2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲女性向けっていうだけで行きたくなくなる▲

1 :食いだおれさん:02/11/06 09:11
あっさり味の店は好きだけど、女性向けの店って雑誌とかに紹介
されてる店とか、それを意識した内装の店って行きたくなくなる。
流行とかで食いに来たバカ女とか飽きっぽい客層の集う店なんて
早く潰れればいいのにね。
勘違いも甚だしい女性向けラーメン屋なんてバカみたい。

2 :食いだおれさん:02/11/06 19:37
僕が海に行くことを知った友人が
アドバイスをしてくれた。
「海水パンツの中にナスを入れて
浜辺に行けばモテモテだよ」ってね。
彼はその方法で去年は大モテだったらしい。
それで僕は友人の言う通り
海パンにナスを入れて海に行ったんだけど
モテモテどころか、周りの人が嫌な目で
僕を避けるんですよ。
どうしてかな、と不思議に思って
この話を友人にすると彼はこう言ったんだ。
「ナスは後ろじゃなくて前に入れるんだよ」

3 :食いだおれさん:02/11/06 20:58
誰も来ないようだから、同情して来てやったぜ。お約束の
 
糞スレ立てんな!

4 :食いだおれさん:02/11/06 22:26
>>1 うん。じゃ、行かなきゃいいじゃん。

====== 終了 =======

5 :食いだおれさん:02/11/12 00:21
今ドキあんまりな男女差別スレはここですか?


6 :食いだおれさん:02/11/28 19:16
こういうスレは大体ひとりが頑張って複数人を装って盛り上がるものだが。
1はヘタレ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)