2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここって金持ち多いの?

1 :食いだおれさん:02/11/02 12:20
いろんなスレで、彼女を落とすために、二人で10万の店教えてくれ、とか、
普通の相場が二人で3万だとか言ってるけど、金持ち多いの?それとも、
グルメだから、エンゲル係数高いだけ?
お前らの年収と月に使う食費(外食費含)を教えてください。

2 :食いだおれさん:02/11/02 12:33
荒れそうな悪寒

3 :食いだおれさん:02/11/02 12:56
荒れすらない悪寒

4 :食いだおれさん:02/11/02 13:06
>1
今まで努力しなかったおまえが悪いんだよ。

5 :食いだおれさん:02/11/02 13:11
ひとの財布の中身を見ると、美味しいものが食べられるようになるのか?
まずは、自分の稼ぎを増やすことじゃないかな

6 ::02/11/02 13:40
>>5
年収450万の私は今までの外食に使った最高金額は2500円です。
月の食費はだいたい稼ぎの15分の1だし。
そんなに食費に費やしてどうすんのって感じ。
自分がおいしいもの食べるならいいけど、彼女とはいえ、よく人に数万の食事を
おごるなって思うよ。
そういう人は、失業した時、貯金なくて、路頭に迷うから気をつけたほうがいいよ。

7 :食いだおれさん:02/11/02 14:24
金持ちはいないが、デヴは多いです。

8 :食いだおれさん:02/11/02 14:37
>6
¥2,500は少なすぎでは? 安い居酒屋でも¥3,000は超えるぞ。

9 :食いだおれさん:02/11/02 14:45
>>8
酒なしの場合だよ。
酒入ると、5000円くらいいくだろうけど。
>>7
御意。

10 :食いだおれさん:02/11/02 14:54
余計なお世話だよ。

11 :食いだおれさん:02/11/02 15:13
引き篭もりの妄想スレですか?

12 :食いだおれさん:02/11/02 15:57
金持ちは2chなんて来ないと思うが、
人並みの生活してりゃ、たまには万単位の食事くらいはするだろうよ。
別に全然不思議なことじゃない。

13 :悪しや夫人:02/11/02 16:03
お金持ちって、100万円ぐらい貯金あるシトのことです。

14 :食いだおれさん:02/11/02 16:09
食事はいつも千円以下になるようにしてます

15 :食いだおれさん:02/11/02 16:13
貯金の出来る引きこもりっていないだろうなー

16 :1:02/11/02 16:16
>>12
金持ちは2chにもいると思うよ。
>人並みの生活してりゃ、たまには万単位の食事くらいはするだろうよ。
人並みの給料で万単位の食事する奴は、食い意地が張ってるだけです。
>>13
それは金持ちじゃないよ。
金持ちってのは家も車もそろえた上で、数千万単位以上の貯金ある人からじゃないの?
100万円の貯金なら、私でも金持ちになっちゃうよ。
>>14
外食だったら、800〜2000円が相場だよね。
数万とか言ってる奴は、稼いでから、食え。
食えるのは、芸能人、年収1000万以上の奴。

つーか、年収400万の奴が数万の食い物食ってると、寒いよ。
女に金貢いで捨てられて、自己破産が関の山だろ。

17 :食いだおれさん:02/11/02 16:18
>>100万円ぐらい貯金ある
アコムと武富士で100万の借金がありますが駄目ですか?


18 :食いだおれさん:02/11/02 16:20
何が言いたいのか良く分からん(藁

19 :食いだおれさん:02/11/02 16:20
>16
けち!
おまけにからかいにマジレ酢して、スレ立て初めて?

20 :1:02/11/02 16:27
女に数万の食事を貢ぐなってこと言いたかった。
もちろん、それ相応の収入があれば、いいがな。
>>19
失業しても食いつないでいけるように貯金してるんです。

21 :食いだおれさん:02/11/02 16:27
四畳半風呂無しのアパートに住んでて
ベンツのAMG仕様に乗ってる奴知ってるけど中々面白い奴だよ。
ま、何に金使おうがその人の自由だと思うが。老後の生活を心配しながら
計画的に生きるのも良し、その日暮らしの刹那的な生き方も良しってことだ。

22 :食いだおれさん:02/11/02 16:28
生活保護や自己破産した人は死んでね(はぁと)

23 :食いだおれさん:02/11/02 16:29
1さんは女に貢いで捨てられたクチですか?

24 ::02/11/02 16:34
>>21
そういうのって人生で笑いとってるよね。
アパート住まいの馬鹿女でだんなの小遣い一万円なのに自分はブランド物のバッグ
買ったり、友達に2000円の食事おごったりしてる女テレビに出てたけど、ああいう
の見ると、他人事とはいえ、腹がたってくるんだよね。
>>23
女なので女に貢いだことはありませんが。

25 ::02/11/02 16:36
お前らもっと計画性持てよ。
数年後のことを見据えて、貯金しといたほうがいいよ。
>>22も言ってるけど、生活保護うけたら、社会に迷惑かけるよ。
それと、貯金のない男は、結婚対象として、見てもらえないから。
いつも貢いでるそこのあなた!自分のために金は使いましょう。

26 :食いだおれさん:02/11/02 16:37
板の本旨と、まるで関係ない内容だな。このスレ。

27 :食いだおれさん:02/11/02 17:15
終了

28 :食いだおれさん:02/11/02 19:51
普段の食生活は一日1000円以内ですが、
週に1〜2回は、客単価2万くらいの店逝きます。
貯金は1500万。28歳。独身。車あり、バイクあり。

29 :食いだおれさん:02/11/02 20:39
↑普段の食生活はカップラーメン&コンビニのおにぎり
週に1〜2回は、浮いたお金でキャバクラ通い
貯金は15,000円。28歳。オタク。車は家族共用。原チャリがメインの足。

30 :食いだおれさん:02/11/02 21:00
>>1
もしかしておごってもらったことのない♀か?
もしそうならお前がブスだからじゃないぞ。
性格が悪いからだ。
勘違いするなよ。
それから、「私の周りの男は見る目がない!私の王子様はこの広い世界のどこかにいる!」
ってのも勘違いだからな。

31 :食いだおれさん:02/11/02 21:39
>30
禿同。ある意味可哀想だが、自覚しないと打開の可能性は低いと思う。
ブスでもモテる娘は沢山居るよ。変なプライドは捨てた方が得だと思う。
馬鹿になんなきゃ駄目だよ、人生は!!ま、俺はタダの馬鹿だけどね(藁

32 :食いだおれさん:02/11/02 21:59
ひっきーが能書き垂れてます

33 :食いだおれさん:02/11/02 23:04
終了

34 :食いだおれさん:02/11/02 23:16
年収500万弱
独り暮らしなので食費は月に3万以下。(飲み代は別だが)
自炊が嫌いじゃないのでこれでも充分お気楽グルメは楽しめる。
食費10万近く使ってる奴でもほとんどファミレスかコンビニ弁当なので
俺より全然舌が貧しい奴が多い。 こないだそいつと飯食って驚いたのが
なんと殻付きの生牡蠣の味が薄いとか言って七味を振ってたよ。( ゚д゚)

35 :食いだおれさん:02/11/02 23:31
自炊で10万超える私は神だな。
冷蔵庫には今セブルーガといくらがころがってる。
ロゼのシャンパンと一緒に…

36 :YPP:02/11/02 23:40
オレの冷蔵庫にはウイスキーしか入ってないZO!
・・・今日の夕飯はバームクーヘンだZO!
誰かオゴレ!オレゴンから愛

37 :34:02/11/03 00:13
>>35
ベルーガじゃないところが中途半端ですね。(w
キャビアはタダでもらえるコネがあるのでたまに食べてますよ。
まあ多少品質落ちてるんですが…

38 :食いだおれさん:02/11/03 00:27
>>35はキャビアとは言っていない。
きっと冷蔵庫にセブルーガが一匹入っているんだよ。

39 :食いだおれさん:02/11/03 00:54
>>37
好みによるとかって きいたことあるけど?

という私は キャビアなのか トンブリなのか区別がつかない…もちろん キャビアのグレードの違いもまったくわからん

40 :食いだおれさん:02/11/03 01:39
お金のある人だけいらっしゃい
http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1019029054/l50
http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1031956592/l50


41 :食いだおれさん:02/11/03 02:06
ベルーガって現在は殆ど入って来ないと聞いたけど。
そうでもないの?

42 :食いだおれさん:02/11/03 02:24
キャビアととんぶりはぱっと見はだれでもわかり難い。
喰えばすぐわかるけど。

43 :食いだおれさん:02/11/03 02:44
>>1
オレは「ロオジェ」「タイユワンロブション」「あらがわ」なんかで
彼女に3〜5万円のディナーをご馳走してやることがあるが、
貯金も8ケタあるぞ。

要は、収入の多寡次第と言うことだろう。もうちょっと頑張れよ。(w

それと、オレは彼女に驕ってもったいないなんて
今まで一度たりとも思ったことがない。
(もったいないと思ったら、おごらないもんね)

あんたにはそれだけの金を掛けたくなるような
素晴らしい彼女がいないだけなんじゃないか?

44 :食いだおれさん:02/11/03 02:58
>>36
うそーつけ。
ほんまは空豆と梅干と安焼酎ちゃーーうんけ

45 :食いだおれさん:02/11/03 03:33
だから1は♀だってば。

46 :食いだおれさん:02/11/03 08:24
ロブションで女性に奢れる人、素敵です。


47 :食いだおれさん:02/11/03 09:37
>>1
中には本当のお金持ちいるかもしれないけど、ほとんど脳内金持ちばっかし。

48 ::02/11/03 11:38
>もしかしておごってもらったことのない♀か?
学生の頃はおごってもらったことあるけど、社会人になってからは、おごってもら
わないよ。割り勘が基本。自分より年収低い男にたかるのはかわいそうでしょ。(w
逆におごりも絶対にしない。おごって、というみみっちい男(彼氏じゃない)いた
けど(無職の男だったな)、おごらなかったよ。私はおごったりおごられたりする
のは嫌いということ。
>私の周りの男は見る目がない!私の王子様はこの広い世界のどこかにいる!
男ってしょせん女の顔しか見てないだろ?
今時の若い女で王子様なんて考える女いないと思うが。
私は、変な男できるよりは、独り身の方が幸せだね。
もちろんいい男がいたらつきあいたいけどね。
彼氏(いい男)持ち>独り身>彼氏(変な奴)持ち


49 ::02/11/03 11:39
>ブスでもモテる娘は沢山居るよ。
もてたいとはほんとに思わないな。
もちろんいい男にはもてたいけど、変な男に好かれたら、気色悪いだけ。

50 ::02/11/03 11:41
>オレは「ロオジェ」「タイユワンロブション」「あらがわ」なんかで
>彼女に3〜5万円のディナーをご馳走してやることがあるが、
>貯金も8ケタあるぞ。
年収高い男はそういう生活してもかまわないよ。
私が言ってるのは、給料安いのに、数万の食事を女につぎこんでる馬鹿男。

51 ::02/11/03 11:45
女を金で釣ろうとすると、女もはじめはその気がなくても、利用しようとするよ。
そして、そんな男は、本命にはならない。
その辺考えた方がいいよ。
んじゃまた。

52 :食いだおれさん:02/11/03 13:27
>>1
なんか不幸な目にあったことがあるのか?
凄く偏屈なんですが。
人にその偏った考えを押し付けないでくれ

53 :食いだおれさん:02/11/03 13:32
>>1
がんばれ。

54 :食いだおれさん:02/11/03 13:33
年収180万(税金や保険等を引いて)

55 :食いだおれさん:02/11/03 13:35
>>52
偏屈でなければ、こんなスレ立てないってば。

56 :食いだおれさん:02/11/03 13:48
1タン…(;´Д`)ハァハァ

57 : :02/11/03 15:16
是非1にはトリップ付けて毎日御高説を書いて頂きたい。
それで名作レスはベジタリアンコピペみたいにあちこちのスレに貼って頂きたい。

58 :食いだおれさん:02/11/03 16:07
>オレは「ロオジェ」「タイユワンロブション」「あらがわ」なんかで
>彼女に3〜5万円のディナーをご馳走してやることがあるが、

その店では5万以下でおさまったことないけど。



「タイユワンロブション」プ

59 :食いだおれさん:02/11/03 16:48
あらがわでもその値段ではしんどいでしょう。

60 :食いだおれさん:02/11/03 17:13
自慢させるスレ、いらないよ。なんでわざわざ,,,

61 :食いだおれさん:02/11/03 17:54
1はネタ師ですが。

62 :食いだおれさん:02/11/04 00:30
>>学生の頃はおごってもらったことあるけど、社会人になってからは、おごってもら
わないよ。割り勘が基本

私は 奢ってもらいたい人だから すごく立派な考えを持ってるぁって 思ってしまった。
でも、ガンとして 割り勘というのは どうなんだろうって 思うけど…
1サンは高給とりみたいだけど 収入の少ない人にもプライドみたいなのってあるとおもうけどな。
それから ある程度高級店になればなるほど 経費で食べてる人もおおいし。

>>私が言ってるのは、給料安いのに、数万の食事を女につぎこんでる馬鹿男。
他人から見たら馬鹿みたいかもしれないけど 彼女の為に頑張って節約したりして そういうお店につれてくことって 悪いことじゃないと思うけど。
月収100万の人からご馳走してもらうのと 月収15万の人にご馳走してもらうのは 同じものをご馳走してもらっても 重みが違うとおもわない?
それから ご馳走してもらう=たかるというふうに1サンは考えてみえるようだけど ちょっと違うのじゃないかなぁって おもう。
ご馳走してもらって 申しわけないなぁって 思ったら なにか別の機会にお返しすればいいと思うし…


63 :食いだおれさん:02/11/04 11:42
割り勘が基本と言う考えのどこが立派じゃ!
ンなもんはとーぜんだろ。

64 :食いだおれさん:02/11/04 12:14
女にメシたかられて喜んでる男いるよな。

65 :1:02/11/04 12:30
>>私が言ってるのは、給料安いのに、数万の食事を女につぎこんでる馬鹿男。
>他人から見たら馬鹿みたいかもしれないけど 彼女の為に頑張って節約したりして そういうお店につれてくことって 悪いことじゃないと思うけど。
こういう男って彼女が自分より高給だったりするとひがむんだよ。
割り勘主義の男は、対等につきあえるが、自分が奢ろうとする男は、自分が優位に
たちたいと思ってるパターン多し。
>ご馳走してもらって 申しわけないなぁって 思ったら なにか別の機会にお返しすればいいと思うし…
男は、別の機会のお返しに、「体」を求めてます。これだけ貢いだのに、何もなし
かよ、みたいな態度とられるのは嫌ですね。
対等につきあうには、割り勘がいいと思う。

66 :食いだおれさん:02/11/04 12:31
ブスに奢る気ないわい

67 :食いだおれさん:02/11/04 12:37
>>66
そういうレスは自分の負けを認めたことになるぞ。
もっとがんがれ。

68 :食いだおれさん:02/11/04 12:39
がんがれ。プッ。

69 :食いだおれさん:02/11/04 17:53
>67
自分の負け?男の本音だろ!ブスでも性格よければ、ランチぐらいは
ご馳走するぜ。男は下心あるなどとぬかす自意識過剰女はもてないくせに
そういう心配するのかね。


70 :食いだおれさん:02/11/04 18:20
67の面拝んでみたいね

71 :食いだおれさん:02/11/04 19:43
>>69の周りはアニータのような女が自然と集まってくる罠。

72 :食いだおれさん:02/11/04 19:57
>71
ムフフ・・・・ンなことある訳ない!何故なら釣り師69は・・・・
以下、想像しろよな(藁

73 :食いだおれさん:02/11/04 20:22
>>72
釣り師69はもてない君だから、アニータのような女にも相手にされないってわけね。

74 :食いだおれさん:02/11/04 20:34
>73
頭の悪いのが食いついた!あたしは女だから女に相手になんかされたくないね!
お気の毒様(藁藁

75 :食いだおれさん:02/11/04 20:39
<<71 73
ファイト!

76 :食いだおれさん:02/11/04 20:53
>>73
自分のこと棚にあげてよく言うよ。
かわいそーに・・・・・・・・

77 :食いだおれさん:02/11/04 21:17
アニたんを馬鹿にするなっ

78 :食いだおれさん:02/11/04 21:19
1さんは、なんか、女の目から見てもかわいそうなヤシだなー。
過去に悲しいことでもあったか??
いいじゃないか。年収がどうだろうが、何に大金をかけようが。
自分が稼いだお金を何に使おうが関係ないだろ。それは趣味というものなのだから。
ある人は服買うのに使うし、ある人は車に使うし、ある人は彼・彼女とデートする
のに使うし、ある人はパチンコや競馬に使う。
そしてある人は外でおいしいもの食べるのにお金を使うのだ。
別によいではないか。

それに、女が割り勘主義っていうのも別にいいけど、
男が女をデートに誘っといて、いきなり割り勘って平然と言うヤシの方が
ダサくない?
別に奢ってもらって当然とか思ってるワケじゃなくて、男側の感性としてさ。
お金にけちな男ほどダサいものはないだろ。
と、私は思うのですが。

79 :食いだおれさん:02/11/04 21:21
アニたんは女の鑑

80 :食いだおれさん:02/11/04 21:49
日本人の敵

81 :食いだおれさん:02/11/04 22:07
ツマラナイ思考回路だな(藁

82 :食いだおれさん:02/11/04 23:27
>>1って凄いベタな思考回路もってるな。

83 :食いだおれさん:02/11/05 01:50
つーか、個人的には自分が連れて行く店は男女に限らず、
最初は奢るよ。連れて行く人間がその店を好きかどうかが
わからんからね。
その代わり、「またその店に行きたい」といわれたら、割り勘
にする。
「奢る」=「体目的」とか言われても困るのだがな……。

体が目的ならもっと直接的に行動するし。

84 :食いだおれさん:02/11/05 14:19

年収450万の分際で人様に講釈たれてるクサレマンコはここにいますか?


85 :食いだおれさん:02/11/05 14:42
>>84
ふぅーん。君って拝金主義者なんだ。プププ・・・・
かわいそうな奴だなぁー

86 :食いだおれさん:02/11/05 14:57
>>78がいい事言った!


87 :食いだおれさん:02/11/05 18:11
84は無職無収入ヒッキー

88 :食いだおれさん:02/11/06 21:18
>ブスに奢る気ないわい
つまり、あなたは体目的で女に奢るということですね。
ブスじゃなくて美人に奢るということはそういうことでしょ。

>いいじゃないか。年収がどうだろうが、何に大金をかけようが。
後先考えず、ローンを組みまくって女に貢ぎ、自己破産したり、生活保護受けなければ
勝手にしてくれていいですよ。ローンを組んで指輪買って女に捨てられた馬鹿男知ってる
んだけど、ほんと馬鹿。

>お金にけちな男ほどダサいものはないだろ。
私はけちなくらいの男の方が堅実で好きですけどね。

>つーか、個人的には自分が連れて行く店は男女に限らず、
>最初は奢るよ。連れて行く人間がその店を好きかどうかが
>わからんからね。
私が言ってるのは、数万円奢る人間のこと。
あなたみたいに、数千円単位奢るくらいならそういうこともあるだろうね。
体目的じゃなくて、女に数万円の食事つぎ込んでる男っているの?

>年収450万の分際で人様に講釈たれてるクサレマンコはここにいますか?
私の年齢(24歳)では、普通以上だと思いますが。
年収相応の生活をしろってことを言いたかった。

89 :食いだおれさん:02/11/06 21:28
>>65
確かに女性の方が高給取りだとひがむ人も多いと思う。でも、世の中それを上手く利用して 女におごらせてばかりの人もいるよ。
それから 「カラダ」をもとめてくる男は 貢ぐ貢がないはかんけいないとおもう。割り勘でも言い寄ってくる男はいるしね。
それに 持てる男の人は絶対にあせらない。女がその気になるまで待つよ。それか言い寄っても どこかに逃げ道を作っておいてくれるようなカンジってないかなぁ?

まぁ 確かに2.3回食事にいくと その気になっちゃう男っておおいけどね。でも、これは 値段に関係ないとおもう…

90 :食いだおれさん:02/11/06 21:29
体、からだってなんか自意識過剰(w
男はみんな狼よと言われてそだったのか?
男見る目の無い女はやみくもにそういうこと思うのか?
例え美人だもそんな女は願い下げだね。



91 :食いだおれさん:02/11/06 22:18
>>90 禿同。
1さんの周りにはそういうくだらない男しかいないのかな?
そういう男しか周りに集まってこないのかな?
貢ぐとかさー、体目当てとかさー、かなりレベル低いでしょ。
人間だって人生だって、不幸だって何だって 下を見りゃきりがないんだよ。
そういうヤシのことばっかり見て、いつまでもとやかく薀蓄述べてるのって
なんの意味があるのか全然分からん。
やはりそういう男にひっかかって不幸な目にあった腹いせでカキコしてるとしか
思えん。
もしくは、ただの僻みか。
もしくは、そういう人をバカにして、自分が高いところにいる気になって
喜んでるのかな?
どっちにしても24才にして相当かわいそうな考えをもった人だね。
ま、基本的にひどく高慢だよね。高飛車な女は嫌われるぞ。

あと、けちと堅実はだいぶ意味が違うと思う。
まぁ、分かってくれなくてもいいけど。

つーか、このスレ、ネタでしょ??


92 :食いだおれさん:02/11/06 23:03
お金は貯まりだすと面白くなって、もっと貯めよう
と思うし、無いと、どうせ貯まらないのなら使っちゃえ!
となるのが俺の今までのパターン。コツコツと言うのが
性にあわん。

93 :食いだおれさん:02/11/06 23:18
体目当てだけですけど、何か?

94 :食いだおれさん:02/11/06 23:39
俺は学生のとき、彼女が社会人だったから、常に奢られていたよ。
そういうことに全く負い目を感じていないと言えば嘘だけど、
研究に忙しく、バイトをする時間もなかったので、
食事に限らず、デート代は最低限しか出せなかった。
それでも彼女は、「学生なんだから無理しないでよ」と言って、常にお金を出してくれた。
それから数年後俺は就職し、安定した収入を得ることができるようになった。
しかし彼女が人間関係の悪化で仕事を辞めてしまい、収入がなくなってしまった。
今度は俺が彼女に金を出す番だなと何の抵抗もなく出せた。
それから彼女も次の職を見つけ、お互い収入があるようになると、
お金に余裕がある方が多く出すということに自然となった。
まぁそんな感じで付き合って8年目になりますよ。


95 :食いだおれさん:02/11/06 23:42
貢ぐとか体目当てとか社会人の発言とは思えないな。
そんなこと現実にやっているのはオツムの低い中高生くらいだろ。

96 :食いだおれさん:02/11/06 23:46
>>94
恋愛経験ないからってそんなネタ披露しなくても。。。


97 :食いだおれさん:02/11/06 23:51
>>94さんとこ なんかいいカンジだね…

カラダ カラダって自意識過剰っていうけどさ でも 結構多いと思うよ。そういう人…
ただ食欲を満たすのに1人じゃさびしいからって 理由では わざわざそう何度もさそわないとおもうしさ。
会話してて楽しい → ちょっと好意 とかって 結構あるんじゃないの?
確かに 高飛車って 思われがちかもしれないけど いざとなった時に そんなつもりじゃなかったのに…じゃ 通用しない事ってあるからね。
男も勘違いする場合もあるとおもうよ。

やな男からご馳走してもらって 恩着せがましいのはいやだけど 大好きな彼には ご馳走してもらいたい…私は…


98 :94:02/11/06 23:51
>>96
え?一応マジだけど。
こういう恋愛したことない?
やっぱり今の時代は割り切った付き合いが多いのかな?
俺の周りもそうだし。ネタと思われても仕方ないですな。

99 :美鈴 ◆K5TysXl7Yw :02/11/06 23:52
>>95
年齢の高い男性ほど、お金を武器に体を求めてくるものですよ。
そんな人ばかりです。

ここでもっともらしい事を書いている男性達も、結局はそう。
他のスレッドでの下品な発言を見ればわかります。

100 :94:02/11/07 00:05
>>97
う〜ん、自分はそういう駆け引きの要素が強まった恋愛は経験ないので
よくわからないのだけど、やっぱり食事を奢った後の男は何か行動を起こしてくるものなのかな?


101 :食いだおれさん:02/11/07 00:05
金はらうんじゃなきゃ燃えないんだよ
愛情でSEXなんかじゃ萎える。


102 :食いだおれさん:02/11/07 00:09
>>99
女性を引きつけるモノがなければ何か武器になるモノを探します。それがお金である場合もあるでしょう。
それがいけないですか?悲しいけれどそれしかない男もいるのです。それにつられる女性もいるのですから
下品と決めつけるのは傲慢ではないでしょうか?

103 :食いだおれさん:02/11/07 00:11
>>1は食事に金をかけないんだったら

 グ ル メ 板 く る な

104 :食いだおれさん:02/11/07 00:14
>>103
禿道!

あと

食事に金をかけられない奴
金のかかった食事を下半身云々下心とか言う奴

 で て い け バ カ

105 :食いだおれさん:02/11/07 00:32
>>103=>>104

106 :食いだおれさん:02/11/07 08:47
103 うんうん。そうだそうだ。
はっきり言ってグルメ板の話題じゃないぞ。こりは。
レベルが低すぎる。
外食にかけるお金が800円とか2000円とかじゃねー、
どっちかっていったらB級板に逝けってかんじ?

ここって金持ち多いの? ってスレタイ自体ずれとるよ。

107 :食いだおれさん:02/11/07 09:32
1は美鈴さんですか?

108 :食いだおれさん:02/11/07 10:05
>>1の方に伺います。
今まで口にされたもので一番印象に残ってるおいしいものは何ですか?
できたら、その食事のシチュエーションなんかも一緒にレスして下さい。


109 :食いだおれさん:02/11/07 10:22
このトピつまんね

110 :食いだおれさん:02/11/07 11:36
トピで釣りか?

111 :食いだおれさん:02/11/07 13:18
外食の最高金額が2500円じゃなぁ。
聞いてもかわいそうだし、また聞きたくもないな。>>108


112 :食いだおれさん:02/11/07 13:37
>>1親や祖父母にうまいもの食わしてやりたくて大枚はたいてる俺は大馬鹿者ですか?

113 :食いだおれさん:02/11/07 13:52
1って450万くらいで「人並み以上」って調子乗ってるの、痛いよ。
私26才自営だけど800万もらってるよ。
安いものたくさん食べると太るから、食材に金かけてる。

114 :食いだおれさん:02/11/07 14:53
>>113
年収の話をしてもしょうがないでしょ。
27で1200万もらってる私から見れば、十分にあなたも痛いよ・・。

んで、この板は衣・食・住の食に拘る人たちの板なわけでしょ?
食を愛してやまない人意外は来ても面白くないと思うよー。

115 :食いだおれさん:02/11/07 15:14
>>114
年収の話をしてもしょうがないでしょ。
26才で1700万もらってる私から見れば、十分にあなたも痛いよ・・。

116 :食いだおれさん:02/11/07 15:16
>>99
そういう男ばかりではないことを知らないあんたは可哀想。

あんたに寄ってくる男がその程度のレベルだけってこと。
よく自覚しなさいね。


117 :食いだおれさん:02/11/07 16:00
>>116は予言者!

118 :食いだおれさん:02/11/07 16:35
じーちゃんが残してくれた不動産の家賃収入で食ってる俺から見れば、
あくせく働かないと食えないオマイらは、虫。

119 :食いだおれさん:02/11/07 16:51
無職のデムパヒッキーが妄想をわめき散らしていますね。
悲しいね、君たち・・・(微笑)

120 :食いだおれさん:02/11/07 19:53
>>113>>114>>115
デムパ飛ばし過ぎ大丈夫?

121 :高収入電波:02/11/07 20:11
>>116
だな。年取って収入があるほどピュアな愛を求めるじーさん多いよ。
体そんなに丈夫じゃないからセクースできないし、その気になればいくらでも女買える。
奴等に愛だけが足りないんだよ。
しかしじいさんが若い娘に純愛を語り出すと相手が引く罠。

122 :食いだおれさん:02/11/07 20:24
美鈴タンはフォークでスプーンの中にスパゲティを巻き取ってお召し上がり
になる神なのです。失礼な輩は許しません!

123 :食いだおれさん:02/11/07 21:20
お前ら見事につられてるな。(w

124 :食いだおれさん:02/11/07 21:58
他人の楽しみだ、ほっとかんかい!遊んでるんや!
ばーーーーーか!

125 :食いだおれさん:02/11/09 21:24
電波ゆんゆん!

126 :食いだおれさん:02/11/09 22:34
>>1
ここは金持ちじゃなくて引き篭もりとデブが多いよ。

127 :食いだおれさん:02/11/09 22:47
126は自分のことをゆうてます。

128 :食いだおれさん:02/11/09 22:54
>>127
ヒッキーがのびのびくつろいでますねー

129 :(^O^)/もの本:02/11/09 23:01
ヒッキーは氏ねー

130 :(^0^)/もの本:02/11/09 23:14
はーい!

131 :食いだおれさん:02/11/10 00:52
2ちゃんねるってすごいね、収入の高さや人を以下に自分がさげすめるかで成り立っているんですね。
ここを読んだだけで、ちょっと驚きました。あまりの驚きに言葉を残しますが...。面と向かってこういう話題ってできるんでしょうか(というか、面と向かって肉声でしたほうがいいとおもう)。
あの記号を使った絵のようなものもすごいですね。絶句です。

132 :食いだおれさん:02/11/10 04:03
万単位の食事なんて食ったことないし
食いたくもない。
食い物にそんな金かけるのはばからしい。
そんな金かけるならソープへいったほうがいい。

133 :食いだおれさん:02/11/10 14:49
>>132
風俗板逝け!
失せろ!!!!!!!!!

134 :食いだおれさん:02/11/10 15:28
>2ちゃんねるってすごいね、収入の高さや人を以下に自分がさげすめるかで成り立っているんですね。
2ちゃんねるは人の本音なんですよ。
現実であなたが接している人達も、口には出さないでも、心の中ではそういうこと
考えてるんです。世間知らずですね。(w

135 :食いだおれさん:02/11/10 15:59
age

136 :あほどもへ:02/11/10 16:12
妄想バカの集まり

137 :食いだおれさん:02/11/10 20:19
    ↑
とりあえずなんか書かないと気が済まない馬鹿


138 :食いだおれさん:02/11/10 20:23
>>131
とぼけたり、釣りはやめようよ!
典型的2ちゃんねらー君(藁


139 :食いだおれさん:02/11/10 20:25
ここで食通ぶってるばかの顔が見てみてーよ。
晒せ。

140 :食いだおれさん:02/11/10 20:27
ここではだれも食通ぶっていないが?

141 :食いだおれさん:02/11/10 20:44
ハハハッ、139よお前から晒せ

142 :食いだおれさん:02/11/10 21:16
バカの吹き溜まり

143 :食いだおれさん:02/11/10 21:29
おや、新入りだ。!やはり同じ匂いに釣られて来たか(w

144 :食いだおれさん:02/11/10 21:40
金はあんねん

友達も彼女も居ないから外食できないねん。


145 :食いだおれさん:02/11/10 21:42
はした金だろ?

146 :やめられない名無しさん:02/11/12 22:04
金はあんねん

147 :食いだおれさん:02/11/12 23:12
ここって引き篭もり多いの?

148 :食いだおれさん:02/11/13 13:21
引き篭もりやけど
遺産はあんねん

149 :食いだおれさん:02/11/13 23:01
引き篭もりとデブと能無しだらけですよ

150 :食いだおれさん:02/11/13 23:25
引き篭もりでデブやけど
金はあんねん

151 :食いだおれさん:02/11/14 08:58
もーあきたねん

152 :食いだおれさん:02/11/16 20:32
スレ立て人、何処いったん  あげ

153 :食いだおれさん:02/11/20 17:39
age


154 :食いだおれさん:02/11/20 22:39
おまいら、年末ジャンボ宝くじ買え!

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)