2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1500円以下でも美味しい料理を食わせてくれる店

1 :薄給取り:02/05/25 12:46
予算1500円前後でも美味しく、満足できる名店を教えて下さい。


2 :食いだおれさん:02/05/25 12:55
鹿児島県、山川駅前の「くりや」。かつおのタタキ定食が
うまくて安くて量もあって良い!1000円ぐらいで満足できます!

3 ::02/05/25 12:58
こんな感じでイイんだよね?地域とかジャンルとか何にも書いてない
ってことは、>>1はこういう情報を求めてるんだよね?





もし「遠くて行けません」なんて言ったら怒るぞゴルァ

4 :食いだおれさん:02/05/25 13:03
クア・アイナのセット1000円(夕5時まで)だな。(+アボカドがベター
ハンバーガーというより、相当旨い料理食った気分になる。
ポテトもコーヒーもなかなかだし、1000円のうな丼より夢中で食っちゃう。


5 :食いだおれさん:02/05/25 13:08
礼文島のウニ丼。店名は忘れたが、観光客が多いのですぐわかると思う。
1800〜2000円(時価なので日によって変わる)。
ウニが上だけでなく、中のゴハンの間にまでいっぱい入っている。
大満足。

6 :食いだおれさん:02/05/25 13:10
よしのや

7 :食いだおれさん:02/05/25 13:10
なかう

8 :食いだおれさん:02/05/25 13:12
>>5
余裕でスレ違いカマすな。

9 :食いだおれさん:02/05/25 13:15
うんこ

10 :食いだおれさん:02/05/25 13:15
>>8
どこがスレ違いなんだ?>>1に「1500円前後」って書いてあるじゃん。
1800円は「1500円前後」の範囲に入らないとでもいうのか?
わずか300円の差も許せない貧乏人がガタガタ文句言うんじゃねーよ(w

11 :食いだおれさん:02/05/25 13:16
まんこ

12 :食いだおれさん:02/05/25 13:19
>>10
ヴァカ丸だし!ぎゃははっはっは!

13 :食いだおれさん:02/05/25 13:20
>>8
基地外は消えろ!邪魔なんだよ!雑魚!

14 :食いだおれさん:02/05/25 13:21
>>10
田舎ものはひっこんでな!

15 :5:02/05/25 13:26
こんなネタスレに

マジレスした俺が

バカだった・・・


16 :食いだおれさん:02/05/25 14:30
>>15
マジだったのか・・・。
本物のヴァカだ。w

しかもオマエ2000円てシッカリ書いてるのに。
突っ込まれたら逆切れして過少申告かよ・・・。野村サチヨ?

17 :食いだおれさん:02/05/25 14:32
>>16
お前も、本物のクソヴァカだな!
レベル低い煽り方するな!

18 :食いだおれさん:02/05/25 14:33
>>16
よく読め。1800〜って書いてあるよ。

19 :食いだおれさん:02/05/25 14:37
>>16
>5は過少申告してないじゃん。煽ったつもりが墓穴掘ってるなぁ・・・

あ、もしかして>>16って、スレ荒らされて逆上した>>1かも?

20 :食いだおれさん:02/05/25 14:43
まぁ落ち着け。

「1500円『前後』で満足できる店を」と言われて、「1800〜2000円で大満足」の
店を紹介するのは、そんなに非難されるべきことだろうか?
俺はじゅうぶん許容範囲だと思うんだが。

それより>>1はどこ行ったんだ。

21 :食いだおれさん:02/05/25 14:47
>>16
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
じゃん!しね!

22 :簿給取り:02/05/25 15:37
バカな荒らしのスクツになったので終了!
2chで聞いた私がバカでしたよ。これで満足?

23 :食いだおれさん:02/05/25 16:27
>>22 偽者ウザイ
「ぼきゅうとり」ってなんだよ!

24 ::02/05/26 01:19
>>1です。
説明不足でスミマセン。
とりあえず、店の場所も明記して下さい。
個人的には東京、神奈川辺りの店を希望。

あと、値段は1500以下って事にしておきます。
前後ってのは、諸費税込みを考慮した意味でだったのですが…
1600円くらいなら兎も角、1800円は違うんじゃないかと思う。

25 :食いだおれさん:02/06/15 00:01
     

26 :食いだおれさん:02/06/15 00:06
さらし上げかよ!

27 :食いだおれさん:02/07/18 01:24
市川インター近くの、うえ田

28 :食いだおれさん:02/08/02 16:23
新宿アカシア

29 :◆3o.JJaWE :02/08/21 15:25
悲惨な5がいるスレ。

30 :◆3o.JJaWE :02/08/21 15:25
すいませんあげてしまいました…。

31 :食いだおれさん:02/08/21 15:42
モーもー牧場は好きで何回かいったな。 場所は新宿+吉祥寺。 ほかは知らない。
新宿は三越裏、つな八のそばの本店(?)の方がタバコやアイスクリームの試供品
を配りに来てたりして良かった。

32 :食いだおれさん:02/08/26 11:05
武蔵野に住んでるひとへ。
武蔵小金井にある、ビアントっていうとこのハンバーグかなりウマー(゚д゚)
800円で、ライスつき。
ところがもうすぐ閉店のうわさあり。
急いでくだされ。
みずほ銀行向かいです

33 :食いだおれさん:02/08/26 11:35
>>32

うざい奴だな。 こんなとこで出任せこいてないで、みのもんたにでも頼めよ。

34 :食いだおれさん:02/08/26 13:11
日本橋「シンセリティ」の「牛ソテー」1500円
1500円でいいの?というぐらい高級な肉を食べさせてくれます。

35 :食いだおれさん:02/08/26 16:26
>>33
食い倒れテ死ね

36 :食いだおれさん:02/10/03 00:13
とんかつのトンペイ

37 :食いだおれさん:02/10/28 23:16
デートに使える店は?

38 :食いだおれさん:02/10/28 23:41
麻布十番 大越。だまされたとおもて一回いってみ。

39 :食いだおれさん:02/11/15 15:42
http://www5d.biglobe.ne.jp/~myway/index.html
こちらへ

40 : ◆Ru3pn2fxv6 :02/12/09 17:56
>38 騙された!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)