2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■京都四条三条河原町烏丸付近で・・・

1 :食いだおれさん:02/07/31 18:08
ここら辺でおいしいお店・おすすめの店を教えてください!!

個人的には、イタリアンレストランであれば嬉しいのですけども・・・

2 :食いだおれさん:02/07/31 18:24
さぁーどないですやろなぁー
よぉーわからしまへんなぁー

3 :食いだおれさん:02/07/31 18:39
菊の井本店はどうよ?(お料理バンバンってな感じで・・・)

4 :食いだおれさん:02/07/31 23:16
菊の井本店ってどこですか?
バンバンでてくるんですか〜?

5 :食いだおれさん:02/08/03 20:52
うちん家に近いかも

6 :食いだおれさん:02/08/03 21:35
教えてクンはサイゼリヤでドリア食って寝てろ。

7 :食いだおれさん:02/08/04 08:07
他無いの?

8 :食いだおれさん:02/08/04 12:09
あのねえ
そういう訊き方しても2ちゃんでまともに返事かえってこないのわかんない?
おまけに

京都の美味しい洋食・和食屋さん、教えて
http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/976978642/l50

にいきゃいいような内容で、そもそもその程度ならグルメマップのHPが
腐るほどあろうが ちょっとでもしらべたんかい なんでもスレたてりゃ
いいもんじゃないんだ

教えて君のたてる糞スレにはまったく困るな
 6 :食いだおれさん :02/08/03 21:35
  教えてクンはサイゼリヤでドリア食って寝てろ。
つーことやね

9 :食いだおれさん:02/08/04 12:50
>>9
基本的に地域スレは、駅単位くらいであればOKですよ。
東京も1つに纏めさせる気ですか?

10 :食いだおれさん:02/08/04 14:10
京都ひとつで東京の駅単位程度の規模じゃろ
スレだってのびてないし

しかしそう言う問題じゃないのはしらんふりだな






まあどうでもいいや

11 :食いだおれさん:02/08/10 19:39
センスのない人間に立てられたスレッドは悲惨だね。

-終了-

12 :食いだおれさん:02/08/14 09:23
まあ、そう仰らずに...

13 :食いだおれさん:02/08/17 02:41
「華めぐり」は最悪。人気がないのでいつもすいている。
割引券あちこちで乱発してるけど、’今日は使えません’とか、会計のときになって
突然理由もなく断ってくる。サービスも悪い。

14 :食いだおれさん:02/09/07 04:05
もういっかい上げてみるよん

15 :食いだおれさん:02/09/14 03:24
烏丸御池の角のリクルートビル地下一階、小さな飲食店街にある
イタリアンのお店 セベーソーレモ がお勧め

と、マジレス

16 :食いだおれさん:02/09/14 10:13
そのそばにある手打ち蕎麦の店はどう?まとも?


と、関係ないほうにもっていくテスト
さて誘導は?


17 :食いだおれさん:02/10/28 23:12
緊急あげ

18 :食いだおれさん:02/10/30 23:16
金兵衛で鮨喰っとけ。

19 :食いだおれさん:02/11/08 03:27
kyoto関係のスレを守ろう友の会あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)