2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■相模大野・町田の美味しい店教えて■■

1 :名無し@グルメ調査員:02/09/24 15:38
相模大野・町田・(相模原)での美味しいお店教えてください。

2 :食いだおれさん:02/09/24 19:46
相模大野店しか利用した事ないんですけど・・・。
当時付き合ってた人と、好きで良く行ってました。

わいが屋 相模大野店
〒228-0802 神奈川県相模原市上鶴間3510-21 VIA 7階
電話番号: 0427-65-6101
営業時間: 17:00-24:30(日〜木) LO 23:30
      17:00-25:30(金・土・祝前日) LO 24:30
カードの利用:VISA・JCB

早めにお店行った方がいいかも。19:00廻ると並んでるみたい。
私は2人で18:00頃に行ってました。
とりあえずカウンターで待たずに済みます。

わいが屋 町田店
〒194-0013 東京都町田市原町田4-3-6 土方ビル地下1階
電話番号: 0427-27-2107
営業時間: 16:00〜24:30 LO 24:00
カードの利用:VISA・JCB

その他下北沢・自由が丘・二子玉川(本店?)
があるそうです。


3 :食いだおれさん:02/09/24 20:06
来年の厚木飛行場のウイングは、F/A-18のアクロバット飛行はありますか?
とりあえず、ベースの中の訳のわからんファーストフード。
チキンの丸焼き屋とか・・

4 :食いだおれさん:02/09/24 20:22
こちらでお願いします。

町田のおいしいお店教えてくださいpart2
http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1031144512/
神奈川・相模原付近で
http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/978855805/


5 :食いだおれさん:02/09/25 10:30
大野銀座の通りで、「悄路」(しょうじ) 漢字は自信がありません。
という串のお店があります。
以前は、小田急相模原にあった店が引越ししてきたようです。

ここのタンシチューやステーキは美味しいですね。
勿論、串も美味しいですが、意外にステーキが美味しいのでお勧めです。
お酒も、よい日本酒がおいてありました。
店の雰囲気もよいようですよ。

但し、北里病院の関係者が多く利用しているようなので、くれぐれも医療の話は
しない方がよいですね。


6 :食いだおれさん:02/09/26 22:49
個人的には、文京商店街の近くにある、「博多一番」というラーメンが美味しいな。
9月30日までだと、会計時に「まるとくタウン」を見たというと、替え玉の無料券をくれるらしい。

とんこつラーメンがメインである。

最近、長崎チャンポンも数年ぶりに復活したが、以前ほどは美味しくない。
ラーメンは癖があって病み付きになるな。


7 :呑んべぇさん:02/09/27 22:55
大野のオススメは大野銀座の夢ぎん。ホットペッパーのクーポン持って
行ってみたら美味ちかったー!あとはミロードの上の喜代花って
焼肉屋が麦トロごはんがお替りできる。京懐石のりほうもグー!
伊勢丹のグリル満天星のオムライス!
ちょっと小じゃれた居酒屋はみんなおんなじカンジで
少し残念。あ、大野銀座の先のちゃくら?も
ホットペッパー見て行ったけど、もう行きたくない。
意外とホットペッパー見て行ってだまされることもある。
アタリの時もあるけど。




8 :呑んべぇさん:02/09/29 00:21
確かに!ホットペッパーでアタリの事もあるけど、
結構外れる事も。前行ってヒドイ目にあったのは
行幸道路のエグザスに入っている美容院。
サイテーだった。
食い物やでは、行幸道路と16号の角にある
イタリアンでディーなんとかっていう店。
マズーなだけでなくチョームカついた!
こういう時はホットペッパーにクレームして
いいんかいのー。

9 :食いだおれさん:02/09/30 06:31
大野銀座に ソースをつけないたこ焼き屋あり。
「てんたくるず」という屋号のたこ焼き屋。
ここのたこ焼きには、既に醤油風味になっている。
焼きたてをお店で食べると非常に美味しいと思います。
特に、たこ8セットだと、たこ焼きとお吸い物,蛸飯がついて560円で非常に安い。
それに、たこ焼きをこのお吸い物の入れて食べるとまた格別です。
蛸飯も、七味と刻みのりを振りかけて食べると美味。

お土産でテイクアウトも可能なようですが、 私の経験からだと、その場で食べた
方が何十倍も美味しいですね。(テイクアウトは逆に相当味が落ちます)

営業時間は12〜22時(月曜定休)だったと思います。


10 :食いだおれさん:02/09/30 10:23
2の宣伝スレウザイ

11 :食いだおれさん:02/09/30 22:24
10に同感。9も宣伝っぽい。

12 :食いだおれさん:02/10/02 22:03
相模大野では伊勢丹の中の
グリル満天星のオムライスが
チョー旨い。この辺では1番すき。

13 :おのぼり氏ね:02/10/03 00:25
車の色。。
先日、道路を車で走っていたら、斜め前の車の色が不気味でした。。
あれは、絶対にゴキブリ色です
どうして、あんな、下痢ぎみのうんこ色みたいな、大人のゴキブリ色みたいな色を選んだでしょうか。。
大変疑問です。。
夜も眠れないくらいです。。



14 :食いだおれさん:02/10/03 07:33
宣伝スレは駄レスで沈めようぜ

宣伝スレは駄レスで沈めようぜ

宣伝スレは駄レスで沈めようぜ

宣伝スレは駄レスで沈めようぜ

宣伝スレは駄レスで沈めようぜ

15 :食いだおれさん:02/10/03 08:05
相模大野なら「プータン」

16 :太郎:02/10/03 09:01
隠れ家的な、板前割烹 織部 がお勧め探して行く価値有り。

17 :食いだおれさん:02/10/04 00:43
ヴァカを煽るなってば。
奴等にはもともと何もないんだよ。
そう、虚無なんだよ。
虚無が怖くて吠えまくるあわれな奴等だ。
そっとしといてやれ。


18 :食いだおれさん:02/10/04 19:05
てんたくるずのたこ焼きは美味しいと思うけど名。
安いよね。 だって相模大野駅の南口に時より車で湘南大たこと銘打って売っているたこ焼き高いし
旨いとも思わない。

そういえば,大野銀座のまるふくはラーメンで有名なようだけど、 僕はチャーハンの方が好きだな。


19 :食いだおれさん:02/10/04 19:23
俺は馬鹿だ、大馬鹿者だーーーーーーーーーーー。
今日はテストだ、8時過ぎてるーーーーーーーーーーー。
てめえ、何で学校いかねえんだ。何で今日テストなんだ。
何で好きな女が隣の席なんだ。
何でちらちら見ちゃうんだ。
何で女も微笑みかえしてくれるんだ。
期せずして何で8時なんだ。
間にあわねーーーーーーーーーーーーーーー。
俺のバカヤローーーーーーー。


20 :教えて:02/10/05 09:45
>>16
板前割烹 織部ってどのあたりにあるのですか?

相模大野には、結構美味しい店がおおいですよね。



21 : :02/10/14 17:13
昔、小田相模南口に、「雑記帳」という喫茶店があった。
結構、雰囲気がよかったのだけれど、この一年位店閉じているようだ。
何処に移転したのか知っている人いますか?


22 : :02/10/17 06:47
大野小学校の前に「ナンカレ」とういうカレー屋さんがあり。
結構、美味しいね。
最近は、駐車場も増設したみたいだし。


23 :食いだおれさん:02/10/17 08:26
>>22
大沼小学校です。

24 :食いだおれさん:02/11/13 23:56
yu

25 :食いだおれさん:02/11/18 01:36
俺がお前等の心の中で生きてるだと?生きてねーよ。そもそもどうやって心の中に住むんだよ。
え?方法教えろよ。ちょっと言ってみろって。だろ?知らないなら言うな。発言には責任持て。
少しは世の中をあっと言わせるような事してみろよ。旅は若いうちにしとけよ。
友達とは喧嘩しても、会えるうちは仲直りできるんだよ。一日三食しっかり食えよ。
たった1歳上の人にも生意気な態度とるな。その人が大事とかでなく人を尊敬する事が大事だ。
お前の将来は無限の可能性を秘めている。そんなお前への親の説教は無限の愛を秘めている。
親の言う事は聞け。親だけは大事にしろ。親だけは。お前はどうでもいい。どうせ大丈夫だから。
と、今回は少し違った感じになったけど、たまにはいいだろ。
ああそう言えば、心の中で俺が住んでるとかって勝手に俺の人生を決め付けた事謝れよ。
忘れやしないよ?どうしようもない糞野郎だよお前って奴は。初めてだよお前みたいの見たの。
煮糞野郎なお前は俺の人生を否定してんだよ?否定する奴は「ひでぇ」よな。寒いっすねスミマセン。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)