2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 女を口説く店 (大阪編) ★★★

1 :また大阪か・・・:02/08/25 12:18
女も口説く店を2ちゃんねらに尋ねる事じたい、間違ってる事は良く解る。

おまえら、引きこもって雑誌ばかり読んで仕入れた知識をここに書け!

俺がお前の代わりに実践してやる、その店で女を口説いてヤッテヤル!

美味い店・雰囲気の良い店・こっそり穴場・夜景の綺麗な店!

さあヒッキーども書きやがれ!!  



2 :食いだおれさん:02/08/25 13:01
たちばな食堂。

3 :食いだおれさん:02/08/25 13:03
めしどころあいざわ!

4 :食いだおれさん:02/08/25 14:35
アジアコーヒー

5 :食いだおれさん:02/08/25 14:39
梅田地下の串揚げ屋

6 :1です。:02/08/25 14:58
おいおい期待した通りのれす。
http://www5e.biglobe.ne.jp/~trakoala/r3/R3_temp.swf?inputStr=%95%D7%8B%AD%82%C9%82%C8%82%E8%83%7D%83X%83%5E

7 :食いだおれさん:02/08/25 15:14
みんなおまえのためにノッてやってるんだよ。
感謝の気持ちを述べよ。

8 :食いだおれさん:02/08/25 15:17
それでこのHPなんなの?
よくわからん。
http://www5e.biglobe.ne.jp/~trakoala/

9 :食いだおれさん:02/08/25 16:12
1のおたく様へ
もてないからってひがむなよ
かわいそうでみてらんないよ。

10 :1です。:02/08/25 16:42
自慢じゃないが俺は今まで3人の女と付き合ったことがあるんだよ。
もてないおまえとは大違い(w

11 :1です。:02/08/25 17:08
チョッと待て1はおれっでせ!
それと女は100人以上逝ってるよ!

12 :食いだおれさん:02/08/25 17:11


大阪は男も女も馬鹿ばっか!

13 :食いだおれさん:02/08/25 17:24
雰囲気のいい店の力を借りないと女一人口説けない関西人の>>1がいるスレはここですか?

14 :食いだおれさん:02/08/25 20:10
1よ。
おまえのせいでこうやって大阪人が馬鹿にされるんだよ。
どうしてくれるんだ!?

15 :食いだおれさん:02/08/25 21:15
ウゼェんだよ!
http://kuroyama.tripod.co.jp/?
ここ行けや!
1のHPだよ!

16 :1です。:02/08/26 03:26
エエじゃないか

17 :食いだおれさん:02/08/26 08:49
半休53?番街、最初の一発目はココでしょう。
田舎女には高層ビルがよく効きます。

18 :食いだおれさん:02/08/26 09:30
自分の彼女連れてったら口説かれるのか?
そんな店危なくて逝けねーじゃねーか。


19 :食いだおれさん:02/08/26 10:11
こちらでお願いします。

大阪の”ここだけは行っとけ”って店 その3
http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1021292950/



地域と料理カテゴリの制限でのスレ立ては禁止です。

20 :食いだおれさん:02/08/26 10:25
正直藁たヨ>>18

21 :食いだおれさん:02/08/27 18:46
夜景の良い見せってだけで、お前は女が口説けるとでも思っているのか??
メデタイ奴よのう・・・

22 :食いだおれさん:02/08/27 20:04
夜景の綺麗な店って大抵雰囲気ばかりで味が最悪って事が多いのよね

23 :食いだおれさん:02/08/27 21:31
>>21
俺はおまえと違ってそれだけで女を落とせるんだよ。
すまんな童貞クン。

24 :23:02/08/27 21:33
>>22
例えばそれはなんていう店?

25 :2I:02/08/27 21:35
>>23
俺はそんなもの無くても落とせますが、何か??

26 :食いだおれさん:02/08/29 09:43
fhft

27 :食いだおれさん:02/08/29 10:16
駅ビル周辺万歳。
凄い雨だね。営業のみんなお疲れ様。

女を口説く時の店は、店員の質が大事だ。

28 : :02/08/29 21:38
up

29 :r:02/08/29 21:44
http://kankokufubai.netfirms.com/GOUKAN.htm
韓国は強姦大国?
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
http://academy.2ch.net/korea/kako/1025/10255/1025526486.html
日本向けのキムチに唾入れてるって本当?
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1023281001/
危険情報 韓国に行ってはいけない5
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1014311964/
本日の三国人犯罪/第三犯
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1028298347/-100
「日本人は血祭りニダ」在日医師本音漏らすパート3
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1018817579/
日本女性レイプを韓国の警察が喜ぶ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1027291282/
強姦率10倍の韓国人が・・・・犯罪目的でやってくる
http://teri.2ch.net/korea/kako/972/972604380.html
韓国はレイプ国家?
http://natto.2ch.net/ms/kako/1003/10039/1003978299.html
韓国よ、私の姉を帰せ
http://teri.2ch.net/korea/kako/972/972140650.html
韓国人はなぜ強姦が好きなのですか?
http://antiko.fc2web.com/

韓国旅行要注意−あなたはレイプされにかの国へ行くのですか?




30 :食いだおれさん:02/08/29 23:57
ぷちローザってどうなん?

31 :食いだおれさん:02/08/30 08:44
soko iino?\

32 :食いだおれさん:02/08/30 10:31
東京ローズなら知ってますが・・・

33 :読めば解かるさ:02/08/30 13:50
http://www5e.biglobe.ne.jp/~trakoala/r3/R3_temp.swf?inputStr=%83I%83i%83j%81%5B%82%B5%82%C4%82%A9%82%E7%96%B0%82%E9%82%CC%82%AA%93%FA%89%DB%82%C5%82%B7%81B

34 :食いだおれさん:02/08/30 20:06


35 :食いだおれさん:02/08/31 01:08
リーがロイヤルホテルのスカイラウンジが一番落ち着いてて口説くのにはイチバン良い

36 :食いだおれさん:02/08/31 10:03
あげ

37 :食いだおれさん:02/08/31 22:58
このスレは何が言いたいのかよく解かりません・・・。

一軒だけ書きましょう。 心斎橋に有る和食の「月の花」です。
料金は一人1万2千円位です。雰囲気の良い店ですよ。

38 :食いだおれさん:02/09/01 23:03
>>1
ぶさいくで貧乏でBのお前が「夜景の綺麗な店」ってか?キモ!
お前みたいなヨゴレはつぼ八で必死にブサイク女口説いとけ。

アホが

39 :うp:02/09/07 02:47
up

40 :食いだおれさん:02/09/07 10:32
心の狭い人が多いね・・・
窮屈な人とは付き合わない女の人多いよ。
そういう漏れも苦労してんだけどね。

41 :食いだおれさん:02/09/07 18:55
>>40
そこそこモテますがなにか?

42 :食いだおれさん:02/09/07 20:21
縛られるのが好きな♀もいるのさ。

43 :マジ:02/09/13 22:49
マジマジ?

44 :食いだおれさん:02/09/13 23:17
諸君、結論から言おう!。
本当にモテる男、口説き上手な男は、 「三人付き合った」のような低次元な話や、「俺100は逝った」のような馬鹿丸出しのような事は語りたがりません。
なぜかって?語る事自体が野暮だから。
本当にモテる奴は、通りすがりで、2ちゃんねるのこのスレを見て、きっとほくそ笑んでいる事でしょう。


45 :食いだおれさん:02/09/13 23:29
>>44
そうだったんだ。
目からウロコです。貴重なお話をどうもありがとう。

46 :食いだおれさん:02/10/15 05:45
モテる男を装っているヤシが迷い込んでいるスレはここですか?

47 :ひでっち:02/10/16 14:12
<<44
すてきっ!!ほんとその通りです。心からそう思う。ほんとにモテル男は、野暮
の何たるかを知っているのよ。だから当然こだわりとか美意識が自然と身についてるのよ。
私はそーゆー男としかつきあいません。モテル男を装ってるようなアホな男と付き合う位
なら、一人でいる方がまだマシ。


48 :食いだおれさん:02/10/18 05:46
天6の奴寿司

49 :食いだおれさん:02/10/18 05:46
http://yahooo.s2.x-beat.com/

50 :親切な人:02/10/18 09:28
エロネトア発見!
女子高生好きの間では、いまこのエロネトアの話題で持ちきりだそうです。

http://alisalg.easter.ne.jp/index.htm

http://alisalg.easter.ne.jp/40.jpg
マ○コ見えてる?

隠しファイルではハッキリと乳首が見えるそうです。
世の中にはエロいネトアがいるもんですね。

51 :食いだおれさん:02/10/18 11:30
もてる男はこんなクソスレ見ないだろ。

52 :食いだおれさん:02/10/20 20:43
女を口説くにはインパクトが必要。
お洒落な店や夜景がきれいな店ではダメだ。
愛隣の三角公園の炊き出しに2人で並べ。

53 :食いだおれさん:02/10/20 20:44
関東は進化するからすばらしい料理がどんどん出てくるわけだが、喜八料理
、道場六三郎みたいなおかず料理等、どんどん出て来るところが偉い。
進んだ美味しいおかず料理屋や居酒屋が東京などには多い。
喜八など量産化、チェーン化した時点で駄目なのは当たり前だが、
青山で地味に遣っていた頃から、グルメなファンが多かったよ。
もはや、和食だの何だのとせこい考えから脱しているところが偉い。
関東は国際都市だというのも納得。
関西のように時代遅れな料理を有難がる馬鹿が少ないのは良いね。
関西人は串揚げでも食ってろと言う事だな。




54 :食いだおれさん:02/10/20 20:54
>>53
東京人だが、そのコピペは馬鹿すぎて恥ずかしいからやめれ。

55 :食いだおれさん:02/10/20 21:00
愛隣会館の炊き出しもカルチャーショック受けるぞ。

56 :食いだおれさん:02/10/20 21:02
飛田新地の中のめし屋がいい。

57 :食いだおれさん:02/10/20 21:35
飛田で働くか俺と付き合うかどっち?

と口説いてみるテスト

58 :食いだおれさん:02/10/20 21:46
>>53
お前用のスレはここ↓だろーが!出て来んなよ!
http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1035117005/l50

59 :食いだおれさん:02/10/20 21:53
俺、女口説くのいつもマクドだ。

60 :食いだおれさん:02/10/21 08:32
スタバ

61 :食いだおれさん:02/10/21 08:49
飛田新地にメシやあるの?
女の子来る?

62 :食いだおれさん:02/10/21 13:15
飛田新地、飛田商店街、萩ノ茶屋商店街にはうまくて安いホルモン屋ある。
ここで口説けたら本物。

63 :食いだおれさん:02/10/22 12:43
平尾の琉球料理屋。ソーキそばで口説ける。

64 :食いだおれさん:02/10/22 23:06
ジャンジャン横町の串カツ屋

65 :食いだおれさん:02/10/23 18:28
西九条のトンネル横町

66 :食いだおれさん:02/10/24 10:57
矢田

67 :食いだおれさん:02/10/24 13:55
飛田の料亭

68 :食いだおれさん:02/10/24 23:06
千林商店街

69 :食いだおれさん:02/10/25 17:57
たこ焼き屋でビール飲みながら・・・

70 :食いだおれさん:02/10/27 20:46
飛田新地の百番

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)