がよくて、家庭の味がよかったなぁ。
Bil Airはあの天井の高さとジャパニーズとかフレンチとかにとらわれない
料理が好きだった。

今残ってるとこでわりといいかな、と思うのはオータニとか。
あ、でもここ数ヶ月行ってないから、狂牛病騒ぎのあおりを受けて
どうなったかは分からないな。
あと、この季節だと天政のふぐちりなんかもいいな。

で、君は厚木だとどこがうまいと思うかい?
そうケンカ越しにならずに情報交換しようじゃないか。
「お前なんぞに教えても逝けるのか?ヴァカ(w
貧乏農場DQSのくせに」
という発言から察すると、安いチェーン系とか居酒屋は
キライな人なのだろうか。
高級店系でもチェーン系でも、ここは、というのを
教えてほしいな。

45 :食いだおれさん:02/01/06 06:12
>>42、43

弐萬萬はかなり昔につぶれたよ。

46 :食いだおれさん:02/01/06 15:59
>44
初歩的な煽りは無視しましょう。
>43
ロイパの中華はたしか「桂花楼」か「桂花苑」だったよね。2人でワイン一本、
ビール中ビン一本と特小盆5皿に炒飯程度で2万円弱程度かな。
但し、フカヒレやツバメの巣など高価なのは頼まない。
コースだったらもう少し安いと思いますが、コースは食べた事ないのでわかり
ません。

47 :食いだおれさん :02/01/07 14:17
特にDQSというわけではないが酷かったな、と思うのは
「つぶら」と「Bil Air」かな。
つぶらは、ババアがやかましくって、腐ったヌカみその臭いに萎えたなぁ。
Bil Airはあの天井の高さでエアコンが効かず夏は暑く、冬は寒いDQN
ファッションオタクのオカマの店だったなぁ。
食いもんはなーんちゃってイタリアンで糞不味いパスタを食わされたよ。
極めつけは豚の餌みたいな納豆スパゲティーだったな。ナツカスィー。

今残ってるとこでDQNなのはオータニとか。
あ、でもここ数ヶ月行ってないから、狂牛病騒ぎのあおりを受けて
どうなったかは分からないな。アボンしたかもな。
あと、この季節だと天政のふぐちりなんかもいいな。高いけど。
まぁふぐちりなんぞ何処で食ってもたいしてかわらんけどな。
なべかわや白子以外はショウサイ河豚で十分だな。

で、君は厚木だとどこがDQSと思うかい?
そう真剣にならずに情報交換しようじゃないか。

48 :食いだおれさん:02/01/07 16:29
まともな情報があんまり出てこないようですね。
厚木、DQN多いからなあ。

ロイパの向かい側にできたフレンチビストロ「パリジャン」(だっけ?)
どうですか?
行ったことある方、感想をお願いします。

49 :食いだおれさん:02/01/07 17:56
>48
狭いです。

50 :食いだおれさん:02/01/07 20:23
>48
「パリジャン」?っていう店名なのですか。ププッ

51 :食いだおれさん:02/01/08 10:58
40,47は冬休み中の厨房なので以後放置で。

>>49
お店、狭いんですか?
味はどうでしたか?合格ライン?

52 :食いだおれさん:02/01/08 15:36
厚木だったら庄屋のそばが一番!

53 :食いだおれさん:02/01/09 20:08
寿司屋で美味しい店ありますか?

54 :食いだおれさん:02/01/10 00:16
ない

55 :食いだおれさん:02/01/10 11:28
寿司屋、「あつぎ寿司」ってどうなのでしょう。
姉妹店の「よも」はうまいと思うのですが。よもは小料理屋だけどね。
同じネタ使ってやってるから、悪くはないのでは、と思う。
後、「栄寿司」がうまいという人多いね。私的にはそんなにうまいかな??
という感じだったが。

56 :食いだおれさん:02/01/10 18:57
「あつぎ寿司」ってどこにあるのですか?
渡しは新亀寿司が好きです

57 :食いだおれさん:02/01/11 09:38
実は、あつぎ寿司は私もよく場所を知らない。
でも、「よも」の一本奥の通りのあたりだと言っていたような。
ちなみに「よも」は東口を出てマッカーサーへ行く道の入り口あたりにある。

58 :食いだおれさん:02/01/12 16:35
>56,57
「あつぎ寿司」。ネタかと思ってたら本当にあるんですね。結局このスレに
居る人は逝った事ないみたいね。

59 :食いだおれさん:02/01/25 23:03
ミロードのとり銀てどうですか?

60 :食いだおれさん:02/01/30 10:56
ageageage

61 :食いだおれさん:02/02/11 21:33
ラーメンで美味しいとこない?

62 :食いだおれさん:02/02/12 20:20
増田屋

63 :食いだおれさん:02/02/13 15:43
>61
ぶらじる逝った事ある?

64 :食いだおれさん:02/02/13 20:15
>>62-63
ありがとうございます。
それぞれ、どの辺にありますか?

65 :食いだおれさん:02/02/20 22:32
今日ベア-ズマウンテン?(多分こんな名前)行って来たヨー-
ランチだったけど、まあ、お手ごろかなあ・・
味はなんともいえないふしぎな味だったよー

66 :食いだおれさん:02/02/23 15:07
裏駅のちょっと行った所にある
ベトナム料理のお店しってる?2階にあるんだけど。下が
創作イタリアン料理のお店で。(名前わからない)
その二つの店の情報おしえてくださーい


67 :食いだおれさん:02/03/04 17:17
>64
ブラジルは旭町だな。小田急の橋の下あたりだよ。
コロッケ定食がうまいぞ

68 :食いだおれさん:02/03/14 16:09
今度梅の花だっけ?できるよね。楽しみだ

69 :食いだおれさん:02/03/15 07:28
>68
梅の花は前からパルコのレストラン街にあるじゃん。

70 :食いだおれさん :02/03/15 18:13
>69
ほんとくわぁ?こないだポストに求人募集が入ってたよ。旧小田急厚木ホテル
のとこに今度できるから、働きたい人ぼしゅんって書いてあったぞ。

71 :食いだおれさん:02/03/17 23:31
>>70
パルコの上の階にあるって。俺も行ったし。

72 :食いだおれさん:02/03/18 15:46
居酒屋なら、三百文だよ。
酒はうまいし、魚は冷凍物を使わず、おいしいよ。
1品料理、酒全般全て350円で、高級魚は700円。
券売機で券を買って、飲むスタイル。
立ち飲みだけどね。

73 :食いだおれさん:02/03/18 16:05
>69
あの梅の花は和食じゃなかったっけ?今度できるのは中華だよん

74 :食いだおれさん:02/03/26 21:55
豆腐料理のお店ね。

75 :食いだおれさん:02/03/31 10:04
今は無くなってしまったが
ビストロアポワンが美味しかったんだけどな〜。
ウズラのグリルなんか最高だったよ・・・。
まともに食える店 だんだん無くなってきてる
サミシイかぎりだ

76 :食いだおれさん:02/04/01 01:29
>75
昔のアポアンの前にあるパスタ屋ってけっこう美味しいらしいね

77 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/04/01 01:33
ブラジルはラーメンだけでなく
どのメニューも美味しいみたいですね。
1回行ってセンスの良さを感じました。
2回目は振られたのでラオシャンに行きました。

78 :食いだおれさん:02/04/01 02:03
ブラジルはうまい。安いしね。

79 :食いだおれさん:02/04/02 19:43
ブラジルは創業50年以上!厚木では老舗です。

80 :食いだおれさん:02/04/10 15:52
>1
ビバってなんだよ?おまい

81 :1:02/04/13 23:01
えへ♥
>76さん
そのパスタ屋さんってどこですか?おしえてくださぁーいm(__)m
地中海亭?(多分)のランチはたまに行くけど、パスタがおいしいです。


82 :1:02/04/13 23:03
ブラジルめちゃ近いけど言った事が無いです〜
ブラジルの通りのラオシャンのそばにあるフランス料理やさん?
赤い旗のついてる、「ラ・タベルナ」?のような名前の所
行ったことある方いたらどうだったか教えてくださいm(__)m

83 :食いだおれさん:02/04/14 02:27
sage


84 :食いだおれさん:02/04/18 06:46
ノリタケテラス 美味しいよって、聞いたけど、どうよ

85 :食いだおれさん:02/04/18 11:48
>84
え〜、そうかなあ。なんかいまいちだった気がする。
オープン当初、ランチを食べた時はおいしかったんだけど、
しばらくたってディナーで行ったら全然おいしくなくなっていた。

86 :食いだおれさん:02/04/19 06:39
下荻野近辺で、美味しいお店教えて下さい

87 :食いだおれさん:02/04/19 21:25
荻野伸縮の交差点を市内から逝って左折、ちょっと言った右側にある
蕎麦屋、馬ーだ


88 :食いだおれさん:02/04/20 00:40
>82
「タベルナ・ラ・メッセ」じゃないですか?
イタリア料理店です。
ランチでパスタを食べましたが、なかなか美味しいです。
オープンして2年ぐらい経つのかな?

89 :食いだおれさん:02/04/20 06:01
>>87
石臼挽きの蕎麦屋だよね。
(゚д゚)ウマーだよね

90 :食いだおれさん:02/04/21 18:25
ノリタケテラスは止めとけ。

91 :食いだおれさん:02/04/21 20:16
>>68
明日、梅の花オープンだー。
エクセルシオールカフェとかも。

92 :食いだおれさん:02/04/22 16:35
>91
なにかオープン記念割引みたいなのやるの?

93 :食いだおれさん:02/04/23 23:04
ブラジル、よくサービスしてくれるヨ・・・
イイオバチャンだ〜〜


94 :食いだおれさん:02/04/25 02:47
ベンガルのカレー細菌ドウナノ?

95 :食いだおれさん:02/05/05 14:19
吾照里ってどう?

96 :食いだおれさん:02/05/08 02:06
>95
吾照里、よかったと思う。
メニュー豊富で。
ただし、1階の入り口付近の席だと、とても落ち着かない。

97 :食いだおれさん:02/05/14 01:29
保守あげ

98 :食いだおれさん:02/05/14 20:55
こんにちは☆

私は、シェケンが好きです。ビストロ・シェ・ケンて看板にあったかも。

パルコの先のセブンイレブンとの間くらいのビルにあります。
(TAYAっていう美容院が入ってます)
シェケンは3階かな。

料理の種類はフレンチになると思います。静かでおしゃれな感じです。
たしか、日曜日がお休みで、土曜日がランチのみだったと思います。

夜もそんなに高くないので、行ってみてください(^−^)
ワイン1本とお料理(安めのコースなら)で1人3千円で足りると思います。


99 :食いだおれさん:02/05/15 18:47
パルコ内のベトナム料理行った人いますか

100 :食いだおれさん:02/05/15 19:59
100!

101 :食いだおれさん:02/05/16 06:36
フィーハウゼン49の、アイスバインが、(゚д゚)ウマーYo。

102 :食いだおれさん:02/05/16 10:45
四年前駅ビル内のマドライの200倍カレーにハマっていた。
知人の話だと潰れたらしい。。。まじ?

103 :食いだおれさん:02/05/17 06:42
仁厚会病院裏のインド料理「メグナ」の
手作りナンは、絶品です。
タンドリーチキンも本場の味で美味しい。

104 :食いだおれさん:02/05/22 03:05
鳥田の竜田age

105 :食いだおれさん:02/05/22 05:54
R246のすかいらーく。

106 :食いだおれさん:02/05/22 23:41
既出だったらゴメソ。
バッファローキングっていうステーキ屋うまいよ
小さい通りにヒッソリと建ってるんだけど駅の近くだし。



107 :食いだおれさん:02/05/24 19:32
>106
二酸化炭素中毒事件のあった、とり鉄の向かいだよね?
あそこうまいんだ。

108 :みくりん:02/05/24 20:20
シャペロンルージュとミールディールだっけ。
1階と地下でやっているお店。
あそこは大好きだった。
あとインド料理の店(マドライ、え?つぶれた?)
ベトナム料理の店もあったっけね〜。
なつかしいです。

109 :食いだおれさん:02/05/26 18:22
>106
サラダも美味い!
サラダのソースが美味い!

110 :食いだおれさん :02/05/31 17:27
>107
美味くはないが量が多いのだよ。若者向き

111 :食いだおれさん:02/06/04 23:50
オフ会しよう諸君!

112 :JSサイト発信!!:02/06/05 06:16
http://js-web.cside.com/index.html

113 :( ̄ー ̄):02/06/05 21:26

>111
オフ会板
■相模原だっていいぢゃないか!パート2■
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1018965513/l50

114 :食いだおれさん:02/06/08 22:45
>113
厚木じゃないじゃん。
でも相模線で橋本駅まで逝って浜線に乗り換えれば次の駅が相模原駅?

115 :食いだおれさん:02/06/13 01:18
あげちゃえ>>114

116 :食いだおれさん:02/06/16 16:24
保守ですわ

117 :食いだおれさん:02/06/22 17:08
駅前以外も発展きぼんage

118 :食いだおれさん:02/06/25 02:46
>>108さん
そのお店ってどこにあるのですか?おしえてちゃんでごめんなさい

119 :みくりん:02/06/25 11:59
>>118さま
シャペロンルージュですか?
ミロードの1階の裏口からでて線路沿いにあるよ。
ベトナム料理のみせはイトーヨーカ堂の近く
だった、今はあるかどうかわかんない。

120 :食いだおれさん:02/06/26 09:35
シャペロンルージュもベトナム料理の店も今はありませんよ。
シャベロンルージュだったとこは「嘉門」になり、姉妹店の1Fのイタリアンは
違う人がイタリアンのお店を出しました。
ベトナム料理跡は廃墟です。

121 :みくりん:02/06/26 20:31
>120
えー!!ショック〜!!
そうですか...。私が伊勢原を離れ5年ですが
やっぱいろいろ変わってきたのですね。
バブリーな頃をその辺で過ごしたので...。
元彼との思い出の店はみんな無くなったってわけか...。
はぁ〜....。

122 :118:02/06/27 05:03
>みくりんさん
わざわざありがとうございます〜
インド料理もベトナム料理も大好きだからいってみたかったなあ〜

123 :食いだおれさん:02/06/27 20:23
本厚じゃないとダメなの?

愛甲石田なら、
「長生門」って焼き肉屋。
旨すぎるけど高すぎるのでパチンコ勝ったときのみ。
駅から246沿いを伊勢原方面に向かって徒歩5分。
デニーズの向かいあたり。

伊勢原なら
「匠味」って居酒屋。
ここ以上の旨いビールと漬け物には出会ったことがない。
おすすめメニューは生麩(なまふ:お麩の生状態)かな。
場所は協同病院を出て、まっすぐ行った突き当たり。

124 :食いだおれさん:02/06/27 20:46
120さんの言っているミールディール後にできたイタリアンのお店も
私のお気に入りです。パスタは今のお店の方が美味しいかも☆
たらこのクリームパスタ(だったかな)がとってもおいしかったです。
他のお料理もおしゃれで全部良かった!

125 :食いだおれさん:02/06/27 20:54
>109さん
バッファローキングは前はNTTの近くにあったんですよね。
とにかく一緒にでてくるサラダがめちゃうまなんですよね〜(^−^)

サラダとか野菜が好きじゃない人でも、美味しい♪って喜んで食べてたくらい・・


126 :みくりん:02/06/27 21:43
>123
長生門は確かにウマイ!!
わたしもよく行きました。


127 :食いだおれさん:02/06/28 10:35
>125
当方109だが、確かにサラダは美味いぞ
引っ越す前のほうが店内せまいがウェスタンな雰囲気が好きだった
銃弾とかあるし

128 :食いだおれさん:02/07/13 09:36

 あげ

129 :食いだおれさん:02/07/13 11:40
>127
大賛同の意見を書いたのに
どうしてそういう言い方するんですかね?

130 :食いだおれさん:02/07/13 18:31
本厚木でうまいラーメンといったら本丸亭だな。
でもこれ以上混むのはいやだから場所は書かない。

131 :食いだおれさん:02/07/13 22:05
>129
127は、別に嫌な書き方ではないと思うが。

132 :食いだおれさん:02/07/13 23:25
だって、サラダが美味しいって言うから
美味しいねっていってんのに
確かにうまいぞって・・
なんか言葉の使い方おかしいよ。
別に丁寧さがない、とかそういう事じゃないですよ〜

133 :食いだおれさん:02/07/15 15:14
何をイライラしてんだ129=132は。
暑いからイライラする気持ちはわかるが。
それともカルシウム足りてねーのか?あーん?

134 :食いだおれさん:02/07/15 23:08
イライラなんかしてませ〜〜〜ん。

ちょっと133がボケって言いたいだけっす

135 :_:02/07/18 20:30
129=132は頭悪いのか?
>>127はなにも問題ある言い方ではないだろ?

アホの子なのか?

136 :食いだおれさん:02/07/27 00:17
確か妻田薬師あたりにあるベトナム料理のお店は
おいしいですか?まだあるのかな??
厚木近辺でおいしいベトナム料理のお店ありませんか?

137 :食いだおれさん :02/07/27 01:27
パルコの上のレストラン街にできたよ。

138 :食いだおれさん:02/08/03 14:03
これのことだね

http://www.parco-atsugi.com/web/index_cafe.html

139 :(;`Д´):02/08/03 15:37
ベトナム料理は臭いから食わん

140 :136:02/08/08 00:03
>>137,138さん
亀レスすみません。
そっかあ、是非いってみます。ありがとう☆〜

141 :食いだおれさん:02/08/12 00:53
あげ

142 :食いだおれさん:02/08/19 01:02
ビバ

143 :食いだおれさん:02/08/23 08:59
「それぞれ」って店はどう?

144 :食いだおれさん:02/08/24 18:52
↑それ、どこにあるの??
ダンケコーヒーとバオバブってコーヒー屋さんに
行ってみたいけど、いったことある人いますか?


145 :食いだおれさん:02/08/29 21:17
>>143
「それぞれ」いきますた。
平日でもかなり混んでました。
お店の内装は悪くないんだけど、席が狭いよう。
もうちょっと広めにしてほしいかな。
ホットペッパーに割引券が載ってるだけあって、若い人が多かった。
うるさかったー。
あまり飲み食いしなかったので、料理と飲み物についてはよく分かりません。
店員の女の人で、すごく感じの良い人がいました。

>>144
ダンケは逝ったことあります。
コーヒーもケーキも美味しいです。

146 :山崎渉:02/08/29 21:22
(^^)

147 :Pipi:02/08/31 02:44
本厚木 食べ放題やってるところ ある?
ミロードの上のピザ以外で・・

148 :食いだおれさん:02/08/31 03:18
>>147
めしや丼
但し白米のみ

149 :Pipi:02/09/04 01:51
ほかにないの?

150 :食いだおれさん:02/09/04 02:47
風風亭。ちなみに焼肉屋。

http://www.k2c.co.jp/gourmet/goursearch/php/template.php?city=5&town=52

151 :食いだおれさん:02/09/11 02:57
焼肉、大スキーーいってみます!!
イタリア料理のラメッセ、いってきましたよーー
ランチだったので、おとくでした
なかなかおいしかったです。
本厚木でおいしいカレーのお店ってありませんか??

152 :食いだおれさん:02/09/11 03:20
>151
まちBBSの厚木スレッドにボンベイっていうカレーの店が
おいしいって出てたよ。
ここのスレよりまちBBS行ったほうが、確実に情報が集まる。
ここは来てる人少ないと思われ。

153 :食いだおれさん:02/09/15 22:24
「アルプリモ」っていうパスタ屋さんがおいしいと思います。
あと、韓国焼肉「吾照里」は激ウマーです。


154 :食いだおれさん:02/09/17 20:58
>152
ボン米
www.navijiman.com/i/i_shop.

I-MODEで出てくる

155 :飲み屋:02/09/19 17:53
本厚木でオススメの飲み屋ってありますか?
10人くらいで行く予定です。
友達は「それから」がオススメだって言ってたけど。
どーなんだろう?

156 :食いだおれさん:02/09/21 21:41
>155
自分で調べろ!
地雷情報だったら教えてやるが(w

157 :食いだおれさん:02/09/23 16:41
fuzzy周辺は?

158 :食いだおれさん:02/09/23 16:46
この前「かかし」に行ってきました。
「素ピザ」がおっけー
ただし本気で飲むとすごい値段。
ビールが\700だからなー

159 :食いだおれさん:02/09/23 20:58

あのさ〜
本厚木のどこかのビルの上のほうの
食べ物街で喫茶店みたいなつくりのラーメン屋さん?
こじんまりした器のラーメンめちゃ美味しかったんだけど
場所がわからん。東京のはずれなんで…

160 :食いだおれさん:02/10/05 13:57
>>156
じゃあ、ボッタ店を教えてよ。

161 :食いだおれさん :02/10/05 19:10
>160
おまいなんかどこの店でもボッタクラレルヨ!だから全部。(w

162 :食いだおれさん:02/10/06 10:43
うおがし?(漢字わからず)はどうですか?
魚も美味いし、いい感じな居酒屋と思うのですが

163 :食いだおれさん:02/10/19 22:57
いいですね。

164 :162:02/10/21 14:47
>>162
自己レス
“魚がし 一休” でした
魚がうまい 造りとか・・・

165 :食いだおれさん:02/11/01 20:52
「らーめん雅」は美味いと思う。但しチャーハン除く。

166 :食いだおれさん:02/11/02 18:08
>>ALL
みなさ〜ん、ちょっとお聞きしていいですか?
夜にそこそこうまいつまみがテイクアウト出来る店って
ありますか?(車で出かけて飲む訳にもいかないし
なんたって夜の厚木は物騒すぎて...)

167 :166:02/11/02 18:10
すいません、よく考えてみたらテイクアウトって
「外食」とは異なりますね...逝ってきます...

168 :食いだおれさん:02/11/03 09:02
本厚木駅近くで、おいしい焼鳥屋を教えてください。

169 :食いだおれさん:02/11/04 05:09
長州屋は、夜どんな一品料理が出るんだべか?
うどんも食べられると聞いたんだけど。


170 :食いだおれさん:02/11/04 08:57
俺は横浜タンメンが好っきやな

171 :cyberboy:02/11/06 23:34
厚木市は美味い店はないようだ!有るなら教えてくれ。

172 :食いだおれさん:02/11/09 00:31
ありません。

173 :食いだおれさん:02/11/10 20:55
>>169
長州屋は昼しか食べたことがないんだけどメニューによると夜はおでんとか
牛スジ煮込みとかある模様。うどんのだしがおいしいから煮物系はよさそう。
でも立ち飲みだよん。

174 :食いだおれさん:02/12/08 00:23
場所どこ?

175 :食いだおれさん:02/12/08 04:24
厚木にうまい焼鳥屋って聞いたことないな。
値段の高いところはあるけどね。

176 :食いだおれさん:02/12/09 05:23
ホテル下の桜水産は安いよ。ただし五月蠅くて話が出来ない。



26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)