2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++愛知県「ぼてこ」というお好み焼屋+++

1 :ebiebi:02/11/05 01:35
ここに行ったことある人、感想を聞かせてください。

2 :ebiebi:02/11/05 01:36
ぼてこは愛知の三河地区に多いそうです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/06 00:52
安○市のぼてこ? クソマジー

4 :食いだおれさん:02/11/06 20:57
いまいちですね、

5 :食いだおれさん:02/11/06 21:11
ものすごーーくまずいよ、お好み焼きの生地に出汁が入ってない。
三河ではあれが普通なのかな?
ソースベタベタ付けんと食べられない…でもソースの味しかしない
恐ろしいほどのまずさでした、あれはお好み焼きではない!

6 :食いだおれさん:02/11/07 18:58
>>5さん 同感です!あんなものお好み焼といえない!
けっこうお客入ってたけど、三河の人は本当のお好み焼の味、わからないのかな。
僕は関西出身ではないけれど、ぼてこのお好み焼を食べた時は本当にショックだった。

でも「伝統の味」って書いてありましたよね?メニュー表だったかな・・・
あんなものが伝統だなんて笑っちゃいますね。

7 :食いだおれさん:02/11/07 19:15
なんであんなにくそ不味いお好み焼き屋がチェーン店としてあちこちに
あるんだ?経営があれで成り立つのか?謎。
あと、「ぼてこぼてじゅう」も同じ系列か?

8 :食いだおれさん:02/11/07 19:49
ぼてこは 大阪のじゅうじゅうぼてこ(?)の名前をパクってぼてこぼてじゅうに
したみたい。 
名前パクって味は全然違うから裁判ざたになったよ(w
ぼてこ敗訴(w
だからぼてこぼてじゅうからぼてこになった。

そのうちつぶれるんじゃない?不味いし。

9 :食いだおれさん:02/11/07 20:09
俺は名古屋の食べ物好きなんだけど、お好み焼きは全般的に
おいしくないと思う。
なんでだろうね。
ちなみにお好み焼き屋にあるおでんはなぜかいけてます。


10 :食いだおれさん:02/11/07 22:02
名古屋のお好み焼きには
つぶあんが入ってると聞きましたが本当ですか

11 :食いだおれさん:02/11/08 00:03
>>10
ネタ?
おれは見たことも聞いたこともない。

名古屋で俺の知ってるおすすめできるお好み焼き屋は
上社の鎌倉ぐらいだな。
ここは生地がうまい。ていうか生地が命だろ。お好み焼きはな。

12 :食いだおれさん:02/11/08 00:36
>>10 そんなお好み焼があるんですか?知らなかったです!

お好み焼は生地が命!

ぼてこはソースの味が濃いから、それで生地のまずさをカバーしようとしてる。
自家製マヨネーズ?も同じ。
でも生地が不味すぎるから、ソースとマヨネーズでもフォローしきれてない。

つぶれるのも時間の問題??

13 :食いだおれさん:02/11/09 10:52
俺は関西出身だが、ぼてことぼてじゅうは系列店だと思っていた。
はっきりいってチェーン店のお好み焼きやはおいしくない。焼肉と同じ。
どっちもどっちという感じだな。

14 :食いだおれさん:02/11/09 12:38
---- 常識では考えられないことをする会社、その名はS○NY ----

先日、S○NYの製品を購入した
入っているはずの部品が一部欠品していた
電話を掛けてクレームを付けた所、宅配便で送ってくれると言う
すると、その部品を料金着払いで送って来やがった
うーむ、入ってなかったから、クレーム付けて送らせたのに
それを着払いで送ってくるとは・・・
全くもって何を考えているのやら


15 :食いだおれさん:02/11/09 14:17
>>14
お前いい奴そうだから言うけど
ここは激しくスレちがいだぞ。
スレどころか板違いだぞ。

16 :食いだおれさん:02/11/09 14:59
>>15
お前いい奴そうだから言うけど
>>14はコピペだぞ。
コピペにマジレス恥ずかしいぞ。

17 :食いだおれさん:02/11/09 22:35
今日蒲郡のラグ−ナに行く前にぼてこがあったのでそこで昼ご飯を
食べた。
気持ちの悪い男がえらそうな態度で席に案内してくれた。
出っ歯が特徴的。顔はロンブーの淳のような感じだった。

とりあえず笑顔が気持ち悪すぎる。
胸についているプレートをみたら「店長」と書いてあった。
こんな気持ちの悪い笑顔をふりまく店長に料理を運んでこられても
気持ちよく食せない。

もちろん、あまりおいしくなかった。
ホルモン焼きを食べたが、腐ってるんじゃないか?ってくらい
へんなニオイがしたから全部残して店を出た。

二度といかねぇよ。「ぼてこ幸○店」

18 :食いだおれさん:02/11/09 22:40
幸田かよ。

19 :食いだおれさん:02/11/10 00:12
http://www.boteko.co.jp/

↑ぼてこのHPあった。

掲示板に書き込もうかな

「とってもまずくてほっぺたが腐って落ちそうになりました♪」

ってね。



20 :食いだおれさん:02/11/10 07:15
ぼてこの掲示板自作自演ぽいな。

21 :食いだおれさん:02/11/11 00:40
ぼてこの掲示板見たよ。
苦情はコチラっていうコーナーあるけど、
自分たちのミスで客を不快にさせた事を隠すために「苦情は掲示板に
書くな」っていってるんだよな。きっと。
事実を隠蔽してまで「みなさまのぼてこ」でいたいんだな。(w




22 :食いだおれさん:02/11/17 15:57
おい!お好み焼に髪の毛はいってたぞ!!ふざけんな!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)