2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新丸子で食える店 二軒目

1 :食いだおれさん:02/09/28 23:43
前スレ
新丸子で食える店
http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/982666674/





2 :食いだおれさん:02/09/28 23:48
ネーミングセンスもなければ
付けてくれと提案されていたリンクも無視か
削除以来出してこい>1

3 :食いだおれさん:02/09/28 23:55
>>2
お前がたてろ

4 ::02/09/28 23:57
新丸子タウンマップ
http://maruko.cup.com/

ごあいさつだね(w >>2


5 :食いだおれさん:02/09/29 01:49
>>1
おつ〜


6 :食いだおれさん:02/09/29 12:27
1は早々に前スレを簡潔にまとめてくれ

7 :食いだおれさん:02/09/29 13:43
>>6
お前がやれ

8 :食いだおれさん:02/09/29 17:23
1がやるべきだろ。
イヤならスレたてない。

9 :1:02/09/29 17:51
>>6、8
リンクに集約されているんだろう?
何のためにリンクを貼らせたんだい?


10 :食いだおれさん:02/09/29 20:22
いきなり沈没かよ、オ-イ
前スレも最後の方おかしかったが・・・

11 :ヤマオー:02/09/30 00:20
なんか殺伐としてるなw
1000までいったのはまじですごい。
でもネタ切れの予感

12 :食いだおれさん:02/09/30 11:39
まあ前スレdat落ちしてるし
とりあえずありきたりだが
良く行くお店やオススメ列挙しましょう

洋食:○キッチンサトー・TIKI・DINO・トレンタノーヴェ
和食:○福屋(そば)・○六花・福屋(トンカツ)
中華:○博味菜館・三ちゃん・秀鳳
ラーメン:○ラーメン二郎・丸仙

あと前スレ最後の方に聞いたアド街ック天国の
紹介で出た小杉周辺のお店まとめられる人お願いします。

13 :食いだおれさん:02/09/30 15:48
小杉周辺は、日医大前のオムライスの店(名前失念)と
マルセンぐらいしか覚えてないなぁ。
ところで、ラーメンのゆうかって行ったことある人います?

14 :点呼8:02/09/30 16:30
祝新スレ。

>>2
まあそういわんと。新丸子には割とぴったりかもよ。地味なかんじが。
>>13
ゆうか、まえに一回だけいったよ。悪いけど味も値段も中の下かなあ。
がんばり感が感じられるだけにちょっと寂しい・・

15 :食いだおれさん:02/09/30 18:11
「ゆうか」は立地のおかげか
雑誌の沿線毎のラーメン屋特集なんかでは取り上げられる事も有ったようだけど
最近ラーメン屋が増えたからイマイチ感が拭えないかも
1回くらい行ってみることはお勧めする

16 :食いだおれさん:02/09/30 18:13
>>12
洋食、サトー
和食、福屋(トンカツ)
中華、秀鳳
ラーメン、キリン

よく行くのはこれかなー


17 :食いだおれさん:02/09/30 19:10
>>14-15
レスどうも
とにかく一度行ってみます。

18 :前1:02/09/30 22:59
新スレッド立ててくれてありがとう。
うちの環境からスレッド立てられなかったw

19 :食いだおれさん:02/09/30 23:04
>>9
(゚д゚)ハァ?

20 :食いだおれさん:02/10/01 08:24
1よりも話題を持ってくる12の方が1に相応しい


21 :食いだおれさん:02/10/01 09:16
粘着君がいる予感。
1への罵倒は一人一回までです。

22 :食いだおれさん:02/10/01 09:17
てか、台風くるから、仕事休んでしまった。

23 :食いだおれさん:02/10/01 12:51
>15
っていうか、だいぶ前から営業してないよ。
潰れたのかな?

24 :食いだおれさん:02/10/01 13:03
>日医大前のオムライスの店(名前失念)

リノだろ?
おまえ殺すよ ちゃんと覚えとけ
おまえ日医なめてんの?この馬鹿メ
てめえは聖マリ東横病院でも逝ってろ


25 :食いだおれさん:02/10/01 13:04
なんだよ?失念って。。。


26 :食いだおれさん:02/10/01 13:05
日医職食

27 :食いだおれさん:02/10/01 13:06
っていうか新丸子ってB級グルメだろ?

28 :食いだおれさん:02/10/01 13:14
>>24
酔ってるのか?

29 :食いだおれさん:02/10/01 13:15
>>25
勉強、ガンバレ
http://dictionary.goo.ne.jp/cgi-bin/dict_search.cgi?MT=%BC%BA%C7%B0&sw=2

30 :食いだおれさん:02/10/01 13:18
リノって?

31 :食いだおれさん:02/10/01 13:19
リノって、、、、

俺のオキニ@歌舞伎町のセクキャバ

32 :食いだおれさん:02/10/01 15:19
さあ台風が来ているわけだが
コロッケ買ったか?

33 :点呼8:02/10/01 15:45
>>27
漏れもそう思う。
リノってオムライスはうまいの?
前に言ったけど店内・接客・料理ともにレベル低い気がしたんだけど。

酔っ払いは放置で。


34 :点呼8:02/10/01 15:47
×言ったけど
○行ったけど
 逝ってきます・・

35 :食いだおれさん:02/10/01 15:54
っていうかリノ接客最悪です

味、、、中の下って感じ
なんか割高感がある

36 :食いだおれさん:02/10/01 17:46
多摩川、決壊するかなー?
川崎のあそこらへん、大丈夫かなー?

37 :食いだおれさん:02/10/01 19:14
りののおばはん マンセー

38 :食いだおれさん:02/10/01 19:18
パスタ屋

39 :食いだおれさん:02/10/01 19:40

ワテラの業界は粗利10%で、
同業他社が原価で突っ込んでくるんでっせ。
ワテラ、もうボロボロで儲けもでまへんねん。
それにしてもただでさえ粗利70%はある食品業界。
それに加えて偽装表示でボロボロ儲けやな。
日本「詐欺疑惑」ハムも加工肉だけで、
ごつい粗利とってねんから。
マクドナルドが59円つうたって、あんなもの粗利30%は
とっとる。
ワテらが大量販売商品で、同じ事をすれば、あっというまに
仕事なくなるで。
ワテらは、値段を叩かれても、もう、ボロもでまへんねん。
いや、借用書くらいはでてきますけどな。
甘い、甘い、食品業界のボロボロ粗利のうえに、
中身を誤魔化せば、さらにボロ儲け。
ほんまに詐欺師ほどエエ思いをするものやな。

40 :新丸子太郎:02/10/01 21:43
タイラーメン屋へいったら、店員はどこにもいませんでしたので
寶龍へ行ってきました。まじめで懐かしめな味噌ラーメン650円。
変な時間に不思議な客層で込んでいました。
一人で来て、2800円も払っていた客がいたが、いったい何をたのんだんだ・・・


41 :食いだおれさん:02/10/01 22:24
>>40
酒+つまみでは?

42 :食いだおれさん:02/10/01 23:14
>>40
それは俺だ

43 :新丸子太郎:02/10/01 23:19
>>42
なにたのんだんですか?

44 :食いだおれさん:02/10/02 00:33
学園祭実行委員からのお知らせです。
10月20日(日)17時より 2002年度丸子祭の後夜祭が行われます。
その中で、今年の丸子祭のテーマである「癒し」を取り入れた
ミスコン&ミスターコンを行います。つまり、ミス癒しとミスター癒し
を決定するわけです!!

そこで、このコンテストの出場者を募集しています。
自薦、他薦どちらでもOKです。
コンテストでは、各人にアピールタイムを差上げます。
ただただひたすら笑顔を振りまくだけでもよし!
楽器をひくもよし!笑いをとるもよし!
水着を着て、そのあふれるたわわな巨乳で男性陣を癒すもよし!!?
とにかく「癒し」に結びつけられれば何でもよし!!
ぜひこの機会に自分をアピールしてみてはいかがでしょう?
締め切りは10月8日の火曜日です。

ここで重大事実を発表します!
総合グランプリ(参加者全員の中から1人)には
ディズニーリゾートアンバサダーホテルのペア宿泊券を、
準グランプリ(ミスター、ミスから各1人)には
東京ディズニーリゾート1Dayパスポートをペアで進呈!
さらに!!!
参加者全員に映画のペアチケットを差上げます!!



45 :食いだおれさん:02/10/02 18:43
a

46 :食いだおれさん:02/10/03 00:32
パスタ屋




47 :食いだおれさん:02/10/03 08:19
前スレ消費は1年半かかったのか。
これもそんなにもつのかな。

48 :食いだおれさん:02/10/03 11:04
前スレで話題になっていたとんかつ福屋のサービス定食だけど、
自分が行った時はいつも串カツだった。
他のメニューの場合もあるのだろうか?

49 :食いだおれさん:02/10/03 11:58
あるよ

50 :食いだおれさん:02/10/03 19:38
学園祭実行委員からのお知らせです。
10月20日(日)17時より 2002年度丸子祭の後夜祭が行われます。
その中で、今年の丸子祭のテーマである「癒し」を取り入れた
ミスコンを行います。つまり、ミス癒しを決定するわけです!!

そこで、このコンテストの出場者を募集しています。
自薦、他薦どちらでもOKです。
コンテストでは、各人にアピールタイムを差上げます。
ただただひたすら砕石位でおまんこ披露するだけでもよし!
オナニーするもよし!バイブでクリちゃん虐めるのもよし!
スケスケ水着を着て、ビンビン乳首で男性陣をムラムラさせるもよし!!?
とにかく「癒し」に結びつけられれば何でもよし!!
ぜひこの機会に自分をアピールしてみてはいかがでしょう?
締め切りは10月8日の火曜日です。


51 :食いだおれさん:02/10/03 22:27
こういう奴がいるから医大生は新丸子では評判悪い
その辺の馬鹿高校生並に常識が無いし
医者になっても犯罪や医療事故ばかり起こす

52 :食いだおれさん:02/10/03 22:36
>>51
なるほど、メモメモ。

53 :前1:02/10/03 23:14
カレーが食いたいんだがいい店ないかねぇ


54 :食いだおれさん:02/10/03 23:36
学園祭実行委員からのお知らせです。
10月20日(日)17時より 2002年度丸子祭の後夜祭が行われます。
その中で、今年の丸子祭のテーマである「癒し」を取り入れた
ミスコンを行います。つまり、ミス癒しを決定するわけです!!

そこで、このコンテストの出場者を募集しています。
自薦、他薦どちらでもOKです。
コンテストでは、各人にアピールタイムを差上げます。
ただただひたすら砕石位でおまんこ披露するだけでもよし!
オナニーするもよし!バイブでクリちゃん虐めるのもよし!
スケスケ水着を着て、ビンビン乳首で男性陣をムラムラさせるもよし!!?
とにかく「癒し」に結びつけられれば何でもよし!!
ぜひこの機会に自分をアピールしてみてはいかがでしょう?
締め切りは10月8日の火曜日です。


55 :食いだおれさん:02/10/03 23:42
学園祭実行委員からのお知らせです。
10月20日(日)17時より 2002年度丸子祭の後夜祭が行われます。
その中で、今年の丸子祭のテーマである「癒し」を取り入れた
ミスターコンを行います。つまり、ミスター癒しを決定するわけです!!

そこで、このコンテストの出場者を募集しています。
自薦、他薦どちらでもOKです。
コンテストでは、各人にアピールタイムを差上げます。
ただただひたすらデカちん披露するだけでもよし!
オナニーするもよし!女とハメるのもよし!
水着を着て、その黒ずんだ巨チンで女性陣を辱めるもよし!!?
とにかく「癒し」に結びつけられれば何でもよし!!
ぜひこの機会に自分をアピールしてみてはいかがでしょう?
締め切りは10月8日の火曜日です。

ここで重大事実を発表します!
総合グランプリ(参加者全員の中から1人)には
吉原高級ソープランド「ムーランルージュ」にご招待!
http://www.m-rouge.com/
準グランプリ(1人)には歌舞伎町セクキャバ「エンジェルキッス」ご招待!
http://www.annex.gr.jp/home.html
さらに!!!
参加者全員にコンドーム1年分を差上げます!!


56 :食いだおれさん:02/10/04 00:57
>こういう奴がいるから医大生は新丸子では評判悪い
おまえアホか?
丸子周辺にまともな大学病院日医しかねーだろ?
何時間もならんででも診てもらいてーんだろ?

あと心付け忘れんなよ
一口10万だからな


57 :食いだおれさん:02/10/04 01:19
>>51

おあー生意気だから3口=30万上納しろ

58 :食いだおれさん:02/10/04 01:47
日医の会計で働いてるお嬢ちゃんの話では
日医に来る奴って地元の新丸子にはあんまり居ないんだそうだ
やっぱその辺は近所には評判が行き渡ってるんだってさ


59 :食いだおれさん:02/10/04 04:02
馬鹿か?おまえ>>58氏ね

カルテ見てみろ
住所 ほとんど川崎特に丸子周辺だぞ(藁)

60 :食いだおれさん:02/10/04 06:38
>>54-57
こういうの書き込むから嫌われるんだよ>日医大
そうは思わないか59?

61 :食いだおれさん:02/10/04 07:01
>60
先生系の人間は精神年齢が低いから、
そういう書き込みもしかたない

62 :食いだおれさん:02/10/04 18:51
おまえら診てもらってんだろ?

医大モールの飲食店は日医関係者は無料にしろ

てめーらになんで金はらわなきゃなんねーの?

身分わきまえろ

63 :ヤマオー:02/10/04 18:58
居場所のない日医生がストレス発散するスレはここの
ことですか?w

64 :食いだおれさん:02/10/04 19:31
おい そこの女(顔面偏差値70以上限定)!!

おまんこ見せろ 診察してやる

65 :食いだおれさん:02/10/04 21:55
ここで重大事実を発表します!
総合グランプリ(参加者全員の中から1人)には
吉原高級ソープランド「ムーランルージュ」にご招待!
http://www.m-rouge.com/
準グランプリ(1人)には歌舞伎町セクキャバ「エンジェルキッス」ご招待!
http://www.annex.gr.jp/home.html
さらに!!!
参加者全員にコンドーム1年分を差上げます!!


66 :食いだおれさん:02/10/04 22:08
荒らしてるのは医大生だったのか

67 :食いだおれさん:02/10/04 22:14
おまんこ!おまんこ!

68 :みなさん ミスコンエントリーしました?:02/10/05 18:30
学園祭実行委員からのお知らせです。
10月20日(日)17時より 2002年度丸子祭の後夜祭が行われます。
その中で、今年の丸子祭のテーマである「癒し」を取り入れた
ミスコンを行います。つまり、ミス癒しを決定するわけです!!

そこで、このコンテストの出場者を募集しています。
自薦、他薦どちらでもOKです。
コンテストでは、各人にアピールタイムを差上げます。
ただただひたすら砕石位でおまんこ披露するだけでもよし!
オナニーするもよし!バイブでクリちゃん虐めるのもよし!
スケスケ水着を着て、ビンビン乳首で男性陣をムラムラさせるもよし!!?
とにかく「癒し」に結びつけられれば何でもよし!!
ぜひこの機会に自分をアピールしてみてはいかがでしょう?
締め切りは10月8日の火曜日です。


69 :食いだおれさん:02/10/05 18:57
おまんこ!おまんこ!


70 :前1:02/10/06 11:15
1000越えするとさすがにくだらないのが増えてくるな・・・
もっと有意義につかおう

”腹鼓”いったことあるひといるかい?

71 :食いだおれさん:02/10/06 22:34
おまえら今日から医大のこと偉大って読めや

72 :YPP:02/10/06 22:40
新丸子でちびまるこ。
>>71
お前はうるるん滞在紀でも見ろ

73 :食いだおれさん:02/10/06 22:49
>>71
痛い?

74 :食いだおれさん:02/10/07 03:50
ばかばっか

75 :点呼8:02/10/07 16:30
>70
それどこ?

76 :食いだおれさん:02/10/07 17:25
続ける意味なしですね。削除依頼だしときましょう。スレの無駄ですな。

77 :食いだおれさん:02/10/07 17:54
学園祭実行委員からのお知らせです。
10月20日(日)17時より 2002年度丸子祭の後夜祭が行われます。
その中で、今年の丸子祭のテーマである「癒し」を取り入れた
ミスターコンを行います。つまり、ミスター癒しを決定するわけです!!

そこで、このコンテストの出場者を募集しています。
自薦、他薦どちらでもOKです。
コンテストでは、各人にアピールタイムを差上げます。
ただただひたすらデカちん披露するだけでもよし!
オナニーするもよし!女とハメるのもよし!
水着を着て、その黒ずんだ巨チンで女性陣を辱めるもよし!!?
とにかく「癒し」に結びつけられれば何でもよし!!
ぜひこの機会に自分をアピールしてみてはいかがでしょう?
締め切りは10月8日の火曜日です。

ここで重大事実を発表します!
総合グランプリ(参加者全員の中から1人)には
吉原高級ソープランド「ムーランルージュ」にご招待!
http://www.m-rouge.com/
準グランプリ(1人)には歌舞伎町セクキャバ「エンジェルキッス」ご招待!
http://www.annex.gr.jp/home.html
さらに!!!
参加者全員にコンドーム1年分を差上げます!!


78 :食いだおれさん:02/10/07 19:47
>>70
あるよ。
焼き魚専門。飯(米)はまぁまぁ。
だから、店の入り口(外)が猫でいっぱい。
店員がうざいのと、おしぼりが出ないのが−かな。

79 :前1:02/10/07 21:39
今日は久しぶりにキッチンサトーにいったよ
やっぱ、うまいね



80 :食いだおれさん:02/10/07 22:54
>>79
今夜のメニューは何でしたか?
相変わらず魚のフライでるのかな?

81 :前1:02/10/07 23:24
今日は鮭ムニエルきのこソース和えかな?
メンチカツもよかった
いまだに定休日がわからん

82 :食いだおれさん:02/10/07 23:40
だれかタイラーメン行きませんか?

83 :食いだおれさん:02/10/08 00:10
やっぱり五十嵐ととさかーなが好きでつ。
とさかーな、お姉さんの対応がいい。飲み物もリーズナブルだし。
ちゃぶやもたくさん飲むときついけど
美味しいもの食べながら飲みたいときは行く。
どこに座れるかも楽しみだし。
あとははなぺぺとか。
お魚が食べたくなったら行くかなー。
って五十嵐以外飲み屋で申し訳ない。

84 :食いだおれさん:02/10/08 00:57
>>78
あれって、魚に野良がよってきてんのか?(w
てっきり飼ってるんだと思ってた…
なんか猫かまった店員が、そのまま店内で対応してるのが
感じ悪いよ。味は悪くないとは思うが。
てことで、ここ2年くらい全然行ってないけど。

85 :食いだおれさん:02/10/08 01:14
関係ないけど新丸子の飲食店って
どっから素材仕入れてんのかなぁ?

こないだ「きりん」の文字入った服着た人がスーパーダイイチから
台車転がしてたけど。きりんヲタじゃないよ(w
「らーめん具」で下っ端が東急ストアに素材の
(緊急?)買いだしいかされるのも見たことあるし。
あと、どこの店かわからんけど、飲食店のスタッフらしき人が
生鮮館三友と角の板垣青果(?)で調達してるのも見たことあるなぁ。
基本的には近場で調達してるのかな?
や、だからどーってわけじゃないんだけど。

86 :点呼8:02/10/08 18:38
焼き魚たべたいなあ、秋だし。
はなぺぺも腹鼓も行ったことないし今度逝ってみます。
結構いろいろ行った気になってたけど、まだまだ行ったことないところ多いなあ。

>>83
ちゃぶやは新丸子在住でない友達が来たときとか、無難でいいと思ってそういうときによく利用してる。
関係ないけど、あそこのインテリアって下北沢の家具屋で買ってる物が多いんだってね。いや、どうでもいいことなんだけどさ。

87 :点呼8:02/10/08 18:39
ごめん、改行入れ忘れた。
逝ってきます・・

88 :83:02/10/08 21:13
>>点呼8
そうなんだ。
かわいいインテリア使ってるなーと思ってた。
特にトイレの気遣いとか。

今月末ははなぺぺかなー。

89 :食いだおれさん:02/10/08 21:13
学園祭実行委員からのお知らせです。
10月20日(日)17時より 2002年度丸子祭の後夜祭が行われます。
その中で、今年の丸子祭のテーマである「癒し」を取り入れた
ミスターコンを行います。つまり、ミスター癒しを決定するわけです!!

そこで、このコンテストの出場者を募集しています。
自薦、他薦どちらでもOKです。
コンテストでは、各人にアピールタイムを差上げます。
ただただひたすらデカちん披露するだけでもよし!
オナニーするもよし!女とハメるのもよし!
水着を着て、その黒ずんだ巨チンで女性陣を辱めるもよし!!?
とにかく「癒し」に結びつけられれば何でもよし!!
ぜひこの機会に自分をアピールしてみてはいかがでしょう?
締め切りは10月8日の火曜日です。

ここで重大事実を発表します!
総合グランプリ(参加者全員の中から1人)には
吉原高級ソープランド「ムーランルージュ」にご招待!
http://www.m-rouge.com/
準グランプリ(1人)には歌舞伎町セクキャバ「エンジェルキッス」ご招待!
http://www.annex.gr.jp/home.html
さらに!!!
参加者全員にコンドーム1年分を差上げます!!



90 :点呼8:02/10/09 16:12
>>83
お店のトイレっていろいろ凝れるから楽しそうだよね。
個人宅でやったら頑張りすぎでちょっとアレな感じになったりするけど。

焼肉を食べようと思って牛角に行けど、お客がいっぱいなことが多いので
最近は沙蘭に行ってる。牛角ほどじゃないけど安いしビールが350円。いつもすいてる・・。

そして学園祭コピペが毎回ちょっとづつ内容かわってて必死な感じが微笑ましいがそろそろ飽きてきた。

91 :前1:02/10/09 21:45
今日もキッチンサトーだ・・・

綱島街道と丸子駅前道の交差点にある京城苑だっけか?
いったことあるひといる?

92 :食いだおれさん:02/10/09 22:20
学園祭実行委員からのお知らせです。
10月20日(日)17時より 2002年度丸子祭の後夜祭が行われます。
その中で、今年の丸子祭のテーマである「癒し」を取り入れた
ミスコンを行います。つまり、ミス癒しを決定するわけです!!

そこで、このコンテストの出場者を募集しています。
自薦、他薦どちらでもOKです。
コンテストでは、各人にアピールタイムを差上げます。
ただただひたすら砕石位でおまんこ披露するだけでもよし!
オナニーするもよし!バイブでクリちゃん虐めるのもよし!
スケスケ水着を着て、ビンビン乳首で男性陣をムラムラさせるもよし!!?
とにかく「癒し」に結びつけられれば何でもよし!!
ぜひこの機会に自分をアピールしてみてはいかがでしょう?
締め切りは10月8日の火曜日です。



93 :食いだおれさん:02/10/09 22:37
博味菜館で
渡りガニとはるさめの土鍋(¥980)

ウマー
でもカニの身食べて手が汚れるけど
おしぼりがでないのは辛かった

94 :食いだおれさん:02/10/10 16:08
武蔵小杉周辺でいい店ない?


95 :新丸子太郎:02/10/10 19:54
やった、思い出せた!ひげ虎いってきた!

96 :食いだおれさん:02/10/10 21:37
あげ


97 :食いだおれさん:02/10/10 21:59
>>新丸子太郎
おめでとう!!

98 :食いだおれさん:02/10/10 23:27
>>95
忘れてたよヽ(`Д´)ノ

99 :食いだおれさん:02/10/11 00:11
このスレ続ける意味あるの???ほんとに。

100 ::02/10/11 17:12
>>99
なんでここにいるの?


101 :点呼8:02/10/11 17:16
まあ、1スレ目で大方出尽くした感はあるかもなあ。
誰も行ったことのない店から無理して行ってみる?

そんなのいやか。

102 :食いだおれさん:02/10/11 21:41
まんこみせろ

103 :食いだおれさん:02/10/11 22:14
ミス&ミスター癒しコンテストの2次募集のお知らせです。
先日メールしましたように、ミス&ミスター癒しコンテストの出場者を募集しています!!
本当は今週の火曜日が締め切りでしたが、定員に満たなかったため、再度募集することにしました。
そして、2次募集ではなんと!他薦してくれて、
さらに、その人を出場するように説得してくれた人にも、
映画のペアチケットをプレゼントします!!
締め切りは来週の水曜日とします。

参加したくなった人、他薦したい人はいますぐ 
s????@nms.ac.jp 


104 :食いだおれさん:02/10/11 23:21
出ていないお店もあると思うのですよー。
ちなみに和菓子の昭和堂。
おばさんがとってもいい感じだし、
夏のカキ氷は氷が細かくて美味しいよ。
そしてお饅頭や羊羹や生菓子も本当に手作りという感じで
美味しいです。
ここの芋羊羹が絶品!

定食系だけじゃなくてもOKだよね?

105 :食いだおれさん:02/10/12 00:55
>>104
食べ物の話題ならいいと思うよ

106 :食いだおれさん:02/10/12 07:06
俺も10日は偶然思い出せてひげ虎行けました
チキンかつ食べてきました

昨日は初オリジン行ったんですけど
買い方が下手なのか1000円以上かかってしまった・・・

107 :食いだおれさん:02/10/12 21:44
今までの日本代表の流れからいったら、小村、秋田はあきらかにいらない選手であり
時代も逆行だ。
当たりに強いだけで速さもなくラインデフェンスに適応できない。
まさに現代サッカーも取り残された遺物。

だが、ジーコによって流れがかわった。
鹿島のサッカーを目指すなどの言動をみると、ジーコサッカーは
深い深いライン、間延びの中盤思われる。
そうすると、秋田小村の選出は実に理にかなったものであり、矛盾もない。
時代に葬り去られると思われた中、鮮やかな小村秋田の復活。
これを可能にしたのはひとえに個々の選手ではなく

サッカースタイルそのものの前時代への逆行によってもたらされた奇蹟である。


108 :食いだおれさん:02/10/12 21:59
なんか、キチガイが最近、まぎれてないか?

109 :食いだおれさん:02/10/12 22:22
今日はそばのほうの福屋に行ってきました

110 :食いだおれさん:02/10/12 22:56
>>108
このスレで不人気なお店の関係者だとおもいます。

111 :食いだおれさん:02/10/13 00:15
よーし、明日はTIKI行ってこよ♪

112 :食いだおれさん:02/10/13 13:31
学園祭実行委員からのお知らせです。
10月20日(日)17時より 2002年度丸子祭の後夜祭が行われます。
その中で、今年の丸子祭のテーマである「癒し」を取り入れた
ミスターコンを行います。つまり、ミスター癒しを決定するわけです!!

そこで、このコンテストの出場者を募集しています。
自薦、他薦どちらでもOKです。
コンテストでは、各人にアピールタイムを差上げます。
ただただひたすらデカちん披露するだけでもよし!
オナニーするもよし!女とハメるのもよし!
水着を着て、その黒ずんだ巨チンで女性陣を辱めるもよし!!?
とにかく「癒し」に結びつけられれば何でもよし!!
ぜひこの機会に自分をアピールしてみてはいかがでしょう?
締め切りは10月8日の火曜日です。

ここで重大事実を発表します!
総合グランプリ(参加者全員の中から1人)には
吉原高級ソープランド「ムーランルージュ」にご招待!
http://www.m-rouge.com/
準グランプリ(1人)には歌舞伎町セクキャバ「エンジェルキッス」ご招待!
http://www.annex.gr.jp/home.html
さらに!!!
参加者全員にコンドーム1年分を差上げます!!


113 :食いだおれさん:02/10/13 13:31
参加したくなった人、他薦したい人はいますぐ 
s????@nms.ac.jp 


114 :食いだおれさん:02/10/13 16:21
キチガイ発生中

115 ::02/10/14 13:20
20日過ぎれば落ち着くだろ。

116 :食いだおれさん:02/10/17 13:13
これから三ちゃん行ってきます。

117 :食いだおれさん:02/10/17 13:27
ゴキブリはいってるよ

118 :食いだおれさん:02/10/17 18:57
三ちゃんならありうる・・・・

119 :食いだおれさん:02/10/18 23:21
今晩はディノで食事をしました。
金曜日なのに客は自分だけだった…

120 :食いだおれさん:02/10/19 22:46
食事スケジュールかんがえろ!
毎月10日:ひげ虎
そばの福屋も月一でかけそば290円だっけ!?

121 :食いだおれさん:02/10/20 00:15
>>120
はい、すみません。
気が付かないで。

122 :食いだおれさん:02/10/20 04:10
そばの福屋結構行ったが
そんなサービスしてたのか
気付かんかったよ・・・

123 :食いだおれさん:02/10/20 11:17
>>120
毎日、山七でカケ蕎麦を食え

124 :食いだおれさん:02/10/20 22:19
>>123
これだから蕎麦嫌いはこまる

125 :食いだおれさん:02/10/21 22:33
山七ってどこ?

126 :食いだおれさん:02/10/21 23:22
学園祭実行委員からのお知らせです。
10月20日(日)17時より 2002年度丸子祭の後夜祭が行われます。
その中で、今年の丸子祭のテーマである「癒し」を取り入れた
ミスターコンを行います。つまり、ミスター癒しを決定するわけです!!

そこで、このコンテストの出場者を募集しています。
自薦、他薦どちらでもOKです。
コンテストでは、各人にアピールタイムを差上げます。
ただただひたすらデカちん披露するだけでもよし!
オナニーするもよし!女とハメるのもよし!
水着を着て、その黒ずんだ巨チンで女性陣を辱めるもよし!!?
とにかく「癒し」に結びつけられれば何でもよし!!
ぜひこの機会に自分をアピールしてみてはいかがでしょう?
締め切りは10月8日の火曜日です。

ここで重大事実を発表します!
総合グランプリ(参加者全員の中から1人)には
吉原高級ソープランド「ムーランルージュ」にご招待!
http://www.m-rouge.com/
準グランプリ(1人)には歌舞伎町セクキャバ「エンジェルキッス」ご招待!
http://www.annex.gr.jp/home.html
さらに!!!
参加者全員にコンドーム1年分を差上げます!!



127 :食いだおれさん:02/10/26 18:17
びっくり市の焼き鳥がいいにおいだ…。

128 :食いだおれさん:02/10/27 17:45
ありらんの中落ちカルビの串焼き@\100-がめっちゃうまかった。
びっくり市。

129 :食いだおれさん:02/10/29 12:59
昨日のキッチンサトー
鮭とトマトのマリネうまかった。

130 :1:02/11/05 21:18
とさかーないって来たよ
あそこは、何がうまいんだい?

131 :点呼8:02/11/06 06:36
>>130
漏れは正直食べ物はお勧めできるものがない気がするんだけど・・・どうかな。
でも遅くまでやってる&飲み物がかなり安いってことで好き。

132 :食いだおれさん:02/11/06 19:15
誰かぱじゃま亭いったことある人いませんか?
気になるんですけど・・・
メニューとか中の雰囲気とか教えてください。

133 :新丸子太郎:02/11/07 23:10
>>130
あそこは鳥系だよね。入りやすい雰囲気と、
とにかく遅くまでやってるってのがいいね!

134 :食いだおれさん:02/11/08 01:45
本日は、ディノの「今日のサービス(ステーキと焼き肉)」を注文。
ステーキと焼き肉の組み合わせが(w)だけど、880円で満足。

135 :新丸子太郎:02/11/09 19:59
水餃子屋さんどう?丸温のわきの!

136 :食いだおれさん:02/11/10 12:04
10日だ
ひげ虎、思い出せたーーーー!!

137 :新丸子太郎:02/11/10 17:19
すっかり忘れてて買い物してきちゃった10日。

138 :前1:02/11/10 18:29
ぱじゃま亭ってどこ? <132
丸温=丸子温泉?
水餃子屋なんてあるのかい? <135

139 :新丸子太郎:02/11/10 21:01
新しくできたんだよ餃子屋。

本格水餃子専門 瓦奉店(がぼうてん)
http://www.maruko.cup.com/gabohten_2.html

140 :132:02/11/12 00:18
>前1
小杉との中間の線路脇の2F、バス通り沿い
泡盛古酒とか書いてるとこ。過去レス見ても出てないんで・・・
入りたいんだけどちょっと・・・・

泡盛とか焼酎とか好きなんで興味あるんですけど
入りづらい雰囲気なんで教えてほしいな〜って。
よろしくです<(_ _)>


141 :食いだおれさん:02/11/12 00:30
「ぱ」じゃま亭でなくて、「ば」しゃま亭と思われ。

142 :132:02/11/12 23:18
>141
えっ!ほんと?
しらなかった。ありがとうございます。

143 :新丸子太郎:02/11/15 19:31
餃子屋いってきましたので報告。
おいしいので一度いってみるべきだが、コストは高め。
持ちかえりのほうがやすいので、これからは、持ちかえりにします。

144 :食いだおれさん:02/11/25 21:11
そんなことよりも、オリジン弁当の店員さんにさりげなく
交際を申し込む方法をいっしょに考えてください。

145 :食いだおれさん:02/11/25 21:20
毎日、通う

146 :144:02/11/26 22:29
↑採用!

147 :食いだおれさん:02/11/27 00:11
採用かよ

今度、店員の顔、見てこよ
良かったら先に手つけちゃお
ワクワク

148 :ぱくぱく名無しさん:02/11/27 12:29
顔覚えてもらったら手紙出す

149 :144:02/11/27 23:59
↑あ、いいね。年賀状とか出したいよ。

150 :食いだおれさん:02/11/28 23:45
そのオリジン弁当はどこにあるんですか?
店員みたいです

151 :食いだおれさん:02/11/30 00:26
144は優秀な店長ですね

152 :食いだおれさん:02/11/30 01:29
151=店長

153 :食いだおれさん:02/12/01 09:43
152=店長候補

154 :食いだおれさん:02/12/05 23:01
最近、キッチンサトーもディノのお休みでないかい?


155 :食いだおれさん:02/12/05 23:01
初めて ふくやへ行った。
店内は居酒屋のような雰囲気で、ちょっと驚いたけど
店員の人が親切でよい感じでした。

156 :ぱくぱく名無しさん:02/12/09 11:14
>>154
俺もそう思ってた

157 :前1:02/12/15 00:03
丸子温泉のそばのうどんやっていいね
いか天丼セットとか、特別に作ってくれた



158 :食いだおれさん:02/12/16 22:38
蕎麦のうどん???

って思ったよ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)