2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲食代だけで一晩100万円近く使う人って、、、。

1 :食いだおれさん:02/09/22 23:18
どうおもう?

2 :食いだおれさん:02/09/22 23:19
さいこーです。にげっと

3 :食いだおれさん:02/09/22 23:23
レストランウェディングの話でしゅか?

4 :食いだおれさん:02/09/22 23:27
>>3
何でもない普通の飲食。

5 :食いだおれさん:02/09/22 23:43
特大鍋で作る芋煮の話でしゅね。

6 : :02/09/23 00:33
バブルの頃なら銀座や六本木で普通に有った光景だと思うけど
不景気の今では滅多に居ないのでは。

7 :食いだおれさん:02/09/23 00:44
>>1
いい加減にしろよ。



------------------------ 終 了 -------------------------------

8 :食いだおれさん:02/09/23 00:47
直径数メートルのパエリア...(以下略)

9 :食いだおれさん:02/09/23 01:57
全長数百メートルのホットドック、、、(以下略

10 :食いだおれさん:02/09/23 02:36
プールいっぱいの杏仁豆腐・・・じゅる・・・(@_@)

11 :=・。・=にゃおうにゃ:02/09/23 02:41
香川県にあるみゆき寿司が
それぐらいの値段をいっぱい食べるととられるって
聞いたんですけど
Mの重役が2人で行って100万円請求されたとか
浅草のすし屋の常連がうわさを聞いて
いったら4人で130万円とか
町のタウン誌にも出てて いつも暇な店なのに
いつ行っても最高のネタがあるらしいんですけど
香川では有名らしいです


12 :食いだおれさん:02/09/23 03:39
100万円で、死ぬほど、吉牛食いてーなー。
オレ、ビンボーなもんで。

13 :食いだおれさん:02/09/23 03:48
2000円もあれば吉牛なんて死ぬほど食えないか?

14 :食いだおれさん:02/09/24 00:53
>>12
おおよそ100万円で具が200kg、ご飯が800kgくらいになるね。
確かに死ぬな、全部食ったら。

15 :みむらまさかず:02/09/24 00:59
>>14
計算したのかよ!

16 :食いだおれさん:02/09/24 02:55
キャビアなら3キロ。これならなんとか。

17 :食いだおれさん:02/09/24 23:37
>>11

都市伝説の一種じゃないの。いかに高級な寿司屋でも100万はないっしょ。

18 :食いだおれさん:02/09/24 23:40
>>1

100万って、誰が何食ってそんな額になったんだ?

19 :食いだおれさん:02/09/25 00:10
お皿が裸のお姉ちゃんで、お皿まで食べちゃったとか・・・・

20 :食いだおれさん:02/09/25 00:27
>>18
会社関係の人にフレンチ招待されて、私を含め計3人で食事をしました。
頼んだワインは1本で特にビンテージではありませんでした。
大変雰囲気も良くイイ店で贅沢な食事でした。そこでの金額は10万程度だと思う。
その後、変なクラブ(お酒を飲む方)に連れてかれ意味不明なビンテージらしい
ウィスキーのボトルを2本卸しましたが安っぽい雰囲気で最悪でした。
その変なクラブでの予算と合わせて100万円近くだったと思いますが、クラブの方の
ビルはちゃんと確認した訳でもなく定かじゃありませんが、、、
80〜90万円だったのは確かです。そんなに使うならもっと贅沢の方法は他にある
だろうと思いました。

21 :食いだおれさん:02/09/25 00:42
>>19

おかわり5杯でしゅか?

22 :食いだおれさん:02/09/25 10:49
ホストクラブなら、双方合意の上で普通に一晩で動く金だろ。

23 :食いだおれさん:02/10/16 04:07
そんな奴は居ない

24 :食いだおれさん:02/10/16 07:02
>>17
いや、田舎の鮨屋でも1人20万円請求した店があって裁判になってる。
テレビに良く出る店で有名だが放送する度に
知らない人が網に引っかかるよ。地元の連中は知っているから行かないぞ。

秋野ヨウコも銀座の鮨屋で25万円請求されカードでようやく払ってたと
テレビで怒っていたよ。

25 :食いだおれさん:02/10/16 09:06
>>24 もしかして北の県?
うちに地元にもあるぞ、ボッタくる店。
寿司屋で時価になってるから警察に言っても対応できないらしい。


26 :食いだおれさん:02/10/16 10:42
長嶋さんだろ?
50万なら1回や2回飯食えるだろ?とか言ったらすい。

27 :食いだおれさん:02/10/19 01:22
都市伝説の一種じゃないの。

28 :食いだおれさん:02/10/19 01:23
おいおい繰り返すな

29 :食いだおれさん:02/11/18 03:02
 

 ∧∧
( д`  )
 (⊃⌒*⌒⊂)  サービス
 /_ノ’’’’'ヽ_)


30 :YPP:02/12/13 01:10
気に入った。
∧∧
( д` )
(⊃⌒*⌒⊂) サービス
/_ノ’’’’'ヽ_)

31 :YPP:02/12/13 01:11
なんでずれる?
∧ ∧
( д` )
(⊃⌒*⌒⊂) サービス
/_ノ’’’’'ヽ_)

32 :食いだおれさん:02/12/13 02:24
ココで食ったら100万円

http://finito-web.com/pty/pappa.jpg

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)