2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★加古川名物「かつメシ」御存知かな?★★

1 :かつメシア:02/08/09 14:07
知らない人はココ ↓ を見て勉強することだ。

http://www1.odn.ne.jp/%7Ecal99380/tokatsuren.htm

2 :食いだおれさん:02/08/09 18:43
>1
2 Get!

3 :食いだおれさん:02/08/09 23:13
神戸の北野の洋食屋のメニューにあったヨ!
店の名前忘れた。スマソ。

4 :食いだおれさん:02/08/09 23:27
宣伝うざいんだけど。

5 :食いだおれさん:02/08/09 23:55
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇■■■■■◇◇◇◇◇■■■■◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇■◇◇■■■◇◇◇◇■◇■■■◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇■■◇◇◇■■◇◇◇■■◇◇■■◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇■◇◇◇■■■■■◇■◇◇■■■■■■■◇◇◇◇
◇■■■◇◇■■◇◇■■■■◇◇◇◇◇◇◇■■■◇◇◇
◇■◇◇◇■■■◇◇◇■■◇◇◇◇◇◇◇◇◇■■◇◇◇
◇■◇◇◇◇■◇◇◇■■◇◇◇■■■■◇◇■■■◇◇◇
◇■■■◇◇◇◇◇■■◇◇◇◇◇■■■◇◇■■■◇◇◇
◇■■■■■◇◇■■■■◇■◇◇◇■◇◇■■■◇◇◇◇
◇◇◇■■◇◇◇■◇■■■■■◇◇◇◇◇■■■◇◇◇◇
◇◇◇■■◇◇■◇◇◇■■■■■◇◇◇■■■◇◇◇◇◇
◇■■■◇◇■■■◇◇■■■■◇◇◇◇◇■■■■◇◇◇
◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■■◇◇◇■◇◇◇◇■■■■◇
◇■◇◇◇◇◇◇■■◇■◇◇◇◇■■■◇◇◇◇◇■■◇
◇■■■■■◇◇■■■◇◇◇◇■◇■■■■◇◇■■■◇
◇■■◇◇■◇◇■◇◇■◇■■◇◇◇◇■■■■■■■◇
◇◇■◇◇■◇◇■◇◇■■■■■■◇◇◇■■■■■◇◇
◇■■◇◇■◇◇■◇◇■■■■■■■◇■■■◇◇◇◇◇
◇■◇◇■■◇◇■◇◇■■◇◇■■■■■■■◇◇◇◇◇
◇■◇◇■■◇◇■◇◇■◇◇◇◇◇■■■■◇◇◇◇◇◇
◇■◇◇■■◇◇■■■■■■■◇◇◇◇■■■■◇◇◇◇
◇■■■■■◇◇■■■■■■■■■◇◇◇◇■■◇◇◇◇
◇■■■■■◇◇■■◇◇◇◇■■■■■◇◇■■◇◇◇◇
◇◇◇◇◇■■■■■◇◇◇◇◇◇■■■■■■■◇◇◇◇
◇◇◇◇◇■■■■■◇◇◇◇◇◇◇◇■■■■■◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇


6 :食いだおれさん:02/08/10 23:18
知らん人多いんだよなー

ライバルはトルコライス・ソースカツ丼・デミカツ丼・味噌カツ丼かな。

7 :食いだおれさん:02/08/10 23:19
>>3
グリル末松じゃないかな?


8 :食いだおれさん:02/08/23 07:30
神戸駅ちょっと西cafe SAATCHIにもあるよん♪

9 :食いだおれさん:02/08/23 08:12
語る価値なし
終了

10 :食いだおれさん:02/08/23 08:21
どんなのなの?
せんでんなの?
かんけいしゃなの?
しゅうりょうなの?

11 :食いだおれさん:02/08/30 09:00
宣伝してもそんなに得にはならんじゃろう。
かつメシ愛好家にすぎんよ。


12 :食いだおれさん:02/08/30 13:46
>>6
トルコライスってなに??

13 :食いだおれさん:02/08/30 16:13
>>12
泡まみれのご飯。
ちなみに、トルコ青年の抗議によって、ソープライスに変わりました。

14 :食いだおれさん:02/08/30 16:39
オ○フ○のカツめしのタレはダメ!

15 :食いだおれさん:02/08/31 10:58
皿に盛ったソースカツ丼と思えばいいですか?


16 :食いだおれさん:02/09/01 17:25
ソースと言っても、デミグラスソースみたいなのだよ。
店によって全然違う。
それと、温キャベツとスパゲティが添えられてる。これマスト。

17 :食いだおれさん:02/09/01 19:02
高砂の「一平」は旨いの?

18 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/01 20:50
        ∋o(彡●ミ)o∈           
           ( ^▽^)  < 新スレおめでとうございまーす♪
        ⊂ノ:: V :ヽつ
        ( ::ノ ::⌒)  
         ( : :' ノ
          。  、( 
     _ ⊂⊃   )
    (C(**)=-'
       'ー`                        

19 :食いだおれさん:02/09/10 23:12
車で行きやすい店はどこでしょうか?。(姫路より)

20 :食いだおれさん:02/09/10 23:51
たのんまっせ

21 :食いだおれさん:02/09/25 23:30
なんで下がったきりなのよ!?

22 :食いだおれさん:02/09/26 00:06
B級ネタはしんでね

23 :(゜ 3゜):02/10/10 20:20
そう簡単には死ねない訳があるんだ!
  

24 :食いだおれさん:02/10/10 21:42
カツめし美味しくない。店によってかけるソースが全くちがう(デミだったりソースだったり他のモノだったり)
定義が曖昧すぎる!

25 :Takasagonist:02/10/11 00:32
美味いとこは美味い!
不味いとこは不味い!

26 :(゜ 3゜)?:02/10/11 07:17
あたりまえやろ!

27 :食いだおれさん:02/10/30 00:26
なぜはしでくうんだよ

28 :食いだおれさん:02/10/30 00:28
板違いだろ!
B級野郎どもめ

29 :食いだおれさん:02/10/30 00:33
かつめしは高尚な食べ物です。
プロレタリアートは食すことができません。

30 :食いだおれさん:02/10/30 14:22
東京でうまいかつメシ食えるところ教えてください
スーパーの牛肉少ない&まずすぎ

31 :食いだおれさん:02/10/30 19:49
>スーパーの牛肉少ない&まずすぎ
意味不明。

32 :食いだおれさん:02/10/30 23:41
>>31
量が少なくて味がまずいということでは?

33 :not31:02/10/30 23:49
>>32
それはわかるけど、なぜそこで「スーパーの牛肉」が出てくるのかって事じゃない?

34 :食いだおれさん:02/10/31 00:44
代表的な店の名前は?

35 :30:02/10/31 01:50
かつめしの店がないので自作をめざしたけど
東京のスーパーの牛肉は高い(=少ない量しか買えない)うえに
味が不味いという意味でした。
わかりにくくてすまん。

36 :食いだおれさん:02/11/10 20:41
昨日の神戸新聞に載ってたね。

37 :食いだおれさん:02/11/10 21:13
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/yuutai.html
    

38 :食いだおれさん:02/11/15 01:04
一番はどこですか。

39 :食いだおれさん:02/11/15 06:40
>加古川名物「かつメシ」御存知かな?
 知んない。
 加古川って兵庫県の川の名前じゃなかったっけ?
 かつメシ美味いの?
 美味しいとこあるなら、行ってみる。
 どこの店が美味いの?

40 :食いだおれさん:02/11/24 23:56
って言うか加古川市にしかありません、カツ飯。

41 :食いだおれさん:02/11/25 00:45
すまんが、カツ飯って加古川以外でもカツライスとして食べれるよ
ただし、加古川の場合、どこ食い物やにもあるというのが異常

42 :食いだおれさん:02/11/25 18:30
カツ丼と同じ?

43 :食いだおれさん:02/11/25 18:43
聞いた事あるが、食べたいとは思わない。

44 :食いだおれさん:02/11/25 20:53
>41
カツ飯とカツライスが違うことを知らない知ったかさん発見。

45 :食いだおれさん:02/11/25 20:58
カツ飯がカツライスやカツ丼とは違うということは散々言われています。
カツカレーでもないしな。知ったかというか勘違いが多すぎ。

46 :かつメシア:02/11/25 21:22
おまいら!カツめしとは何か、まずココ ↓ を見て勉強してから話しろ!ヴァカ多すぎ。

http://www1.odn.ne.jp/%7Ecal99380/tokatsuren.htm




47 :食いだおれさん:02/12/02 18:46
阪神間以外はB


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)