2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸のおいしい焼き鳥屋さん教えて

1 :食いだおれさん:02/09/18 02:04
最近神戸に引っ越してきたんだけど元町あたりでおいしい焼き鳥屋教えて!


2 :食いだおれさん:02/09/18 02:13
元町なら小鳥舎はなひげ、おいしいよ!

3 :食いだおれさん:02/09/18 02:18
駅前にある鳥小屋のカレーボールはウマイ。

4 :食いだおれさん:02/09/18 02:34
どこから引っ越してきたの?
ウェルカムツー神戸!!

5 :食いだおれさん:02/09/18 11:28
鳥小屋知ってる!あそこはうまいよね。最近言ってないからまた行きたいな。

6 :食いだおれさん:02/09/23 14:29
三宮コトブキビル北の「日向」
焼酎もそこそこ揃ってるし

7 :食いだおれさん:02/09/23 16:34
それと新開地なら八栄亭 できれば上店

8 :食いだおれさん:02/09/23 16:36
三宮の八栄亭は駄目ですよ 一緒なのは名前だけだから

9 :食いだおれさん:02/09/23 16:48
三宮の のんちゃん も美味しいよ!

10 :食いだおれさん:02/09/23 21:17
こちらでお願いします。

最強の焼鳥屋は?
http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/990117769/


11 :食いだおれさん:02/09/24 16:31
個人的には、パレ北野坂の「しろ」かな。
焼酎、日本酒も色々ある。


12 :食いだおれさん:02/09/24 16:46
のんちゃん、いいよね 結構安いし

13 :食いだおれさん:02/09/24 21:24
こばちゃん十八番と豊國だよ。

14 :食いだおれさん:02/09/25 10:06
豊國、ずいぶん前に行ったときには釜飯付きのコースのみで、
単品注文しようとしたカップルが追い出されていたけど今は
どうなの?

15 :食いだおれさん:02/09/25 10:44
今は釜飯付きのコースなんてないよ。
単品注文がんがんOK!

16 :食いだおれさん:02/09/25 11:53
豊國は釜飯は旨い。焼き鳥自体は普通かな〜。
以前御主人が外人相手に英語ぺらぺら喋っててギャップに驚いたよ。

須磨とか垂水なら美味しいとこあるんだけど元町は思い当たらず。
スマソ。

17 :名無し:02/09/25 12:51
こばちゃん十八番は3度ほど行きましたが、いつも生ものが凍っていたので、
もう行きません。

18 :名無し:02/09/25 12:52
三宮の中森が一番だ。

19 :食いだおれさん:02/09/25 14:14
「まさとや」がいちばん美味かった

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :食いだおれさん:02/09/27 05:46
>>16
須磨、垂水でウマーは
どこですか?

22 :食いだおれさん:02/09/27 07:31
こちらでお願いします。

最強の焼鳥屋は?
http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/990117769/


23 :食いだおれさん:02/09/27 22:20
「備長」が好きですが、何か。

24 :食いだおれさん:02/09/28 10:09
「まさ」は?
あと「せいごろりん」も。

25 :食いだおれさん:02/09/28 11:33
>>18
「中森」の背肝、ヒップ最高!
もう1年位行ってないけどまた行きたいなぁ・・
久しぶりに行くと冷たくされそうでちょっと心配。
>>11

「しろ」って外グルでもあったけど何処にあるんですか?

26 :食いだおれさん:02/09/28 13:23
>>24「せいごろりん」って、「小鳥舎はなひげ」の姉妹店の事かな?

27 :食いだおれさん:02/10/02 00:54
とりひげ

28 :食いだおれさん:02/10/02 01:08
とりひげいいね。
鳥丼ばっか食ってたら安くつくし。

29 :食いだおれさん:02/10/02 08:27
>>25
「しろ」の場所ですが、
三ノ宮から北野坂を登って中山手に行くまでの右手のビル「パレ北野坂」1Fにあります。オルゴール回してるおじさんの人形が目印。一度試して下さいね。



30 :25:02/10/02 10:41
>>29
なるほど、分かりました。
今度行ってみます。有難う御座いました。

31 :食いだおれさん:02/10/07 02:04
age


32 :道楽 ◆EN.thU0KcA :02/10/08 01:24
>>ALL
神戸で「生つくね」ってある?
ミーツかあまから手帳で見たんだけどすごく食いたい!

33 :食いだおれさん:02/10/09 23:24
北野坂「しまばら」
水道橋筋の「とり徹」
阪急芦屋川の「八光屋」

34 :食いだおれさん:02/10/11 05:32
>>21
須磨は有名所だけど鳥光がウマー(゚д゚)てのが地元民の評価だよん。

35 :食いだおれさん:02/10/11 05:50
http://yahooo.s2.x-beat.com/

36 :食いだおれさん:02/10/23 10:43
>>33
水道筋の「とり徹」神戸wakerに載ってたね

37 :湯木京汰:02/11/09 21:50
新開地の鳥正だったけな?忘れてしまった。ソープ街中にある小さい店だが、
味は格別で丁寧に焼き上げている。
しかし、仕込みが終わりしだい閉店となる。夜は早く閉店する。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)