2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅虎餃子房の中国人が作ったものはマズイ

1 :食いだおれさん:02/08/28 14:26
そう感じました〜〜〜マジ

2 : :02/08/28 14:30
支店によっても味が違うんだろうけど北千住のはおこげがよく出てたな。
俺餃子は結構好きだ。ザーサイかなんかがこりこりっとして。
めんるいはあまり。

3 :食いだおれさん:02/08/28 14:31
こちらでどうぞ

◆■◆報告!むかついた店まずかった店・7◆■◆
http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1029642578/
餃子のうまい店
http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/972172163/


4 :食いだおれさん:02/08/28 15:03
あそこさ、
箸が割り箸じゃなくて、
「無印良品」で買ってきた普通の箸を洗って使い回してるんだよ。
まともに洗ってないし。汗。
汚いのにもほどがある!

元バイト君からの一言。

5 :食いだおれさん:02/08/28 15:04
あそこの社長、ヤクザ。

6 : :02/08/28 15:13
まともに洗わないのは忙しい外食産業なら普通だったりして
グラスとか

7 :食いだおれさん:02/08/28 15:34
午前中、あそこでラーメンを食べては駄目。
朝から出汁やらスープをつくるのだけれど、
作る時間は10〜11時くらいだから、夕方くらいまでは全く出汁ができていない。笑

あそこ。スープもかなり適当。笑


8 :食いだおれさん:02/08/28 15:37

餃子の中身はほとんどニラと白菜。
安上がりです。
鉄鍋って、ただ鉄板で焼いた餃子を、
あつく熱した鉄鍋に入れて皿代わりに運んでいるだけ。汗
意味なし。



9 :  :02/08/28 15:43
際コーポレーション、
就労ビザで
中国人大量輸入〜〜

えええかげんせえよ〜〜

10 :食いだおれさん:02/08/28 16:13
ネット右翼大活躍だな、2chは。

11 :  :02/08/28 17:00
癌だな。
キワ。

12 :食いだおれさん:02/08/28 18:15
マズイモンハマズイ イジョウ

13 :食いだおれさん:02/08/28 18:31
うまいじゃん
八王子でウチらが集まる時はいっつもここだよ
なんで悪くいうの

14 :食いだおれさん:02/08/28 18:46
辛いよ、チャーハン。
塩入れすぎ!!

友達のにはサランラップの切れ端が入っていた・・



15 :食いだおれさん:02/08/28 18:50
こちらでお願いします。

◆■◆報告!むかついた店まずかった店・7◆■◆
http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1029642578/


16 :食いだおれさん:02/08/28 20:40
へ?

17 :食いだおれさん:02/08/29 22:12
あ!

18 :食いだおれさん:02/08/29 22:36
毒菜。

19 :食いだおれさん:02/08/30 18:17
ぼった栗?

20 :食いだおれさん:02/08/30 18:50
青龍門とくらべてどうよ?

21 :食いだおれさん:02/08/31 02:09
なんじゃこりゃ!!!!!




22 :食いだおれさん:02/08/31 02:10
無印の箸、使い回すな〜

23 :食いだおれさん:02/08/31 14:13
ハオハオハオハオ

24 : :02/09/01 01:02


25 :食いだおれさん:02/09/02 14:34
ニイハオ?

26 : :02/09/03 21:49


27 :食いだおれさん:02/09/03 21:52
>>1みたいな椰子は日本人の中華喰えばよい

28 :食いだおれさん:02/09/03 23:08
盛りつけが悪くない?

29 : :02/09/04 22:33
 

30 :食いだおれさん:02/09/11 07:57


31 :食いだおれさん:02/09/11 13:38
前に1回いろいろ食べたけど、みんな同じ油の味がする〜

32 :食いだおれさん:02/09/11 16:01
喰わえタバコで作るのは止めてくれ 西荻

33 :食いだおれさん:02/09/11 22:40
>>32
そんな店はつぶしてしまいナ!!!

34 :食いだおれさん:02/09/11 22:42
>>32
あそこ同じ油使っているわ。
麻油。

働いているもんがみんな頭悪そうだからな!!汗。
二度と近寄らなければOK。

35 :食いだおれさん:02/09/12 10:52
>>32
西荻店は最低だった!!二階席で放置プレイに
呼べド叫べドって感じよ

36 :食いだおれさん:02/09/12 12:25
レストラン御用達の本場香港飲茶点心&お店じゃ買えない高級食材ならココ!

http://www.the-best.co.jp/index.htm

37 :食いだおれさん:02/09/12 19:57
不味い店はつぶれてください。

38 : :02/09/14 21:26


39 :食いだおれさん:02/09/26 03:00
際コーポレーション系のチャイニーズの店に何店舗か入って食べたけど、、
あんかけ麺とか焼そば系は、も〜油がタプーリすぎて塩味さえも
油で消されてる〜薄味なのは解るけど、油ぎっしゅでベトベト〜。
胃にもたれるっちゅ〜の、、
でもジャコチャーハンは好きかも〜。


40 :食いだおれさん:02/09/26 03:04
油ギトギト、水まずい。
みんな良く食べてるよね?


41 :食いだおれさん:02/09/26 04:11
だけど本場中国に行くとこういう味の店がけっこうある。
下々人民向けの店なのかもしれないけどね


42 :食いだおれさん:02/09/26 07:29
昨日のテレビ、本職の餃子対決で負けるなんてレベルがわかるよね(笑)

43 :食いだおれさん:02/10/09 17:34
ほんと、あそこは最低です。

44 :食いだおれさん:02/10/09 17:40
鉄鍋はまだ熱さと油で味がごまかせるが、水餃子は本当に具のまずさが露骨にわかる。

45 :食いだおれさん:02/10/09 23:10
あの水餃子の出汁は、ごまスープラーメンのタレを薄めて利用しています。
コレマジです。最悪。
あそこは同じタレを使いまわしているのが多いです。

野菜スープは塩ラーメンの出汁の中に、野菜を入れているだけだしな、、、、

46 :食いだおれさん:02/10/10 05:33
>>1
日本人シェフの中華料理屋逝けば?
この店の中国人シェフの味は、現地の普通の味だと思うが。

47 :食いだおれさん:02/10/10 21:46
社長が嫌い。

48 :食いだおれさん:02/10/14 05:52
店によってモノが違い過ぎるが、
的士飯age。


49 :食いだおれさん:02/10/14 07:03
お言葉ですが、みなさん際は儲かってます!!
笑いが止まりません出店依頼もどんどん来てます

50 :食いだおれさん:02/10/18 18:05
「八王子が生んだ、世界の万豚記」っていう看板があった
八王子の人って・・・

51 :食いだおれさん:02/10/22 17:51
イオンと手を組んでいるか!!笑
>>49

52 :的士飯:02/10/23 03:24
本当に店によって味も内容も全然違うよね。



53 ::02/10/23 04:30
香港などの屋台を意識してるのだろうが箸ぐらいは割り箸がいいな。
なんとなく、やだ。これは聞いた話だけれども・・・中国の屋台って
最初に熱いお茶が出てくるんだって、で、箸をその中に入れて、消毒
をするんだって・・・。本当かどうかは行った事無いから判んない、ただ
この話は調理師学校に行ってた時に中華担当の先生が言ってたんで本当だと
思う。修行に行ってた時に見たと・・・。ま、日本が潔癖すぎるのかなぁ
と思いました。


そんだけ、ス

54 :食いだおれさん:02/10/23 23:44
汚くて、クソ不味い。

55 :食いだおれさん:02/10/24 18:49
低脳の集まり

56 :食いだおれさん:02/10/24 19:35
レストラン御用達の本場香港飲茶点心&お店じゃ買えない高級食材ならココ!

http://www.the-best.co.jp/index.htm

57 :食いだおれさん:02/10/24 20:41
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
   

58 :食いだおれさん:02/10/25 00:19
キワが中国人を大量に仕入れている。

59 :食いだおれさん:02/10/25 22:53
>>53
熱いお茶を出すってことは屋台じゃないと思うよ。
日本が潔癖なことは間違いないけど、
中国はヤバイ。

60 :食いだおれさん:02/10/26 09:56
まずい餃子食えるか、

61 :関西人:02/10/26 13:07
東京に来て初めての外食が紅虎だったが、
全皿食べ残したよ…


62 : :02/10/26 13:15
マーボー豆腐食ったが、しょっぱい。ここで一番食える
メニューってなに?

63 :食いだおれさん:02/10/26 14:31
タクシー飯。

64 :食いだおれさん:02/10/26 14:34
浜松店は できた当時は美味かったよ。 今でもそんなにまずくはない。
1は愛国者のようなので 王将にいけ。

65 :食いだおれさん:02/10/26 17:51
高い。原価はすごく安そうなのにサ〜

66 :食いだおれさん:02/10/26 18:08
愛知、岐阜地域の舌は、ものすごいらしい。
浜松も同じようなものか?

67 :食いだおれさん:02/10/27 00:53
あれ、不味すぎ、、、

68 :食いだおれさん:02/10/27 01:22
新橋店は4階以上がキショくて良い。
味はともかく(w)

69 :食いだおれさん:02/10/27 13:05
黒ゴマ坦坦麺は美味かったよ。
値段は高かったけどね。

70 :食いだおれさん:02/12/19 17:40
 

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)