2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿御苑前のおいしいお店希望

1 :食いだおれさん:02/04/13 15:21
新宿じゃなく御苑前周辺でよい店ありますか。中華そば青葉があるって知らなかった。

2 :食いだおれさん:02/04/13 16:16
ポパイ ある意味美味しよ
いらっしゃい 

3 :食いだおれさん:02/04/13 16:27
おいしいソーセージね

4 :食いだおれさん:02/04/13 17:22
御苑に通勤していてランチはあそこら辺で取ってるが
青葉うまいかなぁ。

5 :食いだおれさん:02/04/13 17:45
「呉さんの厨房」はどうなんですか?ランチは混んでるようだが。

6 :食いだおれさん:02/04/13 17:50
ポパイって何でしょうか。

7 :食いだおれさん:02/04/13 17:51
青葉は×です

8 :食いだおれさん:02/04/13 18:12
青葉、スープがぬるい

9 :名無しさん:02/04/13 18:26
三丁目よりの隋園別館に行け

10 :食いだおれさん:02/04/13 18:46
青葉はたしかにまずかった。食べたあともずっと余韻が残るのも嫌だった。
隋園別館の冷やし中華ってなんか旨そうだなア。本館ってどっかにあるのかなア。


11 :食いだおれさん:02/04/13 18:50
飯田橋の青葉もスープがぬるい。
青葉ってどこもそうなのか?

12 :食いだおれさん:02/04/14 01:59
山和のハンバーグ定食はまじにうまいっすよ

13 :食いだおれさん:02/04/14 02:38
>12
そこどこら辺?


御苑より3丁目の方が近くなるけど、
タイ料理のクルンテープ(ちょっと前までクルンタイ)のランチはうまい。

14 :食いだおれさん:02/04/14 02:40
うまきゅう忘れちゃ駄目だろう。

15 :食いだおれさん:02/04/14 02:41
青葉より味源オススメ

16 :食いだおれさん:02/04/14 03:17
>13
新宿1郵便局のとなりっす。
ちょっともぐる(B1F)けどね。

厚生年金前の中華料理「喜楽」もうまいよ。


17 :K ◆E4R2LUKE :02/04/14 05:17
名前忘れたけど、靖国通り近くに美味しいベトナム料理屋があったよ。
ビルの地下にあったと思う。

18 :13:02/04/14 05:47
>16
サンクス
会社の近くだ、今度行ってみよう。

そうだ、そのトイメンにある「ものぐさや」のランチも結構うまいよ。

19 :食いだおれさん:02/04/14 08:02
>>17
新宿通り沿いの「ミュン」のこと?
靖国通り沿いに移転したの? 俺、5年位行ってないからなぁ。

20 :食いだおれさん:02/04/14 12:09
あじゃり(本当は漢字)のラーメンはかきあげが入っているらしいが、
旨いのだろうか。食べたことある方感想希望。スープが油っぽくならないかなぁ。


21 :食いだおれさん:02/04/14 13:44
「阿闍梨」(あじゃり)のかき揚げ入りはかき揚げ自体が油っぽいのと、
スープも濃いめなのでけっこうくどい。入れる意味がよくわからん。
あそこはどのラーメンも全体的にイマイチ。(しょうゆ、みそなどがある)
つか、客そんなに入ってないしね。テレビで紹介された時だけ
行列ができる。一瞬だけ。ランチ以外はだいたいガラガラだよ。

しかし、阿闍梨は住所的に御苑前というよりは曙橋では?(富久町だし)
スレ違い気味かもよ。


22 :食いだおれさん:02/04/14 15:01
そうですか。曙橋ですか。
どこかのの日本料理長がはじめた店と聞いたので、
上品な味わいのラーメンかと想像しておりました。

23 :食いだおれさん:02/04/14 17:54
けろろ
だっけな。うまいカレー屋。
新宿通沿いウエンディーズよりちょい四谷寄り2F。
3の付く日はカレーの日だっけ?

24 :食いだおれさん:02/04/14 18:09
けららじゃなかった?

すしや「浜」はランチについてくるうどんがうまい

25 :食いだおれさん:02/04/15 14:07
ワインバーの蛮はうまいでっしゃろ。

26 :食いだおれさん:02/04/16 15:19
洋食屋シェルの耽シチューが
ウマー

27 :食いだおれさん:02/04/16 15:25
御苑からやや遠いけど、「桜んぼ」のハヤシライスはとてもウマイらしいですね。
要予約らしいけど。

28 :食いだおれさん:02/04/16 20:26
ベトナム料理屋「ミュン」のかれーがすげえスキです。
ランチでいくとかなりお得!!!
説明うまくできんがチキンが激ウマ。



29 :食いだおれさん:02/04/16 23:25
>>26
シェルって角の店?隣中華の。

30 :食いだおれさん:02/04/17 00:49
age

31 :K ◆E4R2LUKE :02/04/17 00:57
>>19
遅れて失敬
階段下りて入り口入ると、右手にトイレ、左手にカウンターがある店構え。
客席はカウンターを囲むように設置されています。
春巻きが絶妙に美味かったんですが、なにぶん一回しか行った事がない
ので…


32 :食いだおれさん:02/04/17 15:25
>>29
YES。ボリュームもあるし。
ランチもやってるみたいです(いったこと無いけど)。

33 :食いだおれさん:02/04/17 18:48
>>28
ティンカップじゃないっすか?姉妹店らしいっすけど。
あそこのカレー確かに旨いっすね。
ただちょっと甘めなのとザラッとした舌触りがマイナスっすけど。
けど旨いっす。

34 :食いだおれさん:02/04/17 21:58
>>32
漏れは逆にランチしかいかない。
900円くらいでまいうーーーー

35 :食いだおれさん:02/04/18 01:11
岩田書房近くのラーメン中本、餃子もでかいし結構うまいよ。
空いてても相席とかあってサービスはよくない


36 :19:02/04/18 06:33
>>31
間違いなく「ミュン」だと思うよ。新宿通り沿いだよ。
地下一階に移転する前は、同じ新宿通り沿いで、30〜40m四谷寄りの建物の一階で
営業していて、その頃、近くの会社に勤めていたので、よくランチで利用したよ。
当時ランチは、鳥カレー(チキンカレーとは呼ばない)が定番メニューで、それ以外
に1〜2種類の日替わりメニューがあった。大盛りにしても料金は普通盛りと同じで
結構食べがいがあった。あの鳥カレーは病み付きになる。
今でもたまに思い出して無性に食べたくなるよ。

あそこの生春巻は有名だね。夜、食べに行く人は、たいてい注文している。
そういえば、よく会社の帰りに、メモや雑誌を持った人から「この辺にミュンって
いう店はありませんか?」と聞かれた。随分有名な店なんだなぁ、と思ったよ。
(移転前の隋園別館もよく聞かれた)
因みに「ミュン」の姉妹店が本郷にあるよ。店の雰囲気は全然違うよ。


37 :K ◆E4R2LUKE :02/04/18 12:22
>>36
確かに新宿通り沿いでした。失敬。
春巻き、揚げたアツアツのも意外にさっぱりめで美味しかったです。
本郷にも姉妹店あったなんて知りませんでした。

38 :食いだおれさん:02/04/18 14:04
age


39 :36:02/04/19 07:33
>>37
>本郷にも姉妹店あったなんて知りませんでした。
一度だけ、それもランチタイムに近くを通り掛かったので店を探して行ったのだけど、
残念ながら鳥カレーは売り切れで食べられなかったので、新宿御苑店との味の比較は
出来ませんでした。作る人が違うのだから味も多少違うでしょうね。
自宅や通勤先・通学先が近ければ、一度行ってみては如何?

ところで「あ組」って、どんな意味なの?
俺は、東京生まれ東京育ちだから、そちらの地名の事はよく分からないけれど、ちょっと
気になったもので...まさか、地名じゃないよね?
今度W杯を観にエコパに行くので、某スレを覗いてみたんだ。


40 :K ◆E4R2LUKE :02/04/21 01:42
>本郷
さんくす。行ってみます。
鳥カレー、要チェック!

>「あ組」
そこで毎年GWに開かれる町内対抗のお祭りで、町名の一文字目、例えば「浅田町」
なら平仮名で「あ組」って、目印みたいにつけるんだよ。お祭りのハッピや提灯に
ね。それだけ(笑)。
でも、やっぱ地元だけのツーカーな会話だから、こーゆうネット上でリアクショ
ンあった時なんかは、結構嬉しかったりするんだよ。



41 :39:02/04/22 07:10
>>40
>鳥カレー、要チェック!
口に合わなかったら、ごめんね。
俺も御苑店の方はよく食べたし好きなんだけど、本郷店の方は一度も食べたことが
ないので味が分からないんだ。

>「あ組」
教えてくれて、ありがとう。
俺、下町生まれ(浅草の近く)なんだけど、小さい時に引越しちゃったからなぁ。
引っ越さなければ、俺もハッピ着て神輿を担いでいたと思うよ。


42 :食いだおれさん:02/04/22 08:05
>>33
ティン・フックは四谷三丁目の姉妹店だよ。
ミュンもティン・フックも夜しか食べたことないんだけど、やっぱりミュン
の方が美味しかった。昼のランチっていくらですか? 今日行っちゃおうか
なー。

43 :食いだおれさん:02/04/23 00:23
age


44 :41:02/04/23 04:38
>>42
俺が行っていたのは10年位前なので、今でも同じ値段かどうか判らないが、当時は
700〜750円位だったと思う。(ミュンのランチ)
でも、あくまでランチメニューなので、前にも書いたが鳥カレーと他に1〜2品だけで
春巻のような夜メニューはオーダー出来なかったと思う。記憶違いだったら、スマソ


45 :食いだおれさん:02/04/23 05:23
三丁目になっちゃうけど
ジンギスカンの「北牧場」

生肉を七厘炭火で、ウマー

46 :食いだおれさん:02/04/23 17:41
弁当系ならキッチンジローがうまい。


47 :食いだおれさん:02/05/04 00:58
age

48 :食いだおれさん:02/05/04 01:02
四谷より出口向かいの中華料理やはどうよ

49 :食いだおれさん:02/05/05 00:59
マミー薬局から元NTT四谷方面に向い靖国通りの手前の左側
地下の寿司屋「せっさ」は美味しいヨ。(トルコ料理屋跡)
ランチは1000円以下で洒落た丼系が充実してます。
寿司屋とは思えないようなムードある店です。

ヤクルトのとなりにある「四谷茶房」っていう台湾料理(かな?)
も美味しいです。中国茶の器もいいし「呉さん」より好きです。
「呉さん」はマスコミ露出度高いから混んでるよね。
テイクアウトの弁当は500円でお得だけど。

靖国通りを新宿方面へ向かって厚生年金手前の狭い道を右折して
しばらく行ったところの「佳」って店もランチ美味しいよ。
弁当はボリューム多すぎるくらい。私は天丼がお気に入りです。
まともなエビ天が2本も入ってて750円は安い!

大木戸の方になるんだけどアマンド近くの「たっちゃん食堂」も
いけます。混んでるけど回転早いです。

たっちゃん食堂のところを曲がったあたりにあるめんちかつ屋
「くらや」も美味しいです。

花園小そばのイタリア料理「タベルナ・ロッサーナ」もいけますが,
花園小ならび(シアターサンモールそば)の「サンセット・キッス」
の方がこじんまりしてていいかも。

ラーメンは「あじゃり」に行くくらいなら富久西の「マダムK」
っていうハンバーガー屋横の階段あがって直進した右側にある
「天宮」が安くて早いです(決して小奇麗な店ではないです)。
タンメンともやしそばがあっさりしてて美味。
おばちゃんの手際の良さには感心。土曜はラーメン200円。

以上ランチ1000円以下の店でした。
(ロッサーナは1000円超えるかな?)

折角いろいろ開拓したのに,うちの会社夏で移転なんだよね(鬱)
やや富久寄りの店ばっかりになっちゃってスマソ。


50 :mo:02/05/15 01:47
ココロカフェ御存知かしら?
週末の朝方はゲップ出ること確実よん♪

51 :食いだおれさん:02/05/15 01:51
mo、おまえのゲップだけは勘弁してくれ。


52 :食いだおれさん:02/05/23 06:41
age

53 :食いだおれさん:02/05/24 17:16
キッチンジローってどこだっけ?
看板見た記憶はあるけど場所が思い出せない…。

54 :y2kbest@k9.dion.ne.jp:02/05/24 17:19

「高性能ビデオスタビライザー」です↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

店頭販売価格は、13900 円なんですが、
今回だけ、破格の 7700 円に設定して
おります。

購入希望の方は、メールを下さい。

不安な方は、落札をして頂いても
構いません。

55 :食いだおれさん:02/05/24 21:05
>>53
キッチンジロー

新宿駅を背にして新宿通り・新宿一丁目の信号(角が文芸社という出版社)を
左折、10メートルぐらい歩くと、右側にある。アマンドの少し手前。

56 :食いだおれさん:02/05/24 23:38
茶房四谷ってまだ営業してる?
サイト見に行ったらノットファウンドになってるんだけど。

57 :食いだおれさん:02/05/25 21:37
ずっと営業してないみたいよ>茶房四谷
店の前の植物が枯れてたし,シャッター閉まりっぱなし。

58 :食いだおれさん:02/05/25 22:08
>57
教えてくれてありがとう、やっぱりつぶれちゃったのかな。
いってみたかったのに、残念です。

59 :食いだおれさん:02/06/15 01:43


60 :う○こかつ:02/06/26 02:50
ミュンは650円

61 :食いだおれさん:02/07/10 16:03
あげ

62 :食いだおれさん:02/07/24 00:50
随園別館うまいかー?
こ汚いし接客DQNだし味は並以下。
まぁーあそこらへんでまともなとこないからね。
概観にだまされてんじゃないの?みなさん。

63 :食いだおれさん:02/07/24 15:30
>>62
昔は美味かったと記憶しておいてくれ。

64 :食いだおれさん:02/07/28 02:19
>>64
角にあった頃のほうが安くてうまかった。

65 :食いだおれさん:02/07/31 03:34
>>64 独り言?

66 :食いだおれさん:02/08/05 09:40

 

67 :食いだおれさん:02/08/05 10:14
 

68 :食いだおれさん:02/08/14 16:23



69 :食いだおれさん:02/08/31 12:30
新宿御苑駅ちかく、コンビニファミマかローソンのまえのドゥソース美味しかった。昔はカレー屋じゃなかったっけ?

70 :ダイエッター:02/09/01 04:59
「ラ・ボエーム」行ってきました。
新宿御苑の大木戸門の斜め前。
中は超うるさいけど、ひと皿に結構ボリューム感あり。
アボガドと蟹のサラダ美味し。
全粒パスタがOK.
でも朝5時までやってるってのが信じ難い・・。
アノあたりで。客、くるんのか?


71 :食いだおれさん:02/09/01 17:02
>70
すみません、御苑大木戸門の斜め前って元ガソリンスタンドだった
ところでしょうか?
こないだとおったらいきなりでかいレストラン(?)が出来ていたもので
気になってます。

72 :ダイエッター:02/09/04 01:54
そうなんです。
びっくりです。
お洒落系仏伊料理食堂。
HPには男子の短パン、ランニングシャツ不可
ってありますが、やっぱり新宿ではOKでした。
へっちゃらなので勇気をもって入店を。
禁煙席は窓側なので、空いてるしお勧めっす。
テーブルミニマムチャージも今ならフリーです。



73 :食いだおれさん:02/09/08 00:47
>72
教えていただき、ありがとうございました。
今度行ってきます。

ところで御苑近辺で夜遅くまで開いている喫茶店みたいなところって
どこかありますでしょうか?
ここでごはんした後河岸換えしようと思ったときにどこに行けばいいか
今ひとつ思い浮かばないもので。

74 :ダイエッター:02/09/08 09:32
フレッシュネスバーガー新宿御苑店で決まりです。
いまや24時間営業です。
店内超狭いが、舗道のテーブルお勧め。

75 :食いだおれさん:02/09/08 21:25
ミュンのランチ、今月は確か20周年記念で
550円だYO!
私のオススメ(というか最近はこればかりたのんでいる)は
あげ春巻きそーめん!
ちょい辛で、めちゃ旨!

76 :ゆきぽそ:02/09/08 22:30
花園通り?にあるホルモン焼き屋『赤ちょうちん』最高!どこの部位かわからないメニューがたくさんでドキドキしながら頼むんだ。

77 :食いだおれさん:02/09/09 04:39
ピーマンもおいしいよ


78 :食いだおれさん:02/09/10 00:55
>>49
> ヤクルトのとなりにある「四谷茶房」っていう台湾料理(かな?)
この場所もう少し詳しく教えてください。
(ヤクルトがどこか分からないので)

79 :食いだおれさん:02/09/10 01:44
四谷茶房って、つぶれちゃったよね。

80 :食いだおれさん:02/09/11 21:15
ミュン、人気あるね。
あげ春巻きそうめん!!。
いいんじゃない?。

81 :食いだおれさん:02/09/11 22:51
あのあたりに、小さいフレンチの店があったよ。「ビストロ・ダ・コテ」というような名前だった気がする(少し違うかも?)。
結構安い(4000円ぐらい?)し、女の子が好きそうな雰囲気の店。だった。
ミュン、本郷店も、まあおいしかった気がする。午後遅いランチで安いセットがありました。

82 :ネットペテン師@四谷在住:02/09/12 08:56
>>72 「LA BOHEME」って、夜はミニマムチャージ800円
だったはず。

この前行った時、あんまり食欲なかった(単にノーパソで
仕事したかっただけ)のでラズベリージュースだけ頼んだ
時に店員に言われた。

誰かが注文受けるたびに、従業員全員で「イエス!」と
日本語式発音の英語で応答するのが、笑えました(w

店内は吹き抜けでひろびろしてて、いいカンジですね。

新宿御苑店(系列のモンスーン・カフェには良く行きます)
http://216.119.105.170/site/restaurants/index.cfm?resID=124&page=detail&lang=JP&chainId=2

83 :ネットペテン師@四谷在住:02/09/12 08:58
>>82
ノーパソ(ノートパソコン)が一瞬ノーパンに読めてしまった・・・鬱だ

84 :食いだおれさん:02/09/13 02:26
「LA BOHEME」いってきた。
なかなかよかったよ。
フロアの坊主頭ちょぼひげお兄さんが明るくて気が利いていていい感じ。
コーヒーおかわり自由はファミレスでもよく見るけど、アイスティーや
ジンジャーエールなどもおかわり自由というのはちょっとポイント高いかも。
しかもグラスが空になるとお兄さんがおかわりお持ちしましょうかって
聞いてくれるのも嬉しい。

店内も天井高くていい感じ。ただ音楽はもう少しどうにかならんか?
あの店内のイメージとはちょっとあわないかも。そういうコンセプトなのかな?

>>82さんが書いてらっしゃった「イエス!」はマジでいってたんで、
ちょっと笑えました。

85 :食いだおれさん:02/09/19 00:19
私もLA BOHEME行ったよー。読み方はラ・ボエムでいいのかな?
ランチの飲み物「ワイン」というのを見て、一瞬どうしようかと思ったけど
オレンジジュースかワインだというので、オレンジジュースにしてみた。
ランチメニューもいろいろあって、満足♪

86 : :02/09/25 02:36
Bohmeあげ〜

87 :食いだおれさん:02/09/25 03:10
ミュン、確かに美味しかったけど、店員の態度がちょっと嫌だった。
確かにその日一番の大人数(といっても8人)な客だったけど、
頼んだ物がなかなか来なかったり。

>>50
あそこのタイ(?)カレーも美味しかったよ。


88 :食いだおれさん:02/09/29 18:18
割烹でいい店は? 1件割と有名なのがあったと思われるが

89 :29:02/10/06 05:12
>88
志な乃だっけ?

ラーメン屋、佐高は西口の昌平といい勝負

90 :watcher:02/10/13 16:39
「ラ・ボエム」で梨花と隣合わせでした。
カップルで来店、夜12時半頃。
お洒落系ジーンズにテンガロンハット。
目立っちました。


91 :食いだおれさん:02/10/13 20:44
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/community/news/new/topics01-220.htm

↑ただいま発売中。都営地下鉄土曜休日500円一日乗車券。
11/2大江戸線 汐留駅 シオサイト 開業。

結構 便利な都営地下鉄です。
都営新宿線岩本町駅A 3出口はJR秋葉原駅東口へ3分程度の距離
都営地下鉄三田駅はJR田町駅西口の側です。
都営地下鉄大江戸線 大門駅はJR浜松町駅北口です。

新宿西口-飯田橋-上野御徒町-両国は綺麗でガラスキです。

92 :rika:02/10/23 02:29
 会社が御苑前なので、こんな身近な話題がここで展開されていたとはおどろきました。
私もミュン大好きです、トリカレー好き♪(本郷のミュンと系列ですよね、、、) 基本的に
カレー好きなので結構御苑付近はチェックしてるのですが、サンモール近くに初めてみたお店が
(甘味処らしいけど、なぜかカレーと書いてあった)発見しました。でも店内にお客らしい人は見あたらなかったので入る勇気も持てず
まだ未開発です。もしどなたか行かれた方がいらっしゃいましたら情報キボーン!私も近々チャレンジしてみたいのですが、、

93 :食いだおれさん:02/10/23 07:32
そば屋の更科のラーメンが上手いと聞きましたが、場所どの辺でしょう。。。

94 :食いだおれさん:02/10/27 10:51
>>93
教えてあげたいけど、説明しづらいな〜。
花園医院の近くなんだけど、わかりますか?

新宿御苑周辺ランチマップ
http://www.ne.jp/asahi/say-umi/moonlight/lunch.html

95 :食いだおれさん:02/10/27 21:58
>>93
漏れも情報キボンヌ

96 :食いだおれさん:02/10/31 16:59
御苑新宿通り側のイタリアン、「ラ・プリマヴェーラ」はお薦め。

97 :食いだおれさん:02/10/31 17:46
質問です。

水たきの玄海って美味しいですか?

98 :食いだおれさん:02/10/31 20:59
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
誰か教えて。一応、名店ガイドには載ってます。

99 :食いだおれさん:02/11/01 15:11
>>93,95
ど、どこでそのネタを・・・(w

場所は青葉の前の道を、四谷方向へまっすぐです。
俺的には麺がイマイチ、しかし友人(かなりラーメン通)は大絶賛。
うーん、ラーメンは深い・・・(w


100 :rika:02/11/02 21:45
 >93 私もその情報聞いたことがあります。でも、人によって評価が違いすぎの
  ような。
 92で書いたお店(D’s Lagoon)にランチで行ってみまたのですが、おいしかったです。カレーも
 期待以上だったし、デザートがなによりお奨めです。(ランチだと飲み物、デザート、カレーで600円位でした。)
  でも、結構入りづらいかも。メニューもわかりづらいような書き方だったし。

101 :食いだおれさん:02/11/03 02:20
花園医院の近くにとんかつのおいしい店があったと
思うのですが・・・
ソースがかけ放題だったと思います
誰か詳細キボンヌ!

102 :食いだおれさん:02/11/03 21:01
>>93
シアターサンモールの入り口の、道路挟んだ斜め前ですよ。

103 :食いだおれさん:02/11/10 23:50
>100
カレー屋気になるっす。サンモールの近くっすか?

104 :食いだおれさん:02/11/16 19:03
御苑前駅でて新宿通りを四谷方向にいったローソン近くのカフェ。
デニッシュ類がけっこううまい。
ランチボックス¥650もおすすめ。

105 :rika:02/11/19 12:44
>103
サンモール前の路地を入ってすぐでしたよ。笹か竹かが店前にあったはずです。
(でも、そのカレ−はココナッツ風味だったので、ココナッツ嫌いはやめた方がいい
かも。)

106 :食いだおれさん:02/11/21 21:08
>>104
あそこのチョコデニッシュは美味い。

107 :食いだおれさん:02/11/25 03:51
新宿1丁目の佐高(らーめん)の近くにあるポルトガル菓子のお店良いよ!

108 :     :02/11/28 01:29
>>107
ラジェマのこと?

109 :食いだおれさん:02/12/02 11:17
とにかく安い店が知りたい!

110 :食いだおれさん:02/12/15 01:27
情報求む

111 :      :02/12/15 10:17
ボエム案の定夜遅くになると客いなかった。
自分らを含めて4組。
まぁー平日の夜11時過ぎだったからな・・。
でもあんなので営業成り立つのか?
客が少ないせいなのか「イエス!」の掛け声は
全くありませんでした。
客がいないのと深夜営業位しかポイント上がらない店だな。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)