2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★新座・朝霞・志木・和光で美味しいお店★

1 :1:02/11/04 23:05
新座・朝霞・志木・和光で美味しいお店の情報よろしく

2 :食いだおれさん:02/11/04 23:38
2get

3 :わくわくどーむ:02/11/05 01:11
3ゲトー

4 :食いだおれさん:02/11/05 19:26
朝霞に住んでたけど何も無さに引っ越した。
駅前通りのそば屋は凝ってるけど高いしなかなか入る気にならなかった。
引っ越し間際に、駅前は再開発してたなー。
あ、駅前モスバのビルに豆腐専門居酒屋があったよ。ランチもやってた。
酒が、数は少ないがなかなかのセンスだったような,,,
食い物の品揃えも少し凝ってるけど、食事するには品揃えがバランス悪いかも。

5 :食いだおれさん:02/11/08 02:31
ここは空白地帯

6 :食いだおれさん:02/11/08 03:45
志木ニュータウンに昔住んでいたが、全く何にもない。唯一
ちょっと好きだったCoco Cafeというカフェ(志木駅の近く)が
なくなって雑貨屋になってしまってから、地元でお茶さえ飲まなく
なりました。

特にニュータウン住民はみな志木都民だから地元とも思って
いないし、いい店がなくてもまったく困らないんでしょうか。
なんとも寒い所でした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)