2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誕生月に行くと特典のあるお店

1 :食いだおれさん:02/01/03 16:08
誕生日やその月に行くとプレゼントや割引等の特典が
あるお店って知ってる人います?都内限定で。
意外とお店でも聞かれないと言わないとか知ってる
人って少ないと思うんですよねー。
知ってる人是非教えて下さい!

2 :食いだおれさん:02/01/03 16:13
カプリチョーザは誕生月行くと証明書見せ
なくてもいろんなサービスありますよ。
デザートにシャンパンにポラロイドにキーホルダーのプレゼント
までくれるのは池袋、銀座はシャンパンだけね。

3 :食いだおれさん:02/01/03 17:07
地域を限定するな。

4 :食いだおれさん:02/01/03 21:31
>>1-2
(・∀・)ジサクジエーン

5 :食いだおれさん:02/01/03 23:08
>>3
すみませんねー。でも自宅も会社も東京タワーの近くなんで・・・
単に遠くへ行けないだけなんですよ。良い所あったら是非教えてね。
>>4
別に自演のつもりじゃなくて、私も知ってる所を
皆さんに教えてあげよーと思っただけです。
そんなにスレた性格してませんからーあしからず。

6 :食いだおれさん:02/01/03 23:22
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jfoods&key=1000914826

7 :食いだおれさん:02/01/03 23:38
不二家レストラン

8 :食いだおれさん:02/01/04 01:40
>>7
不二家レストランってどんな特典ですか?

9 :食いだおれさん:02/01/04 01:45
>>6
ココ何も出て来ない

10 :食いだおれさん:02/01/04 02:53
ベーカリーレストランサンマルク。
ただし、事前に予約だったか何かで、誕生日とかって
伝えないとだめだったんじゃないかな?

11 :食いだおれさん:02/01/04 03:40
>>10
初めて聞いたお店です。
場所はどこですか?

12 :>9:02/01/04 05:06
ごめん、知らない内に落ちてた。スマンコ

13 : ◆0IcRiutw :02/01/04 07:20
>>6はコレかな
http://natto.2ch.net/jfoods/kako/1000/10009/1000914826.html

14 :いだおれさん:02/01/04 09:07
>>8
店内放送で他の客にも誕生日を案内され、店員が集まってきて
「はぁっぴぃばーすでぃとぅーゆ〜」という例の歌が。
&小さなケーキがもらえたと思う。

>>11
http://www.saint-marc.co.jp/

15 :食いだおれさん:02/01/06 17:58
age

16 :食いだおれさん:02/01/06 18:09
不二家で歌ってもらったことあります。
だいぶむかしですが。
急に店内の照明が暗くなって、ろうそくに火がともったケーキを
もってきてくれて。
ポラで写真とってくれて、入り口に張り出されました。

17 :食いだおれさん:02/01/09 05:01
折れの4月の誕生日にそなえて
ageておこうっと

18 :食いだおれさん:02/01/09 06:17
アジアンキッチン。場所によっては、でっかいパフェくれる。
でも、あんまうまくないな。量が多いだけ。
写真とってもらうだけでも、楽しいかも。

19 :食いだおれさん:02/01/09 09:13
アンナミラーズの誕生日サービスって今でもあるの?

20 :食いだおれちん :02/01/11 08:19
銀座の「グラナータ」もなんかいろいろあったぞ。
でもあまり内容は覚えてないからたいしたもんじゃなかったのかも・・

21 :食いだおれさん:02/01/20 19:50
アジアンキッチンとグラナータって
なんか聞いたことはあるけど
場所どこでしたっけ?
銀座何丁目か教えてほしいなー!!

22 :食いだおれさん:02/01/21 22:29
銀座か池袋あたりで特典のあるお店ないですか?

23 :食いだおれさん:02/01/21 22:53
>>21
グラナータは銀座3丁目、UFJ銀行銀座支店地下です。

24 :食いだおれさん:02/01/22 00:13
>>19
だいたい店長の采配によるかと
快く元気いっぱいにWRたちが祝ってくれる店もあれば、
ヲタうぜーよ、来んな!って態度の店もあるので注意

25 :食いだおれさん:02/01/22 02:12
>>23
ありがとー。

もっと知ってる人いませんかー?
新橋や浜松町や田町あたりで探してます。


26 :食いだおれさん:02/01/22 02:24
NEW OTANIにある洋食ブッフェレストランの確か、TOP OF THE TOWERで、誕生日の月は本人だけだけれども年齢分の割引がされるよ。例えば、35歳だと35%引きになるよ。    

27 :食いだおれさん:02/01/22 02:50
神奈川…三浦半島の有名なマリーナの有名なレストラン
(すまねぇ…田舎モンだから名前氏らねぇだ)
誕生月に行くと料理無料

要予約?(って名前も知らないのに予約なんか出来ないか…泣)


28 :食いだおれさん:02/01/22 03:23
>19
ありますよ〜
この間 誕生日にいったらカワイクトッピングされた
アイス?を出してくれました。
なにげに嬉しかった

29 :食いだおれさん:02/01/22 18:45
>>27
もしかして葉山のマリーナの有名な所?
海見える所?
でもタダって・・・ホント?
つまり二人で行くと半額って感じ?

30 :食いだおれさん:02/02/19 11:22
レッドロブスターやココス・シズラーでも事前に予約すれば対応できるらしい。

31 : :02/03/24 01:17
リストランテヒロ。
頼んでおけば\2000でバースデーケーキ(2人用)作ってくれます。

32 :食いだおれさん:02/04/27 00:51
ガネーシャのバースデープラン。
 http://www.bba.co.jp/ganesa/bd/

33 :食いだおれさん:02/05/06 09:08
ステーキのあさくま、まだやってるのかな?

34 :食いだおれさん:02/05/15 21:00
>>25
品川のTIG Fridaysで、ある客のテーブルを店員が取り囲んで
誕生日の歌を歌っていた。あれは誕生日のサービスでわ。
歌以外にもなんかしてくれるかもしれない。

35 :食いだおれさん:02/06/02 01:10
          

36 :食いだおれさん:02/06/02 01:51
ハードロックカフェでも連日のようにバースデイで盛り上がってる
みたいだけど、何か特典あるの?

37 :食いだおれさん:02/06/06 17:59
a

38 :食いだおれさん:02/06/06 18:27
誕生日じゃない日に限って祝ってくれるお店があるよ。
ほらアリスにでてきたじゃん。

39 :食いだおれさん:02/06/06 18:33
インターコンチネンタルホテルのレストランでは
事前に誕生日の日と言って予約をすると
当日ネーム入りのバースデーケーキをプレゼントしてくれる

40 :食いだおれさん:02/06/06 19:48
ラ・ボエム、モンスーンカフェ等のグローバルダイニングの店ならケーキと店員が歌うサービスあり

41 :食いだおれさん:02/06/10 00:07
川越の「ハーフダイム」というローストビーフ屋さん。
店員による歌があった・・・。だいぶ前なので、今は知れんけど。
ちょっと恥かしかった。

42 :食いだおれさん:02/06/24 08:54
横浜インター近くのうかい亭。
出字亀で記念撮影、バラの花1輪くれる。

43 :食いだおれさん:02/06/24 12:55
んなのサービスがしっかりしてるレストランなら、よや9のときに
「誕生日なんですが・・・」と言えば、いろいろ趣向をこらしてくれるって。


44 :食いだおれさん:02/07/10 07:04
????
マッド・ティーパーティのこと?

45 :食いだおれさん:02/07/10 10:03
>>32行った人いる?

46 :食いだおれさん:02/07/11 01:47
>>25
浜松町貿易センタービルにあるフランス料理レストラン。38か39階だったと思う。
スパークリングとポラロイド、ケーキのお土産など。東京会館系列。

47 :食いだおれさん:02/07/25 10:10
レッドロブスターの場合:
・ネーム入りケーキ(文庫本サイズ)
・バースデーソング
・キャンドルサービス
・記念撮影(写真立てを添付)
今回メンバー登録したから、来年からは優待はがきが来るか?楽しみだ。
http://gnavi.joy.ne.jp/R.L/event.htm


48 :食いだおれさん:02/08/08 11:23
あさくまもあった気が・・・

49 :食いだおれさん:02/08/21 23:25
他ないか?

50 :食いだおれさん:02/08/22 12:59
東高円寺のリトルアジア
誕生日の人はぜんぶただ

51 :食いだおれさん:02/08/22 14:11
ロイヤルホスト

事前にホスピタリティーなんとかゆうカード(手数料500円だったかな)を作っておくと、
誕生日の前に割引券つきのハガキがとどく。
ハガキもって食べにいくとケーキ無料サービス。

52 :食いだおれさん:02/08/22 14:12
↑あ、書き忘れた。
なんとかゆうカードを持ってると
食べに行くたびにポイントがたまるし、
季節ごとに割引券とかおくられてくるから
有料でも無駄にはなんないと思う…よく食べにいく人なら。

53 :食いだおれさん:02/08/22 23:53
焼肉の上野太昌園
ボトルやお肉のプレゼント等がある

54 :食いだおれさん:02/09/10 22:19
>>50
えっ?  幾ら食べてもタダなの?

55 :食いだおれさん:02/09/11 11:31
ポイントは良いですね

56 :食いだおれさん:02/09/13 04:58
ジブリ美術館のカフェも歌ってくれるらしい

57 :食いだおれさん:02/09/22 15:51
なだ万グリル でも、誕生日だとなんかやってくれなかったっけ

58 :食いだおれさん:02/09/29 07:48

あげ

59 :食いだおれさん:02/10/08 23:21
旅館やホテルだといっぱい有るんじゃない?

60 :食いだおれさん:02/10/26 08:51
 あげ

61 :食いだおれさん:02/11/09 08:44
どんなに素晴らしい、誕生日のサービスがあっても、クリスマスシーズン真っ只中の1
2月23日が誕生日のおいらにゃ関係ない。

62 :食いだおれさん:02/11/09 08:45
変なとこで折り返しちゃった。
12月23日ね。

63 :食いだおれさん:02/11/14 08:45
池袋で誕生月サービスしてくれる所が知りたいです。
ケーキとかをくれるんじゃなくて、飲食代の割引が嬉しい!
ヨロシク!

64 :食いだおれさん:02/12/14 09:26
ないのか?

65 :食いだおれさん:02/12/14 10:15
表参道の「○○亭」
誕生日には、お店の人の歌、女の子にはおみやげ付き。
ドラマの撮影でもしょっちゅう使われる。
の割に、二人で1万円あればフランス料理が楽しめる。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)