2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレーハウス タカオカの情報求む

1 :マハラジャ:02/11/05 01:47
15年くらい前に神保町にあった
カレーハウス タカオカについてご存知の方情報お願いします
当時バブルの頃で地上げにあい、店を移転したと聞いたのですが
あの味が忘れられません、よろしくお願いします

2 :食いだおれさん:02/11/05 09:53
スペースランナウェイイデオン

3 :食いだおれさん:02/11/05 09:55
いーでーおーんんぅ。

4 :食いだおれさん:02/11/05 11:02
懐かしいな。
キャベツのサラダが山盛りおいてあってそれをカレーの上に
かけて食べたものだ。

5 :食いだおれさん:02/11/05 12:04
2ggggggggget

6 :食いだおれさん:02/11/05 12:56
こちらでお願いします。

♪♪決定!おいしいカレー店はどこ?その3♪♪
http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1031981098/


7 :マハラジャ:02/11/05 22:03
どなたもご存知ないですかねー

8 :食いだおれさん:02/11/06 00:44
前に神保町スレで出ましたよ。
マンガの高岡書店の一族の方がやってたとこですね。
地上げではなかったようです。
もともとはバンカレーでした。
神保町が閉店になったあと、秋葉原で
開いていたようでしたがそれも閉店になりました。
そこが閉店になるころには2chでもスレがにぎわっていたものです。
もう落ちているとは思いますが。

9 :マハラジャ:02/11/06 01:43
そうだったんですか、とても残念です
良き思い出として心の中にしまっておきます
情報ありがとうございました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)