2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都区内限定!年収6000万以上の紳士、淑女の方

1 :食いだおれさん:02/07/14 06:32
コイツを超える方はここで発言しないでしょうね。

都区内在住で年収3000万以上の紳士の方、あるいは奥様。
おいしいものを食せるお店の情報交換などをいたしましょう。
できれば1件でも、お店の名前と簡単な紹介を書き込んでいってもらえると幸いです。

上記条件を満たさない人はROMのみ許可します。
収入を上げて都内に引っ越してからカキコして下さい。

この差別意識。特権意識。なぜ、数字でヒトを区切る必要が
あるのか?殺したい。


2 :食いだおれさん:02/07/14 07:26
朝からスレ建て、ごくろうさん。
布団の中で思いつき、朝一で書きこんだんか?
本当にごくろうさま。


3 :食いだおれさん:02/07/14 07:31
>>2
4時にもう目が覚めて2ちゃんパトロールしていましたら、グルメ外食板で
また朝一番から不愉快な気持にさせられました。
そこでこのスレです。


4 :食いだおれさん:02/07/15 16:10
age

5 :食いだおれさん:02/07/15 22:02
年収200万無いけど、書き込むよ。
やぱり吉野家。玉子を付けたら月に一度のごちそう。

6 :食いだおれさん:02/07/17 04:11
age

7 :食いだおれさん:02/07/17 10:25
共働き(二人とも会社経営)だけど、
合算すると\48,000,000チョイ、
バブル期は倍までは行かないけど結構儲かってましたよ(笑)

最近、銀座のロオジェは無理を言えば予約を優先してもらえるようになったし、
コートドールも同様。でも寿司屋系は我侭があまりきかない…
久兵衛も次郎もダメ!海味は居酒屋っぽいから嫌だしね…

あっ、ここは\6000万UPか?
バブル期にはそれ以上いってたから書いてもいいよね


8 :食いだおれさん:02/07/17 10:27
また気違いが新スレたてよったで!!!
ええかげんに氏にさらせ!!!!!!!

9 :食いだおれさん:02/07/17 10:41
【3:176】都区内在住・年収3000万を満たす紳士淑女が集うスレ
1 名前:1 02/07/03 09:30
都区内在住で年収3000万以上の紳士の方、あるいは奥様。
おいしいものを食せるお店の情報交換などをいたしましょう。
できれば1件でも、お店の名前と簡単な紹介を書き込んでいってもらえると幸いです。

上記条件を満たさない人はROMのみ許可します。
収入を上げて都内に引っ越してからカキコして下さい。

のアンチね
リンクはせめて貼れ
お前のスレだ最後までめんどうみろ

10 :食いだおれさん:02/07/17 10:53
いいぞ!

11 :食いだおれさん:02/07/17 11:03
>>8-9
良く見ろよ。このスレ見て1億円も立ったから。
アイデアはこのスレの猿まねで、テーマは全然理解してないけどね。

リンク?ヤダよ。あんなクソスレにリンクなんか貼るかよ

オマエが貼りたきゃ貼れ

>>7
いや、それは過去のこと。今は越えてないんだろ?
じゃ、ひとつランクダウンの3000万スレに行ってくれ。

これが数字で区切るということの本質です。
数字で区切ることの意味を考えるにいい例ですよ、アナタのレスは。
協力ありがとうございます。
オレは個人的には数字なんかどうでもいいんだ。
そういうカスや、タコどもの歪んだ、カン違いの選良意識がイヤなだけでね。

それと、その区分(年収いくらとかの)からはずれたヒトが変に寂しい気持に
なる、そういう優しいヒトが好きなんだよな




12 :食いだおれさん:02/07/17 11:13
タイトルは6000万でも
本文は3000万
という罠

13 :食いだおれさん:02/07/17 11:22
共働き(二人とも会社経営)だけど、
合算すると\48,000,000チョイ、
バブル期は倍までは行かないけど結構儲かってましたよ(笑)

最近、銀座のロオジェは無理を言えば予約を優先してもらえるようになったし、
コートドールも同様。でも寿司屋系は我侭があまりきかない…
久兵衛も次郎もダメ!海味は居酒屋っぽいから嫌だしね…

あっ、ここは\6000万UPか?
バブル期にはそれ以上いってたから書いてもいいよね

読めば読むほど俗物ぶりが露呈してますね、しかし。すごい!

ほんとにいい教材になります。こんな言い方で悪いけど、是非サンプルに
させていただきたい。

共働き(二人とも会社経営)だけど、
合算すると\48,000,000チョイ、
バブル期は倍までは行かないけど結構儲かってましたよ(笑)

ほう!こんな経営者の下で働きたいか?

最近、銀座のロオジェは無理を言えば予約を優先してもらえるようになったし、
コートドールも同様。でも寿司屋系は我侭があまりきかない…
久兵衛も次郎もダメ!海味は居酒屋っぽいから嫌だしね…

ほほう?ナニがいいたいんだろう?自嘲気味に自慢(全然羨ましくないんだけどね)
することでまだまだだな、オレなんて。でも、ここまで来たな、と言いたいのかな?

あっ、ここは\6000万UPか?
バブル期にはそれ以上いってたから書いてもいいよね

書くのは自由ですけど・・・。バブル景気に助けられる程度の業種でしょ?
バブルのせいにするのは簡単だよね、楽だし。
あっ!て。知ってて書いてて、あっ!て。



14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :食いだおれさん:02/07/17 13:13
>>11=1
で、3000万スレのサルマネでスレ立てた時に、
低脳だから本文コピペの金額訂正することまで
頭が回らなかった事に対する言い訳は?(w

本文に3000万と書いている以上、このクソスレは
3000万スレの完全な重複です。
3000万スレもクソだけど、ここはそのクソにたかる
蝿ということで。

みんなで思いきりこの悲惨な>>1を晒してやりましょう。

16 ::02/07/17 18:43
>>15
このシト、わかってない・・・

17 :食いだおれさん:02/07/17 19:09
年収とか学歴とかをテーマにしたスレで
荒れないスレは無いっていう事実を知らない時点で
>>1は真性厨房

18 :たまこすりたったいった ◆7XfvOYA2 :02/07/17 19:16
折れは高額納税者だ。

19 :食いだおれさん:02/07/17 19:20
>>1
よかったな。飯くったか?

20 :食いだおれさん:02/07/17 19:22
俺も高額納税者ですが?

21 :食いだおれさん:02/07/17 19:26
>>20
お前は食ったのか?飯

22 :食いだおれさん:02/07/17 19:28
今日はカレーだった。高額納税者専用のカレーだ。

23 :食いだおれさん:02/07/17 19:31
>>22
そうか。立派だ。誉めて使わす。
喜べ。

24 :食いだおれさん:02/07/17 19:52
しょーもないスレいっぱい立てんな!
アフォー!



25 ::02/07/17 20:12
>>24
俗物的なカスがいなくなれば立てるのをやめるよ。
オレも止めたい。止めさせて欲しい。

でもそれはムリ。あとからあとから湧いてくるから。
でも徐々にやめていこうかな。



26 :食いだおれさん:02/07/17 20:18
このスレってネタじゃなかったの?
っていうか、こんなスレタイつけりゃ厨房が寄ってくるに
きまってるだろうが。
そんなことも予測できないの?

27 :食いだおれさん:02/07/17 20:28
         えた非人味覚音痴がオナってんな。


   はよ死ねクソガキ!

28 ::02/07/17 20:45
数字で見下すヤツは数字にひれ伏す。恐れおののく。

それが本質なのです。

29 ::02/07/17 20:51
       チンカス登場で死にます。

30 ::02/07/17 20:58
>>27>>29

指紋じゃないないけど、思わずクセって出るよね。一文目、スペースから始める
こゆヒトすぐ逮捕されそう
ID出ないからやりたい放題だけど、なりすましはシャレでも止めた方がいいな
てか、シャレになってないから

31 :食いだおれさん:02/07/17 21:23
1は2chがどういうところか理解できない世間知らずと言うことで
終了

ここはエピキュリアソではないのよん。

32 ::02/07/17 21:36
>>31
じゃ、アンタの思う2ちゃんとはどゆとこなのか、じっくり説明してもらおっかな!
ヨロピク!


33 :食いだおれさん:02/07/17 21:46
うんこは半生が一番臭い

34 :食いだおれさん:02/07/17 21:50
       ∧             ∧
       /.::ヽ           /.:: ヽ
      /.::: ヽ          /.:::: ヽ
      /.:::  ヽ         /.::::  ヽ     このスレは一体
     /.::::::.  ヽ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/.::::::::.  ヽ
    /.:::::::::::                 ヽ       何なのですか         
    /.:::::::::   /        ヽ     ヽ
   /.:::::::   / ‐・‐     ‐・‐\     ヽ
   ヽ.::::::       .::::            /
    ヽ.:::::      .:::::            /
     ヽ.::::     \__/      /
      ヽ.::::      \/       /
       \.:::::            /


35 :食いだおれさん:02/07/18 02:58
事業の名義貸しなので、私個人の
年収がいくらかわからないんですけど、
税金は1億円くらい払っているようです。
もっともイタリアの国にですけど。

おうちはベネチアで
カナルグランデに面したアカデミアの並びです。
私はもちろん会ったことはありませんけど、
お母さんは、グッケンハイムの
お婆さまと時々お茶をしたと
言ってました。

今はちょうど日本に戻っていてお友達の
おうちなんですけど、日本の住まいは
引き払ってしまて今はないので、いつもは、
オークラのペントハウスに泊まっています。

この前来たときは、ホテルのお部屋から出て廊下を歩いていたら、
ピアノを練習する音がするので、もしやと思って
ホテルの方に訪ねてみたら、やっぱり、ポリーニさんでした。
でもその日は、コンサートの直前だったので、
お邪魔しませんでしたけれど。

お友達と会わないときは、1階のカメリアで
遅い昼食をいただきます。お友達とばったり会って、
「あ、こんな不味いの食べて」とか
言われちゃったりしましたけど、
みなさん感じのいい方ばかりで、
私はこの店が好きですよ。


36 ::02/07/18 03:04
>>35
発言ありがとうございます。
そんなアナタに!
もし、宜しければ年収1億の紳士淑女というスレもありますよ、蛇足ですが。

どちらからアクセスされてるんでしょうか・・・

37 ::02/07/18 03:09
>>35
発言するな

38 :食いだおれさん:02/07/18 03:17
1は発現できません。
紳士でも淑女でもないので。(w

39 ::02/07/18 03:30
>>37 成りすまし
>>38 PC前では笑ってない(w

40 ::02/07/19 15:21
このスレは生き残る

41 :食いだおれさん:02/07/19 15:57
(゚Д゚)ahoka・・・

42 :柏原 吉幾三:02/07/19 18:48
なんの、意味もないスレは消えろ!レスしてるやつも煽りだし。

43 ::02/07/19 20:51
この板から歪んだ、カン違いの選良意識が消えたとき、このスレも消えることが
できるだろう。

44 :食いだおれさん:02/07/20 13:53
(゚Д゚)ahosugiru


45 :食いだおれさん:02/07/20 16:59
>>1
ねぇ、こんな2ちゃんじゃなくてさ、
フェラーリオーナーズクラブのBBSで探せば??


46 :食いだおれさん:02/07/22 23:07
45に同意

47 :食いだおれさん:02/07/22 23:33
キモい、クソスレ死ね!

48 :食いだおれさん:02/07/23 00:36
ねえ、どうして食い物の店出てこないの?このスレ。

49 :食いだおれさん:02/07/23 03:54
糞スレだからだよ(・∀・)

50 ::02/07/23 05:05
>>45>>46
よくよくスレの内容説明を読んでほしいね


51 :食いだおれさん:02/07/23 10:58
1は貧乏人です、はい(・∀・)


52 ::02/07/23 15:59
惨めなんで死にます。

53 ::02/07/23 16:28
>>51
ためしてガッテンで言われたように、28℃ドライを心がけているから
そんなに夏バテにもならないオレさまだよ。てめえなんざどうせ冷房ビンビン
で朝ぐったりして目が覚めるような野郎に違いないね。

54 ::02/07/23 16:32
>>52
成りすましやがって。てめえはみずすましにも劣る野郎だ。
雨上がりの虹がかかった空の下で、にごった水たまりの水でも
すすってるがお似合いだね。


55 ::02/07/23 16:39
偽者消えろ!ここは俺のオアシスなんだ。オナニー場だ!

56 ::02/07/23 16:56
>>55
ややこしい成りすまししてんじゃねえよ!

57 ::02/07/23 20:37
>>56寂しい偽者め、うぜぇよ!ハゲが!

58 ::02/07/23 21:44
>>57
うっせー!髪の毛はあんよ。とこやですいてもらうぐらいだ!
寂しいってのは当たってる。偽善者ってのもな!
さぞかしいい気持だろう。
いい気持になったところでその素敵な思い出とともにこのスレから消えろ。


59 ::02/07/23 21:52
>58です。
済みませんでした本当はうすらハゲで相当悩んでます。
ご迷惑をお掛けしました。寂しいヒッキ−は消えます。

60 :食いだおれさん:02/07/23 22:06
食い物の店は〜????

61 :食いだおれさん:02/07/23 22:23
            END

62 :食いだおれさん:02/07/26 09:27
3000万でも6000万でも年収400-500万の頃から食ってるモノはほとんど変わらんよ。
自炊なら当時よりは良い材料は使ってるが外食は普通に食える店。
たまに友人と寿司やらは食うが基本的に普段のメシに無駄に金かけてどうすんだ。
外食でも2000-3000円も出せばかなり満足できるレベルの美味いモノ食えるのに。
ここの>1は何を望んでるんだ。


63 :食いだおれさん:02/07/26 18:03
いま62がいいことを言った。

64 :食いだおれさん:02/07/29 03:02
(・∀・)62はすばらしい!
1は単細胞バカ 実は貧乏。 

65 :食いだおれさん:02/07/29 08:59
>>62
>外食でも2000-3000円も出せば…
10000円も出せば… とすればリアリティーあったのにね。

66 :食いだおれさん:02/07/29 09:15
年収6000万円なら、3000-4000万円くらい税金を払う
ああ、そんなに金持ちでもないよ


67 :食いだおれさん:02/07/29 09:16
夫婦とも働きなら、合計で2000万円ってのは、東京じゃ普通だよ

68 :食いだおれさん:02/07/29 09:26
>>67
君には無縁だけどね!!!
ゲラゲラゲラ!!!

69 :食いだおれさん:02/07/29 09:34
だから。。。。2000万くらいの普通の人は発言しちゃダメだってばさ

70 :1:02/07/29 16:38
ボケたクソは来るな!チンカスの掃除中だ!

71 :食いだおれさん:02/07/29 20:06
>>65
リアルも何も日常で10kなんて一食に出さない。
結果的にたまに出ることは有っても普段から値段を基準で食わない言ってるんだがな。
まあ値段で店のランク決めてる様な奴にはわからないだろうがな。


72 :食いだおれさん:02/07/29 22:03
>>70は成りすましだけどね。
歪んだ大カン違いの選良意識をひけらかす輩が嫌ですねえ。
おいしいものは金額のかさじゃないんだといいたい。
それがこのスレの目的。

数字が自尊心のよりどころになっている弱いヤツ(弱者にたいしては強いやつ)は
数字にひれ伏す。恐れおののく。

だから、このスレも恐る恐る開き、上には上がいるのか、とため息をつく。
そんなバカが確かにいる。

美味しいものは金額のかさじゃない。これが本質。

73 :食いだおれさん:02/07/29 23:05
>>72は成りすましだけどね。
そして、ひ弱な知ったかヒッキ−!

74 :食いだおれさん:02/07/29 23:20
人生で今が一番ウハウハ。
妻は34才、スタイルも良く美人。セックスは開発されてて潮吹きまくり。
料理上手で従順。子供3人カワイイ。よく遊ぶ。テニスを始めた。
年収6500万。ローンなし。(家土地は親から300坪、豪邸)、
貯金は一昨年位に2億越えた。今は外貨建てのものなんかもあるからな、
正確な額はわからん。
仕事では地位も出来て、名前も上がって、思い通りにいっている。
クルマはCL55、BMW528(妻の)、フェラーリ355。
最近23才の愛人が出来た。出会いサイトでね。長身モデル系ね。
良いもんだね。みゆきはもうポイだな。本は年に30万くらい買う。
読書は好き。映画は確かにWOWOWのみだな。
旅行は5月サイパン、8月ハワイ、予約済み。年末は・・ヨーロッパ
は寒いからな。カリブ海にでもするか。
帝国ホテル、パークハイなんかのホテルで、ウエイトトレーニング、
プールの後セックス、梢か吉野屋で食事。楽しいね。
服はエルメス、アルマーニが好き、ポール・スチュアートのバーゲン
で今日夏物のスーツを買ったよ。腹も出てないし、ベンチプレスで70
キロ(情けない)上げれば胸も厚いよ。
去年、某高級飲み屋で喧嘩。オモテにでてから暗がりで25,6のガキ
の歯を折った。15年前から趣味で始めたボクシングが生きたよ(メリ
ケン持ち歩いているんだ。こんなこともあろうかと。ナイフと特殊警棒
もクルマにはあるよ)
速攻で逃げた! これが一番楽しかった。凄く興奮したよ。
梢の料理より、若い女とのセックスより、フェラーリでのドライブより、
日経225先物とオプションで、年に1000万稼ぐより興奮した。
機会があったら、またやりたい。

でもバレルとな・・メンドウ、これだけが不満。
金も力も女も若い頃にはなかった。好きなだけオメコが出来て、旨いも
のを金を気にせず食えて、好きなクルマに乗って、精力も弱らず誰にも
頭を下げないで済む。今が最高だね。


75 :食いだおれさん:02/07/29 23:27

〜愚者の報い〜

大きな十字架の重みが 裸の肩に食い込む
>>1は歯を食いしばり 歩を進める

既に手のまめは潰れ 足の爪は剥げかけている
「悲惨な1」というレリーフがほどこされた十字架は
ともすれば汗で滑り しばしば>>1はバランスを失う

>>1がよろめくたび 沿道の人垣から嘲笑と罵声が上がる

>>1はまた一歩
歩を進める

罵詈雑言に混じり 温かい声援が>>1の耳に届く

しかし
それが悪意に満ちた巧みな揶揄でしかない事に気づいた時
耐え難き痛みと渇きが >>1の総身を貫いていく

また一歩
>>1は歩を進める

遥か地平に待つ死地に向けて
>>1は歩を進める

また一歩
>>1は歩を進める


76 :食いだおれさん:02/07/29 23:34
>>71
フラっと入ってちょっとウマイなっ店で1万くらいってよくあるんだよ。
2,000〜3,000円くらいって安そうな店選ばないと、あるいは安い物を選んで
たのまないとなかなかおさまりませんね。

一人2〜3万って店となると、たいていは「格式の高い」店だろ。食事時間も
かかるし服装やら同伴者への配慮やらで財布の具合以外のところで気軽にっ
てワケにはいかないからね。で「10,000円くらいでも」だったら同意できた
んだけどね。

知らないだろうけど…                 とマジレス風味

77 :食いだおれさん:02/07/30 01:38
74って私の知ってる人かも!

78 :食いだおれさん:02/07/30 02:00
高額納税者って公示されるって知ってる?
つまり年収、地域、年齢なんて情報晒せば誰だかほぼ特定できるんだけどね。

79 :食いだおれさん:02/07/30 03:28
>78
馬鹿ですか?

80 :食いだおれさん:02/07/30 06:36
age

81 :食いだおれさん:02/07/30 07:09
>>74
今がまさに絶頂。ヒトに話したことで、これから下降していくでしょう。
あなたの不幸は望まないけど・・・心底嫌なヤツだな。

82 :食いだおれさん:02/07/30 07:49
>>81
ネタにマジレス?

83 :食いだおれさん:02/07/30 08:03
>>82
これはマジと判断したので、マジレス。嫌なヤツと。

84 :食いだおれさん:02/07/30 08:06
貧乏人の嫉妬を見れるスレですか?

85 :食いだおれさん:02/07/30 08:38
>>74
何の仕事ですか?それと6000万は手取りですか?売り上げじゃあそんな生活は
無理でしょうね?税金はどれくらいですか?参考にしたいので。

86 :食いだおれさん:02/07/30 08:46
>>85
おまえには、参考にならんよ
貧乏人って惨めだね

87 :食いだおれさん:02/07/30 09:20
>>76
>フラっと入ってちょっとウマイなっ店で1万くらいってよくあるんだよ。
>2,000〜3,000円くらいって安そうな店選ばないと、あるいは安い物を選んで
勘違いしてるな。
普通に食えるのと結果的にそれだけかかるのはまず言ってる事が違う。
2000位でも十分美味いものは食えるよ?と言う事は2000しか出さないと言う事を
意味してるのでは無い。
それに何度も言うが”10000する店だから”という理由で店を選ばない。
特に一人で食う時は尚更そんな使い方はしない。
最初からお前みたいに値段のランク付けで選ぶ時は仕事で誰かを招待する時くらいだよ。
それから財布の具合は関係無い。どうせその手の店はカードだから。


88 :食いだおれさん:02/07/30 09:42
>87
アホ

89 :食いだおれさん:02/07/30 09:54
http://www.ruitomo.com/~gulab/index.html
ここでスレを調べなされ

90 :食いだおれさん:02/07/30 11:55
>>84>>86
嫉妬でも、妬みでもなく、そういう蔑んだ物言いが嫌なんだけど?

91 :食いだおれさん:02/07/30 12:05
>78のネタでずいぶん引っ張られてるねえ。
78コピペした奴もさぞかし喜んでいるだらう。

92 :食いだおれさん:02/07/30 12:12
>>91
嫉妬でも、妬みでもなく、そういう蔑んだ物言いが嫌なんだけど?


93 :食いだおれさん:02/07/30 12:21

×78
○74

94 :74:02/07/30 13:27
ここって馬鹿で貧乏ばっかりですね

95 :食いだおれさん:02/07/30 13:32
>>94
また出てきた。
それにしても暇だねえ、ヒッキー♪

96 :食いだおれさん:02/07/30 14:17
>>95
仕事の合間、1時間に1回見る程度だが、
おまえ、常駐しているみたいだな

おまえがヒッキーだろ。(w

97 :食いだおれさん:02/07/30 15:12
74もバカでびんぼー人!

98 :食いだおれさん:02/07/30 18:04
ゴミ

99 :食いだおれさん:02/07/30 18:26
>>74が羨ましいのはおれだけか?

100 :食いだおれさん:02/07/30 20:38
>99
だからコピペだっていってんじゃん。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1027752340/

101 :85:02/07/31 03:25
>>85
はあ?売り上げなら大した違いないんだけど,どうもへんだから聞いただけですけど
何か?

102 :85:02/07/31 03:27
間違えた。

>>86
ね。
どうでも良いけど。

103 :74=:02/07/31 03:29
>>

104 :74=86:02/07/31 03:30
>>102
売上なわけないだろ
年収だよ
歯科医だよ


105 :食いだおれさん:02/07/31 07:05
>>104
仮にコイツが歯科医として・・・
こういう掲示板にああいう物言いで書き込みするような医者には
かかりたくないな、オレは。
オレはかかりつけの女医さんがいるけど、歯医者に行くのが(嫌だけど)
なんとなくこの先生には会いたいっていうのはあるな。
こういう掲示板にああいう物言いで書き込みするような医者には
オレはかかりたくないな。基本的に女医さんがいいし。

106 :珍グル基地:02/07/31 08:52
変わった料理をおせぇて!
http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1027993583/

107 :食いだおれさん:02/07/31 10:10
>>105
朝7時から、くだらん書き込みかよ
よっぽどくやしかったんだね



108 :食いだおれさん:02/07/31 11:54
>>107
くやしいんじゃなくて、その物言いが嫌。ある独特な気持に裏打ちされた物言いが。
朝、一番でこれを見たらそりゃ不愉快になる。

109 :食いだおれさん:02/07/31 14:12
わははは。

110 :食いだおれさん:02/07/31 15:26
こう暑いと変な奴が張り切るねぇ!
惨めなスレだねぇ!

111 :食いだおれさん:02/07/31 15:27
【 高額納税者の公示 】
税務署に高額納税者の氏名、住所、所得税額を掲示して、第三者のチェックに
より、適切な申告を促す制度。1950年に始まった。公示対象基準の所得税
額1000万円から逆算した所得額は、給与・事業などが約3400万円。

年収6,500万を事業・給与収入として所得税額を推定すると・・・・・2,150万

112 :食いだおれさん:02/07/31 18:44
>>111
実際は色々控除やらなにやらでもう少しは安くなる計算だけどな。


113 :食いだおれさん:02/08/02 18:35
な〜んか… (w

114 :食いだおれさん:02/08/02 20:20
>>1死ね!ド貧乏人

115 :食いだおれさん:02/08/02 22:31
>>1はどこ行った?
キ○ガイ病院か?w

116 :食いだおれさん:02/08/06 04:21
1貧乏 臭い くさ〜  るんぺん




餓死したんかな。

117 :食いだおれさん:02/08/06 05:22
>>114-116
いるけど?
久々に開いたら、わるくち満載だな。

で?


118 :食いだおれさん:02/08/06 05:56
だいたい、そのくらい稼ぐ人は忙しいうえに、こんな2ちゃんには
來っこない。

終了

119 :食いだおれさん:02/08/06 06:09
>>74
年収が6500万あって貯金が2億っていうのはないだろ。

金持ちの行動はちょっくら知っているが、
つつましく暮らしている人と豪快に暮らす人と
両極端だよ。
つつましく暮らす人は貯蓄が趣味だから、
話すことはないけれど、
豪快な人は一日食事の10万でも100万でもかけるよ。


120 : :02/08/06 06:27
>>114-116

で?

121 :食いだおれさん:02/08/06 06:57
>>114-116
ここにいる
http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1024051861/354

122 :食いだおれさん:02/08/07 02:10
で?  じゃねーよ!貧乏人が!きもいんだって。

123 :99:02/08/07 02:15
http://www.returner.net/

124 : :02/08/07 08:48
>>122
で? アンタのいう「貧乏人」は貯金とか、いくらくらい?
可処分所得はどれくらいかな?
収入多くてもねえ、返済大きいヒトもいるだろうし。

で、キミは金持ち父さんなの?

125 :食いだおれさん:02/08/08 15:50
124
そんな事聞いてどーすんの?

126 : :02/08/08 18:56
>>125
貧乏人が肝いアンタはさぞかし!さ ぞ か し! 金持ち父さんなんだろうなと。
ま、言えないだろうがなあ。
さーぞーかーしー! さーぞーかーしー! 

127 : :02/08/08 18:57
>>125
で、そんなアンタのいうところの貧乏人の定義を知りたいなと。

128 :食いだおれさん:02/08/08 21:34
負け組のヒッキーはゴミ溜めでオナってろ!非人が。
息臭ぇぞお前ら!

129 : :02/08/08 21:57
>>128
あらら。汚い日本語を使う才能が随分とおありなんですなあ!羨ましい!


130 :食いだおれさん:02/08/08 23:03
>>129 絶望的粗チンのネカマ発見。ププッ死ね。

131 :食いだおれさん:02/08/09 05:25
129は祖チン!やーいやーい祖チン!      くさっ。

132 :食いだおれさん:02/08/09 05:28
129 祖チン決定!

133 :食いだおれさん:02/08/09 05:51
>129
あなた祖チンなのですね

134 :食いだおれさん:02/08/09 06:15
祖チンスレ

135 : :02/08/09 09:19
>>130-134
なんの脈略もない、唐突な煽り。アタマのなかが???で一杯になる。
なぜ、この言葉なのかと。
また、このうち、いくつかは同じヤツが重複して書き込みしてるかと思うと
あまりの人間的弱さに思わずほほえんでしまう。
しかも朝の5時から。
そして、寛容で、大きな自分を再確認。

136 :食いだおれさん:02/08/09 10:55
つまんねーよ
自演厨氏ね


137 :食いだおれさん:02/08/09 11:24
最弱の粗チン発見!  プッ悲惨。

138 : :02/08/09 13:14
>>137
やれやれ。ガキンチョはそのコトバがお気にか。
しばらく続きそうだな。
コドモが覚えたての言葉を嬉しくてしつこく連発。
知恵遅れにならないようにしばらく好きにさせてやるしかないのか。
ま、ボランティアと思えばいいのか。
こんな苦痛なヒト助けはないが。
バカと話すことほど、無駄な人生を過ごしてると痛感し、つらい。

139 : :02/08/09 13:16
>>137
オレは、しかし・・・オトナだな

140 :食いだおれさん:02/08/09 14:55
>>138お前か本物の粗チンは。臭ぇよお前顔が...。

141 :食いだおれさん:02/08/09 23:09
こいつに似ている...

http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1020492589/609-610

142 : :02/08/09 23:42
>>141
別人です。

143 :食いだおれさん:02/08/11 06:28
祖チンとはやりたくありません。

144 : :02/08/11 09:33
>>143
今日も来てるな。
コトバ覚えたての保育園児が。も、嬉しくて嬉しくて使いまくって
最後にはお母さんに怒られるみたいな。
恵まれない、アタマの不自由なヒトに優しく手を差し伸べるつもりで、少し相手になってやるか。

で?

145 :食いだおれさん:02/08/11 11:58
10万円の1kgキャビア缶って、途中ですぐ飽きるよね。

146 :食いだおれさん:02/08/11 16:35
ここの1って噂どおりの人だね!

ほんとに馬鹿だね!

147 :食いだおれさん:02/08/11 19:54
だって、東レス厨房なんだもの...

148 :食いだおれさん:02/08/13 01:08
ここの1おちょくるのっておもしろいね!

149 : :02/08/13 06:07
>>1なんか非常にむかつく

150 :食いだおれさん:02/08/13 06:45
(・∀・)クスクス アイコラ求めて2ch ハケーンできずに糞スレたて逃げ。

151 : :02/08/13 08:57
>>146-150
東レスとは一切関係ナシ。それ、ナニ?って感じ。逃げてもいない。逃げる理由がない。
必死で守ってもいないが。

152 :食いだおれさん:02/08/13 10:21
ネタスレ要らん。
上げてるやつ、とっとと死ね。

-終了-

153 : :02/08/13 11:05
>>152
ってアタマごなしに言われるとageたくなる。
やっぱりお願いされないと・・・。
お願いされたら、考えないでもない。

154 :食いだおれさん:02/08/13 11:10
今日も高額納税者カレー食べました。

155 ::02/08/13 17:16
オレ様が最強の粗チンですが何か?

156 : :02/08/14 00:41
>>155
また成りすましか・・(ため息)
匿名だと強くなったり、やりたい放題やるヒトが多くて困ります。
こういうヒトに限って、普通の一般ピーポが多いと思う。

157 :食いだおれさん:02/08/14 06:05
(・∀・)でも1は祖チンにかわりなし

158 :粗(改名):02/08/14 09:02
>>157
はいはい。粗です。粗でいいですよ。
ブレインダメージドピーポ(脳みその不自由な人々)によろこんでいただけるなら
それでよしとしましょうか。

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :ぱくぱく名無しさん:02/08/14 09:43
1パック100円の鮭のアラからだって、
100g60円の特売ムネ肉からだって、作ろうと思えば美味しいものはできる。
そして、美味しくつくった料理を安価に客に提供してくれる。
そういうお店が私は好きだ。

だから、何億円もの収入も、貯金も必要ない。
そんなくだらないものなくても、行きつけの店では、
1500円も出せば美味しいもの、出してくれるしね。

無駄金使いたい人は、勝手に使えばいいわけで。
その人自体が、「格式ある店」のいい食い物だな。(W

161 :粗(改名):02/08/14 11:27
>>160
いいですね。そういう意見がどんどん出ればイイと思います。

162 :食いだおれさん:02/08/14 12:36
>>160
あなたのような感性の人が
「TVで見たからいいや、」なんて言うんでしょうね。
本物を知らない人はかわいそうだな。

163 :160:02/08/14 13:10
TVで見なくたっていいよ。興味もないし、行く気もない。
自分の周囲の本当に良質な店を大事にしたいだけ。

私にとっての「本物」は「高価な店」でなくて、「心地よい店」だからね。

164 ::02/08/14 14:26
私が日給6000円の粗チンでもいいじゃないですか!

165 :食いだおれさん:02/08/14 14:34
>>158
>ブレインダメージドピーポ(脳みその不自由な人々)に
    ↑
 これは>1の事ですか?(w


166 :食いだおれさん:02/08/14 14:44
>163
多分ね君は世界が狭いんだよね。
引き篭りの典型の発言だって気が付かないかな?
せっかく夏なんだから表に出たほうがいいよ。

167 :食いだおれさん:02/08/14 15:16
おまえら税金いくら払っているか正直に発言してから書き込んでくださいよ。
おながいします。

168 :食いだおれさん:02/08/14 15:33
>>153&ALL
ここ、グルメな話じゃないよぉ。
sageでお話しましょう。お願いします。

169 :粗(改名):02/08/14 21:05
こんな単語があるかどうか。正確に言うと、ブレインハンディキャップトピーポ(脳の不自由な人々)
とブレインダメージドピーポ(脳に障害を受けた人々)かな。
さて、キミはどっちだい?>>164>>165>>166
ボクは決して差別はしないつもりだよ。
だから安心して発言してごらん。いいね?

>>163
基本的にそれでよろしいんじゃないでしょうか?まともな感覚かと。

結果高くてもいいよ。おいしいものを追求したら高くなった。
なら文句はないでしょう。でも、そのなかには値段的にはリーズナブルもある。
それがふつうの感覚。
間違いは、おいしいものは高いもの、という誤った、ときに歪んだ考え。
これはどうだろうね。

170 :食いだおれさん:02/08/15 00:18
やっぱり1は祖チンだったんだ・・・

171 :食いだおれさん:02/08/15 00:23
sageるんだ!。     こんなクソ粗チンスレ。

172 :163:02/08/15 00:39
>>169
ありがとう

>>166
引き篭りとは、どこで判断されたのでしょうか?
普通に会社勤めしていますが?
まぁ、週休2日としたくても会社の都合で休日出勤することはありますが。

正直、仕事が忙しくてリゾートに出向く時間は少な目ですが、
「引き篭り」といわれるほど、家に篭ってもいませんよ。

173 ::02/08/15 13:26
私が6000円の焼酎を購入するのに、6ヶ月も悩んでいる粗チンです。

174 :食いだおれさん:02/08/16 00:02
>>169
>ブレインハンディキャップトピーポ(脳の不自由な人々)
>とブレインダメージドピーポ(脳に障害を受けた人々)
これもお前自身のことだ(w

175 :1:02/08/16 04:55
早く大人になりてぇ〜    by祖チン

176 :食いだおれさん:02/08/16 05:12
おいらのティムポはでかいらしい。


177 :粗(改名):02/08/16 09:35
>>173-176
キミ達がんばっているね。その調子で元気に発言するんだよ。
社会に出たら、嫌なことだけど差別というオバケがいっぱいいるんだ。
みんな、キミ達をいじめるだろう。○痴とか、○呆とか言われてね。
でも負けないんでがんばるんだよ。
ホラホラ、もう、ヨダレふいて!

178 :1:粗(改名):02/08/16 11:48
私は粗チンで差別されてから年収600万を目指しています。
お盆中も残業です。会社の同僚のOLに粗チンを馬鹿にされる
のが怖いです。でもOLはホラホラ、もう、ヨダレだらだら
味覚音痴の貧乏舌が乾いてきた!ハアハア

179 :食いだおれさん:02/08/16 13:42
>>171
社会に出て差別されてるんだね。おじさん哀れだな。
まあがんばってくださいよ。ムリだろうけど(プ


180 :粗(改名):02/08/16 20:56
>>178
見事な成りすまし。感服いたしました。前掛けちゃんとしてね。
>>179
ジャンプ先を間違えたことはいいとして(コドモはこういうのをオニの首とったみたいに
はやしたてますが)まあ、ここでストレス解消してくださいね。

181 :食いだおれさん:02/08/16 23:19
173おもろいっ!

182 :食いだおれさん:02/10/08 11:23
ぜんぜん

183 :食いだおれさん:02/10/13 10:53
ちょっとお聞きしても宜しいでしょうか?
どなたか、創作和食のお店で【利】って御存知の方いらっしゃいますでしょうか?

184 :食いだおれさん:02/11/26 00:37
二人合わせて、年収10000万超えますので発言します。
収入が有るからっていい生活をしてるわけじゃあ無いですよ。
質素な食事だし、近所の食堂にも行くし。
うかつに贅沢な生活をすると、体調が崩れる。
人間は生活は簡素に、心は豊かに…


185 :食いだおれさん:02/11/26 00:37
二人合わせて、年収10000万超えますので発言します。
収入が有るからっていい生活をしてるわけじゃあ無いですよ。
質素な食事だし、近所の食堂にも行くし。
うかつに贅沢な生活をすると、体調が崩れる。
人間は生活は簡素に、心は豊かに…


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)