2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人でいける?

1 :食いだおれさん:02/11/09 22:55
 俺は、ガストに行きたいだ。
 でも、友達が近くにいないから、いけないんだ。

 あそこ、一人で行くのは寂しすぎるよ。

 お前ら、どういう店が一人でいけない?

2 :食いだおれさん:02/11/10 02:59
女23歳だけど一人でファミレス行っちゃうよ。


3 :食いだおれさん:02/11/10 03:07
漏れは寿司屋でも洋食屋でも一人で行きたい時は行くよ。
まあ、フレンチやイタリアンは一人で入ったことないな。

4 :食いだおれさん:02/11/10 03:10
>>1 恥を知れ

行けない店→→一人での入店を断られる店。

5 :食いだおれさん:02/11/10 03:19
ってゆーか、糞スレ立てんなって

6 :食いだおれさん:02/11/10 03:32
>>1
お前、冗談抜きで死ね。

それから、不特定の人に呼びかける時は
「お前ら」ではなく「あなた達」だ。
おわかりでちゅかぁ〜〜〜〜〜〜〜〜

7 :食いだおれさん:02/11/10 03:57
>>6
2chでは「お前ら」定着してんじゃない・・・?

8 :食いだおれさん:02/11/10 03:58
>>6は今日はじめて2ちゃんに来たんだろ

9 :食いだおれさん:02/11/10 03:58
>>1 近くに友達が居ないと行けないのかな?ただ一人が寂しいんじゃの?

10 :食いだおれさん:02/11/10 10:11
                               平成14年11月10日
 
 2ちゃん閲覧者各位殿                    サラリーマン
                               チョメチョメ


 みだしのことについて、下記のとおり各位の意見を聴取したい。
                記
1 ここは一人で行けるよ
2 ここは一人で行けないなあ
           

11 :食いだおれさん:02/11/10 10:12
 豚汁


12 :食いだおれさん:02/11/10 10:27
もし1人で行けないのなら、行く前にお酒でも軽く飲めば周りの目とかも
気にならないんじゃない?

13 :食いだおれさん:02/11/10 11:21
>1
めしや丼

14 :ニュートラッド:02/11/10 20:50
私は、一人でジャージを着てどこでも行きます。

15 :食いだおれさん:02/11/10 20:55
 俺は、ステーキ屋に行きたいだ。
 でも、友達が近くにいないから、いけないんだ。

 あそこ、一人で行くのは寂しすぎるよ。

 お前ら、どういう店が一人でいけない?

16 :食いだおれさん:02/11/10 21:05
うちの近所のガストじゃひとりで来てる人
けっこういるよ。別に浮いてないし。
ひとりじゃやなのはフレンチかなー。

17 :食いだおれさん:02/11/10 21:11
チャットと2chが大好きなあなた
一度、このスレに来てみてはいかがでしょうか?
すぐレスが欲しい、せっかちなあなたにぴったり
物凄い勢いでみんなが雑談するスレ474
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1036929135/

18 :食いだおれさん:02/11/10 21:40
>>1
遠くにも友達居ないんだろ?

19 :食いだおれさん:02/11/10 21:44
それがどーした!

20 :食いだおれさん:02/12/03 23:36
焼肉屋は一人でいけない・・・
おいらだけ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)