2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@●@●菊川・住吉・西大島のウマーイ店@●@●

1 :食いだおれさん:02/01/24 17:49
ヨーシクおねがします

2 :食いだおれさん:02/01/24 17:53
無い!
2ゲットーも
ん?
も来ないくそすれ

3 :サーチャー:02/01/24 19:48
「両国、本所、森下あたりの美味い店 (46)」
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1004549681/l50

ここに近けーべよ!

4 :食いだおれさん:02/01/25 10:22
寿司屋ヨヘイ

5 :アーチャリー:02/01/25 10:45
>>3
ホーリーネームをいえ。

6 :食いだおれさん:02/01/25 12:56
シンケンにかんがえようぜ
きっとあるって、ウマイ店が…

7 : :02/01/25 13:17
「かんがえ」ている時点でアウトだ

8 :食いだおれさん:02/01/25 15:24
シンケンに思い出そうぜ
きっとあるって、ウマイ店が…

9 :食いだおれさん:02/01/26 09:19
蛤の専門店があると聞いたが。

10 :食いだおれさん:02/01/26 15:16
西大島だと、とんかつ「平太」、寿司「和田」、らーめん「きかん坊」
      お好み・もんじゃ「一休」、焼肉「炭火庭」あたりに良く行く。

11 : :02/01/26 17:44
 西大島だと、ケンタ、吉牛、炉イホ によく逝け

12 :食いだおれさん:02/01/28 11:20
age

13 :食いだおれさん:02/01/29 10:05
根気よくイットコ

14 :大島住民:02/01/29 13:17
菊川・住吉・西大島という分け方がそもそも駄目だろ。

大島ならまちBBSで聞いたら?
西大島 大島 東大島 Part3
http://www.machibbs.com/kanto/bbs/read.cgi?BBS=tokyo&KEY=1011049915

15 :食いだおれさん:02/01/29 16:03
西大島の新大橋通り沿いファミリア?の斜向かい付近の
洋風居酒屋「楽」はお奨め。美味くてボリューム満点。


16 :食いだおれさん:02/01/30 19:15
>>14
住吉の両隣りということで…(住吉在住)
よく行く所は
一龍(中華や)夢や(回転寿司)です


17 :食いだおれさん:02/01/30 21:15
>9
ゲテモノだろ

18 :食いだおれさん:02/01/30 21:42
焼き蛤の店があったと思ったけど・・・TVでやってたよ。
はまぐり専門店らしいから、ゲテモノとは別でしょ。
桑名に行ったとき探してもなかったのに・・・

19 :食いだおれさん:02/01/31 10:37
焼き蛤の店の詳しい情報キボンヌ

20 :食いだおれさん:02/02/01 15:37
地域的に微妙だな〜(w
いい店あったら教えて。

21 :食いだおれさん:02/02/01 16:49
>>19
錦糸町から東陽町に向かって四ツ目通り沿いに10分ほど
歩いたとこにあるよ。道の右側ね。
店名はそのものずばり
焼き蛤!

22 :17:02/02/01 20:33
親切だと思って教えてやったのになあ

23 :食いだおれさん:02/02/02 09:49
はまぐりの店、>21のお店のほかにもうひとつありませんでしたっけ?
思い違いかなあ。

24 :食いだおれさん:02/02/02 11:46
>>22
オレもゲテだときいた…

25 :食いだおれさん:02/02/05 12:18
住吉商店街から新大橋通りを渡った向こう側の道をまっすぐいったところにある
居酒屋「栃木や」「みおちゃん」ってどう?

26 :食いだおれさん:02/03/05 11:41
age

27 :食いだおれさん:02/03/05 12:10
http://axero.freehost.ne.jp/A1/upbbs/dat/3361.mpg



28 :食いだおれさん:02/03/05 12:28
>21の言ってる店はゲテモノの店でしょ?
自分も行った事ないけどそう言う風に聞いたよ。

もう何年か前に行ったきりで店の名前覚えてないんだけど、
その蛤の店の並びに(もっと錦糸町よりだったかな?)
うどんすきのお店があった気がした。
まだあるのかなぁ?

29 :食いだおれさん:02/03/07 12:48
住吉の駅近くにできた蕎麦屋。イタメシ屋跡。
高いけどウマかった。しかし客少なすぎ。
いつもあんななのかな?

30 :食いだおれさん:02/03/07 13:11
>>28
たしかに「やきはま」は仕入先に中国の輸入商社が入っていて
突き出しにゲテモノセットを出します。
でも、いらないよ!と言えば焼きはまだけでも出してくれますよ。
ハマグリは美味い!
うどんすきの「ひょっとこ」は健在です。
ただ、どちらも値段が高いお店です。

31 :食いだおれさん:02/03/13 17:34
住吉のひげの平山

32 :食いだおれさん:02/03/13 18:44
菊川サンクスの上の焼肉屋ってどう?

33 :食いだおれさん:02/03/16 12:37


34 :食いだおれさん:02/03/20 22:30
「ひょっとこ」人のおごりじゃないと逝かない・・・・

一龍って(名前だった気がした)いうラーメン屋ってうまいの?
ラーメンはスレ違い?

35 :食いだおれさん:02/03/25 18:49
>>34
中華やです

36 :食いだおれさん:02/03/30 00:34
菊川の一(焼肉店)
まだある?

37 :食いだおれさん:02/04/11 22:06
>>32
ままうまかった。
値段は相応。


38 :食いだおれさん:02/04/25 12:49
みんなサイゼリア行った?
初日にいってきたよ!
歩いて1分くらいなんですごく重宝してます。

39 :食いだおれさん:02/06/15 18:16
age

40 :食いだおれさん:02/08/13 23:26
江戸光再開記念カキコ。
トロんまかった〜

41 :食いだおれさん:02/08/14 01:32
昔西大島にあるマンションに住んでたけど、
焼肉「よこやま」がおいしかったなー。まだあるのかな。

42 :食いだおれさん:02/09/07 22:40
よこやま、まだあるよ。
お客さんほとんど見たこと無いけど。
よこやまの近くに、あの辺に似つかわしくない
お洒落なスポーツバーができました。

43 : :02/09/24 05:39
age


44 :食いだおれさん :02/09/27 23:18
住吉の交差点の角にある飲み屋
3年前位によく行った店う〜ん名前忘れた。
そこのランチが美味しかった。
深川飯をせいろでアツアツに蒸していて
セットになってる小鉢とお刺身や生海苔も美味しかったな。

45 :食いだおれさん:02/10/04 19:47
>>42
何処らへん?

46 :食いだおれさん:02/10/19 05:02
どこなんだろう…

47 : :02/11/11 21:24
ほしゅage

48 :食いだおれさん:02/11/11 21:36
よこやま近くのサトーチュの駐車場にクルマ入れてた。
きかん坊でよく炒飯やラーメンを喰ったり出前したりしてた。

49 :食いだおれさん:02/12/06 17:59
住吉のランファンってフレンチ。サービスよかった。
あとその手前にあるドイツ料理屋?なんかスナックみたいな店だけど。。。
ウマイ!

50 :食いだおれさん:02/12/06 20:17
焼き肉なら牛角でしょ、やっぱ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)