2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人がお忍びでやってくる店

1 :食いだおれさん:02/07/07 10:36
ありますか。

2 :食いだおれさん:02/07/07 11:04
おせーない(プイ

3 :食いだおれさん:02/07/07 11:19
1はミーハーな田舎者ですか?

4 :食いだおれさん:02/07/07 11:28
>>3
お前よりちょっとだけな。

5 :食いだおれさん:02/07/07 11:39
広尾のあそこは大物芸能人来すぎ。
六本木のあそこも。

6 :食いだおれさん:02/07/07 11:41
もっと具体的に頼むよ。

7 :食いだおれさん:02/07/07 11:44
違う板にいけよ。
食べ物に向かってる興味じゃないジャン。

8 :食いだおれさん:02/07/07 12:09
飲食店について語るんだからいいんだよ。
>>7
あんたも芸能人が来る店に行ってみたいだろう?

9 :食いだおれさん:02/07/07 12:13
モスバーガー○店

来客:ゆうゆ(元おにゃン子クラブの人)

10 :食いだおれさん:02/07/07 13:04
板違い死ね!>>1

11 :食いだおれさん:02/07/07 13:16
>>9
それじゃあ、場所がわからないでしょ。
客も「元」芸能人だし・・・

12 :食いだおれさん:02/07/07 13:54
7に賛成、1さんさようなら…

13 :食いだおれさん:02/07/07 15:33
四谷三丁目大戸屋

林家ペーが林家パー子に向かって
「ここおいしいんだよ」とか言いながら食券買ってた。
本当に仲がいいんだと思った。

14 :食いだおれさん:02/07/07 16:00
TBSの食堂
ってことで
1よ去れ!

15 :食いだおれさん:02/07/07 16:54
>>14
それはお忍びじゃないでしょう?

16 :食いだおれさん:02/07/07 18:29
都内のモンスーン・ゼスト・ボエムには沢山行く。
私の彼氏芸人なんだけどよく大物さん(芸人)といってるYO。
業界の人って夜遅くなること多いからこのあたりが妥当なトコなんだってさ。
つーか、モー少しいいトコ行けばいいのに・・・っていつも言ってる。
マジスレ、スマソ・・・

17 :食いだおれさん:02/07/07 18:32
大阪市内のコンビニではパチンコ雑誌がよく売れる。
ただし、マナーも劣悪でパチンコ誌の売り場はすぐに荒れてしまう。
政治家が安っぽいと言う、週間新潮なんか全く売れない
ポストや現代すらお堅いらしく週間大衆や特撮新鮮組
アサヒ芸能ばっかり売れる。

もちろん朝日新聞も産経新聞も売れない
売れるのはスポーツ新聞ばかり
夕刊の現代 フジも売れない。
今日、ミナミの帝王の新刊が発売された。
中年男性が嬉々として買っていったよ。
日曜のよみうりテレビでも時々放映されてる。
テレビ局もあちら系を賛美している。
大阪人は社会の安寧秩序の維持なんかより己の
欲を満たすのが楽しいようだ。

18 :食いだおれさん:02/07/07 22:44
>>17
違う板にいけよ。
食べ物に向かってる興味じゃないジャン。

19 :食いだおれさん:02/07/07 22:49
またまた大阪塵がやってくれました↓↓↓(WWW
輸入肉を国産と偽装 大阪のスーパーチェーンで

 大阪府と奈良県で20店のスーパーを展開する「カノー」(大阪市鶴見区)のうち
2店舗で、牛肉や豚肉、鶏肉について輸入肉を国産と偽って販売していたなどとして、
近畿農政局から日本農林規格(JAS)法に基づく立ち入り検査を受けていたことが
1日、分かった。カノーは同日記者会見して事実を認めた。
 カノーによると、偽装があったのは上新庄店(大阪市東淀川区)と総持寺店
(大阪府茨木市)。(1)輸入肉を国産にする(2)国内産については産地を偽る−−
やり方で行われていた。さらに、牛肉は交雑種を黒毛和種の和牛として販売していた。
 偽装は、上新庄店では2001年8月から、総持寺店では開店したことし4月から
行われていた。
(略)
----
※以上記事引用。全文は引用先参照。
※引用先:http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=YGT&PG=STORY&NGID=AGEN&NWID=A4180110
※共同通信のKYODO NEWS フラッシュ24(http://www.kyodo.co.jp/)2002/06/01配信

くっくっく大阪塵生きる価値ね―な(W




20 :食いだおれさん:02/07/07 23:53
ということで1は死ぬように。

21 :食いだおれさん:02/07/31 19:25


22 :食いだおれさん:02/08/01 04:30
芸能人がお忍びでラーメン作ってる店なら渋谷にありますが。

23 :食いだおれさん:02/09/05 14:56
大阪市淀川区西中島南方にある焼き肉屋「崩苑(ほうえん/確かこんな字だったと思う)」に
芸能人がたまに来るらしい。
日清食品ビルの裏手の雑居ビル1Fを探してみてください。
けっこう美味しいよ。

24 :23:02/09/05 14:57
朋苑だったような気がする。
崩(くずれてどうすんねん(;^_^Aアセアセ・・・)

25 :食いだおれさん:02/09/05 15:03
芸能人だって飯食って糞もするのだからお忍びという語の用法違いでは?
K芸能人が焼き肉や朝鮮料理に言ったり
B芸能人があぶらかすお好み焼食べにいくんならともかく。



26 :食いだおれさん:02/09/10 20:29
六本木、麻布、広尾に住んで毎日の様に外食すれば
分かる様になるよ。



27 :食いだおれさん:02/09/11 11:57
経営者ね?

28 :食いだおれさん:02/09/11 12:02
なぎら健一が正々堂々やってくる店なら知ってる。
浅草「捕鯨船」。去年5回あった。今年はまだ会わないが・・

29 :食いだおれさん:02/09/12 00:20
ありがとう、なぎらさんのファンなんだ。
他に店知らない?

30 :28:02/09/12 00:32
>>28
なぎらの健ちゃんは大島からロードレーサー(ちゃりんこ)
で来るよ。帰りは飲酒運転!

31 :28:02/09/12 00:35
すまん、>>29だった。

32 :食いだおれさん:02/10/28 23:47
情報きぼぬ

33 :食いだおれさん:02/11/09 22:00
芸能人が激しく忍者???

34 :食いだおれさん:02/11/30 19:46


35 :食いだおれさん:02/11/30 20:27
芸能人ごときに「お忍び」という語のを適用するのはいかがなものか
芸能人ごときに「お忍び」という語のを適用するのはいかがなものか
芸能人ごときに「お忍び」という語のを適用するのはいかがなものか
芸能人ごときに「お忍び」という語のを適用するのはいかがなものか
芸能人ごときに「お忍び」という語のを適用するのはいかがなものか
芸能人ごときに「お忍び」という語のを適用するのはいかがなものか
芸能人ごときに「お忍び」という語のを適用するのはいかがなものか
芸能人ごときに「お忍び」という語のを適用するのはいかがなものか
芸能人ごときに「お忍び」という語のを適用するのはいかがなものか
芸能人ごときに「お忍び」という語のを適用するのはいかがなものか

36 :食いだおれさん:02/11/30 20:57
お忍びという語は皇族にのみ適用される
お忍びという語は芸能人ごときに適用されてはならない


37 :食いだおれさん:02/12/01 03:21
アドマチック天国見てれば
ゲスト自らが言うじゃん
この店よく行くとか。

38 :食いだおれさん:02/12/01 17:24
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
 いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
 ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
 ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
 んはああーーーーっっっ!!!ヴぁ、ヴぁ、ウンコォォォッッ!!!
 ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
 ヴぁっ!ウンコッ!!ウッ、ヴぁ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
 ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
 いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンコ出してるゥゥッ!
 ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
 ぁあ…ウンコ出るっ、ウンコ出ますうっ!!
 ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
 いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
 ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
 いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
 ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
 ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
 んはああーーーーっっっ!!!ヴぁ、ヴぁ、ウンコォォォッッ!!!
 ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
 ヴぁっ!ウンコッ!!ウッ、ヴぁ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
 ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
 いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンコ出してるゥゥッ!
 ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
 ぁあ…ウンコ出るっ、ウンコ出ますうっ!!
 ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
 いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
 ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)