2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江戸川橋 うまい店

1 :ななし:02/09/10 01:54
最近、引っ越してきたんです。
おいしいお店を教えてください。

2 :食いだおれさん:02/09/10 20:52
あんまり無い

3 :食いだおれさん:02/09/11 21:07
とりあえず、あげときますね。

4 :食いだおれさん:02/09/11 21:24
アラチンチン亭

5 :食いだおれさん:02/09/11 22:08
>>4
詳細希望。

6 :ななし:02/09/12 00:21
ちんちん亭って結構高そうですよね。
地像通り商店街系でないですか?

7 :食いだおれさん:02/09/12 21:36
この辺ってあまりないよね。「姫だるま」は知ってるよね。
居酒屋さんだけど「A列車」の納豆オムレツ、肉豆腐はおいしいよ。



8 :食いだおれさん:02/09/12 21:42
こめおしだるま(w

9 :ななし:02/09/13 01:09
すいません「姫だるま」知りません。
地蔵通り商店街ですか?

10 :食いだおれさん:02/09/13 06:59
>9
あらら。柳寿司の並びに、三菱銀行あるでしょ。(今、名称変更だっけ?)
そこの路地を入っていった右側。地蔵通りまでは行かないよ。
ここの「九州つけめん」はお勧めだよ。小さな店だけどね。

11 :ななし:02/09/13 23:48
ありがとうございます。
場所わかりました。
今度行って見ます。
他にはおすすめないですか?

12 :食いだおれさん:02/09/14 01:05
関口パンおいしいよ。
実家に帰ると必ず関口パンで買って帰ります。
場所は地下鉄出口の元第一勧銀(今はみずほ?)並びの角または
椿山荘へ登る坂の途中でキングレコード手前です。

13 :食いだおれさん:02/09/14 01:08
地蔵通りの100円ショップと酒屋の隣のおでんやさん。
ぱぱすの隣の肉屋さんの牛ヒレ弁当。
ひさごの弁当はおいしいよー。

14 :食いだおれさん:02/09/14 01:38
ひさごから50mと離れていない所に6年間住んでいたが、
結局あそこの弁当は一度も食わなかったな。
行くと大抵、品切れでさ。

15 :食いだおれさん:02/09/18 04:50
講談社横のちゃぶ屋はどうヨ

16 :食いだおれさん:02/09/18 21:56
ちゃぶ屋、今日も列つくってた。土曜なんて凄いよ。地方からも。
でもさ、味覚によるけど、自分にはショッパかった。
ラーメンと付けソバの両方食べたけど、後で咽がかわくな。
チャーシューは確かにトロ〜って感じだけど、味付けが濃いよ。
隣の大島ラーメンの方がまだいいかな。

17 :食いだおれさん:02/09/21 10:33
関口パンの並びの立ち食い蕎麦は美味しいの?
通ると結構混んでいるのだが

18 :食いだおれさん:02/09/21 12:04
29ソバはB級グルメ板がおにあい。

19 :食いだおれさん:02/09/21 14:15
油そばの東京麺珍亭はどう?
江戸川橋から新目白通りを西へ行って、
首都高の早稲田出口の交差点角にあるよ。

20 :食いだおれさん:02/09/21 14:51
>19
チャーシュー入り油ソバはおいしかった。店って禁煙だよね。
でもカウンターの中でタバコ吸っているのって??。
ちょっと店員も高飛車な感じ。食べ方の能書きを読んでいると、ムカツク!

21 :食いだおれさん:02/09/21 14:53
>>19

油そばはかなりうまい。

22 :19:02/09/21 16:26
>>20
店員の態度は確かにむかつくなあ。
店長は秘伝のたれを作って偉いかもしれんが、
バイトらしきにーちゃんは、あんたら茹でてるだけだろ!って(笑)

23 :食いだおれさん:02/09/23 10:30
江戸川橋ってどの辺からどのあたりまでを言うのかな?

24 :食いだおれさん:02/09/23 18:01
>>23
最寄り駅が江戸川橋な辺りじゃねーの?

25 :食いだおれさん:02/10/05 10:31
水道町(?)の「さかえ」って居酒屋がこの前テレ東に出ていたけど
入ったことある人いますか?美味そうだったんだけど「オヤジ系」
なんでしょうか。

26 :食いだおれさん:02/10/28 11:53
あげ

27 :食いだおれさん:02/12/01 04:08
ミユキの唐age

28 :食いだおれさん:02/12/01 08:29
鰻の石ばしは東京屈指の名店だと思う。
地元の人がうらやましい。

29 :食いだおれさん:02/12/04 08:32
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)