2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモ・レズが良く行く美味しいお店教えて!!

1 :食いだおれさん:02/11/04 12:11
僕もホモなので是非聞きたいです。宜しくお願いします!!!

2 :食いだおれさん:02/11/04 12:53
夢の島の生ゴミでも食ってろ

3 :食いだおれさん:02/11/04 16:31
>>2
やかましい!!!おしえんかい、われぇ!!!!!

4 :食いだおれさん:02/11/04 17:26
     _. -ッ'"  ̄ ̄`' ー-、
   /、.....!......._,,::;;:'::::::::::::::ヽ
    i´厂`''''"´   `ー、‐::-::;;l
   }ノ-、    ,. -‐-、 ヽ;::::::::l
   l ̄二'ー 'フ,ニニ.ーrー}-レ ''7      >>1
   l : i.__゚〉r、::..ヽ.__゚ノ レ''}ノf´/  教えてあげません
   `''r-- ノ:::`ー---‐'′:l-イ
    l  `_ ____,、  :l|::::|
.    ヽ.   ―    /:::|:リ
       ヽ.   ,. -'-‐''"´|  ,.へ,
        r} ̄ _,,.. -‐ ''"フ‐''"_∠,`ー- ...,,_
     -‐ノハ ̄  _.=''´/    --`i '''' ー-′
       / l  /  /   '′ -ー{
            ,.ヘ.    '´_,.‐'′

5 :食いだおれさん:02/11/04 19:06
表参道の小以志は一見普通の居酒屋で客も大半ノンケだけど、
マスター以下従業員が全員ホモだよ。しかも飯が激ウマ!

6 :食いだおれさん:02/11/05 07:19
ゲイバ−が集中してる二丁目や堂山町近辺の情報希望

7 :食いだおれさん:02/11/05 07:36
あのう同姓板に行かれた方が早いと思うんですよ。なんとなく・・・

8 :食いだおれさん:02/11/05 12:57
>>6
名門!!揚子江ラ−メン!!

9 :食いだおれさん:02/11/05 13:34
>>7
いいひとハケーン

10 :食いだおれさん:02/11/05 14:46
こっちが先行スレ。みなで移動しましょう。

http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1030262297/l50


11 :食いだおれさん:02/11/06 12:34
堂山町の「くりやん」はどこいったの???

12 :食いだおれさん:02/11/06 13:16
魚や一丁

13 :食いだおれさん:02/11/06 20:50
ゲイバ−「ナビゲイト」のマスタ−の作るパスタは絶品よん!!

14 :食いだおれさん:02/11/06 21:12
なんだ? 
釜飯屋のスレじゃないのか?


15 :食いだおれさん:02/11/06 22:13
釜飯なら新宿二丁目のもりやさんがうまいでし

16 :食いだおれさん:02/11/06 22:34
2丁目かい(w


17 :食いだおれさん:02/11/07 07:21
私レズビアンなんですけど何処かいいとこ教えて下さい

18 :食いだおれさん:02/11/07 17:22
レズビアンは難しい・・・

19 :食いだおれさん:02/11/07 17:40
ゲイなんですが、ビアンの人には紅茶が似合います。って、男同士より
絵になるってことなんだけど。ビアンの人たちもどんどん街に出て
くれると嬉しいね。

因みに代官山とかに行くとビアンが多いので過ごしやすいかも。

20 :食いだおれさん:02/11/07 20:12
ありがとう

21 :食いだおれさん:02/11/07 22:01
レズビアンなら鍋だろう(w

22 :食いだおれさん:02/11/08 02:22
気持ち悪いので早くホモ板行ってください

23 :食いだおれさん:02/11/08 08:41
いじめちゃ、いやーん

24 :食いだおれさん:02/11/08 11:53
>>17
中華街にある飲茶専門店、「彩香」はお店キレイだし、料理おいしい
し、お茶は最初に茶葉を選んで、それをポットでもってきてくれて、
無くなればお湯を足してくれる。お酒みたいに酔わないので、お酒
弱いひとでも大丈夫。甘い点心もすごーくおいしい。
・・・ってこの前彼氏と行ったんだけどね。

25 :食いだおれさん:02/11/08 14:55
ありがとう♪
今度彼女と行ってみます!


26 :食いだおれさん:02/11/08 18:18
代田橋にある隠れガーデン、都会の森ガーデン。あそこはいるぞ!!これでもう消えろや!!

27 :食いだおれさん:02/11/08 18:55
いやよー、いけづー!!

28 :水戸光圀 ◆F.iadwZ/zg :02/11/08 19:03
>>1
糞スレに付き切腹申しつける

29 :水戸肛門:02/11/09 07:26
今すぐ掘ってぇ〜〜

30 :食いだおれさん:02/11/10 11:42
30

31 :食いだおれさん:02/11/12 16:33
もっとおしえてー

32 :レズビアン:02/11/13 07:32
ほんとだわぁー

33 :タマちゃん:02/11/13 09:18
おじさん好みだったら新橋の「八ちゃん」。気に入られたらお持ち帰りされるよ。
結構紳士多し。
http://siomame.infoseek.livedoor.com/

34 :食いだおれさん:02/11/13 19:27
お好み焼き「たみ」も神戸では老け専には有名だね

35 :食いだおれさん:02/11/14 08:31
ホモサウナ「北欧館」の焼きそば、ピラフも美味しいぞ!!

36 :食いだおれさん:02/11/14 20:09
age

37 :食いだおれさん:02/11/15 18:55
>>35
それどこ?浅草とか?不衛生そう。。

38 :食いだおれさん:02/11/15 20:31
北欧館は大阪の北区だよ。エイズにはならないと思うけどね。

39 :食いだおれさん:02/11/16 06:35
食事でエイズになるのはいやでしゅ

40 :食いだおれさん:02/11/16 12:44
40

41 :食いだおれさん:02/11/16 16:36
ホモ・レズ、っていうスレタイがGood。
ゲイだのビアンだのって言い方はなんか卑怯っぽくて嫌。

42 :1:02/11/16 22:22
ありがとう

43 :食いだおれさん:02/11/17 16:06
仲通りの「こなみ」は?洋食だけど。
おいしいよ〜。

44 :食いだおれさん:02/11/17 16:22
>5
ビルの地下の通路を奥まで行ったとこだよね?
懐かしいな〜。名刺にも似顔絵がかいてあったっけ。


45 :食いだおれさん:02/11/18 17:27
age

46 :食いだおれさん:02/11/19 03:54
堂山近辺にはお好み焼きが多くて良いね。

軍鶏二郎や軍鶏三郎の焼き鳥も美味しいです。

47 :食いだおれさん:02/11/19 20:34
堂山のそんな焼き鳥屋でもひっつけてくれるの?

48 :食いだおれさん:02/11/20 08:06
堂山は「名門・揚子江ラ−メン」が一番!!

49 :食いだおれさん:02/11/20 13:25
age

50 :食いだおれさん:02/11/20 21:15
50GET!!

51 :食いだおれさん:02/11/21 15:51
もっとおしえてー!!

52 :食いだおれさん:02/11/22 08:01
>>48
あっこは美味い!!

53 :食いだおれさん:02/11/22 20:41
そやそや

54 :食いだおれさん:02/11/22 21:00
http://www.area-saitama.com/shop/time_slip/girl/hina/index.html
アメリカンドリーム【そら】
可能なサービス
生尺・生本番・生AF・生中田氏・69・指入れ・ディープ゚キス・アナルナメ・全身リップ・スカトロ
場所
埼玉県蕨駅東口「アメリカンドリーム」
駅東口左側のあさひ銀行と東武ストアの間の道を進むと100m位で
自転車置き場になっている通り(蕨市と川口市の境界、手前が蕨)
と交差するから、それを越えて左角のビルの一階がアメドリ
ピンサロです
月金曜は花びら回転
6000円指名料2000円

画像は前に勤めていたもの、今はアメドリ勤務です


55 :食いだおれさん:02/11/23 07:20
いやーん、いいわぁー

56 :食いだおれさん:02/11/23 21:28
なんで???

57 :食いだおれさん:02/11/24 07:42
age

58 :食いだおれさん:02/11/24 09:51
やっぱ、「こなみ」でしょ。トン汁もうまいし。
昔の「みうら」時代知っている人っているのかな?
まだ、エレクトがあった時代だけど〜。

59 :mog:02/11/24 09:59
自分の人生もう終わり、と思う方は見ないで下さい!!
いやこれからだ、まだまだと思う方のみ、ご覧下さい!!
あなたの意欲を現実に展開していく方法論をお見せ致します!!

http://www.dream-express-web.com/mog.htm

60 :食いだおれさん:02/11/24 16:53
60

61 :食いだおれさん:02/11/24 20:37
age

62 :食いだおれさん:02/11/25 07:18
びっくりラ−メン最高!!

63 :食いだおれさん:02/11/25 17:21
おおっ!!ホモにも大人気の¥180ラ−メン!!!!

64 :食いだおれさん:02/11/26 02:36
2ちょの王将まずくなった

65 :食いだおれさん:02/11/26 18:19
堂山の「くりやん」何処言った?

66 :食いだおれさん:02/11/27 06:06
sage

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)