2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白子の美味しい店ってありますか?

1 :食いだおれさん:02/11/18 03:06
都内あたりで・・・

2 :食いだおれさん:02/11/18 03:31
白子のり、スーパーにあるYO!

3 :食いだおれさん:02/11/18 03:45
俺の食わせてやるよ。

4 :食いだおれさん:02/11/18 18:06
3がベタすぎたので終了。

5 :食いだおれさん:02/11/18 19:04
白子は千葉でしょ!

6 :食いだおれさん:02/11/18 19:30
>>3 のがベタベタしてるので終了。

7 :食いだおれさん:02/11/18 19:45
>>5
白子には美味しい店なんてないよな

8 :食いだおれさん:02/11/18 20:01
じゃ、やっぱりおしまいだ。

9 :食いだおれさん:02/11/18 21:36
鈴鹿?

10 :1:02/11/19 02:26
これから冬の季節はやっぱ白子でしょ?
濃厚なたらの白子にポン酢をかけて食うのがうまいんだよね。

11 :1:02/11/19 02:27
フグの白子でもいいよ。

12 :食いだおれさん:02/11/19 04:33
河豚>たら
1そんな事も知らないのか?

13 :食いだおれさん:02/11/19 06:54
いっぱいあるよ。

でも教えない。



14 :1:02/11/19 12:55
>>12
たらの方がリーズナブルだろーが!!
お前ら、グルメ気取ってるけど、本当のグルメじゃないだろ?(ゲラ

15 :食いだおれさん:02/11/19 15:35
フグのほうがおいしいよ。

16 :食いだおれさん:02/11/19 15:38
あほんだら!!!
鯛の白子がいっちゃんうまいんじゃ!!!!
いてまうど!!!ヴぉけ!!!!

17 :食いだおれさん:02/11/19 15:49
じゃー 一生鯛だけ喰いな。

18 :食いだおれさん:02/11/19 15:50
何と言おうと絶対に河豚のが美味い。
河豚の白子を食えない(食ったことのない?)ビンボー人が、鱈の白子をありがたがる。


19 :食いだおれさん:02/11/19 15:50
>>17
そんなことできたら嬉しすぎて氏んでまうわ!!
ええなぁーええやろなぁーーーーーーーーーー
最高やろね・・・・

20 :食いだおれさん:02/11/19 16:04
ケイジの白子に限るよな。

21 ::02/11/19 17:28
>>15>>18
そりゃそうだけど、毎回フグの白子ばかり食べることなんてできないでしょ!
とりあえず、たらの白子とフグの白子の情報きぼんぬ!

22 :食いだおれさん:02/11/19 18:54
>>18
見栄はる氏ね

23 :(´_ゝ`):02/11/19 19:17
くだらねーな

24 :食いだおれさん:02/11/20 18:30
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)