2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タレガ】美味い生姜焼きスレッド【イノチ!】

1 :ペッペッペ:02/10/15 18:00
銀座に寄ると梅林で食べてくるが
やはり\2000は少々お高い気がする・・・

2 :食いだおれさん:02/10/15 18:04
2げと!

3 :食いだおれさん:02/10/15 18:07
トンカツ屋の生姜焼きがうまいのか、洋食屋の方がうまいのか、興味深くはあるな。

4 :食いだおれさん:02/10/15 18:23
大井町の「あらせ」

5 :食いだおれさん:02/10/15 23:57
しょうが焼なんざB級板で語れ、スバカ。

6 :食いだおれさん:02/10/16 00:29
梅林のは肉が厚過ぎる。もっとチープな薄切り肉でタマネギも入ってて
味付け濃い目の田舎風生姜焼が食える店ないかな?

7 :食いだおれさん:02/10/16 01:22
生姜焼きって、肉屋で売ってる生姜焼き用の肉を使ったやつより、豚コマ使った方が絶対に旨い。
濃い目の味付けに脂身がマッチして、ご飯もう1杯・・・

8 :食いだおれさん:02/10/16 01:25
生姜の入っていない生姜焼きが好きだ。

9 :食いだおれさん:02/10/16 01:30
>>5
あんた嫌われ者の誘導厨?
B板に逝けなんて普通の人、言わないもんね。

10 :食いだおれさん:02/10/16 02:26
>>6
確かに梅林のは肉厚なんで食い難いやね。

11 :食いだおれさん:02/10/17 10:17
濃い目のタレで丼メシをかきこみたい・・・

12 :食いだおれさん:02/10/18 19:44
案の定伸びねえじゃねえか、B級板に逝け!スバカども

13 :食いだれおんさ:02/10/25 22:37
青梅線河辺駅南口の「とんかつ文」の生姜焼きは、すごい、
分厚い、マイウ、最高だよぉ。漏れがわざわざ、埼玉の吹上から食べにくるんだから。

14 :食いだおれさん :02/10/26 00:17
店の名前出すのはマズイだろう。止めとけ。

貧乏こじらせた味覚障害者の奨める店、なんてことになったら営業妨害。

15 :食いだおれさん:02/10/31 20:49
>>14
そりゃ考えすぎだ。

16 :食いだおれさん:02/10/31 21:03
キッチン南海も(・∀・)イイ!よーん


17 :食いだおれさん:02/11/16 23:30
飯田橋駅の近く、「蛮々」はランチに行ったけどおいしかったですよ。
ご飯もおいしくて、フリーの漬物も良かった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)