2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昼でも夜でも】焼き鳥♪【関西】

1 :もくもく:02/09/09 23:50
関西でおいしい焼き鳥屋ってどこでしょうか?
夜でなくて昼でもあいてる焼き鳥屋って知ってます?
あったら1店でもいいんで教えてくださいな。

2 :食いだおれさん:02/09/10 09:29
昼でも開いてる店って阿倍野、新世界、鶴橋あたりに行けば
なんぼでもあるけどろくな店はないよ。
安いだけが魅力やね。

3 :食いだおれさん:02/09/10 12:12
他は?

4 :食いだおれさん:02/09/10 13:06
>>2
昼でもやっている焼き鳥屋ってそんなになんぼでもある?
新世界に焼き鳥屋なんかあったかな・・・。

5 :食いだおれさん:02/09/10 14:06
ところで「二和鳥」焼けなかったか?
もし残ってれば俺はそこを薦めるよ。
夜しかやってないが・・・

6 :食いだおれさん:02/09/10 14:12
>>5
ションベンタンゴがだめだから無理でしょ?

7 :飲兵衛:02/09/10 18:54
他どっかあるか?

8 :食いだおれさん:02/09/10 21:25
昼もやっている店か。
ミナミならとりあえずは「正起屋」は無難だと思う。
難波に何軒かあるよ。
他に昼間やっている焼鳥屋は知らない。
あっても昼は定食だけとか。
焼き鳥をやっている居酒屋なら何軒もあるけど。
俺も2さんに教えてほしいな。
昼間からやっているとなると焼き鳥よりも焼き肉か串カツ屋になると思うな。


9 :食いだおれさん:02/09/10 22:28
こちらでお願いします。

最強の焼鳥屋は?
http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/990117769/


10 :食いだおれさん:02/09/11 01:45
こちらでお願いします。

最強の焼鳥屋は?
http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/990117769/


11 :食いだおれさん:02/09/11 11:34
c

12 :食いだおれさん:02/10/13 13:30


13 :食いだおれさん:02/10/13 13:38
>9 >10

あっちが東京ネタばかりなので立てたスレと思われ
>1は京都スレにも書き込んでいるようである 多分ほかのスレにもいってる
だろう
知りたいのはわかるし立てたいのもわかるがマルチはやはりちとうざいな
誘導君もうざいけど

14 :食いだおれさん:02/11/01 15:56
知ったかぶりの2さん、早く出てきてください。

15 ::02/11/13 22:05
アベ地下、JR天王寺ステーションビル上
梅地下
新大阪地下
鶴橋商店街


16 :食いだおれさん:02/11/14 08:47
おいおい(w

17 :食いだおれさん:02/11/16 20:56
知ったかぶりの2自爆。

18 :食いだおれさん:02/11/18 21:13
肥後橋南蛮亭、最強最高!ランチのカレーもぶっとぶ辛さ。

19 :食いだおれさん:02/11/19 06:57
>>18
ランチの地鶏丼、これ最強最高。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)