2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マックばっかり食ったら太ったぞ!責任取れよ!

1 :食いだおれさん:02/11/21 17:42
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021121-00000404-yom-int
タバコで癌の訴訟といい、
どうしょうもないねこの国&肥満デブは・・・

2 :食いだおれさん:02/11/21 17:56
オリックスの鈴木さんに言いに行きなさい

3 :食いだおれさん:02/11/23 15:07
http://www.lovegetyou.net/i/index.cgi?id=bByz3J5i2G

4 ::02/11/26 12:41
連雀通り、井口新田交差点そばの釜飯屋「ゆう季」。高いんだけど
美味しい。牡蠣釜飯が1600円。これで不味かったら大いにブーイング
何だけど、悔しいことに好みの味だった。釜の半分ほどを食べ終わった頃に
昆布出汁が出てきて、茶漬けにして食べる。酢橘もついていて美味。
タマーの贅沢ランチでした。

5 :食いだおれさん:02/11/26 13:04
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | >>1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か頃してくれないかな?
 (    )    )  \_______________∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧__∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________



6 :食いだおれさん:02/11/26 13:14
1=低学歴

7 :食いだおれさん:02/11/26 15:50
aaもウザいな。いまどき,,,

8 :食いだおれさん:02/11/26 23:46
>>5
がデブ見え見えで激しくワロタ

9 :食いだおれさん:02/11/27 04:59
でぶ

10 :食いだおれさん:02/11/27 15:54
デブは心も体もデブでぶですが何か?

11 :食いだおれさん:02/11/27 17:28
心がデブとは寛容で広いってことかな?

12 :食いだおれさん:02/12/15 18:16
藤田田の体型みれば分かるだろうが。
マックみたいな家畜のエサ喰ってたら
血ヘドを吐いて倒れるぞマジで!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)