2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいしいコンビニはどこですか?

1 : :02/10/16 17:51
ここは臭いインターネットですね


2 :食いだおれさん:02/10/16 18:00
コンビニはおいしくないんじゃないか?
おいしいのはコンビニじゃなくて、コンビニで売っている食品だと思う。
>>1はきっと、「おいしい食品を売っているコンビニはどこですか?」と
聞きたかったんだろうな、うん。

3 :食いだおれさん:02/10/17 06:15
3

4 :小泉電通宣伝に騙されるTVっ子:02/10/17 07:38
コンビニの弁当って普通のやつが買っているのをあんまり見ない
たまに見ると、たいてい土木作業服の人間か、ブスなハイミス
ブスなハイミスはコンビに弁当食って発泡酒飲んでTVみてオナニーして寝ますって感じで侘しくて悲しい。

5 :食いだおれさん:02/10/17 07:59
ハイミスってジジーの言葉よね

6 :食いだおれさん:02/10/17 08:23
ガキは黙っててね。

7 :食いだおれさん:02/10/17 09:21
>6
もう少し気の利いたこといえないの?

8 :自己レス:02/10/17 20:13
>4
言えてる。

9 :食いだおれさん:02/10/17 20:15
>>5
きょうび使わんね。
オールドミスとかも。

10 :食いだおれさん:02/10/17 20:17
マジレスだが、7−11の弁当はわりと良いと思う。
そりゃきちんとしたレストランで食べる方がおいしいけど、コンビニ弁当だってたまには悪くない。
ジャンク好き。

11 :自己レス:02/10/17 20:23
>ハイミス
>きょうび使わんね
だからこそ馬鹿にしっぷりが良く出ていていいとおもう。


コンビニの弁当のよいところ:
何日置いておいても腐ってこない。よほどいい保存料使っているんだろうね。
ためしにベランダにでも置いといてみな。何日たっても悲しいくらいにそのまんま。


12 :食いだおれさん:02/10/17 23:23
こちらでお願いします。

http://life.2ch.net/conv/

13 :食いだおれさん:02/10/18 16:07
>>11
>だからこそ馬鹿にしっぷりが良く出ていていいとおもう。
そんなこたーない

14 :食いだおれさん:02/10/18 16:18
コンビニオムスビ1年間、車のトランクにおきっぱだった。
そのまんまだった。食べてみたかって?それは・・・。

15 ::02/10/19 06:46
腐らない夢のおにぎり食いつづけると内臓が腐ってくる

16 :tuuuu:02/11/03 06:12
この手のスレは、その手の者が立てたに決まってるでし。

17 :「暖めますか?」:02/11/11 17:33
持って帰ったら中食だし、売ってるものも一般的にグルメの範疇に
入らないべ。
>>10さんの言うとおり。よって
>>12さんの言うとおり。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)