2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「本当に美味しい〇を食べたことがないからだよ。」

1 :食いだおれさん:02/11/10 12:41
苦手で食べれないとか言うと
そういうこと言いyがるじじいむかつく。

2 :どうでもいいスレ:02/11/10 12:49
どうでもいいスレ

3 :食いだおれさん:02/11/10 13:00
本当においしいものを食べた事なさそうなDQN面なんぢゃないの?>1
いるじゃん、ファーストフード面のやつ。
外食っていったらファミレスなやつ。
あれ。


4 :ププ:02/11/10 13:07
>>1>>3 うるせーよ。死ね。がたがたぬかすな。ププ

5 :食いだおれさん:02/11/10 15:04
pupu

6 :食いだおれさん:02/11/10 15:32
●◎○おわび○◎●

早くもこのスレは糞以下になったタメに終了することになりますた。
短い命ですたが、>>1の代わりに皆様にお詫び申し上げます。

7 :食いだおれさん:02/11/10 15:41
まったく>>1は食い物を語る資格無し。
せめて日本人が常食してものくらいは全部食えるようになれ。

8 :食いだおれさん:02/11/10 15:45
寿司屋に行って、ネタの好き嫌いの激しい奴がいると白けるね。
カウンターに座っておすすめネタや各紙メニューを出してもらうのが
寿司屋の楽しみの一つなのに、あれは嫌いこれは嫌いと言う奴が
一緒だと楽しみ半減。

9 ::02/11/10 16:08
自分は刺身(ナマの海のもの)が苦手だから
すし屋連れていってもらってもあまり食べるものはない。
生理的に嫌いなものは嫌いなんだから仕方ない。
赤い色が嫌い、子どもが嫌いとかいうのと同じだよ。

10 ::02/11/10 16:12
宮崎緑も刺身が嫌いだそうだ。
あの人は自分と違って、接待などで超高級な刺身を食べる機会は多いだろうに。
それでも嫌いなんだから、ネタの良し悪しとは違う次元の話なんだろう。

11 ::02/11/10 16:19
子供に好き嫌いが多いのは味覚が敏感すぎるから。なんでも旨い何て言ってる馬鹿野郎は味覚が麻痺してるんだよ。

12 :食いだおれさん:02/11/10 17:56
>>9
例え話にマジ切れしてる人は発見。

13 :食いだおれさん:02/11/10 17:59
だから>>9みたいなのは寿司屋に連れてかないから。


14 :食いだおれさん:02/11/10 18:15
あんな生臭いものどこがいいんだか・・・。

15 :食いだおれさん:02/11/10 18:17
12

マジ切れじゃなく論理的に説明してるんだろ?
ネタがいいとか悪いとかの話じゃないんだよ。
そこで1の問題提起にケリをつけてるわけだ。

16 :食いだおれさん:02/11/10 18:24
ケリだったんだ

17 :食いだおれさん:02/11/10 18:24
漏れはわざびが嫌いです。
「子供だ」とか言うヤツ死ねよ。

それか漏れとココイチで10辛対決してから言え。
辛いからダメなんじゃねーんだよ。
あの青臭い味が嫌なんだよ。
唐辛子ならいくらでも辛い物いけるんだよ。

18 :食いだおれさん:02/11/10 18:24
??ばか?


19 :食いだおれさん:02/11/10 18:33
食文化に追従できない味覚を持ってるような非文化的な人とは何を話しても無駄。

20 :食いだおれさん:02/11/10 18:33
>>17
ココイチ?
ぷ。

21 :食いだおれさん:02/11/10 18:59
>>20
本当においしいココイチを食べたことがないんだね。


22 :食いだおれさん:02/11/10 19:25
>>21
参った。

23 :食いだおれさん:02/11/10 20:15
参んねーよ

24 :21:02/11/10 20:16
いや漏れも食べたことないんだけどさ。

25 :食いだおれさん:02/11/10 20:22
ココイチのトッピング無しの豚カレー食って見ろ。
本当にうまいぞ。
解からなければ味覚音痴だ。先に言っておくから
心して食べるように。

26 :食いだおれさん:02/11/10 20:47
むかし肉便器にしてた専務秘書を、たまには御褒美をやろうと評判のいい鮨屋に
つれてった。もちろん普段からいきつけ。
「なに食う?白身から?」
「あたし白いのだめなのお」
「じゃあ鯖とか」
「青魚もだめなのお」
「鮪からいくの?」
「赤身も別に好きじゃないのお。玉子とか海老でいいわ」
カウンタの中でのけぞる親父。
彼女はその後生姜(がり)を、これが好きなのとかじりつづけた。

やるだけやって捨てましたですが、ひょっとして彼女はもっとうまいもん
ばかり食ってたので漏れの食うもんなんか不味くて食えんかったんかもしれん。
それでも付き合ってくれてたんだったら愛だな、、、、んなわきゃない。

27 :食いだおれさん:02/11/10 22:47
じゃ、1は肉便器ってことで。

28 :食いだおれさん:02/11/11 00:01
26

だ〜か〜ら〜。

それはうまいとかまずいとか話じゃないってさっきから言ってるじゃん、
低脳オヤジくん(爆。

29 :食いだおれさん:02/11/11 00:19
>>28
お前ずっとここにいるのか?
暇な奴だな。
せめてもう少しマシなスレに駐在しろよ。

30 :食いだおれさん:02/11/11 01:23
ここはろくに文章も読み取れない低脳ばかり

31 :食いだおれさん:02/11/11 04:36
「本当に美味しい〇を食べたことがないからだよ。」 と言って
食材(嫌いな物)を送りつけてくるのは勘弁してほしい。


32 :食いだおれさん:02/11/11 11:38
料理屋でたまにわざと嫌いなもの出す店があるよな。
こうすると美味しいよ。とか言って。
あれは死んで欲しい。

33 :食いだおれさん:02/11/11 14:08
>>1
「食べれない」ではなく
「食べられない」です。
むかつく前に日本語を勉強しましょう。

34 :食いだおれさん:02/11/11 15:12
日本語は進化している。ら抜きくらいが気になるヤシがよく
2ちゃん読めるな(アザワラ


35 :食いだおれさん:02/11/11 16:16
本当に上手い「ら抜き」を読んだ事がないからだよ>>34

36 :食いだおれさん:02/11/11 17:49
>>29
本当にいいスレを見た事がないからだよ。

37 :食いだおれさん:02/11/11 18:01
なんですかこのスレは?

38 :食いだおれさん:02/11/12 00:19
嘲笑った方が勝ちと思っている人々の虚しいスレです


39 :食いだおれさん:02/11/12 00:47
笑われたのがそんなに悔しかったのかい?

40 :食いだおれさん:02/11/12 07:08
ら抜きは進化じゃなく退化だろ。
おまえの頭と同じくな34

41 :食いだおれさん:02/11/12 10:23
ネタにつられてる・・。

42 :食いだおれさん:02/11/12 12:12
うおおお!たまにいますね。そういうアフォが。
嫌いなものはその人にとって良いものだろうがなんだろうが関係ないっつーのが
わからんのかいっ!って。
私はレバーが苦手だけども、よくレバー好きの人に
「ここのレバーはほんとおいしいから大丈夫!全然レバーくさくないよ!」
と言って食べさせられた。(そして一応食べてみる)
そんなこと言って「あ!ほんとだ!!ここのなら食べられる!」なんて経験
したこと無いです。
どっちにしろレバーはレバーなんじゃぁぁぁ!ゴルァ!
ていうか、レバーくさくないのはわかるんだけど、どっちにしても
好きになることはありえない。絶対に。(冷静)
>17 ココイチはどうかと思うけど、わさびはわかる。
私は和辛子が苦手だけど、辛さよりもあの味がダメなんだもーん。


43 :食いだおれさん:02/11/12 12:35
ご苦労さん誰もまともに読んでないよ。

44 :食いだおれさん:02/11/12 13:49
>>42
お前の魂の叫びは俺が受け取ったぞ!
>>43は引きこもりでこの時間が一番暇なんだ。
ちょっと絡んだだけなんで、温かい気持ちで許してやってくれ。

45 :食いだおれさん:02/11/12 15:18
故辻静雄氏が「料理に究極なし」の中で、おいしいとは
"結局自分の口に合う、合わない”という事だ、と言っていた。
どんなにおいしいものでも口に合わない人はいるでしょうから、
無理強いはいけませんね。

46 :食いだおれさん:02/11/12 15:42
本当に美味しい「〇」って何ですか?ダンゴ?

47 :食いだおれさん:02/11/12 19:31
ふふふっ。悔しいときに相手を「引きこもり」と貶すのは厨房の常套手段ですね。

48 :魂の42:02/11/12 19:34
>>43 なんだかんだ言ってまともに読んでくれてご苦労さん。
>>44 ありがとサンキュー!うれしいぜぃ!(いみふ)
>>45 禿堂。。そのとおり!


49 :食いだおれさん:02/11/12 19:42
あイタっ!

50 ::02/11/12 20:38
43は余計なことのいうくそじじいだろ。
まちがいねーな。

51 ::02/11/12 20:43
だいたい43みたいなくそは
自分がうまいと思ったものはみんながが食べてもうまい
なんて思ってだよ。

52 :食いだおれさん:02/11/12 20:46
>>40
なんで君はそう必死なのかね?
見苦しいよ(w

53 :食いだおれさん:02/11/12 20:56
52はアホですか?

54 :食いだおれさん:02/11/12 21:33
昔は死ぬほど嫌いだったアスパラガスは本当に美味しいもの
を食べてから、大好物になった。
昔はたいして美味しいと思ってなかった、フォアグラやトリュフ
も本当にいいものは美味しかった。
キャビアだけはいまだにわからん。

55 :食いだおれさん:02/11/12 21:36
>>1が自分の偏食を自慢するスレはここですか?

56 :食いだおれさん:02/11/12 22:02
まぁ嫌なら別に無理して食わなくてもいいけどな。

57 :食いだおれさん:02/11/12 22:09
>>40
じゃあ、お前は平安時代と同じ言葉話してんのか。
ら抜きがダメとか言ってるやつらは、自分の価値観を若い世代に押しつけてる爺どもだろ。


58 ::02/11/12 22:15
わかってねーな、お前は


59 ::02/11/12 22:21
58は55に対してです

60 :食いだおれさん:02/11/13 07:21
つーか「嫌いなものは嫌い」という主旨のスレで共感や同意を求めるなや。

61 :食いだおれさん:02/11/13 08:55
>>54 そりは食べず嫌いだったわけじゃないの?違うならすごいなー。
あ、でも味覚って年とともに変わるからね。それにしてもフォアグラやトリュフ
に関してはまじでいいもの食べてなかっただけなんだね。藁。

>>57 粘着カコワルイ。もうどうでもいいじゃん、ら抜きなんて。

>>60 え?なんでなんで??どうゆー主旨だろうと共感・同意・反論等を
カキコする場ではないのですか?2ちゃんでしたよね?確かここは?

62 :食いだおれさん:02/11/13 08:59
どっか逝っていいよ61

63 :食いだおれさん:02/11/13 09:49
えー、なんでなんで??

64 :食いだおれさん:02/11/13 10:01
えー、だってぇー

65 :食いだおれさん:02/11/13 13:43
早く帰れと言っているじゃないですか>61

66 :食いだおれさん:02/11/13 13:45
>>65
帰らなきゃいけない理由を説明してよ。藁。

67 :食いだおれさん:02/11/13 14:50
ら抜きごときで騒いでる香具師がよく2ちゃんねるなんか見れるなという>34の主張がいちばんマトモ。
「藁というのは稲を干したものだから使い方が間違ってる」
とかいちいち主張して回ってるんだろうか? こういう奴等は?

68 :食いだおれさん:02/11/13 14:58
>>67
おまえアホか?

69 :食いだおれさん:02/11/13 15:07
>「藁というのは稲を干したものだから使い方が間違ってる」
>とかいちいち主張して回ってるんだろうか? こういう奴等は?

なんだよコレ。頭のネジ拾ってこいよ。藁。



70 :食いだおれさん:02/11/13 15:08
>>67


71 :☆☆☆☆☆:02/11/13 15:12
http://alink3.uic.to/user/ranran2.html

72 :食いだおれさん:02/11/13 15:14
ら抜きよりもよっぽどマヌケだな。>67

73 :食いだおれさん:02/11/13 15:22
黙って食え

74 :食いだおれさん:02/11/13 15:43
いやーん
おしゃべりもご馳走のう・ち♪

75 :食いだおれさん:02/11/13 16:05
おしゃべりはら抜きでな。

76 :食いだおれさん:02/11/13 19:58
高ければ良いって訳じゃないんですけど
本物の「キャビア」はもう言葉にできないくらい美味しかったです。
今まで食べてたのは偽者だと確信できるくらい。
伊勢丹とかの地下で小さな瓶で一万円くらいのやつです。
お金に余裕がある時に是非どうぞ(笑)

77 :食いだおれさん:02/11/13 20:08
>伊勢丹とかの地下で小さな瓶で一万円くらいのやつです。

偽物です。


78 :食いだおれさん:02/11/13 21:03



     「藁というのは稲を干したものだから使い方が間違ってる」




79 :食いだおれさん:02/11/13 21:07
2ちゃんねる史上の迷言だな。

80 :食いだおれさん:02/11/13 21:13
「藁というのは稲を干したものだから使い方が間違ってる」





どういう発想なのか問いただしてみたい。





81 :食いだおれさん:02/11/13 22:40


     「あれは鳥だから卵は生まないんだよ」



82 :食いだおれさん:02/11/13 22:42
藁というのは稲を干したものだから使い方が間違ってる

うふふふふー。ワロタ。
もっとないの?もっと。。

83 :食いだおれさん:02/11/13 22:51
香具師というのは「祭り・縁日の露店で品物を売る人」のことで、三人称の代名詞ではない。


84 :食いだおれさん:02/11/18 17:33
元々代名詞じゃないじゃん?
アフォだとダメだな

85 :食いだおれさん:02/11/18 19:59
本当の香具師を見たことがないからだよ。

86 :食いだおれさん:02/11/18 20:00
>>84
本当のアフォを見たことがないからだよ。

87 :食いだおれさん:02/11/18 20:02
>>86
本当に凄いアフォを見たことがないからだよ。

88 :食いだおれさん:02/11/18 20:40
>>87 見たよ。>>1のことでしょ。

89 :食いだおれさん:02/11/18 21:03
>>80
本当の藁を見たことがないからだよ。

90 :おまいら、ここにカキコすんのは:02/11/18 22:27
本当にここより情けないスレを見たことないからだよ。

91 :食いだおれさん:02/11/19 01:23
>>90よ、
オチにしたいだろうが、それじゃあ落ちきれない。
考え直してくれ。

92 :食いだおれさん:02/11/19 06:55
>>91
本当におもしろいオチを見たことがないからだよ。

93 :それ位でムカつくのは、:02/11/20 07:36
>>1
本当にむかつくじじぃを見たことがないからだよ。

94 :食いだおれさん:02/11/20 08:57
クソスレ上げんなよ…。

95 :食いだおれさん:02/11/20 09:39
もーねたが尽きてるね。終了かな?このスレも・・・。

96 :食いだおれさん:02/11/20 19:31
>>95
本当に素晴らしい終了を見たことがないからだよ。

97 :食いだおれさん:02/11/24 02:50

見せてもらおうじゃないの。

98 :食いだおれさん:02/11/24 06:34
やっぱり67が出てこないと盛り上がりに欠けるな。

99 :食いだおれさん:02/11/24 17:47
>>1-98

「本当に美味しい藁を食べたことがないからだよ。」


100 :食いだおれさん:02/11/24 18:18
入れ食いで大量に釣れるのはいいんだけど
雑魚の外道ばかりなんだよなあ


101 :食いだおれさん:02/11/25 12:39
せっかく100なのに。

102 :食いだおれさん:02/11/25 20:11
本当に素晴らしい100を見たことがないからだよ。

103 :食いだおれさん:02/11/26 03:22
本当に素晴らしい103を見たことがあるか?

104 :食いだおれさん:02/11/28 20:48
環状線で見ますた

105 :食いだおれさん:02/11/29 01:47
>104
環状線で何してた?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)