2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『オヤジ』 ルノアール 『ヤクザ』

1 :バイトA:02/11/20 23:18
オヤジとヤクザの巣窟【ルノアール】で語りましょう。

バイト同士の情報交換もお願いします。

2 :食いだおれさん:02/11/21 09:43
その事を7000件に宣伝します!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987

3 :パイトA:02/11/21 10:51
いや、宣伝とかそういう問題じゃないんだけど?

4 :食いだおれさん:02/11/22 00:16
店舗の数減ってない?10年前位はそこらじゅうにあったよーな・・・

5 :食いだおれさん:02/11/22 00:48
オヤジとヤクザと、あとはマルチの勧誘だな。

6 :1:02/11/22 01:38
保険の勧誘とかも多いよ!

>>4
実際働いてると古い体質の企業だなと思うよ
この時代淘汰されていないのが不思議


7 :食いだおれさん:02/11/22 06:50
>>1
B級板でやれ!

8 :パイトA:02/11/22 11:05
おいらはB級じゃないよ
あしからず

9 :ロマンかっぱ:02/11/22 12:41
品川の駅のそばの店だよね893の射殺事件

10 :食いだおれさん:02/11/22 22:06
コーヒーうまい?

11 :食いだおれさん:02/11/22 23:40
シャノワールとなにがちがうの?

12 :食いだおれさん:02/11/22 23:52
キャノーラ油となにがちがうの?

13 :食いだおれさん:02/11/23 00:10
>>10
コーヒーはうまくないからガラナにしる

>>11
ソファーの座り心地が違う
マターリと長時間読書するのにイイ

14 :食いだおれさん:02/11/24 23:01
おっさんくさいのだい好き

15 :食いだおれさん:02/11/24 23:12
ルノアールって今テレビでやってるこれ?
この部長さん、カコイイね。

16 :食いだおれさん:02/11/24 23:31
俺みたいなオッサンにとっては談話室滝沢と共に、もっとも居心地の良い喫茶店だ。
コーヒーはうまくないって、それがなにか?
スタバやドトールにはない、心地よい安らぎがあるんだな。

17 :パイトA:02/11/25 14:04
コーヒーではなくてソファーが売りですからね。

18 :食いだおれさん:02/11/25 14:36
ルノアールのココアは甘いってほんと?

19 :バイト:02/12/03 00:39
>>9
うちの店に893が来てそんな事言ってた

  8 9 3 逝 っ て ヨ シ ! !

20 :食いだおれさん:02/12/03 00:43
若い君たちはあのフカフカソファーの意味がまだ分らないのだね。
若い。若すぎるぞ!フカフカソファーの秘密に気が付かない内は
青だな。

21 :食いだおれさん:02/12/03 17:17
一部のルノでホットスポット始めるみたいだねぇ〜
あのソファーも居心地が良いから、次のOFF会に使ってみようと
思ってます。ただタバコを吸わない人の方が多いので悩み中ですけど。

22 :食いだおれさん:02/12/04 09:11
一部のルノじゃなくって全部だそうだよ

23 :食いだおれさん:02/12/04 14:11
漏れは身長が185センチあるので、チェーンなコーヒー屋では
絶対に落ち着けない。なのでルノワールは少々高いが、本当に感謝して
利用させてもらっている。つぶれないでくれっ。

24 :食いだおれさん:02/12/04 14:31
ソファにウンコもらした。
黙って帰ってきた。

25 :バイト:02/12/15 23:32
>>24
うちの店じゃなくてよかった・・・ガクガクプルプル

26 :おあしズ琢也:02/12/20 17:47
ここのスレは馬鹿ばっかですか(藁)?
ルノアールって低脳の巣窟じゃん(藁藁)
「バイトA」とかって半端なコテハンきどってて
恥ずかしくないの(藁藁藁)?
ま、お前らはドリップコーヒーとエスプレッソの
区別もつかないカスばかりだろうな(爆藁)

27 :食いだおれさん:02/12/21 01:09
あはははは。今どき(藁)だって。

28 :食いだおれさん:02/12/21 08:01
たしかに鶯谷の店には、ものすごく怖い人達が奥のソファー席にまとまって居るときがある。

29 :食いだおれさん:02/12/21 08:41
>>24
パンツを汚さずにどうやったらできるのか?
悩んで眠れなかった。

30 :食いだおれさん:02/12/21 13:24
>>29
パンツをはかずにスカートを着用した女性では?
あるいは男性???

31 :食いだおれさん:02/12/21 13:34
禁煙ルノアールをどんどん増やしてください

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)