2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女を落とす、彼女・かみさん満足させる店キボンヌ

1 :割り勘かよ:02/10/15 12:22
気取って無い店でもいいのでとにかくキボンヌ

2 :食いだおれさん:02/10/15 12:25
2get

3 :食いだおれさん:02/10/15 12:27
吉祥寺のプティットメルヴィーユなんかどうでしょう?フレンチです。

って、いきなり書いてしまいましたが、あなたはどのあたりにお住まいなのですか?
それによってお勧めできるお店も違ってきますが。

4 :割り勘かよ:02/10/15 12:30
>>3
自分は埼玉だけど関東なら何処でも良いよand情報サンクス!

5 :食いだおれさん:02/10/15 13:03
軽井沢だけどエルミタージュ・ドゥ・タムラお勧め。
料理やロケーションも最高に素晴らしいけど
田村シェフの奥様が本当に素敵で、
私もあんな女性になりたいと憧れるような方でした。
遠出できる時があったら是非連れて行ってあげてください。
森に囲まれているのでランチの方がいいかも、です。

6 :食いだおれさん:02/10/17 00:24
安くても店によっては満足できるし、高くても肩こっちゃう!

7 :食いだおれさん:02/10/17 01:08
幕張メッセにある幕張プリンスホテルの最上階にあるトップオブマクハリなんてどう?
ラウンジバーだけど夜に軽食ブッフェがあってカクテルも飲み放題だし値段が安い。
一人2千円しないよ。軽食と言っても結構腹に溜るし、なんていっても夜景がキレイ!
都内や横浜にもホテルのラウンジは沢山あるけどナカナカだよ。ただし8時半ぐらいで
ブッフェがオシマイなのが痛いけど夕暮から行けば時間的にも十分だよ。

8 :食いだおれさん:02/10/17 02:05
マキシムだな。

全員できた。

9 :食いだおれさん:02/10/17 02:10
 ∧★∧  ω   http://www.chance2mail.com/cgi-bin/friend.cgi?id=JH00432401
  (* ̄∀ ̄)(・|>http://www.WebPocke.com/cgi-bin/ag.cgi?u=x101845
  _|U_|//   http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.exe?1151087
  \___ノ
...⊂ ̄U U ̄⊃
⊂__ジョー__⊃


10 :呑んべぇさん:02/10/17 02:12
葉山のチャヤ(マリークリトリスの店)
「あそこでデートしたら別れる」と言われるほど
効果万点!自然にやり逃げしたいのだったらお勧め

11 :食いだおれさん:02/10/18 01:44
>>7
トップオブマクハリが
トップオブハマグリに見えて仕方がない。
逝ってキマス

12 :食いだおれさん:02/10/19 13:28
焼き鳥横丁。
行かず嫌い的なとこって、なに気にカップルで行くと良かったり・・・・

13 :食いだおれさん:02/10/19 14:48
age

14 :食いだおれさん:02/10/19 14:54
      △       <おでん屋も楽しいぜ!
    / ●\ 三
       □     三
      く \ 

15 :食いだおれさん:02/10/20 13:03
age


16 :食いだおれさん:02/10/20 16:24
age


17 :食いだおれさん:02/10/20 16:35
つるかめ食堂最強

18 :食いだおれさん:02/10/20 16:46
>>17
これこそ諸刃の剣だな。

19 :いい店、やれる店:02/10/21 10:49
やっぱ、新宿パークハイヤット「NYグリル」だろう。
3週間前でやっと予約できた。
なんだかんだで5万かかったけど、経費対効果あり。

20 :食いだおれさん:02/10/21 11:11
そう?こないだかみさんと行ったけど、まわりホステスとジジイばっかで超ひいた。

21 :食いだおれさん:02/10/22 00:17
接待と一緒になると最低だよな。
ホントに鬱になる。

22 :食いだおれさん:02/10/22 06:02
 「梅の花」の個室がいいのではないでしょうか。
4000円ちょっとで懐石を楽しめて、チェーン店のわりには
サービスもグレード高めだし、豆腐と湯葉が中心なのでカロリーも低め。
 でも、週末は予約が取りにくいので、早めの予約が大事かも。

23 :食いだおれさん:02/10/22 18:27
age

24 :食いだおれさん:02/10/22 22:50
なおこきゃわいい

25 :食いだおれさん:02/10/23 04:35
嫁に喜んでもらえる店は知りたいな。

26 :1:02/10/23 23:45
キボンヌ

27 :食いだおれさん:02/10/25 18:10
やっぱ、本当に好きな店はここには書かないだろう。

というわけで

養老の滝

28 :食いだおれさん:02/10/25 20:14
NYグリルはやや大味

29 :食いだおれさん:02/10/26 20:57
女を落とす店と、神さんのご機嫌を取る店は基本的に違うだろぉ?

30 :食いだおれさん:02/10/27 12:07
旅行に連れてってそこで少し美味いモンでも食わせば
尿簿なんかイチコロさ!

31 :食いだおれさん:02/12/05 19:01
隣の部屋で寝ている男の妻を5年ほどやっているが、ここ4年程旅行も連れていってもらっていないし、おいしい外食もないな。

イチコロ 希望。

32 :食いだおれさん:02/12/05 19:03
大変初歩的な質問ですが、
やっぱり旅行はしたいですか?

33 :食いだおれさん:02/12/20 15:28
だんなと旅行なんて行きたくないよ!
だんなと行くくらいなら
1.女同士
2,社の若い男でしょ?
だんなだってキャバ嬢と行く方が盛り上がるはずよん。

34 :32:02/12/20 15:33
>>33
そんなもんですか。
僕は妻と旅行するのが好きですが、妻はどうなのかと思っていました。
そんなもんなんでしょうねえ。

35 :食いだおれさん:02/12/20 16:23
>>1
店の問題ではなく、あんたに魅力があるかどうかの問題。

36 :食いだおれさん:02/12/20 17:51
>>35 禿同!
どんな料亭に連れて逝かれても、どんなグランメゾンに連れて
逝かれても、私はいつも食い逃げじゃ。あはは。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)