2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

輸入禁止食材〜クラテッロを食べたことある人〜

1 :食いだおれさん:02/11/09 00:22
輸入禁止になった高級生ハム
クラテッロを食べたことがある人
感想どうぞ・・・

2 :食いだおれさん:02/11/09 00:33
2

3 :食いだおれさん:02/11/09 00:41
パンダのジャーキーのほうがウマー

4 :海原雄山:02/11/09 01:08
ふうむ。

5 :食いだおれさん:02/11/10 21:58
輸入禁止になった理由は?

6 :食いだおれさん:02/11/10 23:07
厚生省の関係らしいよ
衛生面とかそんなのじゃないかな!?
あんなにうまいのにイタリアに行かなきゃ食べられない

7 :食いだおれさん:02/11/11 00:34
日本のハム屋が政治家に泣きついたか?
少しでも輸入減らしたいんだろ。

8 :食いだおれさん:02/11/11 00:36
>>7
そんなに脅威になるほど海外からの輸入ってあるのか?

9 :食いだおれさん:02/11/11 00:45
成田の税関でも申告すりゃほとんど没収じゃん。
向こうで食って日本でウンコしたって同じなのに・・・

10 :食いだおれさん:02/11/11 01:03
モンドールも昔食えなかったよね。
最近じゃどこのデパ地下でも試食さえできるけど。
なんか菌がだめなの?
厚生省の基準がようわからん。
狂牛病は良かったのに...

11 :食いだおれさん:02/11/11 01:04
http://yahooo.s2.x-beat.com/

12 :桐島ヒカル子:02/11/11 01:08
わたくし草介さんが作ってくださるクラテッロのサンドイッチが大好きですの。

13 :食いだおれさん:02/11/11 07:26
こちらは、グルメ外食板です。

食材の話題は食べ物板でお願いします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)