2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀座・日比谷でお勧めのお店は?

1 :食いだおれさん:02/10/14 02:28
30代の♀です。今度25歳の男性をお食事(ディナー)に誘おうと思っています。
銀座・日比谷で大人の女を演出できるような素敵なお店をご存知の方
教えてください。フレンチ・和食・イタリアンなんでもOKです。

2 :食いだおれさん:02/10/14 03:10
2
頑張れ!紹介はできないがね。

3 :食いだおれさん:02/10/14 03:30
>>1
御予算は?

4 :食いだおれさん:02/10/14 03:30
3
頑張れ!紹介はできないがね。

5 :食いだおれさん:02/10/14 06:49
松屋の上の階にあるレストラン(w

6 :食いだおれさん:02/10/14 08:06
こちらで聞いてみてください。

★銀座でデート          ★
http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/995636379/


7 :食いだおれさん:02/10/14 10:19
予算は二人でお酒も飲んで2万円位で…。レストランっぽくなくても
お酒中心のお店でおつまみが美味しい!というところでも教えていただければ
嬉しいです。頑張ります!ありがとうございます!

8 :食いだおれさん:02/10/14 10:20
ポジティブバカ頑張れ!

9 :食いだおれさん:02/10/14 10:26
>>1
ちゃんと削除依頼出しておけよ

10 :食いだおれさん:02/11/01 21:51
だぁーほ!>>9


11 :食いだおれさん:02/11/01 22:10
チンポ食いたいんだろーが!

12 :句意だ漏れ:02/11/01 22:21
飲み食いだったら著と古いけどシノア銀座。電通通りの電通の向かいの地下一階
魚うまいし、豚肉の最強ツケ、ホアグラ丼いいよ。でも、電話入れといたほうがいい。
ディナーだったら、レカン。二人で五万だけど、マダムイイ!
ロオジエ、予約取るの大変だけどええです。
若向きならインドハリドワール。
日産から歌舞伎座へ向かってカメラ屋の上。味はええよ。シャンテあたりのインドやはお勧めしない・
あとは、若向きなら資生堂パーラとか。歌舞伎座うらにいいいせいぱい。
三河やと煉瓦亭はおすすめしにくい・
あとはとても人に教えたくない店イパーイあるよ。
間違っても今は丸ビル周辺はやめとけよ。

13 :句意だ漏れさん:02/11/01 22:23
下見は自分で逝っとけ!

14 :食いだおれさん:02/11/20 20:45
500円程度でお勧めのランチやってるところある?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)