2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

草加でうまい店?

1 :食いだおれさん:02/07/31 01:52
草加市でうまい店ないのか?
周辺でもいいけど、全然ないよー。あったら教えて。

2 :食いだおれさん:02/07/31 02:28
聞いたこないぞ。

3 :食いだおれさん:02/07/31 02:31
2>
訳分からん、草加の水(綾瀬川、中川)の水で作ったもん食えるか。

4 :食いだおれさん:02/07/31 16:20
草加で2番目に美味い店は知っているが・・・

5 :食いだおれさん:02/07/31 16:36
クーパーズって未だある?

6 :食いだおれさん:02/07/31 16:46
珍来

7 :食いだおれさん:02/07/31 17:37
某サイトのランキング

吟香亭
屋台ラーメン 貴生
和派居酒屋 喜作本店

草加マノス
ボルセナ
モーランド
ステーキのどん
青木亭
Queen’s Bar(クィーンズバー)
スカンピ
Pirata
魚天国
江戸一すたみな太郎 草加店
弁天家 松原団地店
おたる寿し 草加松江町店
けいとうラーメン
クーパーズ
海鮮三崎港
リストランテ・ステッラ・ポラーレ
藍屋 清門町店
アジアンダイニング 亜味都
ブンブン餃子
洋風居酒屋 エブリーワン
和食さと/草加花栗店
大黒家
ナポリ食堂
ラーメンの まめぞう
大番ラーメン
天下一品
バルコンチーノ
フライパン
TRIP

潰れてる店もあるようです。
しかし、偏りがあるのは否めない。
それ以上に出ていなければいけないところが出ていない気がします。


8 :食いだおれさん:02/08/01 02:26
最低、、草加の人間は何食ってんだ。
せんべいです。はい

9 :食いだおれさん:02/08/01 07:32
>>7
東レス厨房は、隔離スレから出てくんなっつーの!!

10 :sage:02/08/01 09:57


そんなものはない




11 :食いだおれさん:02/08/01 15:53
>>10
だから珍来だって逝っているだろうが

12 :食いだおれさん:02/08/02 02:01
やっぱり、うまい店ないのね、、、。
そういえば、草加って臭い。

13 :食いだおれさん:02/08/04 23:12
草加はだめか?なんかねえの。寂しい、、、、。

14 :食いだおれさん:02/08/06 11:33
おいしい店があれば今の時分色々評判になるはずですが、
それもないということは・・・・

わたしはあまり市内で物を食べるという習慣はないですし、
外食するなら市外で済ませます。


15 :食いだおれさん:02/08/07 00:44
かなぴ

16 :食いだおれさん:02/08/16 14:54
ラチェーナは?

17 :食いだおれさん:02/08/16 21:03
新田駅から商店街を200メートルくらい行った左側にある
自称「イタリアン・レストラン」、面白いぞ。
ミートソースをパスタにかけたのがスパゲティ・ミートソース、
ミートソースとパスタを一緒に炒めたのがナポリタンだって。
ウーロン杯もあるこのイタリアン・レストタントって?

18 :食いだおれさん:02/08/21 20:38
>>17
その店は知らんがおそらく近くにある
トンカツ「三浦屋」は安くておすすめだ。


19 :食いだおれさん:02/08/21 20:50
あぁ、あそこウマイね。(昔に比べると多少味落ちたけど)

卵イパーイのころもがうまい。
ヒレ定で850円ぐらいだっけ?

向かいにあった喫茶店もピラフやスパゲティの量があって安かったんだけど、
なくなっちゃったね。

20 :食いだおれさん:02/08/23 05:47
やっぱり牛角だろ。

21 :食いだおれさん:02/08/23 17:31
>>19
おっ 知ってる人いたか。
ヒレは食ったこと無いけど、ロース定が600円。
他の店なら800円以上すると思う。

22 :食いだおれさん:02/08/23 21:08
草加駅 西口 越谷方面にある ちいさな肉屋のコロッケが 激安でうまい。

たしか コロッケ 30円 串カツ50円 とんかつ150円くらい だったと思ふ。

23 :食いだおれさん:02/08/27 12:51
獨協ランチでも食ってろ

24 :食いだおれさん:02/08/28 00:39
>>17
グリーンハウス?

25 :大事マン:02/08/29 22:34
草加だったらやっぱりイタメシの「ピラータ」!
旧4号沿い松原と草加の中間。

26 :食いだおれさん:02/08/30 00:01
吟香亭おいしかったよ。

27 :食いだおれさん:02/08/30 00:06
大将


28 :食いだおれさん:02/08/31 18:54
チャイナグルメ

29 :食いだおれさん:02/09/02 08:40
草加駅の東口から少し南。
天ぷら屋「くすのき」
750円の天ぷら定食よく食べてるよ。

30 :食いだおれさん:02/09/16 17:02
万里ウマー

31 :女子中高生とHな出会い:02/09/16 17:09
わりきり出会い 

 http://go.iclub.to/bbqw/
  
PC/i/j/ez/対応してます 

女子中高生とわりきり出会い!
女性訪問者多数、書き込み中
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!


32 :食いだおれさん:02/09/28 02:07
あら。

33 :食いだおれさん:02/09/29 22:28
>>7
ひどいランキングだね。
何食べてもおいしいトコ知ってるけど・・・
かなりローカルなんで教えたくないわ。

っていうと、「じゃあ最初からそんなこと書くなよ」って言われそうだが
おれもそう思う。
なんでこういうことを書きたくなるんだろうね?

34 :食いだおれさん:02/09/30 00:17
草加に美食なし。住民の民度を考えてミソ


35 :食いだおれさん:02/10/01 02:06
あらら、、、やっぱし。草加せんべい?

36 :食いだおれさん:02/10/03 19:42
地理お国自慢板から、こんなAAを輸入してきました。

            東 / 埼
     _   京 / 玉                わかってねえっ・・・・!
   、N´   `ヽ、/
   ゝ      l 7二ニ7==‐-_、        埼玉に住むってことは
   イ      l /   // ̄\ /、`'‐、    ただごとじゃねえんだ・・・・・・
   "W._ヽ=-‐|/-──'-~、.._/  `'‐、 \
       ̄, ̄7 ⌒ヽ      /     \.ヽ    間違いなく・・・・・・・・・・
        / ./    }.     k         \!
      / /     |____|        /‐┬f=i  一生バカにされる・・・
.      /   7'''─r/     \.       , '  .|_| ‖  ダサイタマだの田舎だの・・・・
.    /   /  //        //ヽ.   // ‐''´ ,E! リ
    /   f_/  .//       /   ヽ/.∠. -‐┬f=i  
  / _,:=/  /'´       ,'     /     |_| ‖  この苦しみが
` /  {三 ' _,ノ          l       _, -‐''´ ,E! リ    お前らに分かるか・・・・?
./    ̄ ̄            `ー-‐ ''"´       ゝー' 


37 :食いだおれさん:02/10/13 14:49
バルコンチーノ


38 :食いだおれさん:02/10/14 01:18
草加駅徒歩圏 焼き鳥 ぽい蔵。
鳥ユッケがうまい。

39 :食いだおれさん:02/10/14 03:09
■◎◆おしらせ◆◎■



これからこのスレは

『草加せんべいは何故マヂュイの?』に替わりますた。

40 :食いだおれさん:02/10/14 06:44
松原団地駅ちかくの中華レストランうまいじゃん。

41 :食いだおれさん:02/10/18 11:02
食いもんネタではないけど・・・


    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< 19、20日開催 市民まつりage
 ( ⊂    ⊃ \______________
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

42 :食いだおれさん:02/10/21 20:27
草加で良い感じのバーっていったら、クーパーズしかないのか?

43 :食いだおれさん:02/10/22 01:53
草加って、煎餅だけなのかなあ。


44 :食いだおれさん:02/10/27 04:37
>>43あと 森尾由美と鈴木早智子がいるだろ。

45 :食いだおれさん:02/10/27 06:48
回転寿司の千両ウマー

46 :食いだおれさん:02/10/27 17:59
工業団地にある赤いラーメン屋
先払いであぶらこってり系
名前、なんだったかなー



47 :食いだおれさん:02/10/30 21:25
森尾由美の親がやってる焼き鳥やって美味しいのかなあ?

48 :食いだおれさん:02/10/30 21:51
森尾由美ってだれ?AV女優ですかー?

49 :食いだおれさん:02/10/30 22:06
教えろ!オヤジ

50 :食いだおれさん:02/10/31 15:26
森尾由美の親がやってるというより
弟がやっているといったほうが正しい・・・
たしか「ひろ」とかいう店だった気がしたが?


51 :食いだおれさん:02/11/02 10:02
谷塚にあるとんかつおしだはうまいよ。

52 :食いだおれさん:02/11/02 14:01
カントリーモア

53 :食いだおれさん:02/11/18 00:54
森尾由美の親族がやってる店は松原ドイトの隣だよ!
その前の道は路駐の巣だけど(w
てか、俺も聞きたい!美味いのか?



54 :食いだおれさん:02/11/20 02:43
池田大作

55 :食いだおれさん:02/11/29 09:53
>>42

サファイア、知らないのか!?

56 :食いだおれさん:02/12/09 02:56
クーパーズは営業中。
美味しいし、外国ビールも沢山あるよ。

草加駅前で近いし、好きだけどねぇ。

あと、松原団地からちょっとあるけど、
食磨馳亭という店も
文句なしに安いし、雰囲気も◎。

57 :食いだおれさん:02/12/13 05:25
いいから鳥秀で煮込み食え。話はそれからだ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)