2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★本町淀屋橋船場京橋肥後橋中ノ島で昼食★

1 :食いだおれさん:02/11/22 00:05


















2 :食いだおれさん:02/11/22 00:08
ん。

3 :食いだおれさん:02/11/22 00:23


4 :食いだおれさん:02/11/23 03:06
ビジネスマン限定

5 :食いだおれさん:02/11/23 20:09
あのあたりに旨い弁当屋ある?
教えて。

6 :食いだおれさん:02/11/23 21:28
三角に行け。

7 :食いだおれさん:02/11/24 21:44
ここでも見たら?
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/9108/higo.htm
http://member.nifty.ne.jp/KURUSU/yodoyabasi.htm

8 :☆☆☆☆☆:02/11/24 21:45
http://alink3.uic.to/user/ranranxx.html

9 :  ↑        :02/11/24 21:48
KURUSUってのがどーしても引っ掛かるナ。なんか気に入らん。


10 :食いだおれさん:02/11/24 21:53
どこでもだいたい600円〜1000円で
ランチやってるでしょ。
1500円以下だったら
食材がありきたりのものを使ってるので
どこも大差ないんじゃないでしょうか。
何のためのスレなん?

11 :食いだおれさん:02/11/24 21:54
大差ないからって毎日同じ店も飽きるだろ

12 :食いだおれさん:02/11/24 21:56
だからいろいろ行けばええやん。
何でもあるやんか。

13 :食いだおれさん:02/11/24 21:57
そう。
だからここで情報を交換するんやろ。
おまえアホか?

14 :食いだおれさん:02/11/24 22:00
ほんなら勝手にやりーや。

15 :食いだおれさん:02/11/24 22:14
んならお前出てくんなや。

16 :食いだおれさん:02/11/24 22:25
大阪市役所の食道

17 :食いだおれさん:02/11/24 22:26
食堂だろバカ

18 :食いだおれさん:02/11/24 22:29
2chで、本気になってどうする。
無粋な奴。

19 :食いだおれさん:02/11/24 22:30
・・・と恥ずかしさをごまかすバカ(藁

20 :食いだおれさん:02/11/24 23:11
紀の国とととは美味しいぞ(宣伝用弁当かも・・

21 :食いだおれさん:02/11/24 23:18
「紀の国ととと」ってなんやねん?

22 :食いだおれさん:02/11/25 02:16
本町界隈とくにキボン

23 :食いだおれさん:02/11/25 02:25
船場センタービル地下

24 :食いだおれさん:02/11/25 07:34
大阪でランチというと
うどんかそば定食食べときゃいいような。
あとはカレーか牛丼みたいなの。
揚げ物は体に悪い。

25 :食いだおれさん:02/11/25 16:24
↑トルコライスも定番やで

26 :食いだおれさん:02/11/25 16:52
↑長崎へ、行け。

27 :食いだおれさん:02/11/25 17:35
関西電力本店の地下食堂。
定食が370円〜。
周辺オフィスから大量に難民が流入。

28 :食いだおれさん:02/11/25 20:09
住友ビル(住友銀行本店横)の地下食堂。
定食が¥300〜
周辺オフィスから大量に難民が流入。

29 :食いだおれさん:02/11/25 20:26
シェワダ本店、誰か行った?

30 :食いだおれさん:02/11/25 20:29
ラーメンでどっかいいとこない?

31 :食いだおれさん:02/11/25 21:18
な  い!

32 :食いだおれさん:02/11/25 21:30
なんでよー!


33 :食いだおれさん:02/11/25 22:21
ないもんはない!

34 :食いだおれさん:02/11/26 00:15
>>29
白いデカイ犬おったで
1階ランチ1000円
なかなかいけてたわ

35 :食いだおれさん:02/11/26 00:17
本店や言うてるやろ。

36 :食いだおれさん:02/11/26 00:28
社食って一般人でも入れるの?

37 :食いだおれさん:02/11/26 02:14
OK

38 :食いだおれさん:02/11/26 02:19
子供のころ、適塾の2階でお弁当食べましたが何か?

39 :食いだおれさん:02/11/26 03:36
何それ?

40 :食いだおれさん:02/11/26 08:53
子供の頃適塾で、勉強しました。

41 :食いだおれさん:02/11/26 15:47
トルコライスってなんかな?ハテ。

42 :sage:02/11/26 16:01
>>28
住友ビルの地下食堂。館内案内にも出てないし、警備員はいるし支払いシステム
ワカランし、冷や冷やだったよ。
さすがは大企業ですな。

43 :食いだおれさん:02/11/26 16:01
船場のうどんや、「まどもわぜる」

44 :食いだおれさん:02/11/26 16:14
41
http://www.geocities.co.jp/Foodpia/3439/

45 :食いだおれさん:02/11/26 19:24
ガスビル、一度行ってみたいのー。

46 :食いだおれさん:02/11/26 20:45
三井生命の社食なら誰でも入れる

47 :食いだおれさん:02/11/26 21:03
>>46
何処にあるんですか、教えてください。

48 :食いだおれさん:02/11/27 00:25
http://www.geocities.co.jp/Foodpia/9287/
大阪と長崎一緒にしたらあかんわ

49 :食いだおれさん:02/11/27 01:52
本町南側で気軽に入られる社食ない?

50 :食いだおれさん:02/11/27 07:53
本町の幸福堂はボリュームあってよし。

51 :食いだおれさん:02/11/27 08:34
>>29
最低の店

52 :食いだおれさん:02/11/27 08:55
>>51行ったんですね?
具体的に書いてくれると、参考になるのですが。
その内行ってみたいと、思ってますので。

53 :食いだおれさん:02/11/27 12:36
51行ってもいないのに、悪口はヤメレ。

54 :食いだおれさん:02/11/27 14:41
船場カリー! 中央大通り北側の最初のお店がいちばん美味しいYO

55 :食いだおれさん:02/11/27 14:43
表面的な大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障に限りなく近い)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い

56 :食いだおれさん:02/11/27 15:31
>>55 55あんたは、A型だ。

57 :食いだおれさん:02/11/27 16:23
まるでクルスだな(w

58 :食いだおれさん:02/11/27 16:45
>>1
なんで京橋入れんねん!

59 :食いだおれさん:02/11/27 16:58
俺A過多だが何か?

60 :食いだおれさん:02/11/27 17:30
ランチと言えばマクドで「ハンバーガー2個飲み物持ち込み」で決まり。

61 :食いだおれさん:02/11/27 17:50
>>58
京町堀の間違い?

62 :食いだおれさん:02/11/27 19:06
グラン・シャトーがおまっせ チャンチャン♪

63 :食いだおれさん:02/11/27 21:20
>>51
48には教えられんわな。
あんなヤツにな(藁

64 :食いだおれさん:02/11/28 01:58
1は何で空欄?

65 :食いだおれさん:02/11/28 07:27
>>64
>>1 の頭の中身を現してるんです

66 :食いだおれさん:02/11/28 08:28
行ったことない人が、シェワダ本店の批判するのが
問題でしょ。
書かないのは、行ってない証拠でしょ。
反論あれば、具体的に書いてくださいまし。
内容に信頼性があれば、納得しますので。
おぼっちゃま。

67 :食いだおれさん:02/11/28 09:29
あーあ、クルスかクスルかしらんが奴らの追っかけがやってきたよ。
頼むから元スレに戻ってくれ。

船場センター街の通りの北側にあるカレーの店が好き!
階段を上がった2階にはカウンターがずらーり。ホウレン草カレーが食える。
もー1年半はいってない、誰か知ってるかい?
それと、同じく船場センター街の地下食堂街?の1番東にあるカレーとかシチューを鉄板焼き?みたいなので出してくれる店。
私の記憶が正しければマドラスって名前だけどそこもおいしい。
いろんな味が用意してあって行くといつも迷う。
んでもってアツアツを出されてすぐ舌を火傷します(w

68 :食いだおれさん:02/11/28 10:13
>>67
「船場カリー」でしょ。

69 :食いだおれさん:02/11/28 12:45
船場カリーではいつもすじねぎカリー!(゚д゚)ウマーオナカイッパイ

誰か中央公民館の地下食堂行った人いない?
リニュ前しか行った事無いんですが・・あの
貧乏臭さがよかった。

70 :69:02/11/28 12:46
ゴメソゴメソゴメソ
中ノ島公会堂だったよ・・・・・・

71 :食いだおれさん:02/11/28 15:36
中央公民館、、ワラタ。中央公会堂です。
改修して前とは違うレストランが入りましたので、
以前の有名だったオムライスは当然ありません。
道路に面したサンクンガーデンから入れる。(以前はそこらへん記憶なし)
平日でも結構混んでる。年配の人多いけど絵になる。
建物は110億かけただけあって良くなった。とくに夕景がグー。

72 :食いだおれさん:02/11/28 18:44
北浜もいれてよ。

73 :食いだおれさん:02/11/28 19:35
同意
北浜も淀屋橋もかわらんて。

74 :食いだおれさん:02/11/28 19:38
きな、家の近ぐの吉野家さいったんず吉野家。
したっきゃ、なんだがさ人がっぱいで座らいねーんず。
んで、よぐ見だっきゃ垂れ幕さがってで、ふぇぐごんじゅえん引きって書いじゅーんず。
もうな、ほんずがと、バガがど。
ふぇぐごんじゅえん引きぐらいでいっつも来ね吉野家さくるなじゃよ、ほんずが。
ふぇぐごんじゅえんだよ ふぇぐごんじゅえん。
なんが家のやづみんなきちゅーし。
一家そろっで吉野家な おめでてーじゃ。
「とっちゃ、特盛り頼むじゃ」とかいっちゅーんず。 もう見でらいね。
おめ達や、ねぷた煎餅やるはんでその席空げろって。
吉野家ってのはもっと殺伐としちゅーべぎなんだね。
いづ Uの字カウンターさ向かい合っちゅーやづさやすめらいるがもわがんねー
やすめらいるがふんじゃまがいるが、、そった雰囲気がいいんでねーんずな。
かっちゃわらしだば家さ引っ込んでろ。
で、やっと座るにいいがと思ったっきゃ、となり奴が、つゆだぐけじゃ〜とか言っちゅーんず。
そごでまんだブヂ切れだべさ。
なーよ、つゆだぐだの今時流行らねんだいな、ほんずこの。
なにいい面してつゆだぐけじゃ〜、よ。
吉野家通のわぁがら言わさへりゃ今、吉野屋通での最新流行だっきゃやっぱし、
白、これだねな。
大盛り白ギョク。これが通の頼みがだや。
白ってば白飯だげ。そんかわり肉も汁もなんも入ってね。これや。
で、それさ大盛りギョク(玉子)。これ最強。
だばってこれとば頼むど次がら店員さ目とば付けらいる諸刃の剣。
素人さだっきゃ薦めらいねな。
まぁ、おめみてった素人だば、十万国でめぐねウニでも喰ってろってごったね。


75 :食いだおれさん:02/11/28 20:11
逝ってしまえ!この東北人!

76 :食いだおれさん:02/11/28 20:34
>>66
まったくその通りだ48!
おまえたまにはいいこと書くな!


77 :食いだおれさん:02/11/28 22:18
クルスに聞く。
おまえ何があって大阪にそれほどの恨みを持ってるんだ?
あん?

78 :食いだおれさん:02/11/28 22:30
>>77
クルスに限らず大阪人以外は大阪のこと嫌いだろ。

79 :食いだおれさん:02/11/28 22:32
おまえクルスだろ。

80 :食いだおれさん:02/11/28 22:35
おれも船橋に住んでるが大阪好きだぜ
今日の昼、袖ヶ浦の香港タイフーンいったよ

81 :食いだおれさん:02/11/28 22:36
おまえ大阪人だろ。


82 :食いだおれさん:02/11/28 22:41
おまえクルスだろ81

83 :食いだおれさん:02/11/28 22:46
>>81
袖ヶ浦の香港タイフーンの日替わりランチ、牛肉のトウ豆炒めでした。
電話して聞いてみ?


84 :食いだおれさん:02/11/28 22:47
来栖パニック!!!(w

85 :食いだおれさん:02/11/29 02:37
いけてるランチバイキングない?

86 :食いだおれさん:02/11/29 04:36
知らん

87 :食いだおれさん:02/11/29 08:12
クロシュって、いいの?

88 :食いだおれさん:02/11/29 08:14
>>87
いいと言う人もいるし
あんなとこ、、と言う人もいる。
普段質素というか普通に生活してる人にはいい店いい料理だと思うよ。

結局自分で見極めるしかないよ、どんな店でも言えることだけど。

89 :食いだおれさん:02/11/29 08:25
↑そらそうや。

90 :食いだおれさん:02/11/29 12:32
>>29
シェワダってパン屋のシェワダ?

91 :29:02/11/29 12:36
パンやは、御堂筋渡ったとこやろ。
なかなか美味いよ。
最近出来た、高麗橋吉兆の隣の本店やがな。

92 :食いだおれさん:02/11/29 13:56
ランチ専用グルメサイトきぼんぬ

93 :食いだおれさん:02/11/29 15:02
立正佼成会の地下だろ、どうせ。

94 :食いだおれさん:02/11/29 17:50
↑ 立正佼成会の社食がウマイって話、きいたことあるんですが、
地下にあるの? 目つきで信者じゃないってバレそうで入る勇気
沸かないんだけど。。。俗物の目をしてるから、ワタクシ。

95 :食いだおれさん:02/11/29 18:13
立○佼成会、なんとなく出版関係かなんかの文章を校正する会社だと
思ってますた。

96 :食いだおれさん:02/11/29 19:02
>>71
知ったかぶりするな、ヴォケー!
オムライスは健在だったよ。
以前の味を踏襲しつつ、ちょっと現代風にアレンジしたとのこと。
オレは前のを忘れたので比較のコメントはでけんが、旨かった。

97 :食いだおれさん:02/11/29 19:15
>>96
レストラン会社が代わったから、(前のを真似たかどうかはしらないけど)
前のオムライスとは言えないでしょ。
レストランが代わったということは関係者から聞いているし、どこの会社かも
しってるよ。

98 :食いだおれさん:02/11/30 01:28
会社が代わってもシェフ一緒。
アフォちゃうか。

99 :食いだおれさん:02/11/30 07:02
喫茶Yってどこだったっけ?

100 :食いだおれさん:02/11/30 08:39
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3552
ホームページ登録代行7000件 + 無料宣伝200万人!
[報酬について]

クリック報酬 1クリックされる度に10円の報酬
バナー紹介料 リンクスタッフ登録の度に1000円の報酬
キャンペーン 今なら登録するだけで1000円プレゼント
間接報酬 紹介者が得た報酬の25%を加算いたします
プレミアム 優秀サイトには、報酬に応じてボーナス有り

広告メールのURLをクリックするだけでポイントゲット!
http://www.heso-click.com/members/m.asp?m=BQVZ0064423

101 :喫茶Yは:02/11/30 09:14
http://www.walkerplus.com/kansai/gourmet/contents/kam294_map1.html

102 :食いだおれさん:02/11/30 13:41
>>96
シェフ一緒って聞いたんですか。
ま、どっちにせよ以前と同じオムライスじゃないし、おれは現在のメニューに
オムライスがないとはいってない(>>71)。


103 :食いだおれさん:02/11/30 14:31
>>85
淀屋橋から送迎バスに乗ってロイヤルのスーパーバイキング!

104 :食いだおれさん:02/11/30 17:14
↑おばちゃん向けやね

105 :食いだおれさん:02/11/30 20:14
>>102
いい訳苦しそうですね(藁

106 :食いだおれさん:02/11/30 20:18
Yという店、あれで儲かるんかいな?
家賃払ってるんやろ。

107 :食いだおれさん:02/11/30 20:31
>>97 >>102
ヴァカですね!

108 :食いだおれさん:02/11/30 20:46
以前の公会堂レストランは「大阪ホテル」石丸シェフ。いまは中央フードサービスだし、
料理人も違う人だよ。

109 :食いだおれさん:02/12/01 07:32
中央公会堂中之島倶楽部、客はおばはんばっかり。
邪魔やっちゅうねん!おばはんくさいし・・・。

110 :食いだおれさん:02/12/01 07:33
シェフなんてどうでもええから、味はどないやっちゅうねん>ヤシども
 

111 :食いだおれさん:02/12/01 07:35
大阪ホテルて?
聞いたことないホテルやわ。

112 :食いだおれさん:02/12/01 14:06
多分、ホテル大阪グランド(今はリーガグループ)

113 :食いだおれさん:02/12/02 00:49
明日から仕事、ランチは何しよっかな♪

114 :食いだおれさん:02/12/02 19:45
料理人がどうのこうのとか、経営がどうのこうのとか、くだらん情報ばっかりだな(ワラワラ

115 :食いだおれさん:02/12/02 20:17
御堂筋から西に路地はいったとこにある「ハマヤ」(アルファランドの向かいあたり)
メインの豚肉と卵のやつじゃなくて、日替わりランチのほうは
今もやってるのだろうか? あれは旨い。
三休橋筋のほうの店とはどういう関係?

116 :食いだおれさん:02/12/03 00:10
しらんわ

117 :48:02/12/03 12:39
流石のわしも、知らんわ(爆)

118 :食いだおれさん:02/12/03 18:02
ハマヤ
なかなかその辺にはありそうでないメニューやで、豚+たまごのやつ。
そうめちゃくちゃ有名じゃないかもしれんとこはある。
近い人はいってみてよ。

119 :食いだおれさん:02/12/04 00:09
だから知らんて

120 :食いだおれさん:02/12/04 07:13
「豚+たまごのやつ」ってのはなんだ?うまいのか?

121 :食いだおれさん:02/12/04 08:51
詳しい場所キボンヌ

122 :食いだおれさん:02/12/04 17:45
「鉄板焼きの細切れ味付豚肉+スクランブルエッグの取合せ+赤だし風豚肉入り味噌汁」
ボリュームはシングル、ダブル(標準)、ダブダブとあり、ご飯はおひつで自分
でよそう。御代わり自由。
その他に、グリルで出てくるような洋食の日替わりメニューあり。
折れはこちらが、今はどうなのか知りたいだけ。
場所は御堂筋とたしか平野町の交差点南西の不動建設のビルの南の路地を御堂筋から
入り南側。

123 :食いだおれさん:02/12/05 00:05
いまここでランチ特集やっとるよ。
スレタイに即してみたら、この中の「ALII」とか
いいんじゃないか?

http://tanpopo-tane.com

124 :食いだおれさん:02/12/05 02:52
本町きぼん

125 :食いだおれさん:02/12/05 17:09
本町ならヤパーリ、あのワコーなんだけど、ランチはやってないだろな。
久しくごぶさた。

126 :食いだおれさん:02/12/05 23:33
ワコーのトルネード

127 :食いだおれさん:02/12/06 03:00


128 :(〃⌒ー⌒〃):02/12/06 07:20
淀屋橋グルメマップ
http://member.nifty.ne.jp/KURUSU/
肥後橋グルメマップ
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/9108/higo.htm

129 :TJS ◆tr.t4dJfuU :02/12/06 07:54
淀屋橋の方、KURUSUってのが気になるけどな・・・

130 :食いだおれさん:02/12/06 08:39
クルスか・・。名前が良くないな・・。

131 :食いだおれさん:02/12/06 09:37
>>128
なんでクルスなんだよ。プラクラかと思ったじゃねえかよお!!

132 :(〃⌒ー⌒〃):02/12/06 19:26
128の2サイトはブラクラ・グロ画像などではありません。
どちらも個人サイトのグルメガイドです。

133 :食いだおれさん:02/12/08 21:22
週末だってのに誰も居んのか、オイ。
]



134 :食いだおれさん:02/12/09 01:49
ビジネスマンは週末忙しいねん

135 :食いだおれさん:02/12/11 14:13
あげ

136 :食いだおれさん:02/12/11 15:15
>>128 見る価値無し。

137 :食いだおれさん:02/12/11 18:16
クルスがんばれ!

138 :食いだおれさん:02/12/12 22:25
>>136
存在する価値なし!

 

139 :食いだおれさん:02/12/13 00:26
タロ

140 :食いだおれさん:02/12/13 00:33
>>139
ひょっとして139さんは有名人?

141 :食いだおれさん:02/12/13 09:24
TARO ってうざいで。半可通未満のくせにえらそーにしよるし。

142 :食いだおれさん:02/12/13 17:09
>>128
けっこう見る価値あるやん。
肥後橋のほう、いろごはん京町載ってないのが残念だが。
でも、リンクたどっていくとカレーのページがあって、そっちがすごい充実ぶり。


143 :食いだおれさん:02/12/13 21:12
こういう情報を充実させたサイトがいいな。
おいらのようなサラリーマンの実生活に役立ちそうで。
有名店ばっかりを取り上げてるのはおいらにはまったく役に立たない。

144 :食いだおれさん:02/12/13 21:21
このあたりで食べ放題のオイシイ店ってある?
教えてチョーダイ。

145 :食いだおれさん:02/12/13 21:33
あのあたり路上のお弁当屋さんが多いけど、
そういう情報ないですか?
毎日のランチには苦労するんだ。


146 :食いだおれさん:02/12/13 23:12
公会堂の地下食堂は良かった。
鄙びた雰囲気も天井で回ってる扇風機も一つ一つデザインが微妙な
窓の取っ手も猫も半地下から見上げる風景もランチもカリーも良かった。
1000円までしか打てない木のレジスターも年代物の看板も
東洋ホテルの伝統も手抜きの具合も良かった。
あれはα派だけで構成された調和のとれた空間だった。
改装後は怖くて行ってない。
ぼろくても、前と完璧に同じに戻して欲しかった。

147 :食いだおれさん:02/12/14 00:09
>>145
高麗橋2丁目と3丁目の間の黄色いワゴンのカレー屋台CUP CURRY結構いけるよ!

148 :食いだおれさん:02/12/14 08:59
>>128 のHPに載ってる南蛮亭のカレーって辛くて旨いの?

149 :食いだおれさん:02/12/14 14:29
>>148
南蛮亭のカレー辛いらしいで。でも旨いらしい、ココナッツミルク
かかってるそうだ。
いこいこ思ててなかなか行けへんわ。

☆印度人もびっくり大阪カレー編☆にちょくちょく出てる。
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1022500557/
「関西カレー三昧」は詳しい。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/9108/curry.htm

150 :食いだおれさん:02/12/14 14:30
http://digikei.kir.jp/

151 :食いだおれさん:02/12/15 00:27
いい出前ない?

152 :カレーフェチ:02/12/15 21:07
関西カレー三昧って凄い!
ココで見て南蛮亭行ったけど、焼鳥屋の余技とは思えない、すごすぎるカレーだったよ。
週2位で通ってます。
あんまり褒める(関西カレー三昧も南蛮亭も)と、回し者?とか店員必死だな!
とか言われるのでsage〜

153 :食いだおれさん:02/12/15 23:29
南蛮亭
平日はなかなか逝けないので、
土曜日の情報きぼんぬ。

154 :食いだおれさん:02/12/20 17:23
ここもおばちゃん向けのお店(w かもしれないけど、三休橋筋の
カランドリエ、ランチは3Kから。TAXのほか、サービス料10%も
かかるけど、こんなサービスで5Kも請求しやがってゴルァ!という店が
多い大阪のフレンチの中では納得して払えるサービスの内容だと思う。
高麗橋のシェ・ワダに逝った人、サービスはどうだった?

155 :食いだおれさん:02/12/21 09:23
>>153
南蛮亭、土曜は隔週だったのでは?
最近新メニュー「鶏めし」できたよー!アジア系ウマー(゚д゚)!

156 :食いだおれさん:02/12/21 12:53
>>155
サンキュ
来週土曜は年末だからもうやってないだろな。

>>154
3Kってなんですか?
きつい、きたない、くるしい、、んなわけないですよね。
最近オープンした交差点角のレトロな店ですか。
(土佐堀から近いとこ)

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)