2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の気持ちを踏みにじるケンタっキー

1 :ビジネスマンA:02/06/23 00:55

子供の気持ちを踏みにじるケンタっキー

ここに戻る気はない、行きずりの者です。
さて、既に先月結婚した娘から最近聞いた話。彼女はケンタは嫌い。なぜかというと、未だ小学生
の頃に一つだけ買おうと思ってたのんだら、骨のついたちっぽけなピースだったとのこと。家内が一
緒にいてその時の事をいまでも憶えているそうですが、その時の娘のがっかりした顔を。子供心に
も「大きいのがいいな」と、期待していたのでしょうね。私はなんてけちな企業なんだろうと思います
ね。フェアなビジネスをやるのであれば、サイズや骨付きか骨無しで値段を変えるべきです。子供
の気持ちを踏みにじるようなファーストフードには私も行きたくありません。聴くところによると、マック
はすべてマニアル化されていて、パンの泡までサイズが決まっているとか。ケンタッキーも見ならっ
て欲しいですね。

2 :食いだおれさん:02/06/23 01:00


ビ ジ ネ ス マ ン 必 死 だ な (w

3 :食いだおれさん:02/06/23 01:02

              -― ̄ ̄ ` ―--  _
          , ´  ......... . .   ,    ~  ̄" ー _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: : ●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一


          ちよ父がこのスレを死に場所に選んだようです




4 :食いだおれさん:02/06/23 01:03
板違いです〜。
B級グルメへどうぞ。

5 :食いだおれさん:02/06/23 01:08
この手のネタって、B級にあったよな。

6 :食いだおれさん:02/06/23 03:19
    _________
( スミマセン、>>1ニキッチリ )
( イイキカセトキマスデス・・,)
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ
   ∨)
   ((


7 :食いだおれさん:02/07/30 01:53
>>1
確かに酷いな、、、

8 :食いだおれさん:02/08/21 15:31
>>1
マニアルまだある?アニマル間に合う?

9 :食いだおれさん:02/08/21 15:55
漏れもガキんとき、どこの料理屋よりもハンバーガーショップに連れていってもらうのが楽しみだった。
親父はむちゃくちゃ怖くてケチだったが、外食の時は腹いっぱい食わせてくれた。

子供の気持ちを踏みにじるとはゆるせんなage

10 :  :02/08/21 16:53
確かに酷いな、、、

11 :食いだおれさん:02/08/21 18:22
そういうときは1.5ピース買うのだ。


12 :食いだおれさん:02/08/21 20:36
アメリカのKFCは部位を選べるよ。

13 :食いだおれさん:02/08/21 20:54
>>1の母ですが・・・(略

14 :食いだおれさん:02/08/22 06:37
そんな事よりみんな、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、ケンタに行ったんです。・・・(以下略

15 :食いだおれさん:02/08/23 23:29
子をがっかりさせたのは,親が金を出さなかったからだろ。
ケンタのせいにするな。

16 :食いだおれさん:02/09/08 13:27
つーかから揚げ一個でそこまで根に持つなよ
結婚した娘が子供の頃って何年前だよ

17 :食いだおれさん:02/09/08 13:29
パンの泡?

18 :食いだおれさん:02/09/08 13:41
ウチの母親は正肉より足(手羽って言うのかな?)
の方が好きだから、そればっかり指定して買ってくるよ。
さすがに「大きいの」とは言いにくいかもしれないけど
逆に子供なんだから気にせず、買う時に指定すればいいじゃん。

19 :食いだおれさん:02/09/08 13:47
>>16
チョットワラタ

20 :カーネル:02/09/28 00:47
あ〜のね、
日本のケンタでも好きな部位を選べるの!
○○下さいって言ったら皆が欲しいところをくれるんだよ。
サイ=三角の大きいところ
リブ=あばら骨
ドラム=あし
キール=胸肉
ウィング=手羽先みたいなところ
マニアルではウィングとサイはセットでしか販売しないのが基本だから
サイだけ1ピースで売るのは一応マニアル違反だけど、お客さんが言えば売るの。
大きいのって言ってもいいじゃん!
色んな客が来てるんだから店員だって慣れっこの筈だよ。

21 :食いだおれさん:02/09/28 01:09
>>20
Bグルへカエレ!!

22 :食いだおれさん:02/09/28 01:14
>20
ナンダヨコイツ
エラソウダナ

23 :食いだおれさん:02/09/28 01:19
>>20
そんなにKFCに詳しくて感心なんですが、他に取柄ないんですか?
しかも、たかがそんな事でその横柄な物言い。もし私が貴方なら自殺します。
結局、KFCで働いてる人ってその程度のドキュソなんですか?

さすが遺伝子操作した4本足の鶏を客に食べさせてるだけありますね。

24 :食いだおれさん:02/09/28 01:23
>>23
教えてもらって、その態度は何?
どうせ明日、サイだけくれって言いに行くクセに!(w

25 :やめられない名無しさん:02/09/28 01:26
>>20
健太必死だな

26 :食いだおれさん:02/09/28 01:26
>>24
そのジャンクフードのこと本当に美味しいと思ってるの?

27 :食いだおれさん:02/09/28 01:28
>24=20
ゴミを売って恥ずかしくないのか!

28 :食いだおれさん:02/09/28 01:29
>>24
Bグルへカエレ!!

29 :食いだおれさん:02/09/28 01:30
24の健太は反省してBグルに帰りますた。

30 :ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ:02/09/28 01:33
俺はY恵に気持ちを踏みにじられますた。ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ

31 :食いだおれさん:02/09/28 01:34
20=24を見れ
ケンタッキーで働くよりは辛くない

32 :食いだおれさん:02/09/28 01:58
虚しい。不毛だ。

33 :食いだおれさん:02/09/28 04:24
>>23
遺伝子操作した4本足の鶏…ガクブル

34 :食いだおれさん:02/09/28 20:19
ケンタッキー不買運動

35 :食いだおれさん:02/10/03 05:19
手が油でベトベトになるのが嫌です

36 :食いだおれさん:02/10/03 05:59
既にご存じだと思いますが、1はネタのコピペです。

37 :食いだおれさん:02/10/03 09:01
ばーか!ガクプル

38 :食いだおれさん:02/10/24 23:54
はぁ腹減った
骨付きか骨なしで値段変わってますが何か?


39 :食いだおれさん:02/11/16 20:41
>>20
栃木県では選べなかった。
田舎だから?

40 :食いだおれさん:02/11/16 23:20
でもケンチキっておいしいよね。コールスローとかすきだよ。

41 :食いだおれさん:02/11/16 23:22
Bグル板へ逝け

42 :食いだおれさん:02/11/20 02:02
ペプシコーラの子会社であるケンタッキーフライドチキン
で、最近コカコーラが販売されているのですが、これはなぜなんでしょうか?
詳しい理由や、このことについてホームページの記事などがあれば教えていただきたいです。
宜しくお願い致します。


43 :元KFCの店長:02/11/21 10:35
KFC−J(日本ケンタッキーフライドチキン)の親会社は三菱商事。
日本コカ・コーラも三菱系。で、アメリカではペプシコ傘下にあるKF
Cとは板挟み関係にあるってワケ。で、ペプシが置いてあったり、コカ
が置いてあったりするんです。以前は日本では直営はペプシ、FC店は
コカって決まってたけど、最近はどうかなぁ。そうそう日本のKFCの
うち7割はFC、3割が直営だよ。

44 :食いだおれさん:02/11/21 11:06
得意になって誰も関心のない情報を披露する43であった

45 :食いだおれさん:02/11/22 08:22
>>43
な〜る程

46 :食いだおれさん:02/12/01 03:54
ポップコーンチキンのLはSの倍より高いけど
量はSの2倍以上あるの?


47 :食いだおれさん:02/12/01 14:44
くだらん脂肪だらけのファーストフードをガキに食わせてはいかんという
あたたかい店の対応を踏みにじるDQN親子ってわけだな。
 

48 :食いだおれさん:02/12/01 16:09
抗生物質漬けの鶏肉を子供に食べさせるな。

だから、アトピーだのなんだの、得体の知れない病気になるんだ。

49 :食いだおれさん:02/12/02 19:50
肉が多いの少ないのなんて、ヴァカとしかいいようがない。
ヴァカ親子ここに極まれリ!
 

50 :食いだおれさん:02/12/02 19:52
ねたじゃないの?

51 :食いだおれさん:02/12/03 07:36
ネタというよりまじヴァカですな。

52 :食いだおれさん:02/12/03 12:41
ねこじゃないの?

53 :食いだおれさん:02/12/03 12:46
少しのことを、ネに持つ性悪女。

54 :食いだおれさん:02/12/16 08:01
大きさや数が大きい、多いほうがいいって考えが子供らしいな。
きっと100円玉1枚より10円玉5枚のほうがもらってうれしいんだろ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)