2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「基地」すうぷ屋な料理名をつけてみるスレ「料理」

1 :水性:02/11/07 01:39
ttp://www.soup-ya.com/resipes/index.html


「キケンなピンクハリケーン上陸!」
なんの料理だかさっぱりわかりません。




2 :2gets:02/11/07 01:41

 ひょっこり妖精の2ゲットサラダ

3 :食いだおれさん:02/11/07 01:42
あやうし貴婦人、急げポルトス

4 :食いだおれさん:02/11/07 01:47
広島風お好み焼き

キャベツ畑のアツアツヌードルパンケーキ  


5 :食いだおれさん:02/11/07 01:54
うまいが、注文するのが厳しい店だな

6 :水性:02/11/07 01:57
熊本名物馬刺し

情熱!炎のように天を駆けるホースカルパッチョ

7 :食いだおれさん:02/11/07 01:57
アルデンテを逃して、ふにふにになったパスタを使った ボロネーゼ
 ↓
のんびりカッサンドラの牧場ルンバ

8 :食いだおれさん:02/11/07 01:59
キムチ納豆

腐れ野菜と腐れ豆

9 :食いだおれさん:02/11/07 02:02
料理名を先に書いたほうがいいかな?

10 :食いだおれさん:02/11/07 02:04
ここで、初デートしてふられますた・・・・

11 :食いだおれさん:02/11/07 02:06
>10
メニューを声に出して読めず、もじもじしてて
はっきりしないだの なんだの 言われたか?

12 :食いだおれさん:02/11/07 02:09
たっぷりルビーの宝石箱

いくら丼

13 :食いだおれさん:02/11/07 02:09
コーンがたっぷり入り過ぎちゃってるコーンスープ

めくるめく目が回り来るコンコン汁

14 :食いだおれさん:02/11/07 02:14
シェフの気ままな真夜中リゾット

冷蔵庫にある物適当にぶち込んで作った雑炊

15 :食いだおれさん:02/11/07 02:25
ふっくらブラジャー・愛でアタック!

F Cl Br I At

16 :食いだおれさん:02/11/07 14:08
高原野菜のピ・ナ・フ

ピーマン、ナス、フランクフルトをいためた香具師
実在します。意外と馬買った。

17 :食いだおれさん:02/11/07 18:40
>>15
愛の跡 じゃ無かった?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)